наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Поделитесь координатами проверенных ремонтников

Поделитесь координатами проверенных ремонтников

Вы довольны своими строителями?

Да

95,8%

23 голосов

95,8%
  • И другие...

Нет

4,2%

1 голосов

4,2%

Всего голосов: 24

Автор БЕЛИК-ТАРАС, 17.07.2018 10:29
  • Первая
  • «
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(90)
ЛС
0
TILEMAN, 07.12.2008 16:13
Ага, скоро вуйки/гуцулы поуезжают из Киева "поднимать регионы" и будет дефицит специалистов. Если кто еще не знал или забыл в 95м году стоимость укладки 1 м2 плитки равнялась 15 дол. И еще хочу вам сказать "мои "дорогие" офисные работники"- зарабатывать в 40 лет рак горла или силикоз, или кучу других профзаболеваний (в том числе алкоголизм последней степени :)))) НА ШАРУ дураков нет.
ЛС
660
Олег, 08.12.2008 01:58
В 95 году немного ранее, ложили харьковскую плитку на цементно-песчаный раствор + ПВА по 5 долл. Импортную - по 6/м2. Отличие заключалось в том, что в импортной плитке отверстия под трубы и пр. аккуратно высверливались, а в харьковской - разрешалось резать ее на части и лепить кусками.
ЛС
84
chizh1969, 09.12.2008 17:55
Из практики

в 95 ложили ине плитку в ванную комнату по два доллара за метр правда укладка была совсем не идеальная

в 2000 м укладка стоила семь долларов вместе с затиркой и выравниванием пола

в 2005 укладка стоила 10 долларов вместе с затиркой 15 стоила укладка мозаики

А вот в 2008 лето уже хотели если перевести в доллары почти тридцать пришлось поискать и нашел по 15

Думаю сейчас можно найти до 10 а к весне будет не больше 8
ЛС
660
Олег, 10.12.2008 23:18
+1.

К весне и зарплаты могут стать 300....
Гость, 11.12.2008 08:42
Значит у нас весна уже пришла....
ЛС
21
Таисия, 12.12.2008 21:36
Добрый день!

Есть необходимость быстро сделать ремонт в однокомнатной квартире (под офис) на Оболони. Буду крайне благодарна за контакты или вменяемые предложения на адрес

taya_n @ mail.ru (само собой, в адресе пробелы нужно убрать :)
ЛС
28
shtefan, 16.12.2008 12:08

Virina писал(а):

С чистой совестью могу порекомендовать сантехника. Мне он делал разводку сантехники...

...

У кого нибудь есть координаты хваленого Александра Ивановича? Кроме телефона 8-099-323-84-44? Может, фамилия, или адрес какой нибудь? Помогите, оччень нужно "рассчитаться" по его работе
ЛС
40
Ginger, 16.12.2008 13:34
ту штефан

интересно, а в чем у вас проблема проблема с александром ивановичем? я хотела его приглашать, он прислал напарника для осмотра и загнул высокие цены.
Гость, 17.12.2008 12:33
Нда... С такой работой вижу Александр Иванович из рекомендованных в чёрный список попадёт.
ЛС
28
shtefan, 17.12.2008 15:50

Ginger писал(а):

ту штефан

интересно, а в чем у вас проблема проблема с александром ивановичем?...

...

А нахалтурил Александр Иванович, теперь неделями и месяцами трубку не берет. Незнакомые телефоны, правда, берет.

У моей подруги- перепутал горячий и холодный стояки!!!! Это раз, Канализация течет- дозвониться пока нереально- это два. Отдолжил 200 гривен и не отдал- это три.

У моих соседей - плохо приварил, вода капала в месте сварки, еле вызвонили. У них же не стала ванная- с ним же и выбирали. НУ, он конечно, потом все подогнал за доп. деньги, разумеется.

У меня пока тьху, тьху. Но не сделал вывод для конденсата ( под бойлер)- мол, он там не нужен! Теперь у меня конденсат капает в специальную баночку!!! В новой то ванной!

А мои знакомые так к нему и не дозвонились- сорвало какой то клапан. Нашли другого сантехника.

Еще есть две квартиры- еще в ремонте. Александр Иванович там тоже все делал. По моей реккомендации. Жду - скоро ремонт закончат, начнут тоже мне звонить- я ж его реккомендовала
ЛС
99
Doctor_Sam, 18.12.2008 10:52
... и договора с Александром Ивановичем никто не составлял, и лицензии у него нет!

... а все народное радио виновато!
Гость, 18.12.2008 10:53
Хочу поделиться инфой о фирме, которая делала в моей квартире декоративную штукатурку. Предложили выбрать из множества готовых образцов и все варианты нестандартные ( нигде в салонах такой красотищи не видела). Особенно удивили штукатурки по трафаретам, но по деньгам было для меня дороговато, поэтому сделали только отдельные элементы по трафаретам. Короче, оч рекомендую. Контактный тел 80682013205
Гость, 23.12.2008 10:59
Могу поделится проверенным сантехником... зовут Сергей.
Делает качественно и быстро(у меня делал квартиру трешку на оболони и дачу) из любых материалов, сварочные работы выполняет сам... очень удобно - не нужно искать сварщика... С его слов стаж работы по сантехнике 23 года... в двухэтажном коттедже
у меня устанавливал котел и делал водяной теплый пол... претензий по качеству нет... по моей рекомендации работал у знакомых... никаких нареканий...
ЛС
111
_Serg_, 25.12.2008 17:11
Зателефонував, "из любых материалов" виявився тільки поліпропілен з іншими трубами не працюють. Запропонував мені замінити труби на поліпропіленові, при цьому потрібно розвалити стіну в ванній кімнаті щоб добратися до головного стояка. А мені всього то потрібно зробити виводи під ванну(врізатися в існуючу трубу), умивальник та пральну машину. Труби в мене з якогось полімерного матеріалу на вигляд так і не визначу, можливо поліетилен. На цьому форумі є майстри що можуть виконати дану роботу без купи непотрібних додаткових робіт??????!!!!!!
ЛС
8
aoks1, 26.12.2008 12:14
Рекомендую мастера, в нашем случае работу делал по уже сложившейся ситуации, а не под себя (как ему удобнее)

066-756-63-02 Валерий.
ЛС
Администратор, 26.12.2008 13:37
Видимо у ремонтников кризис...

ВНИМАНИЕ!!!
Участились случаи саморекламы - типа рекомендую, делали все и т. п.
Проверяйте написавшего - поском и посмотрите, как давно этот Ник на Форуме и что писал. Если это сообщение единственное или пару тройку аналогичных в разных темах - почти 100% РЕКЛАМА себя.

Если Вы уверены, что это так - просьба сообщить Администратору (справа внизу).
ЛС
122
Kirarit, 28.12.2008 21:57

shtefan писал(а):

А нахалтурил Александр Иванович, теперь неделями и месяцами трубку не берет....

...

> Но не сделал вывод для конденсата ( под бойлер)- мол, он там не нужен! Теперь у меня конденсат капает в специальную баночку!!! В новой то ванной!

- мне тоже делал... я и не знала, что там какие-то выходы еще нужны...
ЛС
28
shtefan, 29.12.2008 09:49
И я не знала. А через этот вывод сливается вода с бойлера, когда его отключают.
Гость, 29.12.2008 10:39
В бойлере есть обратный клапан (устанваливается на вход холодной воды бойлера - идет в комплекте с бойлером) - т. е. клапан который сливает не конденсат, а воду, от избыточного давления при нагреве.

На этот клапан надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить дренаж (любую трубку мягкую, подходящуюю по диаметру сливного отверстия -в комплекте не идет) и выводить ее в канализацию.
Гость, 29.12.2008 10:39
В бойлере есть обратный клапан (устанваливается на вход холодной воды бойлера - идет в комплекте с бойлером) - т. е. клапан который сливает не конденсат, а воду, от избыточного давления при нагреве.

На этот клапан надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить дренаж (любую трубку мягкую, подходящуюю по диаметру сливного отверстия -в комплекте не идет) и выводить ее в канализацию.
  • Первая
  • «
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1338

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Поделитесь координатами проверенных ремонтников
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Позняки 3, дом 5 - Урловская , 11А (Житло-інвест)

• Позняки-2, ул. Урловская, 24, стройплощадка 4-а

• Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

• Соломенский р-н, Краснозвездный пр., 4-а (Киевгорстрой)

• Элекрика

• Застеклить балкон

• Черный список ремонтников

• Порекомендуйте грамотных рабочих

• Нужен совет. срочно

• Мебель

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов