Max_designer,
17.02.2006 23:07
Кому поклоняетесь, коллеги?
|
|
![]() |
Гость,
19.02.2006 12:30
gala_olka@mail.ru
пишите, у меня отличный дизайнер, мне делал ремонт. могу выслать фотографии работ. |
Юла,
20.02.2006 08:55
2 Nemaks
Вы уже нашли дизайнера? Посмотрите еще здесь http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=6&IDT=3589&sAkc=Desc тема "Византия. Отзывы:..." Успехов! |
|
![]() |
Гость,
20.02.2006 10:33
Тимаф писал(а): то: TennisPlayer, Nemaks Да, Тимаф, неужели все так плохо в стране со стандартными ремонтами стандартных квартир??? Процесс должен быть на поток поставлен, а в той же проксиме мне не то, что показать ЛЮБЫЕ примеры документации, но и образец договора на руки не дали... Мрачно... Я понимаю, что с юриками работать легче и выгоднее, но физики же тоже рынок серьезный! Остается решение продавать новострой и искать готовую квартиру с ремонтом :( |
Max_designer,
21.02.2006 11:10
Отвечу на вопрос,
сначала вы ищите дизайнера, потом говорите что с нашим отечественным дизайном полная ж...(в этм я полностью согласен): >"Украинская специфика и здесь накладывает свои неизгладимые особенности: одни хотят зробить як у сосида (журнала, телевизора, охвиса, магазина), тока з перламутровыми пуговицами из дорогих итальянских-американских-исканских-немецких оригинальных материалов и подешевле - желательно с базара, но чтобы был чек и пожизненная гарантия. >Вторые хотят втулить пятилетний проект из журнала как эксклюзив, обязательно поламать все стены без каких-либо расчетов и регистрации, срубить еще денег на материалах, мебели и загрузить авторскими вазочками и картинами в пару штук." , а потом >"все так плохо в стране со стандартными ремонтами стандартных квартир" Может в консерватории чего подправить??? P.S. Мне очень понравился ответ Paramon, по существу и со знанием специфики.. |
|
![]() |
Гость,
21.02.2006 12:05
Да нет, консерватория - это не ко мне :)))
Я просто пока еще не нашел вменяемого дизайнера, архитетора, прораба, проджект-менеджера - как угодно можно называть. Печерская Архитектурная майстреня, которыя делала изменения в стандартный проект, не делает (или не захотела делать) полный комплекс, хотя самой документацией и отношением доволен. Проксима - уровень обойного рынка. Или опять мне не повезло - попал на такого менеджера. Византия - понты дороже денег. Опять же от квартир нос воротят - не знаем, сможем ли - у нас много заказов и т. п. Одиночки работают по ресторанам-клубам-офисам-домам. Референсы на "квартирных" не дают. Что делать, шеф? Куда идти - кому звонить??? Мне не нужен мега-эксклюзив, у меня нету никаких журнальных задвигонов. В идеале я вообще хочу американский вариант - прийти и выбрать цвет стен, пола и дверных ручек. Желательно из списка. Все. |
Max_designer,
21.02.2006 22:50
Не знаю, мне вот дом в Киеве принесли....
|
|
![]() |
Гость,
22.02.2006 09:58
ISQ: 311 812 694
|
Doctor_Sam,
02.03.2006 18:28
TennisPlayer писал(а): Да нет, консерватория - это не ко мне :))) ... попробуйте сюда обратиться: www.t-style.com.ua |
|
архитектор,
16.09.2006 14:42
Max_designer писал(а): Есть еще вариант дать квартиру в качестве халтуры работающему где-то дизайнеру. ага, это ко мне ))) |
|
Max_designer,
16.09.2006 21:56
Смотри коллега, есть опасность надорвать мошонку..
Я так полтора года мучался, работа/халтуры. |
|
архитектор,
18.09.2006 10:58
..... только насчёт мошонки не по адресу
|
|
Anna_K,
18.09.2006 11:55
По поводу www.t-style.com.ua, знаем, работали. Первую бригаду строителей (свою же!) выгнал сам директор, потому что оказались редкими халтрущиками, хотя перед подписанием договора нам рассказывали, что это надежные профессионала которые работают на этой фирме более 5 лет.. Кроме того, как потом оказалось, что некоторых из них директор фирмы и не знал :( За ходом строителей никто не следил (директор фирмы быд прорабом, хоть и не барское это дело, и появлялся в квартире раз в неделю..) А в конце ремонта еще и пару неприятных инциндентов было, теперь вот зализываем раны, и своими силами переделываем брак и недоделки (которых оказалось ой как много :( В общем, вывод - дешевле (намного!) и быстрее было бы взять с улицы таких же работяг. |
|
Max_designer,
18.09.2006 13:11
Ох, фаир леди, екскьюзи муа, позвольте вашу ручку, щас только шайзе с сапог отобью..
|
|
Doctor_Sam,
18.09.2006 13:45
2 Max_designer :
Не трудитесь, Сир, здесь более deep problem! Шайзе придется с ушей выковыривать. |
|
xonix406,
18.09.2006 15:36
ОХ И ПОВЕСЕЛИЛИ, РЕБЯТА!!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
Гость,
05.10.2006 22:25
TennisPlayer писал(а): Да нет, консерватория - это не ко мне :))) Печерская Майстерня? Не про дом ли на Панаса Мирного 17 идет речь? |
maxim,
07.02.2007 17:48
Разработаю дизайн любого интерьера от квартиры до ресторана. Специализация интерьера не имеет значения. Большой опыт от квартир до ресторанов, ночных клубов. Стоимость работы оговаривается индивидуально в зависимости от сложности. Если заинтересовал пишите maximdesinger@gmail.com или звоните 8066 740 42 13
|
|
![]() |
Гость,
16.02.2007 16:57
Здравствуйте
Если ещё интересует дизайн проект могу взятся - 15. у. е м2. Все чертежи и качественная визуализация. Есть выполненные обьекты katya@planeta-bud.com.ua |
Юла,
28.03.2007 19:45
Max_designer! Вспоминается, что Вы обещали показать работы Вашей фирмы в журналах по дизайну интерьера. Надеюсь, у Вас все получилось замечательно?
Оч-чень хочется посмотреть :-) Не скромничайте! Страна должна знать своих героев! Можно какие-то ссылочки здесь или в личку? Спасибо! :-) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 334