наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Посоветуйте хорошего дизайнера

Посоветуйте хорошего дизайнера

• Первая
  • «
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • »
Добавить сообщение
(28)
ЛС
0
Natusy, 23.08.2011 18:41
Nikoly подскажите как называется этот стиль?Мы тоже хотели сделать что-то в этом образе, только нам нужно дизайн кафе. Ваш дизайнер работает в разных направления???
ЛС
79
alex2, 12.09.2011 15:01
кто возмется 1к квартира 55м в Буче, новострой.mirlaminat@gmail.com
ЛС
18
dom, 05.10.2011 16:03

irrozmarin писал(а):

Всем доброго дня суток! Посоветуйте толкового дизайнера для трешки, 70 квадратов....

...

У меня подруга делала себе дизайн у Марины "Академия ремонта "Византия". Мне Очень понравилось! Заказала себе, сделали обмеры, жду результата. Марина очень приятная барышня, слушает, интересуется мнением, мы с ней обсудили, что нам нравится, что нет. Что мне понравилось в Византии, у них 10 своих архитекторов, есть с кого выбирать, плюс свои бригады строителей, и вообще не нужно заморачиваться о таких вещах как покупка материалов, основные материалы для ремонта они покупают, доставляют, и чеки предоставляют. Для нас с мужем это очень подходит, у нас совсем нет времени этим заниматься. Мониторила рынок, цены среднерыночные. Пока, нет моих визуаилизаций, могу выложить результаты своей подруги, проект 17 http://vizantiya.com.ua/ru/gallery/init/projects.html
Посоветуйте хорошего дизайнера, Изображение #68250
ЛС
0
Asconio, 06.10.2011 09:46
Для всех, кто интересуется дизайном или сам - дизанер. В Киеве открылась выставка необычных дизайнов интерьера Design Living Tendency. Представлены мебель, текстиль, напольные покрытия, свет, декор, подарки. Участвуют более 300 ведущих компаний из Украины и 7 других стран.
Среди самых интересных проектов выставки - уникальный «Театр современного дизайна», на сцене которого представлены работы украинских и зарубежных дизайнеров и архитекторов. На 6 октября запланированы мастер-классы именитых европейских дизайнеров – Франческо Янноне, Джованни Траверсо и Франческо Луккезе, также проходят семинары для дизайнеров и архитекторов от известных украинских компаний.
Выставка работает до 8 октября включительно в КиевЭкспоПлазе. Подробная программа всех мероприятий - на сайте выставки dlt.kiev.ua
ЛС
212
s-studio, 07.10.2011 13:35
to Asconio :
Был очень интересный мастер-класс Франческо Янноне, Джованни Траверсо и Франческо Луккезе. Спасибо организаторам
ЛС
0
Asconio, 07.10.2011 15:02
To s-studio. Всегда пожалуйста. Кстати, если кто-то не успел на вчерашние мастер-классы итальянских дизайнеров, фотоотчет и ответы на вопросы слушателей размещены на dlt.kiev.ua. Обсуждались программы для создания дизайнерских проектов, идеальные лампы для интерьеров, тенденции в мире освещения, общение с заказчиками и многое-многое другое.
Посоветуйте хорошего дизайнера, Изображение #68258
ЛС
17
kiev-city, 13.10.2011 09:47
Кто подскажет проверенного дизайнера для 2-комнатной квартиры (80 кв. м)?
Посоветуйте хорошего дизайнера, Изображение #68256
ЛС
17
kiev-city, 13.10.2011 11:42
Пришло тут сообщение
"Весь комплекс услуг. Дизайн и ремонт. Проверенно мною." и номер телефона
Уважаемые форумчане, это смешно, давайте друг друга уважать и присылать подвержденные рекомендации с ссылками на результаты дизайна или сайт дизайнера)))
Думаю, для всех так будет удобнее.
А то "проверенно мною" как-то неубедительно.
ЛС
81
gala-la, 17.10.2011 19:21
ребята, напишу, где нашла дизайнера себе. Написала на сайте фри-ланс. ру все о своей квартире и что хочу увидеть, за 2 дня пришло около 60 писем с предложениями о сотрудничестве. Смотрела портфолио, сравнивала наполнение проекта, цены и выбрала то, что нравится. Можете и вы по такому пути пройти.
ЛС
12
Djubua, 25.10.2011 23:16
Да, кстати, Византия известное дизайнерское бюро. Для своей прошлой квартиры, правда 1 ком. мне их советовали друзья, но к тому времени познакомилась с молодым дизайнером, который подошел, в первую очередь, по настроению. Он прочувствовал все наши пожелания и очень легко проходило общение, т. е. это была творческая работа. Хотя подруги советовали обратиться к студентам, но, просмотрев идеи их проектов, поняла, что креатив в жизни применить сложно. Если необходимы координаты, можете писать на мой адрес
ЛС
4
Anastasia75, 05.11.2011 23:07
Есть квартира 170 кв. м. нужен дизайн и ремонт под ключ. Если есть тут на форуме хозяева которым делали ремонт или дизайн прошу порекомендовать мне к кому обратится. Нужны только проверенные.
ЛС
39
magnit, 18.02.2012 23:22
Общаюсь чуток в другой ветке, но хочу рассказать о своем общении с дизайнерами по работе, не как клиент.
Хорошие дизайнеры, те, которых передают "из рук в руки", с которыми летают в другие страны, чаще всего Китай для выбора всей мебели и декора. В интернете не выставляют свои работы, а показывают их при встрече с клиентом(т. к. Вы все сами понимаете можно чужие работы выдавать за свои), хотя как правило работают рекомендации или посещение сделанных ими объектов знакомыми их заказчиков.
Дизайнеры, сейчас, перестали участвовать в тендерах, не из-за того, что "зажрались", а из-за определенной специфики сложившейся во время кризиса.
Удивило, то, что цена таких дизайнеров в принципе не особо отличается от простых старт от 20у. е. м2
Т. к. не делаю рекламы какому-то именно дизайнеру напишу свое ощущение от общения с разными дизайнерами.
Итак
1. Дизайнер это еще и психолог. (не по образованию, а просто жизнь научила, образование, чаще всего у них архитектурное, т. к. они могут и проект дома сделать с нуля) Поэтому при общении с ним Вы это обязательно почувствуете. Не важно как выглядит дизайнер(симпатичный или нет), но он вызовет Ваше расположение.
2. Дизайнер не посоветует Вам, то, что вам не понравится. Ну не может быть у таких дизайнеров цветовых решений, которые клиентам не нравятся. К примеру клиент терпеть не может зеленый, а дизайнер говорит я вижу эту комнату только в зеленом.
3. Дизайнер знает свой уровень и не ведет себя подхалимски. Но у него нет выпендрежа.
4. Дизайнер даст все чертежи понятные строителям. Какие нужны чертежи, а какие нет это уже определяет клиент и дизайнер.

Написал свой опыт общения с разными дизайнерами, если кому-то мой текст поможет в выборе дизайнера хорошо, если нет, то никого не хотел обидеть.
Общался с креативщиками(не интерьерными, связанными рекламой), так эти люди похожи на доктора Хауса из сериала, у них так же в разное время, в разном месте, даже во время разговора вспыхивают глаза и человек начинает рисовать
ЛС
39
magnit, 20.02.2012 09:03
Прокомментирую пост Любани.
Чаще всего дизайнеры это девушки-женщины(33-45лет), как одна из них мне говорила, когда спросил почему перестала проектировать частные дома и строить их, сказала, что она задолбались ругаться матом со строителями, т. к. без мата они ничего толком понять не могут(здесь в принципе согласен, т. к. сам частично связан со стройкой), а ругаясь матом она теряет себя.
Если прораб связан с дизайнером мой совет проверять сметы еще у кого-то, т. к. в 90% прораб будет давать откат дизайнеру, который будет заложен в Вашу смету.
Дизайнер, квалифицированный спокойно даст расчет выбранных материалов, просто разложив розетки, плитку, обои, краску в Автокаде. Конечно, он не даст стоимость работ на сегодняшний день, т. к. эта стоимость варьируется постоянно и даже я бы сказал районном. У меня есть знакомые, которые привозили к себе в квартиру людей с западной Украины для ремонта.
Насчет 3Д общался на прошлой неделе, сказала, что перестали делать 3Д в 3ДМаксе, так понял сейчас 3Д рисуют эскизно. Ну или накидывают денег, если клиент хочет принципиально фотореализм на компе(делают примерно такие работы http://www.render.ru/gallery/show_work.php?work_id=34796&gal_rub=2&gal_add=award#work ).
Далее, я бы, не знаю как Вы форумчане, не хотел, что бы мой дизайнер приводил каких-то людей ко мне в квартиру/дом, показывая свою работу, более того, думаю, такие экскурсии с потенциальным клиентом более нужны строителю чем дизайнеру, что бы клиенты посмотрели качество плитки, ламината/паркета, обои/краску...
Насчет бесплатного рисования, это будет не опытный дизайнер. Ну ведь Вы все тут в большинстве своем профессионалы в каком-то своем деле/области, а теперь представьте приходите Вы на собеседование (а встреча дизайнера и Вас это как встреча работника с работодателем) и Вам говорят, а сделайте что-то на вашем уровне при чем бесплатно и мы подумаем брать Вас на работу или нет. И вот, к примеру, ИТ специалист приходит на такое собеседование, ему говорят, а напишите как программку, которая будет делать то-то, он понимает, что это займет несколько дней эта программа может быть вставлена в другую, а ему просто скажут спасибо. В таких случаях специалист отказывается, а вот неопытный человек говорит да, конечно все сделаю, все покажу. Не знаю как Вы но вспоминая себя в молодости участвовал и в тендерах делал бесплатно разные проекты лишь бы приняли, сейчас бы просто развернулся и ушел.
ЛС
30
DenisD, 20.02.2012 11:26
И да и нет! Скажу так, в тендерах мы участвуем и зачастую они конечное бесплатны. Но тендеры как правило организовываются большими компаниями для больших объектов и там есть за что бороться. Но есть и исключения. Конечное работать бесплатно это последнее дело. И фото реалистичное 3Д это капец как долго, и чем лучше картинка тем больше к ней вопросов. )) Что касательно цены, они очень разные, это то во сколько компания оценивает свой уровень и свой опыт.
ЛС
5
alexberg, 21.02.2012 22:27
В основном на первых 10 минутах разговора с дизайнером, вы уже понимаете расположились на дальнейшуюю работу с ним или нет, так как до встречи с дизайнером у вас вырисовывается какая то картинка своего будущего интерьера и если он уловил её с первых слов, что вы хотите, значит он к тому еще и хороший психолог, как сказано было ранее, так и знает свое дело.
По поводу первого бесплатного предложения, тоже не согласен. Сейчас во время кризиса мало кто захочет работать бесплатно. В этом случае, на этапе знакомства возможен только вариант: подборка фотографий интерьерных, стилевых решений для будущего, заранее обсуждаемого объекта. Но никак не законченный вид который требует в последствии минимальную коррекцию.
За счет масштабности реализованных проектов, у дизайнера всегда есть хорошая скидка на отделочные материалы, мебель, свет и т. д.
ЛС
30
DenisD, 22.02.2012 09:39
А вы не рассматривается вариант того что заказчик приходит к вам в лучшем случаи без идей и улавливать там нечего, и вам надо предложит ваш вариант. Или второе что страшней заказчик приходит к вам с идеей а она вам совсем не нравиться и то что вы улавливаете вас пугает и отталкивает )). Вам опять надо предложить ваш вариант. ))
ЛС
5
alexberg, 22.02.2012 15:52
Смотря как предложить свой вариант, если за деньги, то вполне реально переубедить заказчика и предложить свое видение, а если при первом знакомстве, когда нужно себя продать, то не обязательно полноценно раскрывать свой вариант, а всего лишь несколько весомых моментов за которые ухватится заказчик. И готовый вариант, в случаи первого знакомства, ни в коем случае не давать в руки заказчику, если от него будет звучать фраза типа: "Я посмотрю дома и вам перезвоню", так заказчик может достаточно много насобирать полезной информации, которая в дальнейшем может сыграть весомую роль в ремонте. Но заказчику все равно придется работать с дизайнером, так как он не осилит на словах рабочим рассказать все, что он хочет видеть на своем объекте, нужны элементарные чертежи, а без них возникнет потом масса переделок и это будет дороже стоить, если бы нанять дизайнера.
ЛС
30
DenisD, 22.02.2012 20:15
Именно по этому я и не боюсь отдавать, посмотреть варианты дома. Невозможно украсть мой опыт и то что у меня в голове.
ЛС
6
andreydmitriev, 23.02.2012 01:15
2magnit: очень понравилось ваше видение дизайнеров. Из всего, что я читал о дизайнерах написанное не дизайнерами на форумах и в соцсетях - это самое правдоподобное :-)
Я думаю беда в том, что не каждый в нашей стране называющий себя дизайнером им является, а неуверенность в себе и порождает мифы о том, что кто-то работает бесплатно две недели, чтобы доказать кому-то что ты что-то можешь.
У каждого нормального дизайнера есть портфолио и команда, если вам понравились работы дизайнера и его подход, значит вам не нужны никакие доказательства того, что эти люди на что-то способны. Но у нас в стране все еще популярна такая штука как "порекомендуйте дизайнера". Дизайнера должны выбирать вы сердцем исходя из того, что вам нравится, а не потому что вам кто-то его порекомендовал или навязал.
Вы можете зайти на сайт к DenisD, я так понимаю - это редизайн, посмотреть, если вам нравится - вы общаетесь, если на одной волне - работаете. Не ваше, значит не ваше. Можете на мой сайт зайти, к s-studio, так вы сами поймете кто лучше справится с вашей задачей. Каждый нормальный дизайнер работает в своем ключе. Мне нравятся работы Дениса, но мы делаем по другому, не хуже и не лучше, просто по-другому,
Тендер. Часто в инете на форумах и в соцсетях пишут, дескать вот я объявляю тендер на свою двухкомнатную квартиру. Вы должны понимать, что таким образом вы отталкиваете от себя всех нормальных проектировщиков, потому что мы никогда не выиграем тендер по цене, а при объявлении тендера людей совсем не интересует вопрос качества и эстетики самого проекта. Иногда дизайн - это не обязательно безумно дорого. Пример офис UDP, который делал Денис - я не увидел в нем ничего дорогого, но в нем что-то есть.
Искать дизайнера по цене, тоже самое что объявить тендер на автомобиль и купить ланос, тогда как вы можете себе позволить что-то лучшее.
ЛС
30
DenisD, 23.02.2012 09:44
andreydmitriev Спасибо за теплые слова в мой адрес. Очень приятно получать это от коллег по цеху. ))
  • Первая
  • «
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 333

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Посоветуйте хорошего дизайнера
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 99, стройплощадка 11 (ДБК-4)

• Где найти нормальных дизайнеров???

• Посоветуйте архитектора

• Хорошие обои

• Кто работал с индивидуальным дизайнером?

• КРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ НА ДИЗАЙНЕРСКИЕ УСЛУГИ!!!!!!!

• Прошу порекомендовать бригаду строителей, а то все что знал уже заняты.

• Посоветуйте натяжные потолки

• Хочу встроенный шкаф

• Как правильно выбрать кухню или "приключения будды в Зазеркалье"

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов