manafort,
25.04.2008 14:42
уважаемый Max_designer, что вам рассказать про Магадан!!
Это я так к крылатым фразам! история как я поняла, пообщавшись на форумах-у меня типичная для г. Киева. Преклоняюсь перед профессионалами, но где вы прячитесь!! Так вот-я по рекомендации друзей вышла на 1-го дизайнера-он показал мне свои работы, мне понравилось оформление и стиль. Обмерял он квартиру, сделал перепланировку(был момент, когда он сказал, что оно окончательная и нне подлежит переделке)и сделал план расстановки мебели, полов, электричества, визуализация была только гостинной!! и в зеленых каких-то тонах, кухня и спальня были нарисованы карандашем в непонятном цвете. Вот что мы получили на руки. Сьездили 1 раз в Агромат, где выбрал плитку (350грн за 1м)на пол +ламинат и записал это в проектную документацию. После он попросил с ним рассплатиться т. к он свою работу закончил. Когда встал вопрос о том, ( муж сразу еще до начала работы над проектом хотел синюю кухню)какую краску покупать на стены- мы поняли, что зал у нас в цвете махагон а кухня-синяя !! я попросила переделать цвета в зале+ сделать спальню+ванную визуализацию+поменять жуткий зеленый цвет стен Мне было сказано, что при дизайнерскомнадзоре-все выбереться и поменяется!!! Кухня-вообще не была спроектирована-был простой эскиз -оговорка его была-что мне как заказчику нарисуют все на фирме которая кухню делать будет!! Соответственно-когда я пришла на фирму проектировать кухню-там не только цвет не подошел, еще и расположение мойки+плиты+холодильника!! После очередной оговорки насчет дизайннадзора-я все стала выбирать и рисовать в Ароне сама! Вот такая была история |
|
Max_designer,
25.04.2008 19:30
А почему вы отказались от авторского надзора??????????
Это последнее на чем надо экономить, иначе за все пробелы и промашки в дизайне, всем этим добром придется заниматься самим. Если есть желание получить дизайн квартиры без надзора, нужно заказывать полный, оформленный проект. Очень рекомендую посмотреть образец оформления проектной документации до заказа. Но опять же, добродии, если искать качественную визуализацию+рабочку за 20-30 долларов, то бог в помощь. |
|
Слушатель,
29.04.2008 12:43
тоже вот ищу дизайнера для квартиры в новостройке.
до сдачи еще где-то 6-12 месяцев, но хотелось уже начать уже сейчас.. для начала хочу сделать общий план квартиры с визуализацией. (т. е. с расстановкой мебели, возможно небольшая перепланировка и т. д.) хотел бы спросить, сколько такое может стоить и есть люди, которые взялись бы за это? (это пока без рабочих чертежей и т. д.) |
|
manafort,
05.05.2008 13:54
Макс! как можно работать дальше с чловеком, дизайнером, который вообще не понимает ни того, что от него хотят ни наш стиль ни наши пожелания!!
Я решила, что самой у меня получиться быстрее и эффективнее, т. к я же там буду жить!! |
|
Ланд,
05.05.2008 15:47
Всем большой привет. Я уже переселился в Киев, поэтому любые обсуждения и встречи упрощаются. Пока подключения к Инету нэту, но думаю, что в ближайшую неделю-две выберу себе провайдера.
Так шо, продолжаем разговор! |
|
![]() |
Гость,
12.05.2008 13:14
Слушатель писал(а): тоже вот ищу дизайнера для квартиры в новостройке. Добрый день. Мне делала девочка дизайн кухни, материалы и расстановку мебели выбирали совместно. Потом по "фотографиям" будущего проекта работали строители. Работой девочки остался доволен. Со строителями другой разговор. Попробуйте позвонить 093 5026216. Люда. Можете сослаться на Андрея с Васильковской, которому она делала дизайн. |
![]() |
Гость,
11.06.2008 08:57
Ланд, как с Вами можно связаться? ( а ваще можно? :-) )
|
Лелия,
11.06.2008 18:51
s-studio писал(а): Наш проект включает полный подбор материалов, мебели, оборудования, освещения и декор.... Добрый день. Ищу дизайнера для новостроя в Броварах, обьем работ 100 кв. м. Как с вами можно связаться, интерисует цена за кв. м. и авторский надзор. Спасибо. |
|
Лелия,
11.06.2008 18:54
Извините, забыла свой ящик дать kravatanya@mail.ru
|
|
![]() |
Гость,
29.06.2008 16:20
Нужен хороший архитектор-дизайнер для препланировки и дизавна квартиры.
Площадь 135 м. кв. |
Chuck_Norris,
09.07.2008 18:26
Купили дом (20 км от Киева), площадь без гаража и террасы около 250 метров.
1. Кто может посоветовать дизайнера с наличием вкуса и чувства стиля и одновременно понимания практичности. Какая цена нормальная за услуги и что они включают (авторский контроль и др). 2. Как лучше брать одну бригаду или на разные виды работ искать работяг? Если бригаду, то как сейчас предпочитают они вести расчет за работу? Определенная цена за метр квадратный? Спасибо за ответы! |
|
DenisD,
25.11.2009 14:42
Ну дизайн дизайну рознь! Нельзя убедительно говорить что это та же работа, да чертежи да папка и визуализация. Все вроде бы тоже но в дизайн интерьера это интеллектуальный труд. Заказчик в первую очередь платит за авторство.
|
|
Влад772,
06.03.2010 23:56
Очень прошу откликнуться неравнодушного дизайнера/архитектора для некоммерческого проекта.
Вкратце такое дело... Девушка-сирота 20 лет, вернулась из интерната в комнату в коммунальной квартире (оказывается, еще есть такое), которая досталась ей от родителей. Понятное дело, денег нет. Работы пока тоже. После того, как увидел условия проживания, у меня волосы дыбом встали. Ко всему, она еще ждет ребенка (выяснил, что где-то через месяц). В общем, я готов оплатить ремонт. Объект совершенно небольшой-13 м2. Комната 9 м2 плюс коридорчик с двумя нишами 4 м2. На первый взгляд, все просто. Но хочется все-таки вытянуть из объекта все возможное и невозможное. Начало работ-демонтаж штукатурки и пола-запланировано на ближайший вторник-9 марта. Территориально-м. Дорогожичи. Доставку до объекта и назад обеспечу. Жду звонка 063-077-78-37 Владимир. Спасибо. |
|
Влад772,
07.03.2010 00:02
|
|
Юляшка,
08.03.2010 19:33
Добрый вечер! Начинаем делать ремонт в сан. узле в среду заходят рабочие, а мы неможем сойтись с мужем в решении, что куда (скоро дайдет до развода :))) купили сантехнику, плитку не выбрали. Что? как? нужен совет дизайнера (разумеется не бесплатно) санузел 6м. кв.
|
|
Termi,
13.04.2010 14:59
Нужен дизайнер для 3-х комнатной квартиры 90кв. м.
сумма ремонта с кухней и мебелью: до $30000 (мебель для гостинной уже есть) услуги дизайнера $2000 плюс/минус. визуализация + авторский надзор. старт в июне-июле 2010г. email: sellgds собачка gmail.com |
|
Termi,
27.04.2010 09:42
СПАСИБО ВСЕМ! Дизайнер найден!
|
|
DenisD,
07.05.2010 12:46
ЮлияЧ писал(а): Нужен дизайнер для 4-х комнатной квартиры 131кв. м. Можем встретиться обсудить подробней. studio@redesign.org.ua |
|
Max_designer,
07.05.2010 16:35
"Дизайн должен быть доступным"
Радует что даже в бюджетных ремонтах есть потребность в упорядочивании среды, есть понимание в необходимости дизайна. Идя на встречу, разработал пакет услуг, который позволяет максимально учесть средства, рассчитать время стройки, получить желаемый уровень эстетики и комфорта, произвести комплектацию материалами в сжатые сроки. Визуалка+рабочка+подбор материалов со спецификациями. Срок- 3 недели. 15$ кв. м. Подробности - в личку. |
|
sasha83,
02.06.2010 09:43
ЮлияЧ писал(а): Нужен дизайнер для 4-х комнатной квартиры 131кв. м. Делала мне уже 2 раза первый раз квартиру недавно дом, очень доволен знает свою работу. +380663933133 Оля Единственное что я не понимаю тут на Украине так это то почему все так привязаны 3д визуализации. Я сам гражданин Европы и в Киеве буду ещо 5 лет В Европе очень мало кто работает с 3д по интерьеру и хозяева объектов и не интересуются им насколько я знаю. Я у Этой девочки дизайнера тоже заказывал без 3д, ескизы от руки и я был доволен так как очень красиво и все понятно нарисовала и намного бистрее готово чем 3д. Она также работает и в 3д. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 333