manafort,
10.07.2007 11:42
Ivanna писал(а): ... Так вот нашла в интернете дизайнера- с опытом-много по Киевским меркам не берет. Вы так скептически относитесь- а что Вы пробовали и не нашли? |
|
s-studio,
12.07.2007 09:53
А фокус в том, что хороший дизайнер дешево стоить не может
|
|
Юла,
12.07.2007 10:02
s-studio! А Вы, дизайнер, как прокомментируете вариант перепланировки квартиры здесь:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10&IDT=4576&sAkc=Desc Интересует Ваше мнение! Плиииз! |
|
s-studio,
12.07.2007 21:05
1. Все рисунки- не в маштабе, поэтому сложно оценить ситуацию, возьмите линеечку и промерьте шкафы и кровати, проходы и подходы. Шкаф-68-75 см, кровать мин 1.80 х 2.05 см (двухспальная), проход возле кровати -80 см минимум, к рабочему столу-.90-1м.
Непонятно с барной стойкой, становится ли она вообще, будет ли нормальный проход?. Большой плюс- гардероб, обязательно делайте. Самый симпатичный вариант -этот, но требует доработки. Вопрос- нужен ли шкаф-купе в детской, может рациональнее эту площадь использовать в спальне, а ребенку поставить обычный шкаф и комод (у вас есть гардероб, промеряйте-60 см на полки,70см-мин подход ). Наибольшая проблема-кровать в спальне, поищите модель. Отдельный вопрос -узаканивание, если дом еще строится, советую договориться с застройщиком. В несколько раз дешевле, чем потом с БТИ. Успехов. Всегда рада помочь. |
|
Ланд,
12.07.2007 22:18
На превый взгляд - достаточно рационально. Есть ощущение, что великовата гардеробная, ее можно было спокойно ужать еще на 40-50 см, добавив пространства спальне.
Согласен с тем, что есть смысл не вырывать нишу из спальни для организации ее в детской. Можно вполне спокойно поставить там внешнюю мебель, зато прибавить пространства в явно ужатую спальню. |
|
s-studio,
13.07.2007 08:25
Теперь, когда Вы определились с планировкой, берите в руки мел и в квартиру - вычертить все по полу. Все станет ясно !
|
|
![]() |
Гость,
13.07.2007 10:39
Так на фирмах разве не такие же дизайнеры? толко стоит это удовольствие на порядок дороже |
Doctor_Sam,
13.07.2007 11:46
2 Алина80 :
... не надо стричь всех под одну гребенку! Абыдно, да! |
|
manafort,
13.07.2007 12:25
в добавление к теме- у нас прекасный дизайнер! могу работу его показать- он просто находка- а почему не так грабительски берет-так он на фирме работает а частными заказами для себя занимается- я думаю что очень скоро сам свое откроет-
со всеми- кто не пессимист-могу поделиться телефоном!! Жизнь прекрасна и надо всегда думать хорошо обо всем и вам будет встречаться на пути только зорошие люди! Поверьте!!!! Удачного всем Рабочего дня и прекрасных выходных!!! |
|
Doctor_Sam,
13.07.2007 13:38
Вот-вот, выкладывайте работу на форум!
Эскиз и рядом снимок уже готового интерьера! Пусть Родина знает героев! |
|
s-studio,
10.08.2007 18:51
сдадим объекты до осени - выложим !
|
|
tatyana31,
18.08.2007 10:02
Вот мое детище, я дизайнер занимаюсь этим ремеслом 6 лет. Кого заинтересует посмотреть мои работы пишите в личку. Пока тока фотка одна
|
|
Максим,
20.08.2007 12:03
На фотке блок кондиционера за 300 баксов на потолке раз в 50 дороже - это очень хорошая антиреклама именно для дизайнера 8)
|
|
Максим,
20.08.2007 12:05
То же самое можно сказать и про окно - ствндартый БЕЛЫЙ (!) пакет в классике...
|
|
Юла,
20.08.2007 13:40
Браво, Максим!
Полностью согласна! Все, что показано - попытка создать "классическуя классику" с отдельными ляпами дизайнера. Может быть, tatyana31 расскажет нам, в чем суть ее творческих наработок в представленной квартире. Возможно, на фото нам не все видно. Какие были проблемы в этой отдельно взятой квартире и как лихо и остроумно дизайнер их решил? Интересно ведь! :-) Плиииииз!:-) |
|
Olga,
20.08.2007 13:56
А меня поразил коврик.....
|
|
Юла,
20.08.2007 14:14
Не обижайтесь, tatyana31!
Конечно, классический интерьер - это всегда великолепно! И роль дизайнера "Не навреди!" На фото, которые показали Вы, цветовая гамма, декор стен, потолков соответствуют "оригиналам", которые можно увидеть в любом альбоме по дворцовым интерьерам. Не сомневаюсь, что и строители постарались на славу. А вот дальше начинается самое интересное - тонко и аккуратно адаптировать классику под "электронику" (или наоборот? :-)) Как бы то ни было, а оконные проемы не должны оставаться "неодетыми". (По этому поводу рекомендую обратиться на фирму Марго (шутка:-)). И напоследок: интересно посмотреть на лица людей, которые в этом будут жить. Соответствует ли их внешний и внутренний мир такому интерьеру? ЗЫ Мне лично очень понравился потолок в кабинете. |
|
Максим,
20.08.2007 16:00
Ольга - насколько видно по фотке - это не коврик, а розетка в паркете. Могу ошибаться... Но это исправимо перестановкой мебели...
Юла - дизайнер должен аргументировано уметь говорить нет - и в этом проблема. Я работал с человеком, по рекомендации. Говорю - сделай варианты - нет, говорит - я вижу так - это лучший - или работаем по нему или расходимся. ОК, покажи черновики - показал - вариантов хватает т. е. человек реально работал... Заплатил только за проектную часть - разошлись - теперь мучаюсь сам 8) Но это человек, который САМ выбирает с кем работать, а с кем нет. С Татьяной по ходу, я думаю, ситуация несколько другая. И получается замкнутый круг... |
|
Максим,
20.08.2007 16:07
Как все-так легко критиковать чужие варианты 8)
С окном вопрос решаемый - над окно ниша (надеюсь не под жалюзи) - можно попробовать половинки портьер, но не до пола 8) Если открывать нижнюю часть окна все равно нужно решать вопрос с подоконником и откосами - в крайнем случае - тонировать. |
|
Юла,
20.08.2007 16:50
Вай, дарагой! А кито здесь критикует?
Идет легкое ненавязчивое обсуждение. Портьеры, судя по всему, еще будут. Ну, а если на паркете не коврик, а наборная розетка, тогда, конечно, жаль такой эксклюзив прикрывать мебелью. Дизайнер должен поработать над этим вопросом. (Лучше было бы до того, мебель ставить в реале...) ЗЫ Максим! Может и Вы покажете, что у Вас получилось ;-) А то заинтриговали своими сообщениями в разных темах... Вон ГлазНарода осмелился, и ничего... :-))) http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10&IDT=4578&sAkc=Desc |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 333