наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Поделитесь координатами проверенных ремонтников

Поделитесь координатами проверенных ремонтников

Вы довольны своими строителями?

Да

100%

10 голосов

100%
  • И другие...

Нет

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 10

Автор БЕЛИК-ТАРАС, 17.07.2018 10:29
  • Первая
  • «
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(78)
Гость, 19.09.2007 16:12

Ankha писал(а):

Мара: Он у Вас работал? Где-то можно посмотреть его работу?

...

Договариваеися с Вашим Сергеем. Гдето можно посмотреть результаты его работы, хотябы на фото, он то обещал прислать фотки, но, как понимаете, этого мало.
Гость, 19.09.2007 16:24

Sash писал(а):

спасибо.

Наверное, буду пробовать договариваться с ними, т. к. два предыдущих...

...

Вы не с Сергеем договорились, если да, то как результаты?
ЛС
93
Sash, 19.09.2007 17:11
он был на тот момент занят, потому мы нашли других. и этих других советовать не буду Вам, т. к. работу сделали хоть и не отвратительно, но люди оказались из разряда тех, которые не вызывают ни малейшего доверия, если не сказать хуже. У нас и попытка взлома дверей оказалась после их ухода. не хочу подозревать их, факт остается фактом (был взломан верхний замок, а оставлялся им от нижнего).
ЛС
93
Sash, 19.09.2007 17:14
А Сергей уже свободен? а то нам надо еще будет еще немного работы (покраска, поклейка обоев). конкуренцию Вам в борьбе за него не составлю, т. к. это будет где-то через 1-1,5 месяца. :)
Гость, 19.09.2007 19:50
Пока не свободен, договариваемся на будущее. Хотим увидеть результаты его работы. Просто отдавать деньги незнакомым людям стремновато. Может видели как он работает? Откуда вы узнали о нем, из сообщений Ankha?
Гость, 19.09.2007 23:44
To Any

Если можно, дайте координаты своих мастеров. Спасибо
ЛС
16
Any, 21.09.2007 11:25
80662574787 Витя
Гость, 21.09.2007 15:09
Спасибо
Гость, 21.09.2007 16:50
А мне электрику устанавливали толковые ребята, сходу без калькулятора посчитали что какими проводами подключить, нагрузку и прочее.... сразу видно профессионалов. И цены у них подходящие, на штробы в бетоне и на точки, я даже удивился, обычно дороже, как я узнавал. Заодно щит провели в квартиру. Вызвал блин электрика из ЖЕКа, чтоб он мне от квартиры до счетчика (реально 4,5 метра) кабель протянул, так он зараза 240 гривен запросил... а ребята за тридцатку сделали... класс. Поделюсь телефоном 237-24-34, Петр Сергеевич.
Гость, 24.09.2007 16:36
есть неплохой плиточник-молодой парень Саша, кладет аккуратно, попутно делает сантехническин работы, гипсокартон, электрику. Работает с утра и допоздна, пока не выгонишь из квартиры. А не от сих до сих :)

Тел. 8-096-976-58-95
ЛС
0
Rul, 28.09.2007 11:08
Мне делали сантехнику, отопление и канализацию в новом доме, потом соседям делали.

8 (093) 253-44-07

8 (095) 842-93-22 Сергей
Гость, 01.10.2007 22:23
Хочу поблагодарить форумчан (извините не помню имен) за координаты двух мастеров установщика дверей Сергея и электрика Юру. Все супер, спасибо!
ЛС
21
Чукча, 02.10.2007 11:08
Делаю комплексный ремонт. Хочу похвалиться своими строителями. Двое ребят - мастера на все руки. Выравнивали стены/потолки/пол, меняли проводку, резали бетон, ставили гипсокартон, меняли трубы на медные. Товарищи аккуратные, толковые, и советы дают дельные. Правда длится все это уже полтора месяца (однокомнатная квартира). Не знаю долго ли это. Правда я особо не спешу, потому и не подгоняю их.

Сегодня начинают плитку - посмотрю, что получится. Останутся обои и линолеум.

Денежное преимущество комплексного ремонта в том, что они делают все, что я захочу на ту сумму, о которой условились с самого начала. Т. е. розеток, хоть через каждые 3 см., гипсокартон - любой конфигурации - хоть Эрмитаж и пр.

Правда у меня с ними некоторый "блат" :-) - один из этих парней со своей семьей снимал у меня эту же квартиру несколько лет. Поэтому у нас хоть какое-то взаимное доверие имеется.
Гость, 02.10.2007 11:15
Кому хорошо положили плитку? Поделитесь телефоном счастья!
ЛС
268
Влада, 02.10.2007 14:27
Rada, не поленитесь, просмотрите тему... тут таких телефонов... много...

Зачем опять все будут повторяться??
ЛС
21
Чукча, 15.10.2007 15:47
Ремонт уже близится к завершению. На этой неделе должны закончить.

Очень понравилось, как положили плитку (почему-то за нее переживала больше всего). Да и вообще, ребята нормальные, рекомендовать другим буду. Единственный момент преткновения с ними был - окна. Я не меняла окна, т. к. металлопластик не хочу, а на деревянные пока денег не хватает. Оставила старые совковые. Они мне с ними долго мозги компосировали, пока я от них не добилась того, чего хочу (да и то - это не совсем то, чего я хотела с самого начала). Но во всем остальном они молодцы. Ни разу не пришлось заставлять их что-нибудь переделывать, как это обычно рассказывают в "страшилках" про строителей. Осталось дождаться, когда установят кухню и двери и можно подбивать итоги :-)))

To Rada: Если вопрос по плиточникам у Вас еще актуален - пишите в личку. Дам телефончик.
ЛС
7
Алдим, 16.10.2007 16:08
Мне делали электрику - очень доволен. 8067 2332714, Александр.
ЛС
0
Nastik, 17.10.2007 16:24
Господа, помогите, на теперешний момент очень нужны люди для ремонта квартиры, но одни заняты, другие неизвестно где, людей которые могут положить нормально плитку, поклеить обои, сделать сантехнику, поставить двери и желательно с актуальными сейчас телефонами. Пожалуйста! И не только плиточников.
ЛС
180
Юла, 18.10.2007 11:17
Nastik ! Вы не оставили свои координаты, поэтому пишу здесь:

80503511495 Петр Александрович
ЛС
21
Чукча, 18.10.2007 13:10
Наконец-то добралась пофоткать свой ремонт. А то все хвалю своих строителей, а доказательств никаких.

Предупреждаю - квартирка маленькая, в панельном доме. Сильно не разгуляешься. (Тихо облизываюсь, глядя на барские хоромы Глаза Народа и иже с ними на соседней ветке). Так что интерьером не похвастаюсь, зато качество работ, имхо, отличное. Потому так и расхваливаю ребят, т. к. хочется, чтобы хорошие спецы всегда при работе были. Да и из солидарности ко всем, кто ремонтируется, хочется, чтобы у всех ремонты проходили гладко и спокойно и с минимальными нерво-психо-затратами.

Это рабочая стенка кухни. Сама кухня теоретически должна приехать в понедельник.
Поделитесь координатами проверенных ремонтников, Изображение #67749
  • Первая
  • «
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1324

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Поделитесь координатами проверенных ремонтников
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Позняки 3, дом 5 - Урловская , 11А (Житло-інвест)

• Позняки-2, ул. Урловская, 24, стройплощадка 4-а

• Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

• Соломенский р-н, Краснозвездный пр., 4-а (Киевгорстрой)

• Элекрика

• Застеклить балкон

• Черный список ремонтников

• Порекомендуйте грамотных рабочих

• Нужен совет. срочно

• Мебель

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов