наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Порекомендуйте грамотных рабочих

Порекомендуйте грамотных рабочих

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(11)
Гость, 09.04.2005 20:39
Я думаю, для многих этот раздел будет интрестным. Хотелось бы, что бы люди оставляли координаты рабочих, работой которых они довольны.
На данный момент нужны люди для утепления (присоединение) лоджии. Человек, который занимается подготовкой стен (выравнивание, поклейка обоев, покраска...). Также гипсокартонщик нужно сделать многоуровневый подвесной потолок (желательно с навыками электромонта, для обеспечения подсветок и осветления). Сантехник установка, душевой кабины, раковины и т. п. Плиточник...
ЛС
64
jakomo, 09.04.2005 23:31
Похоже, вам нужна целая бригада :-) и лучше если это будет именно бригада а не отдельные мастера.....
Гость, 10.04.2005 09:42
В принципе Вы правы, но у меня случай, где квартира небольшая (22 кв м). Я думаю, что объем работ для бригады будет здесь маловат да и менять все полностью там не имеет смысла, сейчас. А тему поднял из-за того, что уверен данная информация будет интерестна не только мне одному. Хотя вариант бригады тоже интересен... так что советам определенных бригад также буду очень признателен :).
ЛС
14
Татьяна5, 11.04.2005 10:47
Могу посоветовать тех, кто делает мне квартиру (3-к, 80м2) - бригада, прораб Сергей - 8-067-601-92-34. Если есть вопросы - пишите в мыло. Их качеством я довольна.
Сантехник - Слава (кстати, его координаты сама почерпнула из данного форума), очень толковый - 8-067-584-23-48.
Электрик у меня был, но я не очень довольна, советовать не буду.
Удачи!
ЛС
14
Татьяна5, 11.04.2005 10:52
упс, сантехника зовут Сергей
ЛС
2
николай, 11.04.2005 18:22
есть хароший плиточник тел 80663087367 2741367
ЛС
0
Nazar, 15.04.2005 09:01
Классный плиточник. Качество работ отличное, приближённое к евростандарту, т. к. человек длительное время работал за границей... Зовут Сергей Петрович, тел. 067-505-96-27.
Гость, 18.04.2005 11:12
Спасиба всем за информацию.:)
В данный момент нужен хороший гипсокартонщик, электрик. Может у кого-то есть кто-то напримете. Еще раз всем спасиба!
Гость, 27.04.2005 18:45
Прошу прощения за оффтоп, но надеюсь вскорости здесь добавить координаты электрика, если окажется хорошим :-)

Подскажите пожалуйста, не дорого ли:
70$ за работу и 180 грн на материалы за добавление 4 точек в разброс по стене, если есть только одна. Это с установкой автоматов, но без прокладки нового провода от щитка. Панель - керамзитобетон.
Спасибо всем за ответ!
Гость, 28.04.2005 11:43
Уточните объём работ ( что делается в щитке).
Гость, 28.04.2005 13:15
Щиток совдеповский: перебирается и ставится три автомата...
Гость, 28.04.2005 14:50
По-моему, многовато.
ЛС
158
Экслибрист, 28.04.2005 18:44
"Подскажите пожалуйста, не дорого ли:
70$ за работу и 180 грн на материалы за добавление 4 точек в разброс по стене, если есть только одна. Это с установкой автоматов, но без прокладки нового провода от щитка. Панель - керамзитобетон."

Слишком мало исходных данных. Кроме того прошу учесть, что чем меньше объем работы, тем дороже стоит единица этой работы. Т. е. есть розница и опт. Для простоты: Чтобы установить одну розетку, мы просим 20-30 грн. Но при условии, что этих розеток будет не меньше, чем 50. В случае, если их (розеток) не более 5, то каждая обойдется заказчику в 60-100.
Надеюсь понятно, почему? Если не понятно, звоните мне на мобильный 8-067-445-4659. Расскажу подробно по поводу электрики и вообще всехпроводов. которые могут быть в доме.
И еще - не ищите гипсокартонщика с навыками электрика.... (как и наоборот). Это печальное сочетание...
Гость, 29.04.2005 17:28
Дороговато за розетки и переборку счетков...
Средние цены при таком объеме работ (приблизительно) - 6-7 уе точка + 15 уе счеток, + штроба по 0,5-1 уе за метр.

Для Экслибрист: 60-100 за точку -это Вы супер круто загнули :-) Таких цен нет в 99% случаев. А "до 50 розеток" - в приличной 3-х комнатной квартире розеток - от 25 до 35 шт. Вы что, только офисы делаете?
ЛС
195
Yelena, 29.04.2005 17:56
Маленькое замечание. Мой муж на однокомнатную квартиру заказал 33 точки (это с выключателями). Муж моей подруги на трешку - 100 точек. Мне, кстати, тоже столько не надо (особенно если учесть, что штук 5 из них - розетки без заземления, и что с ними делать - не представляю...)

Наверное, у наших мужей свои представления о приличии;-)
Гость, 29.04.2005 20:55
Спасибо всем за ответы.

Оказалось, что точек не 4, а 11 (двойные считаются как две точки + распределительная коробка)
Автомат стоил 20$, штробы - 0.5$/метр, итого вышло на 85$
Гость, 03.05.2005 16:14
для antirey :
Так как можете прокоментировать работу електрика ? остались довольны или нет ?

для Экслибрист
как Вы думаете насколько тянет следующая работа по цене и времени?

Сегодняшняяя ситуация
1 к. квартира под студио, вместе около 8 розеток (2 из них вроде заземлены), 1 розетка в санузле, 5 выключателей. ( Т. е получается около 14 точек). Есть бойлер (1,5 кВат, при включении выбивает пробки буквально чрез 5 минут работы, это при том что ничего остального не влючено, если что - то еще включить практически сразу)

Что нужно:
сделать все розетки с заземлением, поставить автоматы, перебрать счетчик (к стати тоже савдеповский стоит), возможно перетянуть проводку если некачественная (предыдущая владелица говорила что медь, но я уже не верю). Также подвести под разводку лампочки (точковые для подвесного потолка, где-то около 10). Так же в ванной будет ставиться гидромассажная стойка, предусмотреть для нее подключение.
ЛС
158
Экслибрист, 03.05.2005 22:28
С удовольствием Вам помогу, уважаемый (или уважаемая) dlaze. Но при определенных условиях. Во первых, я лично не занимаюсь составлением смет. Во вторых для составления сметы недостаточно описанных Вами условий. Необходимо выехать на объект и оценить работы на месте. В крайнем случае предоставить план помещения. Если хотите, обращайтесь ко мне в офис. тел. 501-1367. Спрашивайте Черняка Романа Алексеевича. Он технический директор. Вы можете подъехать к нам или же наши специалисты выедут к Вам, что лучше. Даже если Вы не закажете эту работу в нашей фирме, сможете получить грамотную консультацию от специалиста.
Гость, 04.05.2005 01:25

dlaze писал(а):

для antirey :
Так как можете прокоментировать работу електрика ? остались довольны...

...

Сложно сейчас оценить работу электрика, когда приборы еще не подключены в свои розетки, и их еще нужно увидеть в работе. В целом неплохо, но надо было стоять на головой и говорить-повторять что-где-куда.
Гость, 14.06.2005 16:23
Остались довольны работой мастера (впервые за долгое время ремонта и сравнив работу разных рабочих), поэтому не поленюсь зайти на форум и оставить контакты: Маша - 408 88 27. Делает беспесчанку, обои, покраску.

Качественно, аккуратно и профессионально, что сейчас большая редкость :)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 91

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Порекомендуйте грамотных рабочих
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Каким должен быть брокерский процент?

• Позняки-2, ул. Ахматовой Анны, 30, стройплощадка 7

• Буча, Новое шоссе, 14 - дом 3 (Киевгорстрой)

• Поделитесь координатами проверенных ремонтников

• Сантехники!!!!

• Внутренние перегородки - кирпич или гипсокартон?

• Ремонтные рабочие

• Экология

• Сифоны

• Кухня - как это сделать правильно?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов