наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Поделитесь координатами проверенных ремонтников

Поделитесь координатами проверенных ремонтников

Вы довольны своими строителями?

Да

95,7%

22 голосов

95,7%
  • И другие...

Нет

4,3%

1 голосов

4,3%

Всего голосов: 23

Автор БЕЛИК-ТАРАС, 17.07.2018 10:29
  • Первая
  • «
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(90)
ЛС
92
leo_d, 14.05.2008 14:28
to Donald

поделитесь координатами Вашего плиточника, пож. leo_ua@ukr.net
ЛС
1
Oksik, 15.05.2008 09:43
Всем привет! я впервые на форуме, только зарегестрировалась. вопросов уйма!

Собираюсь делать ремонт. Столкнулись с мужем с такой проблемой - все рабочие, которых рекомендовали - делают комплексные ремонты. А нам нужно поэтапно. Вначале хотим сделать балкон (лоджия):гипсокартонный потолок, выравнивание стен, поднятие пола и т. д. Очень прошу подскажите координаты хороших мастеров

Спасибо
ЛС
0
andrii, 15.05.2008 10:55
Нужна бригада для качественного ремонта двух объектов в районе Лукьяновки - капитального гаража, и двухкомнатной сталинки. Ремонт - капитальный. Готов рассмотреть стоимость оплаты выше среднерыночной, если будет высокое качество и соблюдение требований по срокам и материалам.

Рекомендуйте хороших, плиз.

+380-68-345З431, 3453431@gmail.com, Андрей.
ЛС
55
Anna_K, 15.05.2008 14:49
Всем привет.

Нужен совет специалистов и счастливых обладателей новостроев, которые сделали ремонт!!!!!!

Когда можно делать ремонт и какой в новострое????

Одни говорят можно весь, другие-частично, потому что спустя 2-3 года дом дает усадку, появляются трещины, ремонт портится...

Что делать????
ЛС
93
Ruta, 15.05.2008 22:52
Только что закончила ремонт в двушке -чешке. Очень довольна качеством и темпами ремонта. С чистой совестью советую своих строителей. Они из Волынской обл. В Киеве уже 6 лет по ремонтам. Спокойно без нервов качество супер это касается и малярки и укладки плитки ну и многие др. работы Цены нормальные. Николай и Василий тел.8- 097 48-46-933
ЛС
2
Donald, 16.05.2008 18:31

leo_d писал(а):

to Donald

поделитесь координатами Вашего плиточника, пож. leo_ua@ukr.net

...

Уже все отправил....
Гость, 16.05.2008 23:43
Уважаемые старожилы форума, может кто-то поделится мастером по стяжке. Не могу начать паркетные работы. Надо сделать стяжку, маленький метраж-10 квадратов, не знаю, что делать. Просто никого нет!!! Нужен мастер. Олег, если Вы отзоветесь, может у Вас есть знакомый стяжечник?! У меня проблема. Лена.
ЛС
687
Олег, 17.05.2008 00:52
Я отзовусь. Доброго Вам вечера Лена!

Но мои методы, увы, непопулярны. 10м2 стяжки - однозначно сделать самому! Устройте мужу сцену и за эти выходные стяжка будет готова. О том как это сделать (технология), зависит от её толщины.

Я сам зрел с этим делом с полгода, потом психанул и сделал, правда сделал не все правильно (ув. Др._Сэм в курсе, консультировал), выгуглил полезную инфу опосля, когда уже все было закончено, но своим результатом удовлетворен.

Если созреете, то поделюсь опытом (ссылями и комментами) "половой жизни", в т. ч. и одесским методом, до которого человек с нормальным обменом веществ просто недопрет.

Поверьте, взяв в руки мастерок - все становится элементарно просто, легче стелать, чем думать об этом, ИМХО. При площадях более 30м самому возиться уже напряжно.

Вы когда-то спращивали нужно ли перед укладкой паркета шлифовать ОСБ? - Я (и ни кто другой) не ответили. Но вроде как я понял в чем клин: ОСБ является влагостойкой плитой, влагостойкость которой достигнута примитивным методом: Ее с обоих сторон покрывают слоем парафина. Ну а как известно, к парафину ничего не клеится, соответственно должной адгезии паркетного клея с ОСБ не получится. Поэтому ее и шлифуют, дабя содрать парафин. А если ОСБ, что чаще всего и бывает, клеится к стяжке, то шлифовать ее НЕОХОДИМО с обоих сторон!

И еще, вспоминаю Ваши 10 см подъема... Если лаги+ОСБ+ паркет, то предлагаю продумать след. вариант: смысл в ОСБ или фанере (10мм)? Тогда уж на лаги кинуть обычную половую доску (32 мм шпунт, или 40 мм обычная), а наверх тот же паркет. Этому есть 4 причины:

1. Цена этой доски ниже цены влагостойкой фанеры или ОСБ (в Новой линии видел доску по 42грн/м2).

2. Она обладает намного большей прочностью на изгиб (пианино не провалится).

3. Прибитые к этой доске паркетные плашки будут прочно держаться даже на паркетных гвоздях (если с клеем выйдет казус), в отличие от строганной соломки (фанера, ОСБ).

4. Экология. В любом случае, сосновая доска нам ближе духом, чем формальдегиды и пр. смолы влагостойкой фанеры и ОСБ (их экология очень относительна).

Я всего лишь сказал свое мнение по этому вопросу.

Спокойной ночи Вам! :)
ЛС
0
Графиня, 18.05.2008 14:50

Sash писал(а):

у мастеров сейчас всё занято до конца зимы. посему...

телефон тут не опубликую,...

...

Sash :

06.08.07 / 22:55 у мастеров сейчас всё занято до конца зимы. посему...

телефон тут не опубликую, чтоб их не задалбывали. Если очень надо и вас устраивает ремонт ближе к весне - пишите на мейл.

вы можете теперь нам дать номер мастеров которые делали вам ремонт.... очень понравились фотки этого ремонта.

Спасибо !
ЛС
0
Графиня, 18.05.2008 15:04

Мара писал(а):

Могу дать телефон штукатура, берет достаточно дорого, считает каждый миллиметр...

...

дайте пожалуйста телефончик этого человека.....

Заранее благодарны!
Гость, 19.05.2008 13:01
Здравствуйте, Олег! Спасибо Вам за советы. Действительно, Ваши методы по организации стяжки в моем случае не пройдут. Каждый должен делать то, что умеет. Это очень рисковано, как я думаю, учиться делать стяжку на своем ремонте, не просто на своем, а делать ее не умеючи и под паркет. Я сама не искала стяжечника, а доверила это паркетчику, чтобы он взял стяжечника, работу которого он видел. Я уже знаю, как гипсокартонщик ругает оконщиков, маляры -гипсокартонщика. Все спецы-а виноваты те, кто делал свою работу до них. Паркетчику на этой стяжке работать, поэтому она должна его устраивать. Я у Вас спрашивала стяжечника, т. к. по Вашей рекомендации я была бы согласилась на мастера. Чёт верю Вам!
ЛС
687
Олег, 19.05.2008 14:57
Не приходит в голову, кого бы посоветовать. В нашем доме работали по стяжкам 2 мальчика, добавляли жидкое стекло для прочности стяжки. Я бы их не советовал.

В Вашем случае я бы грязь не месил, стяжка будет сохнуть очень долго. А наконструировал бы какие-нить лаги, доски... и выровнял бы пол.

Плиты ОСБ пусть он к щитам клеит, кроме того, они будут держаться и на куче шурупов.

Ну а там, где выравнивание не значительное, то подлил бы стяжку.

В общем в таком русле, а по существу подсказать никого не могу...
Гость, 19.05.2008 17:09
Вроде бы решили, что он сам будет заниматься полом. Как я поняла. Сегодня должен мне позвонить. Мои полы Вы уже увидели(пришло подтверждение, что открыли письмо). Олег, спасибо за участие и советы!
ЛС
1
Осторожная, 22.05.2008 14:36
Хочу начать ремонт своей квартиры. Можно ли нанять бригаду через "Авизо" или на рынке Юность? А то как начиталась.... А где же еще? Знакомых нет..
ЛС
4
ККК, 22.05.2008 18:00

Осторожная писал(а):

Хочу начать ремонт своей квартиры. Можно ли нанять бригаду через "Авизо" или на рынке...

...

Почитайте внимательно форум и найдете всех, кого нужно. тут хоть какие-то отзывы есть. А что ЮНОСТЬ, кот в мешке. Хотя может Вам и повезет.
ЛС
14
polosaa, 25.05.2008 01:58
Чукча, большая просьба к Вам. Поделитесь, плиз, координатами плиточника и обойщика.

111222333@ua.fm

Спасибо!
ЛС
14
polosaa, 28.05.2008 11:58

Мара писал(а):

Кому нужен хороший плиточник, работает у нас, могу порекомендовать. Занят будет еще...

...

Мара, пожалуйста, поделитесь координатами Вашего плиточника. 111222333@ua.fm Спасибо.
ЛС
14
polosaa, 28.05.2008 12:08

Taran писал(а):

Очень хорошый мастер тел 8063 107 1888 (МЫ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ)

...

Как имя-то у него? :)
Гость, 28.05.2008 14:33

РљРљРљ писал(а):

Мара:

Могу дать телефон штукатура, берет достаточно дорого, считает...

...

to KKK:

можно Вас просить намылить мну телефон Вашего плиточника? У Вас он уже закончил работу?
ЛС
105
Мара, 28.05.2008 17:53
Кто просил у меня плиточника?! 050 3581470 Женя. Удачи!
  • Первая
  • «
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1338

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Поделитесь координатами проверенных ремонтников
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Позняки 3, дом 5 - Урловская , 11А (Житло-інвест)

• Позняки-2, ул. Урловская, 24, стройплощадка 4-а

• Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

• Соломенский р-н, Краснозвездный пр., 4-а (Киевгорстрой)

• Элекрика

• Застеклить балкон

• Черный список ремонтников

• Порекомендуйте грамотных рабочих

• Нужен совет. срочно

• Мебель

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов