NastyaR,
26.03.2009 15:53
lenokkon писал(а): конечно пишите! я всё таки склоняюсь больше к вариану нахождения тв на стенке противоположной от кухни... т. к. находясь на кухне можно смотреть тв... |
|
NastyaR,
26.03.2009 15:56
Yulia80 писал(а): Посмотрела планировку - у нас 4,9 м. Но т. к. стены были неровные, и положили много... а какой площади у вас второй санузел? у нас он очень маленький... душевая кабина ни как не поместится. и ванну хочется угловую:) |
|
АлексейЛ,
26.03.2009 16:24
У нас сейчас реализуется проект "ПридумалиСами", кстати тоже на Гмыри. Вот такое вырисовывается:
-проход на кухню закрыт, в нише будет встроеный холодильник+пенал узенький+духовка/свч -стена между балконом и кухней полностью вынесена (стена _не_несущая, по крайней мере на нашем стояке) - на этом месте будет обеденный стол -ТВ на противоположной стенке - будет видно и слышно из кухни... |
|
NastyaR,
26.03.2009 16:35
Алексей, А Гмыри номер какой? у нас 4... может соседи;)) вы тоже хотите своими силами всё делать? и мы всё больше такой вариант размещения рисуем... а вы я смотрю хотите оставить стену между гостинной и коридором?? мы хотим его убрать, т. к. коридор там узкий и тёмный какой-то....
|
|
АлексейЛ,
26.03.2009 16:45
Таки соседи...
Стену уже оставили, но в ней вырезали декоративные окошки :)), немного света падает в коридор. Мысль ее вынести была, но как-то решили, что если заходишь в квартиру - сразу попадешь в комнату, поэтому ее отсекли. Своими силами все придумываем, а реализуют мастера. Кстати у Вас стена между кухней и лоджией тоже ненесущая... |
|
matinale,
26.03.2009 16:50
Yulia80, мне очень нравится Равак Эволюшн, но я ее пока не видела вживую. Наверное, она огромная по сравнению с теми же Розами. Как она Вам в использовании? Поделитесь опытом, пожалуйста.
|
|
Макарова,
26.03.2009 17:13
Здравствуйте, Настя
судя по схеме мы с Вами непосредственные соседи :) мы на 17-м этаже, 113 кв. Я так понимаю, у Вас 117? Если да, то приятно познакомиться. Вопрос к АлексеюЛ: Алексей, как Вы утепляли стену лоджии? |
|
АлексейЛ,
26.03.2009 17:20
Да, утеплял. Два слоя по 5 см стиродура вроде...
Больше того, я еще утеплял стену со стороны лестничной клетки, но это уже другая история - Yulia80 знает... У меня другой стояк во второй секции... |
|
NastyaR,
26.03.2009 17:38
ух ты! мы на 18... над вами получается?? вот и с соседями заочно познакомимся:)) очень приятно! а вы на какой стадии? ремонт или пока планировкой занимаетесь?? если не секрет дизайн сами придумали или к профессионалам обращались? |
|
Yulia80,
26.03.2009 18:06
NastyaR писал(а): Второй с/у по плану 1,8 м. План прилагаю. Когда зашли в квартиру - он нам показался очень маленьким! хотели сделать кладовку из него. Потом передумали. В него хорошо уместилось так называемое душевое место - взяли душевой поддон RAVAK GALAXY PRO GIGANT PRO 80*100 см, взяли отдельно душевую дверцу Равак. Еще туалет там сделали. |
|
Yulia80,
26.03.2009 18:09
Плана малого с/у у меня в компьютере нету, от руки чертила, там все ювелирно было. Когда зашили стояк гипсокартоном, выровняли стены, тоже места меньше стало.
Но в итоге все нормально поместилось, никакого дискомфорта, тесноты. И намного чаще там моемся, чем в ванной. |
|
angelzim,
26.03.2009 18:11
Подскажите, пожалуйста. Очень нужно в гостевом туалете расположить душ. кабину, унитаз и хотя бы маленькую раковину. Туалет маленький - 1.2 на 1.7, дверь в стене 1.2. Видела, что такое делают, но дверь была в большей стене. Помогите.
|
|
Yulia80,
26.03.2009 18:13
Вот такой маленький туалетик вместили - Ido Trevi.
Вроде он был самый маленький, когда я и искала Можно было спокойно и побольше брать:) Хотя нам больше совершенно не нужен, отлично умещаемся. |
|
Yulia80,
26.03.2009 18:19
matinale писал(а): Yulia80, мне очень нравится Равак Эволюшн, но я ее пока не видела вживую. Наверное,... Ванна Равак Эволюшн очень нравится! Нам изначально в салоне Равак она приглянулась:) и понимали, что она большая, у нее борта широкие, неэкономичная. Но ведь сердцу не прикажешь:) Ну нравится и дальше, радует нас! |
|
Макарова,
27.03.2009 09:14
NastyaR писал(а): ага, получается, что Вы над нами :) мы еще в стадии моральной подготовки к ремонту. Плана пока нет, в голове полный бардак: сначала хочется одного, потом другого, потом третьего. Стены точно выносить не будем, кроме одной, между кухней и лоджией (так намного светлее в кухне). Дизайнер у нас есть на примете, пользоваться ее помощью будем 100%, т. к. у нас это первый такой ремонт. Но т. н. проекта думаю, что не будет. Мы тоже хотели увеличивать большой санузел за счет комнаты, но потом передумали. В нем у нас будет только душ. кабина, ванная и умывальник, а в маленьком стиралка, унитаз и мал. умывальник. По прикидкам должны все разместить. Кстати, если будете расширять сан. узел, сделайте пожалуйста хорошую гидроизоляцию... а то будет горе. |
|
Макарова,
27.03.2009 09:17
АлексейЛ писал(а): Да, утеплял. Два слоя по 5 см стиродура вроде... Уважаемый Алексей, спасибо за информацию. Еще вопрос, а вторая стена (та которая с лестничной клеткой соседствует) Вы ее утепляли снаружи или изнутри? И как, результатом довольны? |
|
angelzim,
27.03.2009 09:49
Yulia80 писал(а): Плана малого с/у у меня в компьютере нету, от руки чертила, там все ювелирно было.... Очень красивая комнатка, я именно так и хотела. Даже цвет такой выбираю, а вы еше и с оранжевым угадали. Но я все время смотрела угловые кабинки, полукругом. Самые маленькие 80х80. Там, конечно, тесновато, но хочется вместить и маленькую раковину, хоть руки вымыть. Вы не просчитывали такую возможность? |
|
NastyaR,
27.03.2009 10:12
А окно на кухне будете опускать? Оно ж действительно высоковато находится... Гидроизоляция будет, нам ведь тоже не хочется лишних пробдем;) То что в голове каша - это 100%!:) |
|
NastyaR,
27.03.2009 10:15
вот нашла в интернете такой вариант перепланировки нашей квартиры - http://aedesign.com.ua/raboti/16/..... что скажете??
|
|
s-studio,
27.03.2009 10:24
стол на кухне так стоять не будет- не поместится, З-Дешка не привязана к реальным размерам
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 61