наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Плиточные работы

Плиточные работы

• Первая
  • «
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(3)
ЛС
99
mar6565, 22.11.2006 17:09
Плиточник Володя (сантехник в зависимости от объема и вида работ) 8-067-7019682. У меня он клал плитку, знакомым делал и сантехнику. Кладет идеально, есть мокрый станок для резки и подрезки плитки(наружные углы без пластикового уголка, подрезка под 45град). Вот выкладываю фото с его работой.
Плиточные работы, Изображение #67536
ЛС
99
Doctor_Sam, 22.11.2006 17:14
... какой чудненький шланг к радиатору прикрутил Ваш Володя!
ЛС
99
mar6565, 22.11.2006 17:36
На радиатор не смотрите, на плитку смотрите :). Шланг к батарее прикрутил я сам лично, когда мастера укладывали фанеру под паркет. Таким образом я в систему отопления подал воду под давлением из системы водоснабжения на время приколачивания фанеры к стяжке(у меня трубы отопления к батареям под стяжкой)хоть и была схема укладки труб, но на всякий случай подстраховался(летом хоть система и была заполнена водой но без давления).

Как ни странно все кому не покажу это фото сразу мне тычут в нос этот шланг :). Doctor_Sam : вы еще забыли спросить зачем там манометр...
ЛС
25
Юльчик, 23.11.2006 00:44
О-о-о по подробнее про вашу задумку на счет батарей, у нас то же самое-трубы в стяжке, схему ещё не раздобыли, и где её вообще брать? "чешем репу" как ухладывать паркет.
ЛС
99
mar6565, 23.11.2006 09:45
Схему брал у прораба, у них должны быть схемы поэтажной разводки. На фото например моя. Но со слов прораба стало понятно, что у него нет 100% уверенности в соответствии теории и реалий. Посему были предприняты следующие меры. Проверена толщина стяжки над трубами(возле батарей) у меня оказалось 5-6см, принято решение о приколачивании фанеры дюбелями 40мм, проверено наличие у мастеров кондуктора для сверления отверстий в стяжке(чтобы глубина отверстия не превышала 35мм), нарисованы на стяжке трассы прокладки труб согласно схеме и на последок с помощью вышеописаного девайса подана вода под давлением в систему отопления(на случай, если всетаки попадут в трубу, чтобы узнать об этом пораньше, а не зимой когда включат отопление :) ) для этого перекрыл входные краны от стояка выкрутил в санузле на батарее кран маевского и соеденил систему ХВС с системой квартирного отопления. В цепи установил манометр(он на фото за ремешком), чтобы контролитовать состояние проводки. Через месяц после окончания финишных работ все вернул назад.
Плиточные работы, Изображение #67539
Гость, 23.11.2006 12:07
Нужен срочно плиточник с умеренными ценами!!!
ЛС
99
Doctor_Sam, 23.11.2006 12:40

mar6565 писал(а):

На радиатор не смотрите, на плитку смотрите :). Шланг к батарее прикрутил я сам лично,...

...

А почему Вы решили, что избежите проблем при прибивании фанеры, если система будет под давлением?

Дюбель заходит в трубу как по маслу, и даже давление в 8-10 атм. не в состоянии его выдавить, а вот водичка потихоньку сочится к соседям!
ЛС
99
Doctor_Sam, 23.11.2006 12:42

Юльчик писал(а):

О-о-о по подробнее про вашу задумку на счет батарей, у нас то же самое-трубы в стяжке,...

...

"чесать репу" будете, когда соседей зальете, а сейчас ДУМАТЬ надо!
ЛС
99
mar6565, 23.11.2006 13:16
Я их не избегу, а я о них заблаговременно узнаю. Перед тем как забить дюбель нужно просверлить отверстие, а когда в трубе находится вода под давлением 6атм. об том что попали в трубу узнаете мгновенно, а не потом зимой когда включат отопление, а сверху уже будет лежать вскрытый лаком паркет.
Гость, 07.01.2007 23:58
Уважаемые! Подскажите пожалуйста! Плиточник заказал для стяжки и выравнивания стен под плитку 50кг речного песка на кв. метр. + 1 к 3 цементу. Я как пощитал площадь (40 кв. м.) пола и стен в ванной, так это ж только песка 2 тонны, это без цемента еще. Как вы думаете, это нормально? Стены силикатный кирпич, стяжки на полу нет. И еще, стены хочет грунтовать Церезитом СТ-11, потом уже цементно-песчаную смесь. Это правильная технология? Заранее благодарен!!!!!
ЛС
102
SKO, 09.01.2007 11:00
При указанных данных толщина слоя выйдет порядка 30мм.

Но это при равномерном слое, а т. к. в одном месте яма, в другом горб, то реальный перепад мм 50. Смотрите какие у вас неровности и действительно ли нужен такой толстый слой. Может всего несколько проблемных мест и можно где-то счесать или прибить кусок гипсокартона.

Цемента 1 к 3 многовато. Очень крепкий раствор. При таком слое и крепости раствора, если за ним неправильно смотреть, то его порвет. Время высыхания такого слоя будет очень длительным, особенно зимой.

Если стены действительно такие неровные и нужно столько раствора, то может быть лучше раствор на сетку класть. От грунтовки хуже не будет.
Гость, 09.01.2007 22:51
Уважаемый SKO! Спасибо за консультацию! Теперь все понятно.
ЛС
26
Ramzes, 16.02.2007 12:55
Подскажите пожалуйста

Какие тарифы сейчас на плиточные работы (по Киеву),

важно по видам работ: стены, полы, потолки, мозаика, короба, откосы... (много работ, хочется знать варианты цена/качество.
ЛС
74
zea, 16.02.2007 16:50
12-на клей на ровную поверхность,15-на цементно-песчаную смесь. А на счет цена-качество, цена, к сожалению на качество никак не влияет.
ЛС
68
Andrew_29, 16.02.2007 20:55
Недавно клал плитку у родителей. Знакомые посоветовали мастера. Послушал их совет, и нанял этого плиточника. Не пожалел. Ванную 6 кв. м., туалет 2 кв. м. и кухню 14 кв. м. сделал за 1.5 недели с напарником. Берёт 12-14 $ за кв. м., в зависимости от объёма (мне делал по 12). В отличии от многих "дилетантов" этот плиточник закончил ПТУ по специальности, работает плиточником уже лет 15 и кладёт как на клей, так и на раствор. Мне понравилось, что плитку на стены и на пол он клал на раствор и не требовал, чтобы обязательно я перед этим сделал стяжку и штукатурку. (До него один приходил, - заломил 16 $ за стены и 12 $ за пол, и без штукатурки и стяжки он качество "не гарантировал", а сам кладёт только на клей, а штуктурку и стяжку делает, но в черновом варианте для плитки стоит 3 $ за кв. м.). Могу выслать фото ремонта. Тел. плиточника - 8-067-933-44-67, зовут Евгений.
ЛС
196
Yelena, 16.02.2007 21:18

Ramzes писал(а):

Подскажите пожалуйста

Какие тарифы сейчас на плиточные работы (по Киеву),

важно...

...

Знаю цены по мозаике. Удовольствие не из дешевых. Мой знакомый мастер по мозаике говорил, что от 25 у. е.
ЛС
42
Igors, 21.02.2007 13:14
Слышал есть какаято сетка, которая стелится между стяжкой и плиткой на пол, чтобы не такой холодной была бы плитка (типа сетка теплый пол), проинструктируете плиз.
ЛС
99
mar6565, 22.02.2007 18:01
Наверное имелось в виду вот это http://www.de-vi.com.ua/B517EDF0-5C90-477E-B417-1E4FC3C24D7A.W5Doc
ЛС
13
Margo, 03.04.2007 11:56
Уважаемые, а как вы делали у себя фартук на кухне? Выводили ли его в один уровень со стеной над/под фартуком, или плитка выступает над стеной? Очень меня этот вопрос волнует. Поделитесь, пожалуйста.
Гость, 03.04.2007 12:29
имею сказать :)

Закончили на квартире плиточники, нанятые по рекомендации сотрудников (ванная - стены, короба гипсокартонные, пол; прихожая - пол; кухня - рабочая стенка).

С выравниванием стен берут по 10$\м2, что, согласитесь, весьма..

Был приятно удивлен скоростью и качеством (ну на мой невибагливий взор). Спешу поделиться координатами: Василий Васильевич +380935544629
  • Первая
  • «
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 294

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Плиточные работы
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 8 (Житло-Инвест)

• ЖК "Парковый", Ирпень, ул. Октябрьская, 105Л, Б

• РАСЦЕНКИ НА РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

• Выбор фирмы для ремонта - Напишите отзывы!

• Расценки на выполнение ремонтно-строительных работ

• Отделка стен в санузле под плитку

• Вот если, делая ремонт в новостройке поменять очередность работ

• Клей для плитки

• Расценки на ремонтные работы в 2012г.

• Житловий масив "Патріотика на озерах", ж/б "Марічейка" №7 (АРКАДА)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов