наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Поделитесь координатами проверенных ремонтников

Поделитесь координатами проверенных ремонтников

Вы довольны своими строителями?

Да

95,8%

23 голосов

95,8%
  • И другие...

Нет

4,2%

1 голосов

4,2%

Всего голосов: 24

Автор БЕЛИК-ТАРАС, 17.07.2018 10:29
  • Первая
  • «
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(90)
ЛС
13
Kato, 28.03.2008 12:34
Poshtarik

"узнал его за полгода ремонта"

штукатурка, гипс, обои, покраска, ламинат затянулись на ПОЛГОДА????
ЛС
0
Maria1, 28.03.2008 13:14
Всем привет!

Могу поделиться контактами хорошей бригады строителей. Мне порекомендовали друзья в свое время - и я осталась очень довольна! Сделали качественно и достаточно быстро.

т.8 067 502 47 77 Александр
ЛС
366
Olga, 28.03.2008 15:10
Ну, дык, Маша, фотки в студию!!!
Гость, 30.03.2008 21:40
Мария, а что они у вас делали?
Гость, 31.03.2008 13:42
To: Kato

Дааааа порекомендовал... На такую рекомендацию и я не повелся бы.:-)))) Нет конечно. Все что до обоев и укладки ламината (штукатурка стен, потолков, гипсокартон) сделал еще в начале декабря за три недели, правда со своим братом Рашадом. Потом у нас небыло денег дальше продолжать. Сейчас заканчивает обои и ламинат (две недели с покраской потолков и поклейкой на них флизелина).
ЛС
120
matinale, 22.04.2008 12:47

Влада писал(а):

HBH, да с чего вы взяли что бесит?? вам выгодно так говорить?

ну уж не надо тут...

...

Влада писал(а):

и знаю что можно так сфотографировать, что ровные стены будут кривыми

...

Влада, что за бред? У меня плитка уложена настолько ровно, что с какого ракурса я не сфотографирую, ни одного изъяна не увидишь. А вот у свекрови как раз нужно искать ракурс, чтобы погрешности не бросались в глаза.

Если ваши требования удовлетворяет "мастер", за которым нужно "подтирать" во всех смыслах этого слова, то ваши рекомендации не стоят ни гроша.
ЛС
5
ККК, 22.04.2008 14:25

Мара писал(а):

Могу дать телефон штукатура, берет достаточно дорого, считает каждый миллиметр...

...

Мара писал(а):

Могу дать телефон штукатура, берет достаточно дорого, считает каждый миллиметр...

...

Общалась с рекомендованным Вами мастером(Олег), смотрела его работу.

Что могу сказать, даже при всей моей вредности челюсть у меня упала.

Качество-супер. Честно скажу о-ч-е-н-ь понравилось. Я смотрела уже практически готовую квартиру на Касьяна, он делал все с нуля.

Но начать у нас работать мог только с середины июня, в начале июля. А я немогу ждать, обстоятельства непозволяют. Должна Вам сказать, что при общете работы по его расченкам получается не дороже, чем у всех. И делают они все. Так что спасибо Влада, хоть увидела как должно быть.:)Люди, если Вам кто-то из мастеров будет говорить, что идела сделать из стен нельзя, неверьте, это неправда. Сама убедилась. Просто мастер должен быть добросовестный, и делать как для себя.

Поэтому мне пришлось искать мастеров на разные виды работ отдельно. Но так как "образец" увиденный мною я помнила хорошо, поэтому и мастеров соответстенно и подбирала."Перешерстила" весь форум, и ненапрасно.:)

Сантехнику делал Александ Иванович рекомендованный VIRINA. Очень щепетильный человек. Все до мм перепроверяет прежде чем сделать. Есть часть фотографий его работы, все сделанное полностью сфоткать неудалось, небыло меня, пока приехала плиточник сделал штукатурку под плитку. Но успела сделать фотографию подводки всего на кухне. Кому интересно, могу выложить, но не раньше суботы.

Плиточник(тоже с форума), сам тоже сантехнику делает, то и дело хвалил сантехника

что согласитесь нонсенс.
ЛС
5
ККК, 22.04.2008 14:26

Мара писал(а):

...

Мара писал(а):

...

Общалась с рекомендованным Вами мастером(Олег), смотрела его работу.

Что могу сказать, даже при всей моей вредности челюсть у меня упала.

Качество-супер. Честно скажу о-ч-е-н-ь понравилось. Я смотрела уже практически готовую квартиру на Касьяна, он делал все с нуля.

Но начать у нас работать мог только с середины июня, в начале июля. А я немогу ждать, обстоятельства непозволяют. Должна Вам сказать, что при общете работы по его расченкам получается не дороже, чем у всех. И делают они все. Так что спасибо Влада, хоть увидела как должно быть.:)Люди, если Вам кто-то из мастеров будет говорить, что идела сделать из стен нельзя, неверьте, это неправда. Сама убедилась. Просто мастер должен быть добросовестный, и делать как для себя.

Поэтому мне пришлось искать мастеров на разные виды работ отдельно. Но так как "образец" увиденный мною я помнила хорошо, поэтому и мастеров соответстенно и подбирала."Перешерстила" весь форум, и ненапрасно.:)

Сантехнику делал Александ Иванович рекомендованный VIRINA. Очень щепетильный человек. Все до мм перепроверяет прежде чем сделать. Есть часть фотографий его работы, все сделанное полностью сфоткать неудалось, небыло меня, пока приехала плиточник сделал штукатурку под плитку. Но успела сделать фотографию подводки всего на кухне. Кому интересно, могу выложить, но не раньше суботы.

Плиточник(тоже с форума), сам тоже сантехнику делает, то и дело хвалил сантехника

что согласитесь нонсенс.
ЛС
5
ККК, 22.04.2008 14:31
Что глючит у меня все.....:)

Плитку ложит Володя, процесс только пошел, результат надеюсь будет хороший. Кто его рекомендовал непомню, пороюсь в бумажках, напишу.
ЛС
120
matinale, 22.04.2008 16:46
Марина, можно и мне выслать координаты дорогущего Олега? :)

Заранее спасибо.
ЛС
106
Мара, 22.04.2008 18:08
Отправила!

Я тоже плиточника нашла на форуме. И очень благодарна людям, которые оставляют реальные отзывы о мастерах, а не рекламируют себя и своих друзей. Мои знакомые очень погорели на плиточнике Тарасе, которого рекламировал здесь Якут. Непорядочно.
ЛС
106
Мара, 22.04.2008 18:13
ККК! Если Вам не трудно сбросьте мне маляров, на которых остановились Вы. У меня жилая квартира, так что с желающими будут проблемы, нужно много контактов, авось кто-то согласится.
ЛС
5
ККК, 22.04.2008 18:27
Мара, извините, я Владой обозвала....:)

По поводу маляров. Они только у нас в пятницу начинать будут. Считайте заняты будут где-то около месяца. Если мне вередливой угодят, сброшу телефон.

Сегодня заканчивают работу гипсокартонщики, говорят что делают и малярку тоже,

а посоветовал их мне плиточник. На вид ребята вменяемые, посмотрим как сделают потолки, если без претензий, сброшу телефон. А своих маляров спрошу в пятницу какой у них расклад. Я их месяц ждала, работу их видела, кстати тоже нашла их на форуме.
ЛС
68
Andrew_29, 22.04.2008 18:41

ККК писал(а):

Мара:

Могу дать телефон штукатура, берет достаточно дорого, считает...

...

Дайте пожалуйста и мне телефон этого Олега. Заранее большое спасибо!
ЛС
106
Мара, 22.04.2008 21:22

ККК писал(а):

Мара, извините, я Владой обозвала....:)

По поводу маляров. Они только у нас в...

...

ККК спасибо, буду ждать! Мне не горит! Лишь бы найти согласных!!
ЛС
39
Basya, 23.04.2008 12:11
Простите, если немного не в тему, но такой наболевший вопрос. Нормально ли это дать небольшой аванс (200 долларов) за УЖЕ ПРОДЕЛАННУЮ работу, но еще не полностью доделанную (имею в виду малярно-штукатурные работы). Или стоять на своем ВСЕГДА, что деньги только после работы. У кого какие мысли?
ЛС
5
ККК, 23.04.2008 12:25

Basya писал(а):

Простите, если немного не в тему, но такой наболевший вопрос. Нормально ли это дать...

...

смотря как вы договаривались со строителями. Если сделанная работа вас устраивает и претензий с вашей стороны нет, можно ее оплатитьТолько это не аванс, а оплата поэтапно. это практикуется. Особенно у маляров. так как на каждом этапе можно ее закончить без ущерба для следующего этапа. это же не сантехника, или плитка, что половину небросишь.
ЛС
5
ККК, 23.04.2008 12:28
имеется ввиду, что этап(например штукатурка)полностью закончен.
Гость, 23.04.2008 12:54
ККК если не сложно киньте координаты Олега по малярке... Бо шото ничо не получил от вас. Дал другой адрес.
ЛС
106
Мара, 23.04.2008 19:31
У нас плиточник забирал частями, но не больше сделанного. Все зависит от человека, вернее от порядочности.
  • Первая
  • «
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1338

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Поделитесь координатами проверенных ремонтников
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Позняки 3, дом 5 - Урловская , 11А (Житло-інвест)

• Позняки-2, ул. Урловская, 24, стройплощадка 4-а

• Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

• Соломенский р-н, Краснозвездный пр., 4-а (Киевгорстрой)

• Элекрика

• Застеклить балкон

• Черный список ремонтников

• Порекомендуйте грамотных рабочих

• Нужен совет. срочно

• Мебель

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов