![]() |
Гость,
12.11.2005 16:02
Таня1 писал(а): Ув. форумчане! Таня, а можно мне координаті Ваших строителей? Спасибо! |
Ксю,
14.11.2005 11:01
В том посте, где рекомендовали этого Артура, говорилось, что в качестве примера он свою собственную квартиру может показать, - так что пусть показывает, если хочет клиента заполучить! Совсем распоясались уже :(
|
|
Natalya,
12.12.2005 10:20
Делаем ремонт уже пол-года. Где-то здесь вычитала крылатое выражение "хороший мастер-мертвый мастер". И даже была полностью согласна с этим. И вот наконец-то мне повезло! Попался очень токовый мастер. Любые отделочные работы, цены и качество нам нравятся. Делюсь координатами. Т.8-066-187-24-29. Олег.
|
|
Olga,
12.12.2005 12:21
Weirdo писал(а): Леопольд, речь шла о поэтапном расчете, и в самом начале мы должны были какого рода... НИКАКИХ АВАНСОВ!!!!!!!!Я Вас буквально прошу об этом. Потом будете жалеть... Не такой уж дефицит на строителей/ремонтников. |
|
uss,
12.12.2005 12:29
Поддерживаю. НИКАКИХ авансов ! Платить только после какого-нибудь(об этом зарание договориться надо ) этапа выполненных работ. И проверять всё.
|
|
Serg_T,
12.12.2005 12:54
Natalya писал(а): Делаем ремонт уже пол-года. Где-то здесь вычитала крылатое выражение \"хороший мастер-мертвый... Natalya, а что он делает, гипсокартон, балконы (утеплить, обшить) ??? Если - да, можно ли по соседски зайти посмотреть -) |
|
Татьяна5,
12.12.2005 13:09
Уважаемые форумчане!
У меня есть хороший проверенный прораб, делал мне все отделочные работы (малярка, покраска, венецианка). Цены - несколько выше среднего. Кому надо нормальные мастера - пишите, дам координаты. Если интересно - можно посмотреть работу его бригады у меня дома. |
|
![]() |
Гость,
12.12.2005 17:58
Татьяна5 - можно координаты вашего прораба мне на мыло сбросить: oldan_34@mail.ru. Спасибо
|
sterx,
12.12.2005 18:34
Поделюсь координатами провереных мастеров, правда со знаком "минус".
Халтурщики, очень непорядочные, ни о каких сроках работы с ними и речи быть не может. Ни одним видом кровью вымученных работ остались недовольны. Криво смонтированные потолки, не так как было оговорено положенная плитка, испорченные на 120уев обоев. После чего вообще падают в отмороженное состояние и отваливают (обещая само собой переделать), в конце концов начинают требовать доплату, т. к. деньги по их мнению оказались неадекватны затраченным на месте усилиям. Вот такая реклама. Зовут сих чудных хлопцев Тарас и Сергей номер тел 067-441-39-09. Объявления дают во всех газетках, включая и Авизо, цены ломят потолочные (обои, например по 2 у. е. - а как коснулось дело поклейки, ощущение что до этого вообще никогда не то что не клеили - в глаза обоину ту не видели). Сейчас после них все другие пере-доделывают. Вообщем - берегите нервы и деньги. |
|
Natalya,
12.12.2005 20:43
Конечно заходите! Я буду завтра с 15-00 дома |
|
Irena,
16.12.2005 04:04
С первого января освободится отличная бригада ремонтников! Кому интересна их работа, могу выслать фото, пишите мне на мыло. Делают всЁ. Тел. бригадира 8-067-233-33-85, Юра.
|
|
![]() |
Гость,
17.12.2005 09:45
Могу порекомендовать бригаду (киевляне), за работой которых наблюдаю около 2-х лет. Заказчики, которые обратились к услугам к бригаде довольны и по сегодяшний день. Работают комплексно - электрик, сантехник, мастер по изготовлению и установке входных дверей, гипсокартонщики, плиточники, маляры-штукатуры и пр. Даже изготавливают окна и мебель, правда не сами, а через фирму, но со скидкой и очень хорошего качества. Цены соответствуют качеству и с гарантией (что немаловажно). Может с заказчиком по магазинам даже поездить. Знаю, что работали и на Софииевской площади в элитных квартирах. Вообщем звоните, узнавайте, договаривайтесь. Когда-то Евгений (бригадир 067 409-05-10) показывал мне фото, думаю, что может и вам предоставить их и рекомендации предыдущих заказчиков. |
![]() |
Гость,
17.12.2005 09:55
Таня1 писал(а): Ув. форумчане! Таня, не могли бы вы дать телефон мастеров и цены на работу, безпесчанка, стеклохолст ( подготовленный под покраску), венецианка? С уважением Ольга. |
Татьяна5,
18.12.2005 12:22
to PilotKa
напишите мне в личку, отвечу мейлом |
|
![]() |
Гость,
18.12.2005 21:19
Таня1 писал(а): Ув. форумчане! Таня, не могли бы вы дать телефон мастеров и цены на работу, безпесчанка, стеклохолст ( подготовленный под покраску), венецианка? С уважением Ольга. |
![]() |
Гость,
18.12.2005 21:25
Таня, не могли бы вы дать телефон мастеров и цены на работу, безпесчанка, стеклохолст ( подготовленный под покраску), венецианка? С уважением Ольга. olga-smokova@ukr.net |
![]() |
Гость,
21.12.2005 12:30
Недавно закончила ремонт. Могу посоветовать хорошего мастера сантехника Валентин 8 067 593-51-37. Работает качественно. Помог приобрести материал со скидкой. Киевлянин.
|
SadOl,
21.12.2005 12:32
По домашнему кинотеатру. На соседней ветке мне посоветовали двух парней.
Поделюсь впечатлениями. Для новой квартиры они принесли коробку каталогов, рассказали, как и что работает и где это можно увидеть вживую. Я попросил сделать музыку на кухне, в спальне и в санузле. Они привезли провода и показали какие куда затягивать. Для стен у них есть специальные коробки с выводами. Колонки в санузле они встроили в потолок, а в комнате в стены (еще обсуждался вариант колонки-картины). Основную аппаратуру еще не покупал, но цены у них в предложении чуть ниже чем в интернете. На старой квартире подключили по другому мою плазму и предложили один универсальный пульт вместо кучи. Пульт просто КЛАСС. Там нарисованы кнопочки «включить все», «выключить все», «смотреть TV », «смотреть DVD », «слушать радио». Нажал одну кнопку и все. Жена тоже не нарадуется. Когда закончу новый дом, напишу еще. Вот телефон 80505949041 Игорь |
|
![]() |
Гость,
25.01.2006 22:32
Знаю я этих ребят "по домашним кинотеатрам".
Первый их вопрос был какого цвета мне нужны колонки. Я пояснил что мне нужен звук а не цвет. В общем мы еще некоторое время общались, после чего ребята молча свалили (пообещав позвонить). И концы в воду. Коротко говоря, они такие спецы как я балерина. То что они собирают в комплект имеет настолько дешевый звук что я был поражен. Такие деньги люди тратят и получают "пшик"! А этот пульт есть стандартная вещица, вы можете такой найти в любом магазине HI-FI. Также цена за настройку звука в ДК 300$, плюс за программирование пульта 50-100$ меня несколько удивила. SadOl, вам они уже втюхали АС Варфедейл, и сабвуфер Велодин? Мой всем совет, хотите выбрать нормальный ДК, обращайтесь в специализирующиеся по этому магазины. |
Влада,
20.02.2006 16:35
в эти выходные делали нам откосы на балконный блок (окно меняли на европакет).
Сделано отлично. Я довольна. Человек относиться к своей работе ответственно. Александр - 8-067--113-25-55 |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1338