наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Поделитесь координатами проверенных ремонтников

Поделитесь координатами проверенных ремонтников

Вы довольны своими строителями?

Да

95,7%

22 голосов

95,7%
  • И другие...

Нет

4,3%

1 голосов

4,3%

Всего голосов: 23

Автор БЕЛИК-ТАРАС, 17.07.2018 10:29
  • Первая
  • «
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(90)
ЛС
18
Владимир, 01.07.2007 14:41

ddd писал(а):

С вашим Петром вроде договорился. Завозит материал, но пока еще к работе не приступил....

...

ddd писал(а):

С вашим Петром вроде договорился. Завозит материал, но пока еще к работе не приступил....

...

To ddd

Похоже, этот Петр (его телефон? 8097-397-14-07) договаривается со всеми, никому не отказывает. Приходит посмотреть фронт работ, соглашается начать сразу же (типа с понедельника) и... всё. В дальнейшем общении по телефону, обещает приехать (ну вот-вот буквально!), но, блин, то загрузка у него, то в пробке застрял, то вот уже приедет вечером, но почему-то не едет и не перезванивает. В результате понимаешь, что нарвался на непорядочного человека, машешь рукой и ищешь дальше.

Народ! Пожалуйста, посоветуйте вменяемого плиточника. Всех, кого здесь рекомендовали, обзвонил, все заняты на данное время (один вот только Петр сказался свободным :))

Заранее благодарен.
ЛС
39
ddd, 01.07.2007 23:45
Есть у меня такие опасения, но поскольку ближайший вроде бы вменяемый плиточник согласился приступить к работе только с 15 июля, то я решил поэкспериментировать. Пока за неделю приделали к стенкам маяки под штукатурку. Правда с понедельника грозились заняться вплотную. Посмотрим. В конце-концов выгнать успею всегда :)
ЛС
93
Sash, 02.07.2007 09:20
с Петром и мы встречались :) трижды переносили встречу. приехал, нарисовал цены, вроде нормальные. но нас держит электропроводка. этого специалиста у него не оказалось. и стенами он не захотел заниматься. а прыгать от одного мастера к другому желания нет, иначе такого наворотят в квартире....

Договорился с другим. приехал тоже со второй попытки. осмотрел. пообещал подъехать после обеда и нарисовать цены, т. к. спешил на предыдущий объект, который надо было заканчивать. едет уже третий день. Естественно, позвонить и предупредить, что не сможет подъехать - даже в голову ему не приходит. Позвонили ему сами еще раз. сказал, что работать у нас будет и снова пообещал подъехать (это была суббота). Блин, я понимаю, что все эти мастера такие важные и занятые персоны. у них ща самый сезон. Неужто трудно, если не получается, перезвонить и предупредить? или им несвойственно и незнакомо такое поведение в принципе?
ЛС
12
Margo, 02.07.2007 10:51
Плиточник - Андрей - 8 067 7209612. Я очень им довольна. Расшивка - 1 мм, никаких уголков, работает быстро. Есть еще Николай - 8 097 2987480, он мне маячную штукатерку делал - сделал отлично, плитку должен был тоже он класть, но у нас задержка вышла, он ушел на другой объект, а там уже мы не стали ждать его. Но все говорили, отличный мастер. Правда, о-очень разговорчивый. )
ЛС
18
Владимир, 02.07.2007 12:08
To Sach: да, похоже, что встречаются такие... тоже был опыт с 2-мя такими плиточниками, Петр - третий. Как ни печально.

Кстати, нам Петр грозился и стены отштукатурить :)

To Margo: Спасибо большое за координаты. Андрею мы звонили. Он честно сказал - занят, но порекомендовал нам какого-то Володю, с которым договорились о встрече, но в последний (!!!) момент у него поломалась машина (а на общественном транспорте ездить - наверное это ниже его человеческого достоинства), больше не звонил (что починил машину :)), ну и мы не звонили.

А вот Николаю позвонить сегодня попробую.
ЛС
5
AAA, 02.07.2007 13:23
Андрей качественно работать просто не умеет. Хотя, человек и неплохой.
ЛС
15
Татьяна5, 02.07.2007 13:24

Eva18 писал(а):

2 ddd:Буду очень ждать окончания Вашего эксперемента с Петром :), мне тоже нужен...

...

Люди, вы удивительные - найти плиточника НЕ ЗАНЯТОГО в рабочий сезон вообще не реально, всех надо ждать :-)

А про качественную подрезку под 45 градусов - Вам к Николаю - 8-098-437-87-27, тока предупреждаю, берет чертовски дорого - 15 уе м2, подрезка под углом 45 градусов - 10 уе пог. м. Как все плиточники и строители - может быть не обязательным в плане перезвонить и т. п., но работа - просто заглядение.
ЛС
18
Владимир, 02.07.2007 13:52
То Татьяна5

Мы немножко не о том речь ведем. Зачем говорить, что ты свободен, если реально у тебя 2-3-4 объекта? Скажи просто - сейчас занят, овобожусь примерно тогда-то. Люди не будут морочить ни себе ни тебе голову, а договариваться с кем-то другим или при большом желании ждать тебя.

Чем же мы удивительны? То что у них сезон сейчас - мы как бы в курсе. От ремонта вот только никуда не деться и делать его надо.
ЛС
12
Margo, 02.07.2007 14:04

AAA писал(а):

Андрей качественно работать просто не умеет. Хотя, человек и неплохой.

...

Да что Вы?! Мы об одном Андрее говорим?) Он здесь не мне одной плитку клал, и к качеству никаких претензий не было. Ванну врезал идеально, сколько я не смотрела разных вариантов, такого до него не видела. Он обычно нарасхват, и Владимир это косвенно подтверждает. Но и стоит это соответственно- 10 долл. обычная плитка, 15 - маленькая 10х10. Неужели я бы стала рекомендовать плохого мастера? Ваш пост звучит как-то бездоказательно.
ЛС
0
Prorab, 02.07.2007 14:12
Быстрый и качественный ремонт квартир,

домов, офисов под ключ.

Установка мебели на заказ (Скидки 10%

при покупке у наших партнеров),

сантехнические работы, паркетные работы

(Скидки 10% при покупке паркета у нас) и т. д.

Цены ниже рыночных. Гарантия качества.

Иван Михайлович 8-067-936-76-09
ЛС
93
Sash, 02.07.2007 14:16
>> To Sach: да, похоже, что встречаются такие... тоже был опыт с 2-мя такими

>> плиточниками, Петр - третий. Как ни печально.

>> Кстати, нам Петр грозился и стены отштукатурить :)

вся фигня в том, что мы уже месяц без ванной сидим. от мытья в комнате скоро паркет вздуется. скоро озверею и буду вести себя менее уважительно с ними. Вижу, что по-человечески этот "особый" вид гомосапиенсов не понимает.
ЛС
93
Sash, 02.07.2007 14:17
2 Prorab

это называется реклама. она тут не к месту. надеюсь, модератор удалит это.
ЛС
0
HBH, 02.07.2007 15:15

Margo писал(а):

Да что Вы?! Мы об одном Андрее говорим?) Он здесь не мне одной плитку клал,...

...

Margo писал(а):

Да что Вы?! Мы об одном Андрее говорим?) Он здесь не мне одной плитку клал,...

...

"Плиточник - Андрей - 8 067 7209612. Я очень им довольна"

Я, Марго, говорю об этом плиточнике. Вышел на него благодаря Вашей рекомендации.

Качество работы - на фото.

БЕСШОВНУЮ итальянскую плитку уложил с кривыми швами +-1,5 мм., сказал, что иначе не сможет. Уложил плохо в обоих плоскостях. Заставил переложить ровно хотя бы чтобы повесить зеркало, на остальное плюнул.

Такую же ширину шва без согласования влепил на пол. На полу - плитка под старые каменные плиты, которой бы пошли швы 3-4мм. Пол испорчен безвозвратно.

На гипсокартон клеил плитку на дорогой клей толщиной 1-1,3 см (!) При этом перепутал клей, и дорогой flex мазал на кирпичную стену, а обычный Церезит 11 - на гипсокартон.

Плитку 10х10 перекладывал дважды, все равно криво. Плитка под старую, плюнул, пусть выглядит, будто ее временем вспучило.

Углы под 45 зарезаны очень неаккуратно, даже затирка сделана очень небрежно.

Претензии принимались безоговорочно, соглашался, что сделал плохо, но старался, переделывал. Видимо, иначе просто не умеет.

Расценки следующие: плитка на пол и стены - 15, мелкая 10х10 - 20$/м2 плюс углы.

Если бы не Ваши тут рекомендации, я бы на такие цены бы не согласился. Итого, расчитался и расстался, перекрестившись. Попытки переделывать показали, что лучше не будет.
Поделитесь координатами проверенных ремонтников, Изображение #67631
ЛС
12
Margo, 02.07.2007 16:07
Ничего не понимаю...( Сама нашла его на этом форуме, были хорошие отзывы и мне сделал хорошо. К сожалению, сейчас нет возможности сфотографировать его работу покрупнее, есть только фот такое фото, сделанное мобильником. Как только буду в квартире - все сфотографирую и выложу.
Поделитесь координатами проверенных ремонтников, Изображение #67632
ЛС
267
Влада, 02.07.2007 17:55
HBH, чего вы наезжаете на Margo?

Помоему вас никто не заставлял обращаться именно к нему..

Ей и мне он сделал блестяще.. Претензий никаких.

Владимир, ездить в транспорте это не ниже человеческого достоинства. А вы не подумали, что ему инструмент надо везти, а он как правило грязный. Как с ним ехать в общественном транспорте???
ЛС
18
Владимир, 02.07.2007 18:19
Ага, для осмотра объекта и обсуждения деталей, конечно, нужно везти инструмент.

Было бы нужно везти инструмент и вдруг поломалась машина - я бы его сам, на своей, привез. Все мы люди.

Вот, правда, пустозвонов не люблю.
ЛС
15
Татьяна5, 02.07.2007 20:10
Люди, ну шо ж делать, объективная реальность такова, что зажрались все мастера :-(

Я, после 3 ремонтов, всех подруг откачиваю после общения с мастерами, да, уродов среди них - 98%.

Ничего - 6-8 месяцев ремонта - и мы свободные люди :-)
ЛС
18
Владимир, 02.07.2007 23:16
Разговоривый Николай занят до конца июля...

Пока что ищем дальше.
ЛС
106
Мара, 03.07.2007 00:43
Люди, неужели никто не встречал нормального плиточника! Зачем я оббивала старую плитку?... Неужели 4-5мм шов сейчас норма, да еще кривой!?
ЛС
99
mar6565, 03.07.2007 10:50
Я встречал, вот тут я описывал эту встречу :) http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10&IDT=1081&ida=21692
  • Первая
  • «
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1338

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Поделитесь координатами проверенных ремонтников
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Позняки 3, дом 5 - Урловская , 11А (Житло-інвест)

• Позняки-2, ул. Урловская, 24, стройплощадка 4-а

• Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

• Соломенский р-н, Краснозвездный пр., 4-а (Киевгорстрой)

• Элекрика

• Застеклить балкон

• Черный список ремонтников

• Порекомендуйте грамотных рабочих

• Нужен совет. срочно

• Мебель

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов