![]() |
Гость,
05.10.2008 13:10
Люди, нужно сделать ремонт в 3-х комнатной квартире - капитальный в блоке кухня-туалет-ванная и косметический в комнатах (квартира пустая, потому ремонту никто мешать не будет). Помогите, плз, найти хорошую бригаду ремонтников, чтоб не очень "метала бисер". Сбрасывайте на anshevi@ya.ru. Всем огромное спасибо
|
proffesor,
07.10.2008 11:47
Посоветуйте кровельщиков, нужно заменить шиферную крышу на чё-то лучшее. Есть хорошие мастера по внутренним отделочным работам.
|
|
Брюнетка,
15.10.2008 17:36
Товарищи, помогите пожалуйста - поделитесь контактами хороших маляров. Делаю ремонт в 1-комнатной квартире уже четвертый месяц, от предыдущих работников каждый день слушала о какихто приключениях. Сил никаких уже нет с ними бороться.
А также может у кого-нибудь есть контакты столярной мастерской, нужно сделать плинтус под заказ. |
|
Брюнетка,
15.10.2008 17:38
Товарищи, помогите пожалуйста - поделитесь контактами хороших маляров. Делаю ремонт в 1-комнатной квартире уже четвертый месяц, от предыдущих работников каждый день слушала о какихто приключениях. Сил никаких уже нет с ними бороться.
А также может у кого-нибудь есть контакты столярной мастерской, нужно сделать плинтус под заказ. |
|
Eva18,
16.10.2008 09:00
Вот, копирую свой ранее оставленый отзыв:
8(067)282-55-85 Николай. Делали выравнивание стен, потолков, откосы + гипсокартон. Работой довольна. Очень детальная смета(на 3-х листах)все расчитано с точностью до см2. Кто-то из форумчан впоследствии также оставлял о них положительный отзыв. В общем всем рекомендую:-). |
|
![]() |
Гость,
16.10.2008 09:19
так называемого прораба, Белова Дениса Сергеевича, берегитесь! Его бригады - это совершенно случайные люди - пьяницы, студенты и и т. д. -гонят халтуру такую, что после них нужно в два раза больше заплатить, чтобы исправить. Сам Денис, под разными слезными предлогами выманивает деньги за незаконченную работу, которые успешно проигрывает на игровых автоматах, работникам не платит за (пусть плохо), но выполненную работу. Со стороны, так называемых, исполнителей начинаются наезды на хозяев. Хорошо, я у Дениса брала расписки, хотя бы эти "работнички" меня не прибили.
|
Брюнетка,
16.10.2008 09:46
Слушайте, у меня тоже был Денис Сергеевич, но Силко. А как Ваш выглядел? Молодой, 30 лет? Родом из Николаева?
|
|
aliv,
23.10.2008 21:38
Кстати, на кухне интересует что-то типа такого потолка:
http://www.master-dela.narod.ru/17.jpg Как Вы с гипсокартонщиками общаетесь? Те, что приходили ко мне на встречу, говорили, что им нужен чертеж, а мне удобнее показать картинку, чтобы они расчертили. Я чего-то особого жду? |
|
Лапка,
26.10.2008 13:40
Gleva писал(а): Могу дать телефон мастера по установке дверей. Цена - ниже 45 доларов. Правда он... Подскажите, пожалуйста, телефон мастера по установке дверей. |
|
alc,
27.10.2008 09:50
Якщо ще актуально, то пишіть: Андрій: 80963648065. Скажете, що від Альони (Осокорки 6). Правда, до нього можна звертатись не лише по питаннях гіпсокартону, а й з питань комплексного ремонту, електрики, плитки, малярки, сантехніки і т. д. У нас його бригада зараз робить ремонт на Гмирі. Одні лише позитивні враження!!!! Якісно і швидко!!! Умнічки!!! Працюють всього пару тижнів, а вже електрику і сантехніку розвели, плитку в одному із санвузлів поклали, закінчують штукатурні роботи у двох кімнатах... Іншими словами, рекомендую!!! |
|
![]() |
Гость,
29.10.2008 20:04
alc писал(а): Здравствуйте! А можно зайти к Вам, посмотреть на результат работы мастеров, раз так хвалите! С уважением !!! |
shtefan,
30.10.2008 13:10
aliv писал(а): Я пробовал с ним в июле договорится, но не получилось. Но мне повезло - поймал его... НУ очень не хотелось этого делать, но приходится. Неоднократно рекоммендуемый на этом форуме (и мною в том числе) Александр Иванович, сантехник, производит впечатление человека грамотного, порядочного, проффесионального сантехника. Мне все сделал быстро и качествоенно ( ну за исключением одной мелочи- не сделал под конденсат выход для бойлера и тепер он (конденсат) капает куда... ну вообщем неважно.) После меня сделал сразу пять квартир по моей реккомендации. У одних чего то там "нахомутал"- трубку не берет. У вторых то же самое. Вообщем заказов у него много, на переделки ездить не хочет. Вот трубку и не берет. |
|
![]() |
Гость,
30.10.2008 13:34
Таки да. Была и у меня проблема с оным Александром Ивановичем. Рекомендованый на этом же форуме сантехник Леонид к сожалению не работает со сваркой. Пришлось очень долго искать тех сантехников, которые лет 10 назад делали мне первую квартиру. Батареи они поменяли - вопросов пока нет. Сейчас разводку будут делать. На след неделе выложу фотки и координаты. Что примечательно работают вроде как со всеми материалами, по желанию сами покупают и что самое интересное - крайне ответственные. Скажем так никто из строителей меня никада не предупреждает что опаздывает на 10 минут. Очень пунктуальные и ответственные люди. Ну и стаж минимум лет 10. Кстати я потихоньку склоняюсь к высказанному выше мнению что по рекомендации не всегда получается лучший вариант.
|
Ira78,
30.10.2008 15:18
Ремонт закончили. Кратко изложу "содержание предыдущих серий". Порекомендовали нам сначала бригаду, обещали все в лучшем виде. Мы с мужем даже отпуск взяли - чтоб процесс контролировать. Когда дошло до дела - видим работает у нас дяденька с кривыми ручками, и исход мероприятия становится явно непредсказуемым. Пришлось от этих горе-ремонтников срочно избавляться. Долго через знакомых искали толкового человека, который мог бы не только привлечь мастеров, а поскольку отпуск у нас закончился, то и проконтролировать процесс. Повезло, нашли. Ребята справились. Причем после старых мастеров пришлось частично переделывать сантехнику, электрику, малярку (согласитесь, за переделки не каждый возьмется). Объемы у нас небольшие, поэтому найти бригаду было не так-то и просто. По итогам, могу рекомендовать: Иван, 8 050 380 4922. Остались довольны. Кому интересно, пишите на мейл
|
|
Kirarit,
31.10.2008 12:36
Здравствуйте,
Срочно нужны толковые электрики (разводка в однокомнатно, новострой). Пожалуйста! |
|
Nikols,
02.11.2008 22:43
Сдесь 3 месяца назад нашел рекомендации от Эллы о строителях. Связались с ними, сейчас закончили ремонт в двухкомнатной на Чайке. В принципе остались довольны. Ребята делают все в комплексе, что очень удобно. В срок уложились(не ожидали, так как были дополнительные работы с нашей стороны). В общем кому нужны порядочные строители, записывайте телефон 8(068)251-27-47. Ребята еще вроде работают где-то на Позняках, но как мы поняли с людьми у них проблем нет.
|
|
doroti,
04.11.2008 12:14
MICH писал(а): Таки да. Была и у меня проблема с оным Александром Ивановичем. Рекомендованый на... Поделитесь, пожалуйста, телефоном этих сантехников. Спасибо. |
|
![]() |
Гость,
04.11.2008 12:33
Сантехник Виктор Васильевич т. 050 631-00-39. Можно сказать что по рекомендации Михаила с Оболони. Они сегодня/завтра должны у меня закончить - сделаю фотки чтоб видели хоть приблизительно качество работы.
|
doroti,
04.11.2008 16:34
MICH писал(а): Сантехник Виктор Васильевич т. 050 631-00-39. Можно сказать что по рекомендации Михаила... Спасибо огромное. Да фоты - это здорово, хоть глазком глянуть, что к чему. |
|
![]() |
Гость,
07.11.2008 13:37
Vlad_74 писал(а): Ребята, могу порекомендовать плиточника и маляра. Единственные два человека, за кем... Здравствуйте ! Извините что беспокою, Вы хвалили мастеров: " Приходили вовремя, работали полный день без пива и перекуров и к тому же дали немало дельных советов. Плиточник Анатолий тел. 8 067 649-99-72. Маляр Женя тел.8 096 505-22-65; 8 097 793-72-28; 8 068 129-41-18. Маляр работает отменно, но ОЧЕНЬ медленно." А можно у Вас их работу посмотреть, если это Вас не затруднит! Огромное спасибо, с уважением Андрей. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1338