![]() |
Гость,
26.06.2003 11:44
Вот, назрела новая рубрика (судя по последним отзывам)... :-))) Я уже много чего нашла приемлемого, - думаю, что многим помогло. Но вот сама никак не могу найти обои, имитирующие каменную или кирпичную кладку, но _очень_ выпуклые (чтобы буквально целые булыжники "выпирали") и желательно не под покраску (т. е. не однотонные). Муж даже рекламу слышал по ТВ : "Новые коллекции, имитация старинных стен замков, грубой кирпичной кладки, натурального камня...", - но адрес магазина не запомнил или не услышал (все мужья, насколько мне известно, смотрят ТВ одинаково - 20 переключений программ в минуту)! :-)) Так может кто видел или слышал? Подскажите, п/ж!
|
![]() |
Гость,
26.06.2003 11:56
Ksyy писал(а): Вот, назрела новая рубрика (судя по последним отзывам)... :-))) Я уже много чего... ...ну разве-что корюковские "кирпичики" увитые плющем (такие обычно в дешевых цирюльнях клеят) :))) |
![]() |
Гость,
26.06.2003 11:59
Та не, не такие! То, что я ищу, выглядит именно "богато", имитация на высоком уровне (в Инете видела пару раз), - но стОит (и весит, и стоимость работы) гораздо меньше, чем ежели облицовочным камнем обкладывать...
|
![]() |
Гость,
26.06.2003 13:21
ну и вкус у вас... извините, не хочу обидеть
|
![]() |
Гость,
26.06.2003 14:21
Возможно :-)) На вкус и цвет, как известно, товарищей нет... Если Вам действителдьно интересно, - хочу отделать в каменном исполнении большую арку из гостиной в столовую/кухню и может быть углы гостиной... Жаль, сайт http://www.lui.ru/archive/ почему-то не грузится сегодня, - хотела показать Вам пару-тройку примеров...
|
![]() |
Гость,
26.06.2003 14:41
Если кто не понял, о чем идет речь : http://aclab2.chat.ru/bg/bricks.html - мне нравятся №№ 02 и 26, может быть еще №№ 03,09,20(21)... Если кто подскажет, где их взять в Киеве, - пиво гарантирую! :-))
|
![]() |
Гость,
26.06.2003 16:42
Может не очень удачный, - но все же пример : http://mengir.ur.ru/deselis3.jpg - вот такого плана обои мне нужны...
|
Lana,
27.06.2003 10:04
Ksyy писал(а): Если кто не понял, о чем идет речь : http://aclab2.chat.ru/bg/bricks.html - мне нравятся... ...Как мне показалось на указанном вами сайте демонстрировались обои не для поклейки, а так называемые обои для компьютера, т. е. фон экрана. Я на киевских выставках видела много экзотики, но под выпуклый камень не было ничего. Самыми экзотичными считались тросниковые обои. На тонкую бумагу приклеены прошитые тонкие тростиночки. Красиво, но очень дорого. Точное название сей фирмы я во вторник только смогу дать (надо дома порыться в бумагах). А для вас могу как вариант предложить рассмотрите покраску фактурными красками под кирпичную кладку.... |
|
Anna,
27.06.2003 10:40
Ksyy писал(а): Вот, назрела новая рубрика (судя по последним отзывам)... :-))) Я уже много чего... ...Вот, вроде, что-то похожее: "Итальянские обои, Domus Paratti, имитация кам. стен 5 $ кв. м. (044) 5553800 "Декор-Центр"". Попробуйте там... |
|
Lana,
27.06.2003 10:44
http://www.savatexdekor.com.ua/home.php -работают с исскуственным камнем и есть хороший каталог работ из камня в интерьере
|
|
Anna,
27.06.2003 10:53
http://www.tower.com.ua/rus/decorcentre/wallcover_paper_Domus_Parati.html - сайт этого самого Декор-Центра |
|
![]() |
Гость,
27.06.2003 11:40
Анна и Лана, спасибо Вам большое! Вроде бы в Декор-Центре по телефону ответили, что есть такое (поеду смотреть после работы)... А если все-таки не найду таких обоев, - прийдется облицовочный камень использовать (хоть и дорого, - но у меня объемы небольшие, потяну).
|
Anna,
27.06.2003 11:44
Ksyy писал(а): Анна и Лана, спасибо Вам большое! Вроде бы в Декор-Центре по телефону ответили, что... ...Расскажете, что получилось... |
|
Lana,
01.07.2003 09:21
Lana писал(а): Как и обещала... это была некая фирма СИА, Трехсвятительская 11, оф.25 тел.228-1902, 228-3205 и новый салон их Горького 169 (252-9689). Итак они предлагают настенные покрытия разных фактур (под шелк, в технике нить к нити, покрытие из бамбука, сотканные вручную, натуральные джутовые волокна, обои с льняными волокнами, обои с металлическим блексом и т. д.). Цены за п. м. от 12 до36 евро... Скульптурные обои. У них же есть материалы для отделки стен под известняк, марсельский воск и т. д. Ну и то что вы спрашивали так называемый вариативный камень... Т. е. облицовочный камень толщиной 7-15 мм, цена правда от 32 до 47 евро за кв. м плиты, а углы ок.1,5 евро за шт... Вот вроде и все, не сочтите за рекламу...)))))) |
|
![]() |
Гость,
01.07.2003 11:47
Ну, срасибо, - сочли за жест доброй воли /чего не скажешь о ценах/... Будем посмотреть :-))
|
Ксю,
02.07.2003 10:39
... Выглядит камень, безусловно, убедительно, - но цена... Перед принятием решения все-таки хочу увидеть такие обои (они точно существуют в природе, в Москве есть в продаже), - ПОМОГИТЕ найти в Киеве!
|
|
Таня,
03.07.2003 15:48
В 2001 г. На "обойном" рынке (Борщаговском)покупала обои, имитирующие старинную кирпичную кладку. Обои из вспененного винила, по-этому выпуклые и рельефные. Цену сейчас уже не вспомню, но не из дешевых. Сразу оговорюсь, это не те, которые увиты плющем и т. д. Обои действительно смотрятся потрясающе, до сих пор довольна ими. Сейчас в продаже я их не вижу, хотя честно говоря, специально и не смотрела. Когда покупала они были только в одной точке и в очень ограниченном количестве. Были у них и обои имитирующие каменную кладку, но вид у них был похуже, имитация не очень удачная.
|
|
Серж,
25.07.2003 17:03
Ksyy писал(а): Вот, назрела новая рубрика (судя по последним отзывам)... :-))) Я уже много чего... ...Я покупал такие обои - типа камни-булыжники, рельефные (мм 2-4 рельеф), брал их на Обойном, потом докупал на Юности, причем было это несколько месяцев назад рулон стоил около 40 гривен. Оклеил ими холл, арку в коридор, коридор общий, коридор к туалету и ванной, и коридов в больш. комнату - получилось супер |
|
![]() |
Гость,
17.09.2003 01:10
помогите я зашол в тупик? негде немогу наити готовие проэкти. Хочу стоить дом. Подскажите кто можэт. СПАСИБА
|
Алексей,
20.09.2003 09:51
Николай, обращайтесь все расскажу. Алексей. vik@svitonline.com
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 70