наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Прошу совета по дизайну!!!

Прошу совета по дизайну!!!

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Добавить сообщение
(11)
ЛС
12
NastyaR, 26.03.2009 15:53

lenokkon писал(а):

Очень хорошо знакомы с Вашей планировкой квартиры, сами подыскиваем сейчас такую...

...

конечно пишите! я всё таки склоняюсь больше к вариану нахождения тв на стенке противоположной от кухни... т. к. находясь на кухне можно смотреть тв...
ЛС
12
NastyaR, 26.03.2009 15:56

Yulia80 писал(а):

Посмотрела планировку - у нас 4,9 м. Но т. к. стены были неровные, и положили много...

...

а какой площади у вас второй санузел? у нас он очень маленький... душевая кабина ни как не поместится. и ванну хочется угловую:)
ЛС
140
АлексейЛ, 26.03.2009 16:24
У нас сейчас реализуется проект "ПридумалиСами", кстати тоже на Гмыри. Вот такое вырисовывается:

-проход на кухню закрыт, в нише будет встроеный холодильник+пенал узенький+духовка/свч

-стена между балконом и кухней полностью вынесена (стена _не_несущая, по крайней мере на нашем стояке) - на этом месте будет обеденный стол

-ТВ на противоположной стенке - будет видно и слышно из кухни...
Прошу совета по дизайну!!!, Изображение #68020
ЛС
12
NastyaR, 26.03.2009 16:35
Алексей, А Гмыри номер какой? у нас 4... может соседи;)) вы тоже хотите своими силами всё делать? и мы всё больше такой вариант размещения рисуем... а вы я смотрю хотите оставить стену между гостинной и коридором?? мы хотим его убрать, т. к. коридор там узкий и тёмный какой-то....
ЛС
140
АлексейЛ, 26.03.2009 16:45
Таки соседи...

Стену уже оставили, но в ней вырезали декоративные окошки :)), немного света падает в коридор. Мысль ее вынести была, но как-то решили, что если заходишь в квартиру - сразу попадешь в комнату, поэтому ее отсекли. Своими силами все придумываем, а реализуют мастера. Кстати у Вас стена между кухней и лоджией тоже ненесущая...
ЛС
120
matinale, 26.03.2009 16:50
Yulia80, мне очень нравится Равак Эволюшн, но я ее пока не видела вживую. Наверное, она огромная по сравнению с теми же Розами. Как она Вам в использовании? Поделитесь опытом, пожалуйста.
ЛС
21
Макарова, 26.03.2009 17:13
Здравствуйте, Настя

судя по схеме мы с Вами непосредственные соседи :)

мы на 17-м этаже, 113 кв. Я так понимаю, у Вас 117?

Если да, то приятно познакомиться.

Вопрос к АлексеюЛ: Алексей, как Вы утепляли стену лоджии?
ЛС
140
АлексейЛ, 26.03.2009 17:20
Да, утеплял. Два слоя по 5 см стиродура вроде...

Больше того, я еще утеплял стену со стороны лестничной клетки, но это уже другая история - Yulia80 знает... У меня другой стояк во второй секции...
ЛС
12
NastyaR, 26.03.2009 17:38

Макарова писал(а):

Здравствуйте, Настя

судя по схеме мы с Вами непосредственные соседи :)

мы...

...

ух ты! мы на 18... над вами получается?? вот и с соседями заочно познакомимся:)) очень приятно! а вы на какой стадии? ремонт или пока планировкой занимаетесь?? если не секрет дизайн сами придумали или к профессионалам обращались?
ЛС
84
Yulia80, 26.03.2009 18:06

NastyaR писал(а):

а какой площади у вас второй санузел? у нас он очень маленький... душевая кабина...

...

Второй с/у по плану 1,8 м. План прилагаю. Когда зашли в квартиру - он нам показался очень маленьким! хотели сделать кладовку из него. Потом передумали.

В него хорошо уместилось так называемое душевое место - взяли душевой поддон RAVAK GALAXY PRO GIGANT PRO 80*100 см, взяли отдельно душевую дверцу Равак. Еще туалет там сделали.
Прошу совета по дизайну!!!, Изображение #68021
ЛС
84
Yulia80, 26.03.2009 18:09
Плана малого с/у у меня в компьютере нету, от руки чертила, там все ювелирно было. Когда зашили стояк гипсокартоном, выровняли стены, тоже места меньше стало.

Но в итоге все нормально поместилось, никакого дискомфорта, тесноты. И намного чаще там моемся, чем в ванной.
Прошу совета по дизайну!!!, Изображение #68022
ЛС
47
angelzim, 26.03.2009 18:11
Подскажите, пожалуйста. Очень нужно в гостевом туалете расположить душ. кабину, унитаз и хотя бы маленькую раковину. Туалет маленький - 1.2 на 1.7, дверь в стене 1.2. Видела, что такое делают, но дверь была в большей стене. Помогите.
ЛС
84
Yulia80, 26.03.2009 18:13
Вот такой маленький туалетик вместили - Ido Trevi.

Вроде он был самый маленький, когда я и искала

Можно было спокойно и побольше брать:)

Хотя нам больше совершенно не нужен, отлично умещаемся.
Прошу совета по дизайну!!!, Изображение #68023
ЛС
84
Yulia80, 26.03.2009 18:19

matinale писал(а):

Yulia80, мне очень нравится Равак Эволюшн, но я ее пока не видела вживую. Наверное,...

...

Ванна Равак Эволюшн очень нравится! Нам изначально в салоне Равак она приглянулась:) и понимали, что она большая, у нее борта широкие, неэкономичная. Но ведь сердцу не прикажешь:)

Ну нравится и дальше, радует нас!
ЛС
21
Макарова, 27.03.2009 09:14

NastyaR писал(а):

ух ты! мы на 18... над вами получается?? вот и с соседями заочно познакомимся:))...

...

ага, получается, что Вы над нами :)

мы еще в стадии моральной подготовки к ремонту.

Плана пока нет, в голове полный бардак: сначала хочется одного, потом другого, потом третьего. Стены точно выносить не будем, кроме одной, между кухней и лоджией (так намного светлее в кухне).

Дизайнер у нас есть на примете, пользоваться ее помощью будем 100%, т. к. у нас это первый такой ремонт. Но т. н. проекта думаю, что не будет.

Мы тоже хотели увеличивать большой санузел за счет комнаты, но потом передумали. В нем у нас будет только душ. кабина, ванная и умывальник, а в маленьком стиралка, унитаз и мал. умывальник. По прикидкам должны все разместить.

Кстати, если будете расширять сан. узел, сделайте пожалуйста хорошую гидроизоляцию... а то будет горе.
ЛС
21
Макарова, 27.03.2009 09:17

АлексейЛ писал(а):

Да, утеплял. Два слоя по 5 см стиродура вроде...

Больше того, я еще утеплял стену...

...

Уважаемый Алексей, спасибо за информацию.

Еще вопрос, а вторая стена (та которая с лестничной клеткой соседствует) Вы ее утепляли снаружи или изнутри? И как, результатом довольны?
ЛС
47
angelzim, 27.03.2009 09:49

Yulia80 писал(а):

Плана малого с/у у меня в компьютере нету, от руки чертила, там все ювелирно было....

...

Очень красивая комнатка, я именно так и хотела. Даже цвет такой выбираю, а вы еше и с оранжевым угадали. Но я все время смотрела угловые кабинки, полукругом. Самые маленькие 80х80. Там, конечно, тесновато, но хочется вместить и маленькую раковину, хоть руки вымыть. Вы не просчитывали такую возможность?
ЛС
12
NastyaR, 27.03.2009 10:12

Макарова писал(а):

ага, получается, что Вы над нами :)

мы еще в стадии моральной подготовки...

...

А окно на кухне будете опускать? Оно ж действительно высоковато находится... Гидроизоляция будет, нам ведь тоже не хочется лишних пробдем;) То что в голове каша - это 100%!:)
ЛС
12
NastyaR, 27.03.2009 10:15
вот нашла в интернете такой вариант перепланировки нашей квартиры - http://aedesign.com.ua/raboti/16/..... что скажете??
ЛС
212
s-studio, 27.03.2009 10:24
стол на кухне так стоять не будет- не поместится, З-Дешка не привязана к реальным размерам
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 61

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Прошу совета по дизайну!!!
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Соцгород, б-р Верховного Совета, 14в (Киевгорстрой)

• "Черниговский з-д стройматериалов" Ж/дом по ул. Харьковское шоссе и Тростянецкая. Корпус 2

• Хорошие обои

• Дизайн квартиры - комплексный подход

• Консультации по строительству, ремонтам - в этой теме

• Мой дизайн-проект (3ка на Позняках)

• Снова про двери

• Мебель на кухне

• Прошу совета по дизайну детской комнаты!

• FAQ по вопросам дизайна интерьера

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов