наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Поделитесь координатами проверенных ремонтников

Поделитесь координатами проверенных ремонтников

Вы довольны своими строителями?

Да

95,7%

22 голосов

95,7%
  • И другие...

Нет

4,3%

1 голосов

4,3%

Всего голосов: 23

Автор БЕЛИК-ТАРАС, 17.07.2018 10:29
  • Первая
  • «
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(90)
ЛС
84
Yulia80, 14.07.2008 09:40

Осторожная писал(а):

Вообщем, вот что хочу сказать по поводу прочитанной темы. Наслушавшись про непорядочность...

...

Осторожная, когда-то и я этот опыт прошла - по рекомендациям из этого форума. Только занятых было где-то 70% строителей, 20% оглашали сильно завышенные цены, и 10% говорили, что очень далеко им ехать. Но все кое-кого удалось найти здесь.

Но по авизо проще действительно.
ЛС
68
Andrew_29, 14.07.2008 10:29

aliv писал(а):

Andrew_29, дайте плиз координаты плиточников и маляров.

...

aliv, здесь их координаты уже "мелькали". К сожалению до конца года они в любом случае заняты. И, поверьте на слово, я сам ждал их пол года. Вы можете, если есть желание, подъехать посмотреть их работу и пообщаться с ними. И по крайней мере, у Вас будет потом хотя бы с чем сравнивать.
ЛС
68
Andrew_29, 14.07.2008 10:45
Активные участники форума, меня уже так достали все эти шабашники... Я за последние 2 недели видел 2 квартиры с таким отвратительным качеством((((. И что интересно, все эти "мастера" втирают людям что так и должно быть, это всё по нармам, и зачастую люди верят!!!! И так жалко порой людей....

Так вот... У меня есть великолепный "Справочник приёмки ремонтно-строительных работ", советских времён, 1985 г. издания. Там по всем видам работ, в соответствии с нормами и правилами, написано как их принимать, допустимые отклонения, правила выполнения работ, с нормативами и схемами. Его когда видят прорабы, у них шерсть дыбом встаёт.:)))...

Если есть у кого возможность отсканировать его и, обязательное условие, выложить на форуме, напишите...
ЛС
68
Andrew_29, 14.07.2008 10:52

Осторожная писал(а):

Вообщем, вот что хочу сказать по поводу прочитанной темы. Наслушавшись про непорядочность...

...

По Авизо точно покупаете кота в мешке. Из личного опыта, - рекомендации о хороших мастерах и их "реклама" передаются из "уст в уста"...

Если есть на примете хорошие мастера, лучше подождите, не торопитесь, иначе потом всё равно сэкономленное время потеряете, и деньги, и нервы...

И самое главное, не берите на работу людей, если не видели в живую их предыдущей работы и не пообщались с предыдущими заказчиками...
ЛС
0
Natka1, 14.07.2008 14:06
ККК на форуме поделилась координатами маляра Николая. Помимо неё кто то пользовался его услугами?
ЛС
0
Natka1, 14.07.2008 17:02
Help!!! Уважаемые форумчане, поделитесь номерами проверенных маляров. Одну комнату мне уже запороли... Юность и авизо просто пугают, так как мне в этой лотерее не повезло ни разу...
ЛС
29
Katerina_, 16.07.2008 20:16
Могу поделиться контактами тех работников, к которым ни в ком случае не надо обращаться.... Они мне уже 4 месяца делают ремонт в однокомнатной квартире... Сделали стяжку, откосы, поставили 3 межкомнатных двери... бесконечно переделывают снатехнику...
ЛС
0
Natka1, 16.07.2008 21:17
Спасибо не надо. Созвонилась с маляром Александром (о нём положительные отзывы на форуме были в прошлом году). Судя по тому, что телефон не изменился, конфликтов ни с кем нет. В воскресенье должен подойти посмотреть что к чему. Лично я на форум никаких телефонов выложить не могу, так как работой людей, которые у нас "делали" ремонт очень недовольна. Единственный специалист экстра класса это электрик. Но он тотально загружен, и я у него поинтересуюсь, стоит ли выкладывать его телефончик на форуме. Цены у него - ниже просто некуда, а качество и подход к работе конечно на высоком уровне.
ЛС
41
aliv, 16.07.2008 22:07
Natka1, полистал - сходу не нашел, мне нужны будут маляры начиная с 18 августа.

Можете напомнить координаты Александра?
ЛС
0
Natka1, 16.07.2008 22:21
aliv, он сейчас занят, освободится к началу августа. У меня работы немного, так что если всё будет нормально, то напомню телефончик. Но сначала пусть ко мне идёт. Может хоть с ним повезёт.
ЛС
114
Elena_I, 19.07.2008 15:12
Natka1, можно, пожалуйста, и мне координаты Александра. Отбивать у Вас не стану:), у меня ремонт на сентябрь-октябрь намечается. И, если можно сориентируйте по ценам Александра.
ЛС
114
Elena_I, 19.07.2008 15:20
Если можно на электронку. Мой адрес - lota71@yandex.ru.

Все-таки хотелось бы с ним заранее договориться, если мастер хороший.
ЛС
0
Natka1, 19.07.2008 22:32
Завтра зайдёт посмотрит, но это только посмотрит и соорентирует по срокам и по ценам. Так что буду держать вас в курсе дела. Но естественно форум - это не панацея от непорядочных и "жопоруких" мастеров....
ЛС
41
aliv, 20.07.2008 11:29
> Natka1: Завтра зайдёт посмотрит, но это только посмотрит и соорентирует по срокам и по ценам. Так что буду держать вас в курсе дела. Но естественно форум - это не панацея от непорядочных и "жопоруких" мастеров....

Не понятна Ваша позиция. Мы тут координатами ДЕЛИМСЯ. Цены у каждого из нас будут свои. Мне, например, нужно делать малярку где-то с 20 августа. Если каждый будет зажимать координаты - никто далеко не продвинется.
ЛС
0
Natka1, 20.07.2008 20:32
Хоть и зажала номерок на пару дней, но всё равно мне это не помогло. Приходил сегодня Александр, глянул на обьём работ и отказался. У меня одну комнату и коридор нужно сделать от бетона и до конца, во второй покраска и обои а в третьей мне предыдущие "мастера" испортили потолок, который надо приводить в порядок ну и опять же покраска поклейка. Он сказал, что такой обьём ему не интересен, плюс переделка, которую он тоже не горит желанием делать, до обсуждения стоимости дело не дошло. Человек извинился, сказал, что есть более интересные обьекты, развернулся и уехал :-(. Так что конкурс продолжается.....

Может у вас более обьёмные и интересные заказы (квартиры). 8-067-4453596 моб. Александр.
ЛС
0
Natka1, 20.07.2008 20:37
Прошу прощения, если кого то обидела. При любом раскладе, телефон собиралась выложить в воскресенье вечером. Желаю удачи.
Гость, 04.08.2008 17:17
Недавно закончил делать ремонт в 3-х комнатной квартире. Малярку сделали на 5- (минус за то что немного заляпали клеем одно окно, пока еще не придумал чем его оттереть), ламинат на 5, плитка и сантехника среднего качества. По малярке могу дать телефон. 8-098-597-09-18 (Татьяна).
ЛС
0
Vlad_74, 05.08.2008 13:54
Ребята, могу порекомендовать плиточника и маляра. Единственные два человека, за кем во время ремонта не нужно было бегать и нагибать, и не нужно было выгонять. Приходили вовремя, работали полный день без пива и перекуров и к тому же дали немало дельных советов.

Плиточник Анатолий тел. 8 067 649-99-72.

Маляр Женя тел.8 096 505-22-65; 8 097 793-72-28; 8 068 129-41-18. Маляр работает отменно, но ОЧЕНЬ медленно.

Еще были неплохие ребята гипсокартонщики, они же делали стяжку. Работали нормально. Единственный недостаток, в выходные не работают, т. к. ребята верующие. Тел.: Чернов Андрей 8 067 154-61-73; Мамедов Виктор 8 095 283-90-23.

Посоветуйте толковых электрика и сантехника. СРОЧНО НУЖНЫ. Работы им всего на 1,5 дня.
ЛС
28
shtefan, 05.08.2008 13:59
Толковый сантехник- 8-099-323-84-44 Александр Иванович (нашла здесь же на форуме). Работают вдвоем. Сделали все быстро и качественно.
ЛС
0
Vlad_74, 05.08.2008 14:06
shtefan, спасибо за совет. Уже созвонился, может быть получится.

Если еще у кого-нибудь есть контакты, дайте пожалйста на всякий случай.
  • Первая
  • «
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1338

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Поделитесь координатами проверенных ремонтников
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Позняки 3, дом 5 - Урловская , 11А (Житло-інвест)

• Позняки-2, ул. Урловская, 24, стройплощадка 4-а

• Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

• Соломенский р-н, Краснозвездный пр., 4-а (Киевгорстрой)

• Элекрика

• Застеклить балкон

• Черный список ремонтников

• Порекомендуйте грамотных рабочих

• Нужен совет. срочно

• Мебель

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов