наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Плитка с имитацией паркета/дерева - видели где-нибудь? (Киев)

Плитка с имитацией паркета/дерева - видели где-нибудь? (Киев)

• 1
  • 2
  • »
Добавить сообщение
(3)
Гость, 07.05.2003 11:20
Такой еще вопрос : видел ли кто-то в продаже (по Киеву) плитку "под дерево" или даже с рисунком под паркет? Хочу в кухне такую положить... По Москве и СПб такой полно, а у нас продавцы делают круглые глаза!
Гость, 07.05.2003 12:22
Магазин "Новая Линия" на Харьковском массиве. Там есть. Сам брал себе.
ЛС
0
Julia, 07.05.2003 12:27

Ksyy писал(а):

Такой еще вопрос : видел ли кто-то в продаже (по Киеву) плитку \"под дерево\"...

...

Видела такую плитку (плиточки как для паркетной укладки "елочкой", только побольше, несколько вариантов цвета) в "Новой Линии" на Харьковском, на цену внимания не обратила.
Гость, 07.05.2003 12:55
Всем спасибо! А точный адрес этого магазина не подскажете или хотя бы какие улицы/станции метро рядом есть? (я на Левом берегу почти не ориентируюсь). А сколько она стоит и какие размеры имеет?
ЛС
0
Julia, 07.05.2003 14:05

Ksyy писал(а):

Всем спасибо! А точный адрес этого магазина не подскажете или хотя бы какие улицы/станции...

...

http://www.novalinia.com.ua/ адрес: г. Киев, Харьковское шоссе, 168 тел.562-67-05 А может еще за ручку отвести? :-))))))
Гость, 07.05.2003 14:15
Есть еще в Декор-сервисе.
Гость, 07.05.2003 20:15
В Агромате на Булаховской испанской и китайской по дерево валом. Только зачем ?
Гость, 08.05.2003 09:05
взял такую в Агромате, положил на кухне, затирка в цвет, прикольно получилось, гости приходят сразу и не понимают что плитка лежит
Гость, 08.05.2003 11:36
Зачем? Очень просто : гостиная объединяется с кухней (через большую арку). В гостиной лежит паркет (квартира не новая). Кухонный рабочий уголок будет встроен так, что из гостиной его почти не видно (типа за углом этой самой арки, за вентиляционной шахтой), - виден будет только большой обеденный стол с креслами, х-к в обрамлении некоей конструкции с полками и ячейками для вина и окно. Если пол в кухне тоже будет типа паркет - получится большое общее пространство (гостиная+столовая)... "Я так думаю" (с)
Гость, 26.05.2003 15:20

Ksyy писал(а):

Такой еще вопрос : видел ли кто-то в продаже (по Киеву) плитку \"под дерево\"...

...

она везде продается :) где есть хоть какойто выбор плитки, на мой взляд самый большой выбор это агромат на беличах и п. запорожца
Гость, 09.06.2003 12:29
ИТОГИ : самый большой выбор плитки и самые лучшие цены - на Петра Запорожца! Однозначно! Все предыдущие маркетинговые исследования смысла не имели. Я нашла в одном месте все, о чем мечтала (и даже то, чего и представить себе не могла). Рекомендую не тратить время зря, а сразу ехать туда (с полной уверенностью, что объездили весь город)...
Гость, 10.06.2003 09:27

Ksyy писал(а):

ИТОГИ : самый большой выбор плитки и самые лучшие цены - на Петра Запорожца! Однозначно!...

...

согласен но не совсем... Агромат на Беличах все-же поярче будет, и там действительно есть все от Харькова и Китая до Итальянского и Немецкого эксклюзива. И цены вполне-вполне. Особенно я это почуствовал т. к. надо было выбрать 130 квадратов плитки 12 разновидностей, сумма составила 6000 грн. + дали нормальную скидку
Гость, 12.06.2003 12:00
Согласна с тем, ято в Агромате асортимент большой, - но очень неудобно представлен (на разных этажах, по 1 плиточке на стеллажах и разбросано по всей площади), нет цельной картины... А про скидку можно поподробнее? Как об этом вообще речь заходит? От кол-ва метров, наверное? Почему-то мне никто скидку не предлагал :-((((((
ЛС
0
nat, 17.06.2003 15:31
Мне показалось, наилучший выбор на Запорожца, Агромат очень неудобен и плитка по расцветке какая-то не интересная. Еще мне понравилось (именно по дизайну, выбор там не очень большой) в магазине на Петровке за Мегамаксом, по той же стороне (напротив Декор сервис - это другое). Мы тоже хотели плитку под дерево только в прихожую. Получилась проблема, у плитки под дерево истираемость 3 класс. Мы решили, что для прихожей маловато, взяли керамогранит под мрамор, а цвет близкий к дубу. Мне кажется такое сочетание и для кухни-гостинной подошло бы.
Гость, 02.07.2003 03:03
1. Если Вам нужен большой выбор плитки - однозначно Агромат 2. Если Вам нужна хорошая розничная/мелкооптовая цена + нормальный выбор плитки - П. Запорожца или Новая Линия. 3. Если Вам нужно до 40-50 м2 и не суперважен тон плитки - ищите в ближайших магазинах по сравнительной цене. На поиски по большим супермаркетам убьёте больше сил и времени, чем это того стоит.
ЛС
2
Лариса, 16.07.2003 14:10
А еще недорого в магазине Экспо-Дом, Красных Казаков 24Б - мы сравнивали цены на конкретную плитку. там на порядок дешевле. И обои там классные и недорогие (сравнительно).
ЛС
120
VladimirX, 30.09.2008 21:20
Заказывал себе суперскую плитку под дерево Ebano из Италии Santagostino, а потом планы поменялись, но поздно -заказ приехал в Киев. Никому случайно не нужна? Есть 14.6 м2 размер 90 см х 45 см. Вещь довольно дорогая 71 евро/м2.

80504692333
Плитка с имитацией паркета/дерева - видели где-нибудь? (Киев), Изображение #67957
ЛС
120
VladimirX, 30.09.2008 21:24
А сама плитка выглядит так
Плитка с имитацией паркета/дерева - видели где-нибудь? (Киев), Изображение #67958
ЛС
18
Delfa, 04.10.2008 23:37
Помогте, пожалуйста! Подскажите, где можно найти керамическую плитку с восточным узором!!!
ЛС
50
Ira78, 14.10.2008 10:11
По восточным узорам - есть предложение в Эпицентре, еще можете посмотреть Агромат - выбор большой. При этом если зайти на сайты так называемых интернет-магазинов плитки (к примеру kafel.com.ua) можно подобрать что-то интересное. Все они торгуют плиткой со складов Агромата. Поэтому однозначно, сначала съездите в Агромат, определитесь с производителем и моделью, а потом звоните в интернет-магазин (такой вариант однозначно дешевле, за исключением только, если у вас в Агромате 20%-ная скидка). Сами брали таким образом, доставка бесплатная, плюс еще и скидку сделали, получилось дешевле, чем розница в Агромате
  • 1
  • 2
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 32

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Плитка с имитацией паркета/дерева - видели где-нибудь? (Киев)
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

• Позняки-2, ул. Урловская, 40, стройплощадка 9 (Киевгорстрой)

• Троещина 20, ЖК "Милославичи", стройплощадка № 8 (ДБК-4)

• Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

• Оболонь, ул. Малиновского, 4-В (Аркада)

• Курс гривны. Что будет дальше?

• Керамическая плитка

• Входная дверь

• Застеклить балкон

• Мебель на кухне

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов