Kulich,
06.10.2005 09:17
Леопольд, давай лучше на высвобожденную сумму накупим лекарсвта в гастрономе... от нервов?:))))) И примем его внутрь:))))
У Саши 13 на повестке дня следующее 1) как равзарить мусоропровод 2) как взорвать мАсквич 3) как отвоевать кладовку 4) как захватить кладовок еще побольше 5) и т. п. |
|
Idalgo,
06.10.2005 09:20
Леопольд писал(а): Ну так Григоренко же рядом с Бажана. Был я на Григоренко, в Порте двери смотрел,... Да не парься ты так... Я вот и контролировал вроде, и переделывать заставлял, а все равно сейчас убираю в квартире и вижу стены, откосы с близкого расстояния... стока косяков видно... что сделаешь, под конец ремонта уже часы считал, когда эти работяги закончат и уберуться с квартиры, особенно после того, как мне накануне положенный ламинат чем то поцарапали... так орал, что наверное на весь Бажана было слышно-))) |
|
Kulich,
06.10.2005 09:43
Идальго
А шо сулчилось? Вы ж вроде сторонник "дорого" и "хфирм"..... разве сотрудники хАрошей фирмы могут допустить такие косяки? Или поцарапать ламинат? Неужели обратился к "дядям Васям"? |
|
![]() |
Гость,
06.10.2005 11:46
Экслибрист писал(а): Когда я покупал краску для офиса, менеджер показывал, как можно проверить качество... Почитал я тут про ремонты... Мрак... Получается после ремонта можешь сам работать минимум прорабом максимум главным архитектором... Как я понял контор, которые могут делать все работы и у которых работяги все делают нормально (даже не хорошо) быстро и не воруют, не существуют в природе. Т. е. все по-любому будет делать "Вася", которого надо все время торбить? |
Idalgo,
06.10.2005 13:18
Kulich писал(а): Идальго Да все деньги ушли на оплату услуг Экслибриста-)))На самом деле я не писал о том, что являюсь сторонником исключительно привлечения фирм... сторонником дифференцированного подхода, это да... А весь ремонт у меня делали преимущественно частники, под моим личным контролем и закупками материалов занимался исключительно я... хотя если было бы больше средств, то искал бы проверенную бригаду с прорабом... |
|
Kulich,
06.10.2005 14:29
Гость писал(а): Гость Все правильно - пройдя один ремонт смело можешь работать прорабом на следующей своей квартире, потому как зачастую знаешь и умеешь больше, чем мастера... только некоторые "фирмачи" этого не понимают и считают нас за "лохов" Идальго. Я что то не понял - если Вы сторонник "дифференцированного подхода", так почему согласились на "комплекс Экслибриста"? Да штробление - грязная работа - ее мастерам, а прикрутить автомат (2-3 винта) и сэкономить 16 гр - нельзя сделать самому? Для Вас еще будет большое разочарование, когда покрашенный потолок Снежкой не пожелтеет столько же, сколько и Ваш (покрашенный крутой краской), но разочарование будет ОЧЕНЬ большим, когда Снежка "переживет" Вашу крутую краску. (для справки у меня подконники покрашены уже 4 года снежкой - идеально белые):)) |
|
sasha13,
06.10.2005 14:46
Kulich писал(а): Леопольд, давай лучше на высвобожденную сумму накупим лекарсвта в гастрономе... от... А чо Леопольд ДАФАЙ.... идея Kulich мне нравится, лекарство с гастронома я люблю очень... Kulich Опять все мимо 1 мусоропровод мне пофигу както если по большому счету 2 Москвич исчез сам по себе, теперь там пусто и объявление такое грозное что машины не ставить 3 кладовок у меня в квартире аж 2 + еще 2 балкона, нафиг мне еще на коридоре Да и все это по сравнении с моим незаконченным ремонтом просто ерунда |
|
Yelena,
06.10.2005 14:58
Саша, успокойтесь, ремонт не заканчивается никогда;-) Мы въехали прошлым летом, вроде основной ремонт был закончен, а вот вчера мне поставили пакеты на окна и балкон, и начинай снова - откосы, утепление балкона, порожки...;-)
|
|
sasha13,
06.10.2005 15:01
да видел что в вашем модном красного кирпича доме почему то окна деревьяные, весь вид портют
а чо так? |
|
Idalgo,
06.10.2005 16:16
Kulich Тему закрыли вроде, что Вы ее реанимироватьь все пытаетесь-)))Говоря о дифференцированности я имел в виду скорее этапы, а не работы внутри этапов. Что касается моей крутой краски а Вашей снежки, то я ничего против иметь не буду, если снежка в итоге переживет дюпонтовскую Avant Garde-)))Но на данном этапе я получил моральное удовлетворение за свои деньги именно от вида покрашенных этой краской стен и потолка-)))
|
|
Kulich,
06.10.2005 16:37
Как это закрыли? Почему закрыли? Леопольд шо, расчитался с малярами?
"покой ему только сницца":))) ну если Вы получили удовлетворение от вида стен и потолков - то я рад за Вас:))) |
|
Yelena,
06.10.2005 16:45
sasha13 писал(а): да видел что в вашем модном красного кирпича доме почему то окна деревьяные, весь... Не знаю;-) Наверное, потому что начинали его строить еще в 2001-м году, видно, тогда не ставили сразу пакеты. Они предлагали сразу свой РЕХАУ, но по нерыночным ценам, а устанавливать у другой фирмы до сдачи дома не разрешали. Впрочем, у нас все равно не было денег. |
|
![]() |
Гость,
06.10.2005 17:02
Тихо, тихо... никто ни с кем пока не рассчитался
Так шо на гастроном пока хватает :)) Мне терь главное совладать с собой при окончательном расчёте с малярами, чота кулаки чешуЦца... не к добру это :( |
![]() |
Гость,
14.11.2005 22:47
Черный список "маляров". Вот телефоны "супер-мастеров" с 20-ти летним стажем. Ни рук, ни совести так точно не имеют. т.8-067-997-20-56, 570-14-09 - Таня (специализируется на выбивании денег за еще не выполненную работу) и 570-75-98 Валя. (8-066-243-43-69). Попробуйте - пожалеете: и материал, и деньги - улетят очень быстро, а кривизна рук и стен будут долго напоминать вам об этих чудо-женщиНАХ.
|
sasha13,
16.11.2005 14:58
наверно меня точно сглазили :(
мало мне паркета..........:(( добавился еще один баг: вы будете смеятся но у меня не тока лак с паркета слезает но и беспещанка со стен. Перегородка меж комнатами силикатный кирпич полторашка на ребро + штукатурка от строителей малярши сделали беспещанку стена треснула двумя большими трещинами диагональными ну и беспещенка ессесно тож. Попались мне под руку эти малярши, я х попросил заделать трещины. Они безропотно заделали + еще и сеточку налепили.... Вроде как все ОК а седня глянул беспещанка вместе с сеточкой отошли от стены в месте этих трещин... я пальчиком ковырнул, бац и беспещанка оказалась на художественном паркете, полстены точно слетело, ну чуть меньше мож.... вскрытие показало что стену они почти не прогрунтовали.... замечена такая особенность, из наемников ведь тока паркетчик и маляры были.... и создали скока проблем... с ужасом представляю что было б если еще меня посетили плиточник сантехник электрик и т. д. что ж теперь делать то мне ??? брать в руки шпатель и переделывать беспещанку ??? как их оличать то этих мастеров??? шшо ж мне так не прет то ? помогайте |
|
![]() |
Гость,
16.11.2005 16:08
РИО получаешь? Та объявления от Ирины, кота Дана и прочих. Типа от сглаза помогают.:-) А вообще я солидарен в том, что лучше чем сам для себя любимого делаешь обычно вряд ли кто сделает.
|
KonsL,
16.11.2005 16:36
А есть ещё "рукастые" друзья (ну, кому повезёт, конечно).
Я б лично так низашоникада не сумел, как сделал мне ремонт мой оч давний товарищ (уже 27 лет знакомы-дружим - с 1-го курса института). |
|
Yelena,
16.11.2005 16:54
Саша, ужасно вам сочувствую. У нас была строительная беспесчанка (типа даже сатенгипсом) от ПЖС, прямо по ней через полгода мои малярши сделали выравнивание и поклеили обои, итого первый слой стоит уже скоро 2 года, второй примерно полтора, пока все держится. У меня в некоторых местах изумительно кривые стены и обои - те, что подешевле - поклеены так, что все подозревают, что мы практиковались в Do-It-Yourself, но такого, как вы описываете, нету... Могу попробовать скинуть вам на мейл телефоны всяких-разных маляров, в т. ч. моих, если вам нужно. |
|
sasha13,
16.11.2005 17:22
спасиба за сочуствия
не надо мне никаких ни маляров ни знахарей.... ничо уже не надо.... от судьбы наверно не уйдеш бу сидеть ждать када потолок на голову упадет ДОСТАЛО !!!! |
|
Idalgo,
16.11.2005 17:24
Странно как то... Ты имеешь в виду, что именно б/п от штукатурки отходит, а не штук+б/п от кирпича?Мне когда делали я тоже все время напоминал о грунтовке, дык мне мастер когда сатен разводил туда ее добавлял. И я ваще считал, что грунтовка глубокого проникновения используется для укрепления слоя штукатурки... |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 69