olegkk,
30.12.2008 02:41
Нужны проверенные маляры, кто кого может порекомендовать. Спасибо.
|
|
![]() |
Гость,
10.01.2009 11:29
А какие работы требуются?
|
olegkk,
14.01.2009 18:35
Ну какие работы делают маляры? Если не знаете, то вряд-ли поможете. После строителей, все работы по стенам и потолку "под ключ" так сказать.
|
|
Мара,
14.01.2009 21:12
Могу дать своих, мне понравилось, пишите. |
|
olegkk,
15.01.2009 13:50
Спасибо, договорился уже, с теми кого знакомые посоветовали. Поторговался, чуть больше 20% выторговал и курс зафиксировали по 7.00. Всем вроде выгодно.
|
|
chizh1969,
15.01.2009 16:27
Если не секрет сообщите расценки по которым договорились по основным видам работ
спасибо |
|
olegkk,
15.01.2009 22:52
Зашли обмеряли все, одни-другие-третие. Но я просил чтобы за все сразу и четко считали по малярке. Отдельно стоимость где-то записывал, по стенам "под ключ" - обои под покраску, потолок - под покраску вроде было 16 у. е. квадрат, а потолок чуть дороже. Плюс откосы, там оплата за метр погонный, +багет, +плинтус. Все в круговую пока уверенно чуть больше 100 у. е. м2. - работа. Это обычный ремонт в новой квартире после КГС. Это я еще укладку плитки и сантехнику добавил сюда. Электрика нормальная, разведу еще где-то до 10 точек... Ну и потом еще установка дверей - это у меня были проверенные люди...
|
|
alc,
16.01.2009 08:44
olegkk писал(а): Спасибо, договорился уже, с теми кого знакомые посоветовали. Поторговался, чуть больше... Нам вдалося зафіксувати на 5,7. Але ремонт починали ще у жовтні. |
|
tgbyhnmju,
25.01.2009 02:08
Мне делали комплексный ремонт, вместе с дизайном, качеством я осталась довольна, хотя со сроками немного затянули. По ценам вышло не очень дорого, например грунтовка стен, шпаклевка стартовая и финишная + покраска вышло 60 грн за м. пог.
|
|
aliv,
27.01.2009 14:47
Ремонт в разгаре. Есть координаты проверенных мастеров:
- кирпичная кладка (предпочитают большие объемы, на малых объемах двойная цена) - стяжка и гипсокартон - сложные формы (закончат - дам фотки) - электрик - уматовый пацан, работает 2-3 дня подряд, потом перерыв на день, но работает у меня так уже 3 месяца - благодаря этому я делаю всю разводку с умом. Все изменения с моей стороны переносит с улыбкой, сам предлагает идеи - сантехниками брал Александра Ивановича с напарником - сделали все нормально, включая слив бля бойлера, но я стоял над головой и заняло 3 недели (потом заплатил до фига денег - дороговато) - маляры у меня команда Николая - молодец, доработают, буду рекомендовать, но у него очередь Контакты пока постить сюда не буду - спрашивайте. Работу все, кто у меня работает и чьи контакты я буду давать, делают очень качественно и ответственно (при всех моих перерывах), но все равно считаю, что контролировать работы особенно в разгар нужно хотя бы раз в два дня. Просто слепо полагаться на решения строителей не стоит никогда. Или четко оговорили, или контролируй сам. |
|
Spechialist,
27.01.2009 21:53
Alivu
- электрик - уматовый пацан, работает 2-3 дня подряд, потом перерыв на день, но работает у меня так уже 3 месяца - благодаря этому я делаю всю разводку с умом. Все изменения с моей стороны переносит с улыбкой, сам предлагает идеи Это, что же можно делать по электрике в квартире 3!!!месяца. Это разве показатель професионализма. Или парня уже колбасит от переделок, потому и улыбается. |
|
murava,
27.01.2009 22:11
да ладно вам, мы электику один дом с легкой подачи дизайнера полгода переделывали
|
|
aliv,
27.01.2009 22:37
2Spechialist: "Это, что же можно делать по электрике в квартире 3!!!месяца. Это разве показатель професионализма. Или парня уже колбасит от переделок, потому и улыбается."
Я поясню. Начали заниматься электрикой в начале октября. За полтора месяца было сделано процентов 60 всего, после чего сделали на месяц перерыв по моей инициативе. Перед новым годом переделали ввод в квартиру и продолжили работу (согласование с Киевэнерго на отключение счетчика и т. п.). После нового года уже месяц доводим все до окончательного состояния. Это включает: - электро - телефивионное - компьютерная сеть - телефоны - домофон Кроме этого - он помогал бить нужные штробы (кроме электрики) и всякие нужные отверстия, ставить всякие внутренние шкафы и т. п. У меня квартира в трех уровнях. Уже ушло больше 1.5км кабеля - 5 или схем в разных местах с проходными выключателями по 3-4 разнесенные на полквартиры точки управления. Все делается для себя и вдумчиво - поэтому долго. Основная фишка Сереги, что несмотря на некоторые изменения моих идей и долгую историю работ - он сохраняется спокойствие и качество исполнения. Не дергается, как некоторые, и не кричит, что ему нужно на другой объект. Работая со мной - отказал 3-м квартирам. По ходу - продолжает предлагать разные усовершенствования, несмотря на то, что мог бы (как другие) не париться. Говорит, что моя квартира - самая сложная за его историю, поскольку тут столько всего наворочено, что врядли кто-то столько собирает. Остальные квартиры до меня делал 1-2 месяца. Очень рекомендую, один из моих наиболее ответственных строителей - я им очень доволен. |
|
volya,
28.01.2009 15:51
У нас закончился ремонт! Работала бригада. Делали все. Ребят нашли по рекомендациям и знакомым. Цены - средние, но все в срок и качественно. Может пригодится телефон 8067 5021077 Саша.
|
|
leisure,
29.01.2009 21:23
Бригада из 4 человек заканчивает у меня в квартире ремонт "с нуля".
3комнатную панельку после застройщика делали 4 месяца - стяжка, выровняли стены, утеплили балкон, гипс. потолки, перенесли стены, дверные проемы, переделали электрику, постелили пол, положили плитку, обои. осталось повесить сантехнику и положить плинтуса. Их работой доволен. Чтобы делали все четко, нужно заранее представлять - что где вы хотите. Бригадир Владимир 8-066-748-15-02 |
|
![]() |
Гость,
06.02.2009 16:49
На данный момент делает бригада ремонт (новострой, с нуля). Работают только около месяца, но могу рекомендовать на 100%. Чистые, в одинаковых комбезах, всегда пунктуальны и аккуратны. Сами (без нытья) поднимают воду, материалы (без лифта). Касательно работ - внимательны ко всему (даже если я что-то не учел, говорят, подсказывают, советуют). Вообщем приятно работать и это факт.
Прораб Александр - 8095 2240138. |
aliv,
08.02.2009 20:55
По многочисленным просьбам, промежуточный этап раздачи координат - при звонке говорите от Александра на Саперной:
1. Бетон, стяжки, гипсокартон: Палыч 8(063)3013278, Богдан 8(063)8590383. 2. Электрик: Сергей 8(097)3795563 3. Сварщик (было несколько - этот реально рулит): Николай 8(067)2614048 4. Сантехник (металлопластик, медь - очень вежливый и аккуратный): 8(098)2193285 5. Теплые полы Нексанс: ищите контакты Михаила в разделе теплых полов 6. Двери - Силует (siluet.com.ua) 7. Вывоз строительного мусора, доставка: Павел 8(067)2385110, 8(044)3322524 |
|
![]() |
Гость,
09.02.2009 15:56
А где ода Николаю - маляру???
|
yuga,
09.02.2009 17:13
Поделитесь плз. тел установщиков межкомнатных дверей.
|
|
![]() |
Гость,
09.02.2009 17:26
а кто подскажет мастера, готового взяться за установку деревянных плинтусов? Порядка 10 метров. Пол далеко не идеален (паркет). Потому надо будет потратить времени на подгонку.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1338