наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Проветиватели Aereco

Проветиватели Aereco

• Первая
  • «
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • »
Добавить сообщение
ЛС
366
Olga, 03.07.2006 11:38
2Den_30, не торопитесь. Ветка эта во многом рекламная. Только она опускается на несколько страниц вниз, как один участник (не будем тыкать пальцами) "задает умный вопрос" об этих клапанах. И так с апреля месяца прошлого года, не понятно только почему до сих пор человек не поставил их себе. Я думаю, что сидят два продавца этих клапанов за соседними компами и строчат.

Я вот решила пока посмотреть, как без них. Кстати, шум при их установке усиливается по сравнению с герметично закрытым окном.

Ребята, спасибо всем, кто откликнулся на мои вопросы в свое время, но я решила, что кондиционер с забором воздуха с улицы мне больше подойдет.
ЛС
12
Boris, 03.07.2006 17:24
Я вот решила пока посмотреть, как без них. Кстати, шум при их установке усиливается по сравнению с герметично закрытым окном.

***** "Решила пока посмотреть, как без них", т. е. не ставила.

Но "шум при их установке усиливается". Ну, что же, логично....
ЛС
366
Olga, 03.07.2006 18:18
я и пальцы в розетку никогда не засовывала, но знаю, что при этой манипуляции бьет током
ЛС
12
Boris, 03.07.2006 20:57
"Доктор Живаго" Пастернака я не читала, но знаю, что книжка вредная. Это мы уже проходили.
ЛС
138
Den_30, 03.07.2006 21:34
2 Boris Что за наезды? Человек хочет разобраться? Вы как автор книги "Есть ли жизнь без АЭРЭКО" утверждаете что без них жиэни нет?

Я вот тоже попробую пока без них, если будет туго, то установлю, тем более Вы сами рассказали, что устанавливается в любое время года и на любые окна! К чему стеб? Или топик и вправду рекламный и Вас задело?
ЛС
100
Vladimir, 05.07.2006 14:21
8) очень знакомо, клиент заказывает систему отопления и расказывает КАК её делать причём.....100% НЕПРАВИЛЬНО с комментариями..... а какая разница куда гидроразделитель с бойлером ставить... вчера было 8)
ЛС
45
Алекс789, 06.07.2006 17:57
Здравствуйте, Ольга. Очень рад через снова услышать Ваш голос в этом уголочке. Я думаю, что и Винни, и Шурас, и Вы тоже потихонечку веосите вклад в непотопляемость ветки. Чем большн все об этом говорят, тем больше это будет на слуху. Борис изначально назвал себя специалистом и представителем компании Аэрэко, не делая из этого тайны, и всеми силами старается раскрыть нам суть проблемы опираясь на опыт компании, свой опыт и свои знания. Шурас, у которого все сломалось в первый день( в трех экземплярах как в "Кавказской пленнице", потом им же чинилось и снова отлетало.... Винни, который в глаза не видел устройства, но успел расстроится от того, что заболеет и всю оставшуюся жизнь будет пить лекарства и занюхивать жжеными покрышками, как плачущая девица, мысленно забеременевшая, родившая, вырастившая, и страдающая от того, что над ее первенцем в армии будут издеваться "деды "... Дэн, вдруг решивший пока пожить без Аэрэко, хотя и так живущий без них прекрасно.... Интересный круг оппонентов, не правда ли? Специалист пытается объяснить, что качество застоявшегося в квартире воздуха очень низкое и вредно для нас. Что нужен приток воздуха.(этого не отрицает никто)Используя свойства фурнитуры(как говорит Дэн), установив кондиционер с забором наружного воздуха( как Ольга), подрезая уплотнитель (по рекомендации Шураса) все пытаются дать приток воздуха. Хреново, извините, без него. Уже то, что производители профилей и фурнитуры ищут сами варианты посредством проветривателей таких как "Зигения", "Гекко"(Геалан), "Трокал"(Трокал),"Ригельэйр"(Рехау), "Климабокс"(КБЕ) и т. д.(об аэрэко не говорю), тоже подтверждает наличие проблемы независимо от того, как к этому относимся лично мы. Так почему же именно ваши "5 копеек" должны быть самыми ценными? И в большинстве этих систем нет фильтров, подогрева, автоматического управления... А чем дышать, решайте сами. Не нравится так, делайте по-другому. И не волнуйтесь так.....
ЛС
366
Olga, 06.07.2006 18:28
Дэн, видите сами, что происходит?

