наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Поделитесь координатами проверенных ремонтников

Поделитесь координатами проверенных ремонтников

Вы довольны своими строителями?

Да

95,8%

23 голосов

95,8%
  • И другие...

Нет

4,2%

1 голосов

4,2%

Всего голосов: 24

Автор БЕЛИК-ТАРАС, 17.07.2018 10:29
  • Первая
  • «
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(90)
ЛС
104
olegkk, 30.12.2008 02:41
Нужны проверенные маляры, кто кого может порекомендовать. Спасибо.
Гость, 10.01.2009 11:29
А какие работы требуются?
ЛС
104
olegkk, 14.01.2009 18:35
Ну какие работы делают маляры? Если не знаете, то вряд-ли поможете. После строителей, все работы по стенам и потолку "под ключ" так сказать.
ЛС
106
Мара, 14.01.2009 21:12

olegkk писал(а):

Нужны проверенные маляры, кто кого может порекомендовать. Спасибо.

...

Могу дать своих, мне понравилось, пишите.
ЛС
104
olegkk, 15.01.2009 13:50
Спасибо, договорился уже, с теми кого знакомые посоветовали. Поторговался, чуть больше 20% выторговал и курс зафиксировали по 7.00. Всем вроде выгодно.
ЛС
84
chizh1969, 15.01.2009 16:27
Если не секрет сообщите расценки по которым договорились по основным видам работ

спасибо
ЛС
104
olegkk, 15.01.2009 22:52
Зашли обмеряли все, одни-другие-третие. Но я просил чтобы за все сразу и четко считали по малярке. Отдельно стоимость где-то записывал, по стенам "под ключ" - обои под покраску, потолок - под покраску вроде было 16 у. е. квадрат, а потолок чуть дороже. Плюс откосы, там оплата за метр погонный, +багет, +плинтус. Все в круговую пока уверенно чуть больше 100 у. е. м2. - работа. Это обычный ремонт в новой квартире после КГС. Это я еще укладку плитки и сантехнику добавил сюда. Электрика нормальная, разведу еще где-то до 10 точек... Ну и потом еще установка дверей - это у меня были проверенные люди...
ЛС
37
alc, 16.01.2009 08:44

olegkk писал(а):

Спасибо, договорился уже, с теми кого знакомые посоветовали. Поторговался, чуть больше...

...

Нам вдалося зафіксувати на 5,7. Але ремонт починали ще у жовтні.
ЛС
0
tgbyhnmju, 25.01.2009 02:08
Мне делали комплексный ремонт, вместе с дизайном, качеством я осталась довольна, хотя со сроками немного затянули. По ценам вышло не очень дорого, например грунтовка стен, шпаклевка стартовая и финишная + покраска вышло 60 грн за м. пог.
ЛС
41
aliv, 27.01.2009 14:47
Ремонт в разгаре. Есть координаты проверенных мастеров:

- кирпичная кладка (предпочитают большие объемы, на малых объемах двойная цена)

- стяжка и гипсокартон - сложные формы (закончат - дам фотки)

- электрик - уматовый пацан, работает 2-3 дня подряд, потом перерыв на день, но работает у меня так уже 3 месяца - благодаря этому я делаю всю разводку с умом. Все изменения с моей стороны переносит с улыбкой, сам предлагает идеи

- сантехниками брал Александра Ивановича с напарником - сделали все нормально, включая слив бля бойлера, но я стоял над головой и заняло 3 недели (потом заплатил до фига денег - дороговато)

- маляры у меня команда Николая - молодец, доработают, буду рекомендовать, но у него очередь

Контакты пока постить сюда не буду - спрашивайте. Работу все, кто у меня работает и чьи контакты я буду давать, делают очень качественно и ответственно (при всех моих перерывах), но все равно считаю, что контролировать работы особенно в разгар нужно хотя бы раз в два дня. Просто слепо полагаться на решения строителей не стоит никогда. Или четко оговорили, или контролируй сам.
ЛС
0
Spechialist, 27.01.2009 21:53
Alivu

- электрик - уматовый пацан, работает 2-3 дня подряд, потом перерыв на день, но работает у меня так уже 3 месяца - благодаря этому я делаю всю разводку с умом. Все изменения с моей стороны переносит с улыбкой, сам предлагает идеи

Это, что же можно делать по электрике в квартире 3!!!месяца. Это разве показатель професионализма. Или парня уже колбасит от переделок, потому и улыбается.
ЛС
1
murava, 27.01.2009 22:11
да ладно вам, мы электику один дом с легкой подачи дизайнера полгода переделывали
ЛС
41
aliv, 27.01.2009 22:37
2Spechialist: "Это, что же можно делать по электрике в квартире 3!!!месяца. Это разве показатель професионализма. Или парня уже колбасит от переделок, потому и улыбается."

Я поясню. Начали заниматься электрикой в начале октября. За полтора месяца было сделано процентов 60 всего, после чего сделали на месяц перерыв по моей инициативе. Перед новым годом переделали ввод в квартиру и продолжили работу (согласование с Киевэнерго на отключение счетчика и т. п.). После нового года уже месяц доводим все до окончательного состояния.

Это включает:

- электро

- телефивионное

- компьютерная сеть

- телефоны

- домофон

Кроме этого - он помогал бить нужные штробы (кроме электрики) и всякие нужные отверстия, ставить всякие внутренние шкафы и т. п.

У меня квартира в трех уровнях. Уже ушло больше 1.5км кабеля - 5 или схем в разных местах с проходными выключателями по 3-4 разнесенные на полквартиры точки управления.

Все делается для себя и вдумчиво - поэтому долго. Основная фишка Сереги, что несмотря на некоторые изменения моих идей и долгую историю работ - он сохраняется спокойствие и качество исполнения. Не дергается, как некоторые, и не кричит, что ему нужно на другой объект. Работая со мной - отказал 3-м квартирам. По ходу - продолжает предлагать разные усовершенствования, несмотря на то, что мог бы (как другие) не париться.

Говорит, что моя квартира - самая сложная за его историю, поскольку тут столько всего наворочено, что врядли кто-то столько собирает. Остальные квартиры до меня делал 1-2 месяца.

Очень рекомендую, один из моих наиболее ответственных строителей - я им очень доволен.
ЛС
27
volya, 28.01.2009 15:51
У нас закончился ремонт! Работала бригада. Делали все. Ребят нашли по рекомендациям и знакомым. Цены - средние, но все в срок и качественно. Может пригодится телефон 8067 5021077 Саша.
Поделитесь координатами проверенных ремонтников, Изображение #67987
ЛС
63
leisure, 29.01.2009 21:23
Бригада из 4 человек заканчивает у меня в квартире ремонт "с нуля".

3комнатную панельку после застройщика делали 4 месяца - стяжка, выровняли стены, утеплили балкон, гипс. потолки, перенесли стены, дверные проемы, переделали электрику, постелили пол, положили плитку, обои. осталось повесить сантехнику и положить плинтуса.

Их работой доволен. Чтобы делали все четко, нужно заранее представлять - что где вы хотите.

Бригадир Владимир 8-066-748-15-02
Гость, 06.02.2009 16:49
На данный момент делает бригада ремонт (новострой, с нуля). Работают только около месяца, но могу рекомендовать на 100%. Чистые, в одинаковых комбезах, всегда пунктуальны и аккуратны. Сами (без нытья) поднимают воду, материалы (без лифта). Касательно работ - внимательны ко всему (даже если я что-то не учел, говорят, подсказывают, советуют). Вообщем приятно работать и это факт.

Прораб Александр - 8095 2240138.
ЛС
41
aliv, 08.02.2009 20:55
По многочисленным просьбам, промежуточный этап раздачи координат - при звонке говорите от Александра на Саперной:

1. Бетон, стяжки, гипсокартон: Палыч 8(063)3013278, Богдан 8(063)8590383.

2. Электрик: Сергей 8(097)3795563

3. Сварщик (было несколько - этот реально рулит): Николай 8(067)2614048

4. Сантехник (металлопластик, медь - очень вежливый и аккуратный): 8(098)2193285

5. Теплые полы Нексанс: ищите контакты Михаила в разделе теплых полов

6. Двери - Силует (siluet.com.ua)

7. Вывоз строительного мусора, доставка: Павел 8(067)2385110, 8(044)3322524
Гость, 09.02.2009 15:56
А где ода Николаю - маляру???
ЛС
0
yuga, 09.02.2009 17:13
Поделитесь плз. тел установщиков межкомнатных дверей.
Гость, 09.02.2009 17:26
а кто подскажет мастера, готового взяться за установку деревянных плинтусов? Порядка 10 метров. Пол далеко не идеален (паркет). Потому надо будет потратить времени на подгонку.
  • Первая
  • «
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1338

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Поделитесь координатами проверенных ремонтников
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Позняки 3, дом 5 - Урловская , 11А (Житло-інвест)

• Позняки-2, ул. Урловская, 24, стройплощадка 4-а

• Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

• Соломенский р-н, Краснозвездный пр., 4-а (Киевгорстрой)

• Элекрика

• Застеклить балкон

• Черный список ремонтников

• Порекомендуйте грамотных рабочих

• Нужен совет. срочно

• Мебель

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов