наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Поделитесь координатами проверенных ремонтников

Поделитесь координатами проверенных ремонтников

Вы довольны своими строителями?

Да

95,7%

22 голосов

95,7%
  • И другие...

Нет

4,3%

1 голосов

4,3%

Всего голосов: 23

Автор БЕЛИК-ТАРАС, 17.07.2018 10:29
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(90)
ЛС
30
Аленка, 24.02.2006 11:42
Месяц назад сделала ремонт в своей новой 2-шке. Пока нашла работников думала с ума сойду((((. Но, слава Богу, не прогадала, игра стояла свеч)))). Нашала толковых ребят. Сделали ремонт "с чистого листа" за 2 месяца. Результатом и качеством очень довольна. Цены по-моему средние для Киева. Хотя особенно не анализировала. Если кому интересно, тел. руководителя 8-050-653-62-15. Зовут Александр. Удачи!)))
ЛС
0
скептик, 27.02.2006 09:45
Смешно. За 2 месяца сделать достойный ремонт "с нуля" не реально. Есть сроки и нормы по выстаиванию штукатурных смесей, полов и т. д.
в 2 месяца невозможно уложиться, если делать все по технологии.
вот так то.
ЛС
161
OLENA, 27.02.2006 16:30
Полностью согласна со скептиком, хотя меня это не радует:((, т. к. из-за правильного подхода наших строителей еще ремонт не закончили.
Очень хочется бысрее, но никак не получается.
Начали делать 8 августа и на сегодняшний день закончили все грязные работы. Ну нельзя наносить второй слой, пока полностью не высохнет первый (штукатурка). Пока все не высохнет и уровень влажности не станет нормальным нельзя даже завозить паркет. У нас только сегодня только завезли. Неделю должен полежать "акклиматизироваться в квартире" - только потом можно начинать его ложить.
Для нас загадка как можно сделать ремонт за 2 месяца?
Бригада (от 2 до 7 чел.) работает постоянно уже больше 6 мес., мы заходим ежедневно, проверяем сделанное за день.
И хочется быстрее - но при полной отделке с 0 даже не понимаю, как это возможно.
ЛС
366
Olga, 27.02.2006 18:11
Да все понятно. Сидит себе такой дядя Саша ("руководитель Александр")
и шлепает себе тихонько по клавишам с целью найти заказчика на ремонтные работы. И подписывается... "Аленка"...
ЛС
15
Татьяна5, 27.02.2006 18:57
Ремонт делала 1 год, хороший, качественный.
2 месяца - срок только для, простите, лохов, кто никогда не сталкивался с ремонтом с "нуля".
ЛС
0
Admiral, 28.02.2006 17:08
Могу вставить свои 5 копеек: ремонт в новострое площадью более 100 квадратов мне сделали за 4.5 месяца день-в-день.
Со многими "евро-наворотами"...
Гость, 28.02.2006 19:06
Смотря что в понимать под словом ремонт - кому обои переклеить а кому и стены рушить. Мне в квартире без отделки делали ремонт 8-9 месяцев
ЛС
161
OLENA, 02.03.2006 10:41
А по поводу поделиться координатами - поделюсь обязательно, как только увижу, что реально заканчиваем. Думаю месяца через 2. Качество устраивает полностью. Цены реальные. Итого получается не очень дешево, но так, как хотели, со всеми моими задумками.
ЛС
99
Doctor_Sam, 02.03.2006 18:09
... с полной ответственностью заявляю, что ремонтно-строительные работы в квартирах площадью до 150 кв. м. (полный цикл, заканчивая установкой мебели и оборудования), не могут занять более 6 месяцев.
Исключение, если какую-то эксклюзивную хрень нужно ожидать. А все, что можно приобрести на рынке - не займет много времени!
Если нужно выдержать технологический перерыв в одном виде работ, то нужно выполнять другой!
ЛС
161
OLENA, 03.03.2006 12:25
А еще можно сразу поклеить обои и кинуть линолеум - займет неделю.
У каждого свое ИМХО и свои требования к качеству, свои тараканы в голове по дизайну.
Мой реальный срок 9-12 месяцев.
Повторюсь, работы ведутся постоянно, контролируем.
Хочу заметить из конкретных наблюдений: участие дизайнера увеличивает срок ремонта. Если тараканы в голове у дизайнера особо крупные, то возможно 12-18 мес. и дольше.
ЛС
99
Doctor_Sam, 03.03.2006 17:33
... постоянная возня рабочих на объекте - это еще не значит работа!
Дизайн-проект делается предварительно, а не в процессе ремонта. Все уже отобрано и подробно описано. Контора заказывает то, что необходимо ожидать, а рабочие начинают ремонт. Средний расчет срока работ - 1 мес./комната.
Если кого заинтересует результат - пишите на мыло, покажу!
ЛС
135
Max_designer, 04.03.2006 09:48
Нуу, если рабочих садить на ставку, то и не таких сроков можно дождаться
ЛС
135
Max_designer, 06.03.2006 09:34
Насчет увеличения сроков ремонта из-за подключения дизайнера - совершенно верно (за редким исключением когда дизайнер выполняет функцию прораба и сам может просчитать какие работы можно начинать сразу же).
Сроки увеличиваються на 2 а то и больше месяцев. Лучше сразу определиться для себя нужен дизайнер или нет. Стеныподпокраску-багет-ламинат-белыйпотолок-с-гиспсокартоннымполукругом можно смело делать без дизайнера.
ЛС
30
Аленка, 06.03.2006 14:58
То Ольга.
Не знаю, Ольга, что вы в двухкомнатной квартире 9 месяцев собираетесь делать, но мне делали 2. Да, это без услуг дизайнера (не потянем мы такую роскошь), но в технологии я тоже немного соображаю. И стяжки у меня 25 дней сохли, и штукатурка толково ложилась. А что - положить плитку, сделать стяжку, положить ламинат, покрасить стены, установить сантехнику и электрику в 2-х комнатах надо 1 год колупаться? Да, согласна, если бы я творила дизайнерский ремонт у себя, то это, наверное бы заняло больше времени. А так, хотите платить больше и ждать 1 год - это ваше право. Я поделилась своим опытом. И он у меня успешный. Удачи.
ЛС
366
Olga, 06.03.2006 16:09
дядя Саша, не злись, а то все перепутал. Это не я писала, что делаю 9 мес. в двухкомнатной. У меня трешка, и ремонт сейчас в завершающей стадии, от начала прошел уже почти год, но был вынужденный перерыв 4 месяца. Да, так почти и получается 9 месяцев. Без дизайнера, но все на совесть. Не знаю, не знаю, что там можно за 2 месяца наваять, но плитка кладется максимум 5 метров день, а то и меньше(зависит от углов), ламинат постелить не долго, да вот только у меня паркет. Гипсокартон, углы штукатурка, потом чистовая, потом шлифовка, потом поклейка, потом покраска. Разводка труб и электричества по квартире, установить ванную, зашить............
да за Ваши два месяца можно только советский косметический ремонт сделать, т. е. обои содрал-поклеил, розетку поменял.
ЛС
5
Виктор, 07.03.2006 10:50

АНДРЕЙ2 писал(а):

Nata2, а скоро ли заканчивает Саша работу у Вас? Сколько ещё осталось?

...

Вышлите фото сделаных ремонтов и как быстро делались работы
ЛС
205
Донецкий, 21.03.2006 14:15

Влада писал(а):

в эти выходные делали нам откосы на балконный блок (окно меняли на европакет).
Сделано...

...

вам из какого материала делали-из гипсокартона или из пластик? мне скоро тоже понадобится подобная услуга и видел неплохую работу из пластика (не в Киеве), а по авизо прозвонил-в основном с гипсокартоном все работают. нужно будет позвонить вашему мастеру.
ЛС
205
Донецкий, 10.04.2006 17:53
у кого есть свеженькие координаты хороших маляров? а то те что были у меня на примете заняты на ремонте большого коттеджа, освободятся не скоро, а мне быстренько нужно всего одну комнатку сделать.
Гость, 11.04.2006 12:42
Всем привет. Давно не была на этом форуме. Народ, подскажите, плз, чем лучше утеплять квартиру изнутри - с улицы фасадные работы прошли - мастика. У кого есть рабочие по таким работам? Сэнкс.
ЛС
0
And, 16.04.2006 11:56
Ну поделитесь ктото координатами нормального электрика, который качественно работает и не требовал чтобы ремонт был на площади более 100кв. м. как рекомендованые электрики в этой теме?

Еще ищу человека который занимается балконами, нужно перезастеклить, пол положить, обшить, возможно решетки поставить.
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1338

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Поделитесь координатами проверенных ремонтников
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Позняки 3, дом 5 - Урловская , 11А (Житло-інвест)

• Позняки-2, ул. Урловская, 24, стройплощадка 4-а

• Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

• Соломенский р-н, Краснозвездный пр., 4-а (Киевгорстрой)

• Элекрика

• Застеклить балкон

• Черный список ремонтников

• Порекомендуйте грамотных рабочих

• Нужен совет. срочно

• Мебель

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов