наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Поделитесь координатами проверенных ремонтников

Поделитесь координатами проверенных ремонтников

Вы довольны своими строителями?

Да

95,7%

22 голосов

95,7%
  • И другие...

Нет

4,3%

1 голосов

4,3%

Всего голосов: 23

Автор БЕЛИК-ТАРАС, 17.07.2018 10:29
  • Первая
  • «
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(90)
ЛС
0
kyky, 10.06.2009 06:59
Для shtefan : aliv и есть АЛександр ИВанович
ЛС
28
shtefan, 10.06.2009 15:58
Для куку: если почитаете внимательно форум, то увидите, что ошибаетесь. Совпадение инициалов, и только
ЛС
41
aliv, 10.06.2009 21:29

kyky писал(а):

Для shtefan : aliv и есть АЛександр ИВанович

...

kyky: иногда лучше жевать, чем говорить
ЛС
0
kyky, 11.06.2009 22:47
А кто тут распинался? Вот вам форум

aliv :

03.09.08 / 12:10

А мне сантехнику делает Александр Иванович тут неоднократно рекомендуемый. Я по натуре очень щепетильный и внимательный - лезу во все дыры. Так вот более граммотного, внимательного, спокойного и точного (все до копейки) строителя я еще в жизни не встречал.

Несмотря на то, что они у меня еще работают и заканчивают - я очень доволен. Тем, у кого есть нормальный объем работ - очень рекомендую.

aliv :

03.09.08 / 15:05

Я пробовал с ним в июле договорится, но не получилось. Но мне повезло - поймал его перед 24 августа. Лучше с ним договориться и ждать его - оно того стоит.

aliv :

03.09.08 / 22:19 2MICH - фишка АИ в том, что он сам все покупает и делает "добротно", а не абы как. Я его контролирую сильно, перепроверяя все, а он покупает то, что надо, даже там, где я не успел всунуться. Причем не ждет, что я куплю - а покупает сам.

В любом случае, Александр за такую рекламу ответственность за работу А. И лежит и на вас.
ЛС
67
Yurets, 11.06.2009 23:29

???? писал(а):

Користуюсь інформацією на сайті давно і ось уже скоро успішно закінчимо ремонт у...

...

Подскажите, сколько в среднем у Вас получилась стоимость самой работы (без материалов) из расчета на квадратный метр площади с этой бригадой?
ЛС
41
aliv, 12.06.2009 19:50

kyky писал(а):

А кто тут распинался? Вот вам форум

aliv :

03.09.08 / 12:10

А мне сантехнику...

...

kyky: Все таки иногда лучше жевать, чем говорить. И при этом читать.

В приведеной Вами же цитате: "Я его контролирую сильно, перепроверяя все."

Я где-то писал, что рекомендую его без контроля?

Чем быстрее Вы поймете, что за все свои решения Вы лично несете 100% ответственность, тем жизнь станет понятнее.

Если Вы относитесь к тем, кто думает, что ему все вокруг должны - удачи.
ЛС
0
чапа, 14.06.2009 19:34
Подскажите, сколько в среднем у Вас получилась стоимость самой работы (без материалов) из расчета на квадратный метр площади с этой бригадой?

Шановний Yurets, оскільки ми мали гіркий досвід з іншими "бригадами", у нас вийшла неправильна вартість кв. м., тим більше, що всі шишки ми набивали у 2008 році... Розцінки тепер інші, у вас зараз вийде значно менше. Торгуйтесь і домовляйтесь. З об"ємами з 0 легше узгоджувати ціни, бо дельта на заробіток у робітників і так добра. Приємного ремонту!
ЛС
0
Rita_, 15.06.2009 02:34

Мара писал(а):

Отправила, ловите.

...

Уважаемая Марина,

Поделитесь, пожалуйста, телефонами Олега (маляра) и штукатурщика (который дотошный, хоть и не дешевый) - не могу найти их контакты по форуму. Заранее спасибо. Мейл: sveki@mail.ru
ЛС
106
Мара, 15.06.2009 10:16
Ловите!
ЛС
55
Anna_K, 15.06.2009 16:16
Всем привет.

Напишу немножко не по теме, но это из серии - как не быть обманутыми и пользоваться услугами действительно проверенных ремонтников.

Вот сколько пишут советов умные люди, чтобы не доверяли строителям, но, увы, мы попали в "историю" :(.

Начали ремонт, первые мастера были сантехники, и первая проблема. Оставила их координаты в черном списке. Но для себя сделали вывод.

1. Пользоваться только проверенными мастерами. Теми, кто у кого-то делал работу, и тот остался доволен. Мы воспользовались координатами сантехника, который только должен был делать.

2. Не давать деньги ни на что, всё покупать самим по списку, или с мастером.

3. Контролировать.

Понятно, что у каждого своя ситуация, у кого-то может нет времени заниматься закупкой-контролем, нанимает прораба, но это доп. расходы, а кто-то сам как-то выкручивается. Но в любом случае, насколько бы вам не показался мастер порядочным - не доверяйте, не давайте денег. Пусть покупает, приносит чек, вы оплачиваете. Никаких авансов, вся оплата после выполнения работ. Составляйте договор, требуйте копию паспорта, сверяйте с оригиналом, берите расписки, в случае, если вы всё-таки даете какие-то деньги. Будьте осторожны! Еще много строителей, которые пытаются обмануть на каждом шагу!
ЛС
106
Мара, 15.06.2009 16:30
Добавлю! Желательно вникать в то, что делают рабочие. То есть, накануне подчитать в инете или проконсультироваться как должно быть. Многие делают побыстрее и попроще, нарушая технологию.
ЛС
9
NALA, 16.06.2009 08:57
Хочу посоветовать бригаду мастеров, которые делели мне ремонт. Виктор - 80963141513. Качественно. Денег не дерут. Делают толково и аккуратно. Даже материалы помогают заносить. У нас квартира в новостройке, я искала бригаду, которая, кроме в всего, умеет делать маячную штукатурку. Осталась довольна всем. Ну вообщем, приходите посмотрите!!!
ЛС
9
NALA, 16.06.2009 09:01
Хочу посоветовать бригаду мастеров, которые ДЕЛАЛИ мне ремонт. Виктор - 80963141513. Качественно. Денег не дерут. Делают толково и аккуратно. Даже материалы помогают заносить. У нас квартира в новостройке, я искала бригаду, которая, кроме в всего, умеет делать маячную штукатурку. Осталась довольна всем. Ну вообщем, приходите посмотрите!!!
ЛС
38
WOLLAS, 16.06.2009 12:11
Anna_K: Вы не забывайте, что о вас должны быть также рекомендации о порядочности и платежеспособности. Желающих сделать ремонт на халяву намного больше, чем непорядочных строителей, помните это. Один пример о том как вы рассуждаете, уже оттолкнёт от вас уважающего себя строителя:"Пусть покупает, приносит чек, вы оплачиваете". По вашим словам ясно, что выше чека вы платить не собираетесь, но строитель не безмозглый альтруист ходить за вас по магазинам, может ему ещё продуктов купить вам и чек принести?
ЛС
55
Anna_K, 16.06.2009 12:44
WOLLAS, а Вы по всей видимости строитель?! :)

Каждый рассуждает со своей колокольни!

О непорядочных заказчиках я как раз не слышала, а о непорядочных строителях огого....

а пункт 2 моего сообщения Вы не читали??? Вы узко мыслите, оплата по чеку - значит оплата за купленный материал, всё остальное по договоренности.

У меня сантехники составили смету, мы проверили, дали денег, а они привезли материал частично новый, купленный по смете, а частично свой, на вид б/у, неведомо откуда. Вот такая "порядочность"!

Ммногие строители сами предлагают вариант - они покупают, приносят чек, заказчик оплачивает, так что это взято из жизни!

Но я теперь за вариант покупать самим либо с мастером, никаких денег на материал!
ЛС
38
WOLLAS, 16.06.2009 14:57
Да я строитель.

Колокольня тут не причём. Возмущает однобокость суждений некоторых заказчиков, как Вы. Пока вы не поймёте, что вы также нуждаетесь в рекомендациях, как и мы, будете сталкиваться также с нерекомендованными. Обоюдное недоверие рождает параною.

-"Но я теперь за вариант покупать самим либо с мастером, никаких денег на материал!"

Если вы готовы оплачивать сопровождение мастера, то это вам только плюс. Или вы расчитываете на бесплатные консультации по закупке материала. Если да - то это и называется "халява".

Идеальный вариант, чтобы заказчик покупал, доставлял и поднимал материал своими силами, а мастер занимался непосредственно своей профессиональной деятельностью.
ЛС
99
Doctor_Sam, 16.06.2009 15:42
to WOLLAS:

а как же любимое развлечение наших гражран "хождение по граблям"
Поделитесь координатами проверенных ремонтников, Изображение #68034
ЛС
0
Rita_, 18.06.2009 10:53

gena_bor писал(а):

Могу поделится проверенным сантехником... зовут Сергей.
Делает качественно и...

...

Gena_bor, поделитесь, пожалуста, координатами Вашего сварщика Сергея. Спасибо.
ЛС
39
prot, 08.07.2009 12:43
Люди добрые, прошу поделиться с хорошим плиточником-сантехником. Буду благодарен, если покажете его работу. ОЧень нужно
ЛС
30
userred30, 09.07.2009 23:17
Плиточник Володя ( он же может сделать сантехнику) 360-80-70
  • Первая
  • «
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1338

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Поделитесь координатами проверенных ремонтников
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Позняки 3, дом 5 - Урловская , 11А (Житло-інвест)

• Позняки-2, ул. Урловская, 24, стройплощадка 4-а

• Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

• Соломенский р-н, Краснозвездный пр., 4-а (Киевгорстрой)

• Элекрика

• Застеклить балкон

• Черный список ремонтников

• Порекомендуйте грамотных рабочих

• Нужен совет. срочно

• Мебель

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов