SVK,
22.02.2006 11:08
mariyka :
хотелось бы услышать ваши отзывы о мебели от ИКЕА. как она по качеству, износоустойчивости?? особенно интересует кухонная мебель, спальные гарнитуры, кровати. |
|
lastochka,
22.02.2006 20:23
Насчет ИКЕА - это дешево, но попользуетесь ОЧЕНЬ недолго.
Временно живу в Англии - покупаю там что-то для ребенка - прикольное полотенце, рыночки для вазонов - но не более того. |
|
![]() |
Гость,
23.02.2006 18:08
mariyka писал(а): Про ИКЕА: купить ИКЕА, или заказать то, что нужно, по каталогу можно, как минимум... Cпасибо за подсказку, теперь я Ваш должник. :) Так-что, если чего надо-обращайтесь! |
![]() |
Гость,
23.02.2006 18:26
lastochka писал(а): Насчет ИКЕА - это дешево, но попользуетесь ОЧЕНЬ недолго. :) смотря как пользоватся. И смотря какие вещи. Икея делает свои продукты чуть-ли не во всех странах мира. У них встречаются украинские кресла (дизайн на любителя, но качество приемлимое). Нужно вживую покупать, пощупать. Конечно не хюлста, но кровать и шкафы у меня икеевские. Кровать 5 лет, полет нормальный, хотя нагрузки немаленькие. |
![]() |
Гость,
21.04.2006 23:05
Подскажите пожалуйста, как считаются точки по отоплению. Мне выставили счет по 30 дол., но у них закольцевать стояк - это одна точка, а там где батарея, - считают, как две. Правильно ли это?
|
![]() |
Гость,
22.04.2006 09:08
В нашем ЖЭКе был сантехник (его погнали) - тот считал "местами". Одно "место" - умывальник, кухонная мойка, батарея, унитаз - тянуло на 70 уе. Это было в 96 году. Скажу Вам, коммерческие сантехники накручивают цену примерно в 2 раза выше чем оно реально того стОит.
Я забил на всех фирмачей, вызываю человека из ЖЭКа - смеситель 60 грн, счетчик воды - 75 грн, мойка в сборе - 100 грн. Решайте сами. |
SereJa,
21.03.2008 14:58
Кто делает ремонт нынче с нуля?
Предлагаю общаться, обмениваться знаниями, опытом, идеями, находками. Штукатурки http://knauf-marketing.com.ua/products/trocken/shtuk/ Шпаклевки http://knauf-marketing.com.ua/products/trocken/shpakl/ Грунтовки http://knauf-marketing.com.ua/products/trocken/grunt/ Кто что использовал? |
|
NaN,
22.03.2008 22:10
Я только начинаю. Спасибо за ссылку... только вот не знаю какую мне взять штукатурку. У меня монолитно-каркасный дом и перепад по стене до 3-5 сантиметров на кирпиче получается. Понятно что надо делать штукатурку с сеткой... теперь остался вопрос какую взять???
|
|
s-studio,
23.03.2008 09:31
При таком перепаде дешевле!! снести стену и переложить кирпичом, чем выравнивать. Закажите сравнительную смету.
|
|
s-studio,
23.03.2008 09:43
При таком перепаде дешевле!! снести стену и переложить кирпичом, чем выравнивать. Закажите сравнительную смету.
|
|
NaN,
23.03.2008 21:42
У кого заказывать то смету. Хотя я уже придумал как подровнять... работы на час :-). Сносить стену к соседям как то неохота.
|
|
Олег,
23.03.2008 22:56
КГС так строит подтверждаю. У меня такая же кривизна. Но эта кривизна обусловлена по большей мере не самой кирпичной кладкой, а штукатуркой, она известково-песчаная. ОТсюда рецепт простой - шпателем её счесать, в большинстве случаев мне удавалось т. о. вывести стену в "0". После чего, погрунтовать, подшпатлевать стартом+финишем. Выпирающие кирпичины срезал болгаркой.
Но это работа не на час, и даже не на неделю. ПОэтому наемные строители т. о. не играются. Они предпочитают ГК. |
|
SereJa,
26.03.2008 16:02
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 233