З. Ы. Одна моя родственница стала торговать пылесосами Rainbow по 3500 у. е. (это цена "с 30% скидкой"). Она меня уже просто припарила. Звонит через день и настаивает, чтобы я этот чудо-пылесос купила. Основной аргумент: "Ну, вы же люди с интеллектом, неужели не понимаете, что здоровье дороже?" И достигается оно (здоровье) покупкой и использованием этого самого рейнбоу.

Всем пока! Проветривайте Ваши жилища обычным способом, или ставьте при желании аэрэки, лишь бы войны не было.
ЛС
12
Boris, 06.07.2006 19:34
2 Boris Что за наезды? Человек хочет разобраться? Вы как автор книги "Есть ли жизнь без АЭРЭКО" утверждаете что без них жиэни нет?

Я вот тоже попробую пока без них, если будет туго, то установлю, тем более Вы сами рассказали, что устанавливается в любое время года и на любые окна! К чему стеб? Или топик и вправду рекламный и Вас задело?

***** А причем тут "наезд"? "Наезд"- это когда просто так домашняя хозяйка пишет "звукоизоляция окна ухудшится". На основании чего? Она что, проводила экспертные исследования? А я проводил. На нашем сайте они выложены. Если не хотите, чтобы форум был "рекламным", не занимайтесь "антирекламой". Ни на этом, ни на любом другом форуме я не позволю просто так писать дискредитирующие высказывания "от балды" о своей продукции. Пишите негатив - подтвердите сказанное. Если человек хочет РАЗОБРАТЬСЯ - я готов предоставить объективную информацию. Я никогда не утверждал, что АЭРЭКО является безальтернативной технологией. Есть масса других способов обеспечить нужный результат, если хотите, могу и про них рассказать. Мой статус на ведущем российском оконном форуме www.tybet.ru - "независимый эксперт". А задеть меня чем-то достаточно проблематично. Я сам определяю, на что обращать внимание, а на что нет. Так что не надо обо мне беспокоиться.

Удачи.
ЛС
366
Olga, 06.07.2006 20:02
Это, Борис, очень хорошо, что Ваш статус - независимый эксперт. Но и я далеко не "домашняя хозяйка". И об изменении шумоизоляции стеклопакета информацию я не из борща выудила. Это мне сообщили на стенде Эско-центра в январе на выставке. Звучало приблизительно так: ну, на 6-8 децибел и это практически не заметно. Может, это и не заметно, только между "не изменяется" и "практически не изменяется" разница все же есть.

Так что тренируйте своих продавцов и читайте Пастернака.
ЛС
45
Алекс789, 07.07.2006 10:09
Ольга, Вы хотите сказать, что на стенде компании, продающей продукцию АЭРЭКО Вам сказали, что установка устройства снизит звукоизоляцию окна на 6-8 дБ?
ЛС
6
willis, 07.07.2006 10:15
Доброго дня всем!

Давненько я сюда не заходил! Мне всегда казалось или по крайней мере я так считал, что форум – это место где можно задать вопрос и получить на него ответ! Но вижу это совсем не так! Превратили, страничку, в какие то не кому ненужные споры, обливания грязью! Шурас, Винни, Дэн … складывается впечатление, что в самом деле это люди не далёкие друг от друга! Ребята не городите чушь! Есть вопрос задавайте, а не занимайтесь анти рекламой! Либо предлагайте хоть какое то решение проблемы! А то гавкать из-за угла и это плохо и это не так, каждый может, а вот что умное и в самом деле полезное так ……!!!

Скажу на последок себе поставил! Грибок больше не появляется, дышать стало легче! Спросят расскажу, а не спросят так мне по барабану!

ВОПРОС К ОЛГЕ:

Чего вы так прицепились к Эско-Центру! Неужели если вас интересовала информация по поводу шумоизоляции окон, то вы не могли спросить у оконщиков, а не у людей которых окнами даже не заниматься!??? Или это мне опять кажется, что пошло обливания грязью!!!!
ЛС
138
Den_30, 07.07.2006 12:09
2Вилис Мне непонятны выпады в мой адрес и наезды на Ольгу, кто и кого обливал грязью? Перечитайте мои посты, даже в мыслях не было, наоборот хотел установить себе АЭРЕКО, теперь глядя на ЯРЫХ защитников этого девайса, которые перегибают палку ЕГО РЕКЛАМИРУЯ, могу сказать что ОЧЧЧЕНЬ ПОДУМАЮ, ставить ли такой себе. То что на Ольгу, просто высказавшую мысль, что топик может быть рекламным, заклеймили позором, несколько форумчан, только подтверждает, что она УГАДАЛА характер топика.

В связи с принимаемым оборотом, прошу Администратора, если он конечно не в доле с производителями АЭРЕКО, опубликовать IP, наиболее ярых спорщиков, не один ли и тот же это человек создает иллюзию толпы в этой ветке, сначала себя поругает, потом похвалит и т. д.

З. Ы. Просьба к Администратору, Ольга права топик давно принял РЕКЛАМНЫЙ ОБОРОТ, дабы не путать людей прошу закрыть обсуждение, которое ходит кругами об одном и том же, кто хочет разобраться может флудить на сайте фирмы производителя, а не мусорить здесь
ЛС
Администратор, 07.07.2006 12:45
Спасибо, Den_30 !

Действительно, некоторые увлеклись рекламой своей продукции, а мы пропустили.

Vladimir, Алекс789, Irina, willis - имеют один IP-адрес.

Многовато Ников для одной темы.

Уважаемый товарищ, Вам предупреждение - и за рекламу и за разные Ники. Кстати, в других темах Вы почему-то пишите только как Vladimir.

Закрывать тему пока не будем - а вот проанализировать на предмет рекламы стоит.
ЛС
45
Алекс789, 07.07.2006 16:28
Ай да Дэн, ай да..... МАЛАДЭЦ!!!!

Уважаемый администратор, спасобо, что даете теме жить, но если Вас не затруднит уйти к истокам, то Вы увидите, что она возникла из живой проблемы, а не на голом месте. Что касается входов под разными именами, то Вы правы только в том, что мы сотрудники одной фирмы, но абсолютно разные люди, каждый занимающийся своими обязанностями и в разных направлениях(но видите и воспринимаете Вы нас как одно целое)Чем мы все привязаны именно к этой теме, так тем, что в наших окнах ( у кого раньше, у кого позже) появились приточные устройства. Тема интересная, прочувствованная на своей шкуре в течение уже двух зим, и между собой живо обсуждаемая. Да, иногда срабатывает и "командный дух", поскольку ни один из нас обманутым себя не чувствует, а, судя по некоторым письмам противники АЭРЭКО несут полную чушь, кто по незнанию, а кто непонятно(или понятно) из каких побуждений. Пардон, если бываем агрессивны. Удачи всем.

Уполномоченный.

О Борисе уже писал.
ЛС
Администратор, 07.07.2006 17:01
Читайте внимательно - говорилось об одном IP-адресе, Ники разные.

Мне не известно, один это человек или сплоченный дружный коллектив, продвигающий конкретный товар.

И все же реклама на Форуме ЗАПРЕЩЕНА! Примите это к сведению.
ЛС
45
Алекс789, 07.07.2006 17:50
А я и читаю, все мы сидим на одном сервере
ЛС
207
Genik, 11.07.2006 14:46
Пишу как инициатор этой темы. Поставил себе Аэрэки, прожил с ними год. Что можно сказать... Летом абсолютно не эффективны. Зимой толк с них кое-какой был. Завтра буду ставить Аэропаки. Поделюсь впечатлениями.
ЛС
0
евгения, 11.07.2006 17:15
Я прошу прощения, влезая в эту тему, полный профан, просто мы заканчиваем ремонт, поставили пластиковые окна, поясните мне знающие люди, а просто проветривать сейчас не модно???тупо приоткрывая окна?
Гость, 11.07.2006 19:26
Для Евгения

Это слишком простое, если не сказать банальное решение такого сложного вопроса как проветривание.
  • Первая
  • «
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 220

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Проветиватели Aereco
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов