Аленка,
24.02.2006 11:42
Месяц назад сделала ремонт в своей новой 2-шке. Пока нашла работников думала с ума сойду((((. Но, слава Богу, не прогадала, игра стояла свеч)))). Нашала толковых ребят. Сделали ремонт "с чистого листа" за 2 месяца. Результатом и качеством очень довольна. Цены по-моему средние для Киева. Хотя особенно не анализировала. Если кому интересно, тел. руководителя 8-050-653-62-15. Зовут Александр. Удачи!)))
|
|
скептик,
27.02.2006 09:45
Смешно. За 2 месяца сделать достойный ремонт "с нуля" не реально. Есть сроки и нормы по выстаиванию штукатурных смесей, полов и т. д.
в 2 месяца невозможно уложиться, если делать все по технологии. вот так то. |
|
OLENA,
27.02.2006 16:30
Полностью согласна со скептиком, хотя меня это не радует:((, т. к. из-за правильного подхода наших строителей еще ремонт не закончили.
Очень хочется бысрее, но никак не получается. Начали делать 8 августа и на сегодняшний день закончили все грязные работы. Ну нельзя наносить второй слой, пока полностью не высохнет первый (штукатурка). Пока все не высохнет и уровень влажности не станет нормальным нельзя даже завозить паркет. У нас только сегодня только завезли. Неделю должен полежать "акклиматизироваться в квартире" - только потом можно начинать его ложить. Для нас загадка как можно сделать ремонт за 2 месяца? Бригада (от 2 до 7 чел.) работает постоянно уже больше 6 мес., мы заходим ежедневно, проверяем сделанное за день. И хочется быстрее - но при полной отделке с 0 даже не понимаю, как это возможно. |
|
Olga,
27.02.2006 18:11
Да все понятно. Сидит себе такой дядя Саша ("руководитель Александр")
и шлепает себе тихонько по клавишам с целью найти заказчика на ремонтные работы. И подписывается... "Аленка"... |
|
Татьяна5,
27.02.2006 18:57
Ремонт делала 1 год, хороший, качественный.
2 месяца - срок только для, простите, лохов, кто никогда не сталкивался с ремонтом с "нуля". |
|
Admiral,
28.02.2006 17:08
Могу вставить свои 5 копеек: ремонт в новострое площадью более 100 квадратов мне сделали за 4.5 месяца день-в-день.
Со многими "евро-наворотами"... |
|
![]() |
Гость,
28.02.2006 19:06
Смотря что в понимать под словом ремонт - кому обои переклеить а кому и стены рушить. Мне в квартире без отделки делали ремонт 8-9 месяцев
|
OLENA,
02.03.2006 10:41
А по поводу поделиться координатами - поделюсь обязательно, как только увижу, что реально заканчиваем. Думаю месяца через 2. Качество устраивает полностью. Цены реальные. Итого получается не очень дешево, но так, как хотели, со всеми моими задумками.
|
|
Doctor_Sam,
02.03.2006 18:09
... с полной ответственностью заявляю, что ремонтно-строительные работы в квартирах площадью до 150 кв. м. (полный цикл, заканчивая установкой мебели и оборудования), не могут занять более 6 месяцев.
Исключение, если какую-то эксклюзивную хрень нужно ожидать. А все, что можно приобрести на рынке - не займет много времени! Если нужно выдержать технологический перерыв в одном виде работ, то нужно выполнять другой! |
|
OLENA,
03.03.2006 12:25
А еще можно сразу поклеить обои и кинуть линолеум - займет неделю.
У каждого свое ИМХО и свои требования к качеству, свои тараканы в голове по дизайну. Мой реальный срок 9-12 месяцев. Повторюсь, работы ведутся постоянно, контролируем. Хочу заметить из конкретных наблюдений: участие дизайнера увеличивает срок ремонта. Если тараканы в голове у дизайнера особо крупные, то возможно 12-18 мес. и дольше. |
|
Doctor_Sam,
03.03.2006 17:33
... постоянная возня рабочих на объекте - это еще не значит работа!
Дизайн-проект делается предварительно, а не в процессе ремонта. Все уже отобрано и подробно описано. Контора заказывает то, что необходимо ожидать, а рабочие начинают ремонт. Средний расчет срока работ - 1 мес./комната. Если кого заинтересует результат - пишите на мыло, покажу! |
|
Max_designer,
04.03.2006 09:48
Нуу, если рабочих садить на ставку, то и не таких сроков можно дождаться
|
|
Max_designer,
06.03.2006 09:34
Насчет увеличения сроков ремонта из-за подключения дизайнера - совершенно верно (за редким исключением когда дизайнер выполняет функцию прораба и сам может просчитать какие работы можно начинать сразу же).
Сроки увеличиваються на 2 а то и больше месяцев. Лучше сразу определиться для себя нужен дизайнер или нет. Стеныподпокраску-багет-ламинат-белыйпотолок-с-гиспсокартоннымполукругом можно смело делать без дизайнера. |
|
Аленка,
06.03.2006 14:58
То Ольга.
Не знаю, Ольга, что вы в двухкомнатной квартире 9 месяцев собираетесь делать, но мне делали 2. Да, это без услуг дизайнера (не потянем мы такую роскошь), но в технологии я тоже немного соображаю. И стяжки у меня 25 дней сохли, и штукатурка толково ложилась. А что - положить плитку, сделать стяжку, положить ламинат, покрасить стены, установить сантехнику и электрику в 2-х комнатах надо 1 год колупаться? Да, согласна, если бы я творила дизайнерский ремонт у себя, то это, наверное бы заняло больше времени. А так, хотите платить больше и ждать 1 год - это ваше право. Я поделилась своим опытом. И он у меня успешный. Удачи. |
|
Olga,
06.03.2006 16:09
дядя Саша, не злись, а то все перепутал. Это не я писала, что делаю 9 мес. в двухкомнатной. У меня трешка, и ремонт сейчас в завершающей стадии, от начала прошел уже почти год, но был вынужденный перерыв 4 месяца. Да, так почти и получается 9 месяцев. Без дизайнера, но все на совесть. Не знаю, не знаю, что там можно за 2 месяца наваять, но плитка кладется максимум 5 метров день, а то и меньше(зависит от углов), ламинат постелить не долго, да вот только у меня паркет. Гипсокартон, углы штукатурка, потом чистовая, потом шлифовка, потом поклейка, потом покраска. Разводка труб и электричества по квартире, установить ванную, зашить............
да за Ваши два месяца можно только советский косметический ремонт сделать, т. е. обои содрал-поклеил, розетку поменял. |
|
Виктор,
07.03.2006 10:50
Вышлите фото сделаных ремонтов и как быстро делались работы |
|
Донецкий,
21.03.2006 14:15
Влада писал(а): в эти выходные делали нам откосы на балконный блок (окно меняли на европакет). вам из какого материала делали-из гипсокартона или из пластик? мне скоро тоже понадобится подобная услуга и видел неплохую работу из пластика (не в Киеве), а по авизо прозвонил-в основном с гипсокартоном все работают. нужно будет позвонить вашему мастеру. |
|
Донецкий,
10.04.2006 17:53
у кого есть свеженькие координаты хороших маляров? а то те что были у меня на примете заняты на ремонте большого коттеджа, освободятся не скоро, а мне быстренько нужно всего одну комнатку сделать.
|
|
![]() |
Гость,
11.04.2006 12:42
Всем привет. Давно не была на этом форуме. Народ, подскажите, плз, чем лучше утеплять квартиру изнутри - с улицы фасадные работы прошли - мастика. У кого есть рабочие по таким работам? Сэнкс.
|
And,
16.04.2006 11:56
Ну поделитесь ктото координатами нормального электрика, который качественно работает и не требовал чтобы ремонт был на площади более 100кв. м. как рекомендованые электрики в этой теме?
Еще ищу человека который занимается балконами, нужно перезастеклить, пол положить, обшить, возможно решетки поставить. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1338