Genik,
27.04.2005 16:21
Я поставил, но впечатлениями поделиться не могу, так как в квартире не живу (дом еще не сдан, ремонт делаю). Вроде дует, шума не добавилось.
|
|
![]() |
Гость,
28.04.2005 11:42
Дует? можете уточнить: если сидишь возле окна, ощущается "сквознячок" или нет? Спасибо.
|
Genik,
28.04.2005 12:53
Поток воздуха направлен вверх, поэтому сквознячка не ощущается.
|
|
![]() |
Гость,
28.04.2005 13:24
Спасибо, это радует :)
|
Сергей1,
28.04.2005 13:33
Genik писал(а): Я поставил, но впечатлениями поделиться не могу, так как в квартире не живу (дом... Genik! Вы на каком этаже и в сколько всего этажей в доме? |
|
Genik,
28.04.2005 14:55
11 -- 16
|
|
Алекс789,
20.05.2005 12:06
Что-то я "зачастил". Обещал сообщить о совместной работе канального вентилятора и проветривателя летом, но похоже весна плавно перейдет в осень, поэтому вентилятор включаю редко, когда что-то дымит на кухне. Что касается аэрэко, то данное устройство в силу наличия прохладного воздуха за окном ночью и утром работает и по сегодняшний день очень эффективно: окна для проветривания я не открывал, скажу больше, что пару раз из-за отсутствия отопления ночью одеяло натягивал до носа. Но недостатка в свежем воздухе не было. Это очень здорово, тем более, что у меня маленький ребенок. Посмотрим, что будет дальше, друзья, у которых к осени ожидается прибавление, интересуются этими вопросами даже больше меня. Если кому надоел, пардонте.
|
|
Алекс789,
20.05.2005 12:30
Что-то я "зачастил". Посмотрел в окно и подумал, что если так пойдет и дальше, то весна плавно перейдет в осень и провести испытания на "совместимость" канального вентилятора и проветривателя мне не удастся. Зато работа клапана меня порадовала. Т. к. ночью и утром за окном прохладно, устройство эффективно работает и сейчас, т. е. окна я для проветривания не открываю, а пару раз, по причине отключения отопления, пришлось укрываться аж до носа. Но в целом достаточно комфортно(имею ввиду наличие свежего воздуха при нормальной температуре), что при наличие маленького ребенка в доме очень важно. Что будет в жару сообщу позже, при наличии таковой.
|
|
Алекс789,
20.05.2005 12:46
раз-раз, проба
|
|
Vladimir,
09.06.2005 10:26
В моей новой кварире на кухне ставят отопительный котёл, так вот главный инженер уведомил о обязательной установке питочного устройства, и скоро приедут по моему заказу недорогие приточки АЕРЕКО не автоматические.
|
|
Vladimir,
12.08.2005 18:00
ууууууууууу перезвонили и сказали что приточки уже растамаживаются 8)
|
|
Irina,
15.09.2005 11:58
Я нашла в форуме скидки раздают
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?cpg=23&IDF=3&IDT=1717 |
|
![]() |
Гость,
19.10.2005 12:28
Новоселов возьмут под охрану
16 сентября на презентации охранной системы «Форпост» начальник Департамента государственной защиты имущества МВД Вадим Савичев рассказал об инициативе МВД начать установку во всех московских новостройках оповещающих систем управления вневедомственной охраны данной модели. Комплекс «Форпост» предназначен для централизованной и автономной охраны квартир, подъездов, чердаков и подвалов жилых домов. Он может одновременно обслуживать более полутысячи квартир. В случае срабатывания «Форпост» передает сигнал тревоги на пульт охранника подъезда (консьержа) и на пульт территориального отдела вневедомственной охраны. Система охраны «Форпост» дает возможность прибывшему экипажу группы задержания при помощи блока вызова домофона определить номер квартиры, подвергшейся нападению. Разговоры о массовом обеспечении новостроек охранными системами идут довольно давно. В середине лета руководство вневедомственной охраны Москвы объявило о том, что до конца 2006 года все столичные новостройки будут оснащены различными охранными системами. По словам начальника Управления вневедомственной охраны при ГУВД Москвы полковника Александра Благова в настоящее время система "Форпост" уже была опробована в одном из 16-этажных жилых домов в Зюзино. Благов отметил, что были выявлены определенные технические недостатки и сейчас система дорабатывается на заводе-производителе в Санкт-Петербурге. Благов подчеркнул, что главной особенностью этой системы является то, что охрана всех квартир дома осуществляется по единственной телефонной линии. "Самое главное, это обеспечит массовость", - сказал Благов. http://www.myfort.ru/news/82/ |
KonsL,
19.10.2005 13:08
Ну, и при чём тут "Проветриватели Aereco"???
Адми-ин! Где Вы?! |
|
Экслибрист,
19.10.2005 13:42
Массовость чего? Сбора денег?
Желательно знать характеристики системы. То, что сейчас устанавливается в Киеве, дает возможность видеть полностью состояние сигнализации в квартире: - поставлена на охрану или нет - при поставленной видно, в какой из комнат произошла "сработка" и определить заранее, случайна ли это сработка, или в квартире действительно кто-то орудует. - состояние питания. При пропадании основного питания происходит переход на аккумулятор. Если в течении 2-3 часов основное питание не восстанавливается, пульт сообщает об этом с просьбой принять меры, предлагая в том числе и свою помощь (замена аккумулятора) - самоохрана централи и датчиков - круглосуточная защита от вскрытия - состояние телефонной линии. В случае уничтожения подключения (обрыв линии) наряд немедленно выезжает на место проишествия. Может ли все это многоквартирная система? Что произойдет, если будут проблемы с той единственно телефонной линией, по которой сдается весь дом? Кто будет отвечать за неохраняемые квартиры? При большом количестве приборов и датчиков возрастает возможность ложных сработок. В состоянии ли будет служба охраны своевременно реагировать на них? Что произойдет в случае выхода из строя основного прибора? Кто и как будет восстанавливать внутренние коммуникации в случае их выхода из строя? Кто имеет доступ к основному прибору? Имеется ли возможность несанкционированного отключения квартир? Имеется ли возможность иммитации квартирных приборов? В общем масса вопросов. Не исключаю, что эти проблемы решены, но все равно я не стал бы сразу радоваться возможности коллективной охраны. Да и неизвестно еще, снизится ли стоимость охраны при массовом подключении? Ведь для качественной охраны необходимо увеличить штат отделов охраны, а это деньги. |
|
KonsL,
19.10.2005 14:17
Слава, привет.
Ух, как ты лихо на "голую" рекламку среагировал :-)))) ИМХО не стОит. Там другие цели. Да и не в тему-правила. Щас хозяева "прибьют" насорившего ;-) |
|
Экслибрист,
19.10.2005 14:40
Привет, Костя. Просто хотелось внести ясность... Тем более, что техническая охрана - мое родное...
Я увидел, что ссылка российская, и что это обычное рекламное сообщение, брошенное в расчете на непонятно что. Но хочется, чтобы люди, в случае появления подобного здесь, могли более грамотно разговаривать с теми, кто предлагает такие системы. |
|
Алекс789,
08.12.2005 13:44
Эй, люди, есть тут кто-нибудь?После столь жарких баталий затишье как на кладбище. Как эффект? Все так плохо или наоборот?Мне пока нравится. Для лета было конечно же маловато, но до полудня от жары спасалиь за закрытыми окнами. Сейчас же все в норме, да и у ребенка сопли не текут, слава Богу. А как дела с котлом, Ирина? Не задувает?Что то и Вы притихли.
|
|
Алекс789,
08.12.2005 13:53
Ирина, пардон. Котел не у Вас, а у Владимира. Владимир, поделитесь опытом работы устройств с котлом.
|
|
Vladimir,
09.12.2005 09:34
Работает отлично, вот на днях была обнаружена небольшая утечка газа из системы и благодатя нормальному притоку воздуха на кухню естественная вытяжка эфективно его удаляла из помещения, всё супер, пасиба
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 220