Влада,
07.05.2007 13:30
Margo писал(а): Да, делают и откосы (мне сделали очень хорошо). Более того, сделали откосы у нас... Мне нужно сделать откосы на окно. Позвонила сегодня вашему Саше... он сказал что не делают они откосы... Вот так.. |
|
link,
07.05.2007 13:56
zea писал(а): Делюсь координатами, к сожалению, проверенных мною ремонтников. Работали с середины... Искренне сочувствую zea. Вот фирма, соседи заказали ремонт и дизайн, Домати или Доматти как то так, по цене и работе остались довольны. Фирма и гарантию на свои работы дала год. Дизайнеры у них конечно бомба, квартиру показали на компьютере до начала ремонта, по ходить можно как в компьютерной игре, одно слово - 5+. Телефончик у них, может помогут 5015544. Удачи на «стройплощадке»:) |
|
Margo,
07.05.2007 15:27
Странно.( Может, нашли какой-нибудь "оптовый" заказ. Позвоню, уточню сегодня. У меня они уже закончили, придут, когда межкомнатные двери установят, доведут плинтусы до обналички. |
|
Igors,
08.05.2007 09:09
Лина писал(а): Могу посоветовать толкового мастера по установке дверей. Мне он ставил дверь в комнату,... Лина писал(а): Могу посоветовать толкового мастера по установке дверей. Мне он ставил дверь в комнату,... ...Спасибо за координаты, за 3 дня поставил 5 дверей нареканий никаких, советую всем. |
|
Belka,
11.05.2007 10:06
Люди, помогите с мастерами-плиточниками. Поделитесь телефонами нормальных мастеров
|
|
Влада,
11.05.2007 13:56
Margo, ну что там? вы звонили?
|
|
Влада,
11.05.2007 13:58
Belka, вот плиточник - 8-067-720-96-12 Андрей.
И мне и Margo понравился как мастер. Советую. |
|
Margo,
11.05.2007 14:22
Звонила, оправдываются, что "объем работ маленький, ехать через весь Киев и т. д.", взялись кому-то коридор делать, говорят. Мне очень жаль, Влада.( |
|
kubik,
12.05.2007 10:33
могу дать т. хорошего плиточника 8-097-397-14-07 Петр
|
|
![]() |
Гость,
14.05.2007 12:48
писец... всегда улыбала фраза строителей: "ехать через весь Киев", вроде они святые мученики, в Иерусалим пешком за 1000 км идут..
Я на работу каждый день по 45 мин. в одну сторону добираюсь, раньше по 1ч15мин добирался. Может сказать начальству - "да пошли Вы, я к Вам через весь Киев не поеду - либо покупайте мне квартиру рядом с офисом, либо денег на такси давайте!" Зажранные строяки в Киеве по самое не могу - цены атомные, качество в 90% случаев - г###но. На себе проверял:( |
![]() |
Гость,
14.05.2007 19:54
Когда я искала бригаду-меня спросил прораб есть ли у меня грузчики?-видители его рябята дюже квалифицированные и таких работ как разгруз-погруз не выполняют. Быдло.
|
Belka,
15.05.2007 10:07
Спасибо большое! Плиточника нашли:) По рекомендации Андрея, котрого Влада советовала. Все уже договорились:) Но теперь мне нужны ШТУКАТУРЫ. Стены, поравнять, откосы на окне сделать, и еще штукатурку декоративную нанести. Не поможете с телефончиками мастеров?
|
|
Belka,
15.05.2007 10:10
Владочка спасибо! Андрей, правда, сам не смог(у него сейчас много заказов), но дал координаты ребят, которые тоже делают хорошо-и они сегодня приступают. Теперь мне надо штукатуры хорошие:) Не поможете? |
|
Влада,
16.05.2007 17:04
штукатуры самой нужны ))
мне тоже откосы надо сделать на окне. Обратилась по рекомендации Margo, а они сказали что не делают.. странно.. Сама ищу.. Есть один сайт по откосам... но мне кажеться там дорого.. Посмотрите: http://www.otkos-plastik.kiev.ua/ |
|
Влада,
16.05.2007 17:07
маляра могу дать коорд.
Стены поравняет. |
|
Belka,
17.05.2007 09:55
kubik, скажите пожалуйста этот Петр действительно хороший? Вы видели его работу, он у Вас лично клал плитку? |
|
Belka,
17.05.2007 10:03
Влада привет. Мне сделали плитку на кухне-пол, рабочую стену и по бокам от стны завороты. Сделали за один день. Все ничего, но слева в самом верху под потолком была неровность в виде там засохшего старого гипса. Они вместо того чтобы его счистить-подрезали таким кривым углом плитку. И получилось-идет ровная плитка под самый потолок на рабочей стенке, а потом в левом углу скривляется на полукруг. Второе- стена которая справа была от рабочей стенки-на 2 см по уровню расширялась книзу. Вместо того чтобы ее поровнять-всередине рабочей стенки врезали три тоненькие полосочки из плитки и вставили там. Получилось так что сверху плитка идет впритык к соседней стене, а в середине в углу вылазят три тоненьких полосочки. Когда я сказала что это брак-мне сказали что это мои капризы и переделка будет стоить в два раза дороже. Я не разбираюсь -это так или нет. Сказала что ладно. Переделали-так как должно быть- стало все хорошо. Но я с ними попрощалась-боюсь что испортят с таким подходом ванну и туалет. У меня там очень дорогая плитка. |
|
Belka,
17.05.2007 10:24
Петр плиточник-звоню звоню-все время занято:( может телефон неверный? |
|
kubik,
17.05.2007 10:29
Belka писал(а): плиточник хороший, и люди которые у него работают тоже, ложили у моих знакомых все довольны могу выслать фото, если хотите, а тел. правильный звоните... |
|
Belka,
17.05.2007 10:54
Belka писал(а): Все:) Петру дозвонилась-сегодня едет ко мне с фотографиями своих работ:)Будем договариваться |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1338