наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Поделитесь координатами проверенных ремонтников

Поделитесь координатами проверенных ремонтников

Вы довольны своими строителями?

Да

95,7%

22 голосов

95,7%
  • И другие...

Нет

4,3%

1 голосов

4,3%

Всего голосов: 23

Автор БЕЛИК-ТАРАС, 17.07.2018 10:29
  • Первая
  • «
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • »
Добавить сообщение
(90)
ЛС
17
Ann_, 11.09.2014 13:30
Добрый день, форумчане! Поделитесь контактами хороших мастеров по отделке внутренних работ!!!!! Маляр- штукатур, +обои!!!! Очень нужно доделать ремонт!! Единственное, объем работ на пару дней, и не все готовы браться(((Спасибо
ЛС
1378
РЕАЛИСТ, 11.10.2014 22:19
ЕСЛИ НУЖНЫ 100 % КАЧЕСТВЕННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ОТ ШТУКАТУРКИ, УТЕПЛЕНИЯ, ПЛИТКИ, МАЛЯРКИ,МЕБЕЛИ И Т.Д...ПИШИТЕ В ЛИЧКУ....КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ, ЦЕНЫ СРЕДНИЕ,ПРОВЕРИЛ НА СЕБЕ И СОСЕДЯХ..РЕКОМЕНДУЮ!
ЛС
67
chirkovinna, 23.10.2014 22:15
Здравствуйте уважаемые форумчане!Хочу написать отзыв о ребятах из Черкас которые делали нам  ремонт под ключ в новострое . Квартира 1 ком.50 м.кв.Ремонт  закончен 1 июня этого года. Все не соберусь написать все эта  не хватка времени.Хоть и прошло уже 4 месяца.Помню как сама в поисках бригады и дизайнера читала каждый отзыв и искала то самое за что зацепиться.Может эта информация будет кому нибудь полезной.Как и нам в свое время.Как можно в этих нескольких предложениях описать этих ребят даже не знаю.В разделе дизайн я уже писала что дизайн проект нам делала Надежда Самохина. Вот ее сайт http://s-studio.kiev.ua/services.html .По переписке на форуме выяснилось что Надежда делает еще один дизайн проект 3-х ком кв.в другом новострое от нашего застройщика.Я поинтересовалась у жильцов а кто им делает ремонт?Они ответили ребята  из Черкас которые делали ремонт их знакомым и другим и третьим и т.д. но их  нужно ждать.Потом поинтересовалась у Надежды как она их оценивает.И помню ее ответ я с ними работаю первый раз .У меня нет к ним вопросов.А  слову Надежды верить можно.Они четко и грамотно без лишних вопросов  все делали по чертежам  ее дизайн проекта .На большущий жаль ремонт нам не показали .Но ответили что они действительно очень хорошо делают свою работу.Вот и доверились слову хозяев и слову дизайнера которая тоже первый раз видела этих ребят в работе.Я и сейчас не знаю как решилась не видя работы  им позвонить и мы начали работать с ними.До этого работы других мастеров смотрели  и фирм которые предлагал застройщик .А тут без всего и взять довериться ...Писать даже не знаю что.Одним словом.Отлично.все от А до Я.А еще  человеческий фактор.Они Вам сделают не как себе они сделают лучше чем себе.Так вкладывать душу в свою работу....До малейшей мелочи.Я преклоняюсь перед их золотыми руками и их отношением к своей работе.Как я уже писала в разделе дизайн ни дизайнер ни ребята не разу не отказали в помощи после ремонта.Замечательные дружеские отношения сложились с ними.Если кто-то еще в поиске бригады я могу с уверенностью сказать как и утверждали предидущие хозяева они действительно очень хорошо делают свое дело.Сейчас делают у друга моего сына.Он посмотрел ему  понравилось.Оставляю телефон мастера с  золотыми руками и большим сердцем. Юрий 0980776438.
ЛС
0
mamamatveya, 01.11.2014 22:48

Adel писал(а):

Добрый день, народ!) Хочу посоветовать для тех, кто ищет проверенных, толковых, честных и не оч. дорогих ремонтников. Есть бригада из двух человек, которые делают полностью все! У ребят золотые руки! Делают нам вторую квартиру, замечаний нет! Ремонт евро, все материалы дорогостоящие, ничего испорчено не было. Контакт: Александр, тел. 067-415-19-50 от Юли:)

...
Хочу подтвердить этих ребят,как толковых работников.Работали без выходных,так как нам было к спеху.Взяли номер на форуме,спсб Юле!
ЛС
34
San_O, 08.12.2014 15:27
Добрый день!
Хочу порекомендовать хорошего плиточника. Работа очень понравилась. Очень ответственный и не пьющий, что в наше время редкость. 80672538859 Александр
ЛС
149
gorik, 12.12.2014 13:55
Хочу порекомендовать хороших мастеров:маляра - Георгия(Жора) и его брата плиточника Богдана.занимаються они отделкой около 10-15 лет(в Украине и за границей) без вредных привычек, работают очень качественно и професионально, мне они шпаклевали стены и потолки, и ложили плитку на полу и стенах, работой плиточника доволен очень и очень!!! Их телефоны Георгий +380 (50) 723 97 56 Богдан +380 (50) 743 48 40
ЛС
109
Танюска-278, 16.12.2014 10:51
Добрый день! Решила и я оставить положительную рекомендацию двум ребятам, которые делали нам ремонт в новострое с нуля, а именно сантехнику, электрику, стены покраска и обои, потолки, полы, плитка. Одним словом, всё :)  Качество ремонта отличное, делали ребята, как для себя - с душой и аккуратно, в сроки, советовали что и как лучше сделать, помогали с выбором материалов. Одним словом, молодцы! Мне, как хозяйке, очень понравилось, и муж качеством остался доволен. По нашей рекомендации делали ремонт нашим друзьям, они тоже довольны. Мастера непьющие и некурящие :)  Одним словом, рекомендую!
Олег  (050) 151-15-43  и  Максим (099) 003-28-48
ЛС
0
okharch, 11.01.2015 22:16
Хочу порекомендовать двух ребят, которые выполняют любые виды работ и всегда внимательно относятся к любым пожеланиям заказчика. Электрика, штукатурка, полы в т.ч. теплые, сантехника, потолки - все очень качественно и по приемлемым ценам. Для меня не существует других ремонтников. Не экономьте на ремонте - все должны делать профессионалы. Выйдет качественнее, дешевле и без нервов. К тому же они очень приятны в общении, не пьют, не курят. Всегда держат квартиру в порядке если это "пожарный" ремонт. (было и такое когда у моей жены взорвалась скороварка и пришлось переделывать свеженький ремонт на кухне). Всегда дают советы по материалам. Все делают тщательно и качественно. 
Пишу этот отзыв ибо благодарен им за прекрасное отношение к своим клиентам.
Если желаете посмотреть мою квартиру (их работу) - 099-9687773, Александр, Львовский маеток, Софиевская Борщаговка.
Их телефоны - Сергей 095-2852977.
ЛС
0
elena_kulik, 12.01.2015 14:21
И я  оставлю свой   положительный  отзыв -  Роман  095-540-850-08 -  работает   скурпулезно и  очень аккуратно.
Делал квартиру  купленную  на  вторичном  рынке. Подсказывал  по  материал и  дизайну.
ЛС
1378
РЕАЛИСТ, 16.01.2015 15:00
если нужны 100 % качественные специалисты - от электрики,гипсокартона,утепления,укладки плитки,паркета,малярки,мебели и т.д....пишите в личку....качество отличное,цены средние -оптимальные, проверил на себе и соседях)))..Рекомендую! :)  п.с. сам знаю как это искать хороших работников)....
ЛС
25
nora68, 03.02.2015 11:49

Shapka писал(а):

Оставлю координаты электрика Руслан 099-100-52-64 Киевлянин.

...
 Воспользовалась вашими рекомендациями, работой и подходом к  работе осталась довольна еще очень довольна работой столяра. Электрик 099-100-52-64 Руслан. Столяр 096-443-07-14.
ЛС
30
Kwinto, 03.02.2015 12:31
096-706-75-40, Виктор, плиточник, работают вдвоем по Киеву и рядом.
Не пожалеете, опытные, грамотные, проверенные!
ЛС
0
Deifin, 28.02.2015 12:26
Могу  посоветовать двух мастеров. Ребята-универсалы. Братья, Андрей и Сергей - Киевляне.  Не буду перечислять все работы которые они нам делали (и друзьям от которых узнала про ребят), 2-х комнатная под ключ! По моему всё понятно. На дизайн проект не тратилась, нам хватило их знаний, опыта и моей фантазии. Потолки просто аховые!!!! Расстались друзьями. Телефон Андрея 096-146-16-18
ЛС
46
halisi, 06.03.2015 15:05
Добрый день, подскажите мастеров по ремонту (полный комплекс) в молодежном квартале (Чавдар, Ващенко).
Спасибо!
ЛС
0
Busik, 06.03.2015 17:10
halisi
Ігор Юрійович 097-329-28-66, майстер (не прораб, посередник) оздоблювальних робіт зі своїм проф - інструментом!
ЛС
0
sower, 06.05.2015 08:03

halisi писал(а):

Добрый день, подскажите мастеров по ремонту (полный комплекс) в молодежном квартале (Чавдар, Ващенко).Спасибо!

...

Борис Николаевич (044) 232 8280, (098) 495 2760, богатый опыт комплексных ремонтов. У них даже есть объект на ул.Чавдар, который, я думаю могут вам показать, если ещё не закончили
ЛС
0
sanya_g, 16.06.2015 18:01
Могу посоветовать хорошую бригаду строителей, делал ремонт на кухне, сделали быстро и качественно, я очень доволен, посоветовал своему куму, сейчас делают у него ремонт под ключ (метро Осокорки). Выполнят все виды работ. Прораба зовут Алексей, тел. 098-382-99-04
ЛС
95
Ivolga, 18.06.2015 20:54
Добрый день.
Нужны ориентировочные цены и предложения мастеров, рекомендации. Прошу присылать личным сообщением. Планируем начать с 23-25 июня, рассчитываем на 1 месяц.
Новострой, 1-комн.квартира, в Киеве, метро Демеевская, ЖК Демеевский. Общая площадь 42 кв.м., высота потолков 2,70м. Нужна приблизительная цена за работу, желательно за кв.м.
Краткое описание необходимых работ:
Сантехника (установка сантехнического оборудования и подключение), плитка в санузле, пол в санузле необходимо поднять на 15-20 см. (залить бетоном); рабочая поверхность в кухне - плитка.
Электрика - проводка есть, но надо дополнить проводку в санузле, под кондиционер в комнате,
в кухне и коридоре под бра и т.п.
Стены в комнате, коридоре и кухне - обои (стены - оштукатурены гипсовой смесью «KNAUF»).
Потолки - под подкраску (потолок - шлифованный монолит).
ЛС
66
Лес, 21.07.2015 23:04
Добрый день. Планирую в сентябре ремонт в новостройке под ключ. Ищу мастеров. Все предложения и цены на работы предлагайте в личку.
ЛС
0
Rozhdestvo, 23.07.2015 19:56
Могу посоветовать хорошую бригаду, офис сделают и квартиру, обои там или плитку, одним словом мужики рукастые. Если надо есть рекомендации кому они делали уже. 096-413-57-63 Владислав. По цене не скажу, потому-что у каждого свой объем
  • Первая
  • «
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1338

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Поделитесь координатами проверенных ремонтников
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Позняки 3, дом 5 - Урловская , 11А (Житло-інвест)

• Позняки-2, ул. Урловская, 24, стройплощадка 4-а

• Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

• Соломенский р-н, Краснозвездный пр., 4-а (Киевгорстрой)

• Элекрика

• Застеклить балкон

• Черный список ремонтников

• Порекомендуйте грамотных рабочих

• Нужен совет. срочно

• Мебель

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов