vvvik,
11.11.2005 14:21
Скажите, кто знает, как в эксплуатации двухкамерные турецкие стеклопакеты?
|
|
Viki,
15.12.2005 11:07
Товарищи, кто-нибудь красил пластиковые окна? поделитесь плиз какой краской? Белые окна совсем не вписываются в интерьер, а менять их - естественно дорого...
|
|
Max_designer,
15.12.2005 15:11
На одном очень дорогом объекте сходную проблему (правда там стояли алюминиевые) решили наклеиванием оракала.
Получилось очень хорошо. |
|
Viki,
15.12.2005 16:31
Sorry, а что такое "оракал"?
|
|
SVK,
15.12.2005 16:59
незаинетересованные оконщики говорили, что оракал - это временное решение проблемы. он не дает нужного эффекта и не долговечен. Могу ошибаться. Сам не делал такого и не видел
|
|
Max_designer,
15.12.2005 21:40
Я видел, выглядело очень пристойно. Хотя конечно же зависит от места, из которого растут руки. Резать надо грамотно, не ножницами.
Оракал(от названия фирмы) - самоклеющаяся разноцветная пленка, используется в основном в наружной рекламе. |
|
dionis1981,
17.12.2005 22:17
Добрый День Всем!
Кто нибудь слышал о компании Евровiкнобуд (http://eurwikno.com) Они используют производство конструкций из алюминиевого и металлопластикового профиля по технологии "SCHUCO International" (Германия), какчество SCHUCO кто то уже оценивал? И интересуют отзывы также о стеклопакетах Corona CT-70, Corona AS 60. |
|
KonsL,
19.12.2005 10:40
SCHUCO, конечно, отличный профиль, а Евровикнобуд довольно известная фирма, но оч недешевая и не оч мобильная. Работать с ними можно, но контролировать и подгонять нужно постоянно, иначе расслабятся. Цены согласовывайте изначально и скурпулёзно, следите за валютой расчёта (у них у. е.= евро) и торгуйтесь не стесняясь - там есть резерв.
|
|
OLENA,
19.12.2005 11:01
2dionis1981
Поставили Шюко вместо КГСных пакетов. Разница очень сильная. Тепло и тихо (окна выходят на Бажана, до замены было очень слышно). Профиль очень качественный. Вообще-то Шюко входит в 10-ку крупнейших немецких производителей, просто на Украине, почему-то не очень представлены. ЗЫ. Но медленно. (Если есть время - то Шюко, если времени нет - только нервы потратите.) ЗЫЫ. Недешево. ЗЫЫЫ. Очень качественно (короче решать вам). Мы окнами довольны. |
|
dionis1981,
19.12.2005 23:16
СПАСИБО!
|
|
Алена,
20.12.2005 09:44
Можно только добавить, что у Шуко - все "шуко", т. е. вся фурнитура, что практически не встречается...
|
|
Paul,
15.05.2006 16:53
На сайте прочитал о фирме Кинхет. На квартиру приглашал на замеры. Цены немного пониже, нежели у других компаний (хотя профили одинаковые предлагают). Заметил дилетанский подход в измерении и т. д. Возможно показалось. Кто заказывал у них работы по установке? Подскажите, можно ли иметь с ними дело!!!!! Заранее благодарен.
|
|
Андрей,
16.05.2006 17:19
Про "Тинхет" писал наверное я. У меня они устанавливали 3 окна + стеклили балкон, профили КВЕ, фурнитура Siegenia (они пасутся на фабрике окон "Эско"). Замеры очень может быть что дилетантские - у меня вышло все точно, а вот 1 окно могли бы поплотнее поставить, слава Богу, что оно не внешнее, а то бы обиделся и заставил переделывать.
Устанавливали 2 человека, справились где-то в целом за 3-4 часа (им, правда, помогали проходившие мимо их коллеги). Что сказать - мне не показались они теми профи, которых я хотел бы видеть. Позже окна отвиселись и стали скрипеть - вызванивал-вызванивал, пришли - смазали, подкрутили. Этой зимой все промерзало, вызвал - пришел, посмотрел, сказал, что у всех этой зимой промерзали, что у нас температурно-влажностные параметры еще на зависть другим приличные, так что все ОК. А вот был у тещи - она Рехау (Винкхауз фурнитура) поставила - у нее все ходит аккуратненько и легче, чем мои - не знаю, лучше это или нет... Все субъективно. Кстати, в 1-м из окон поставил к-стекло (или і-стекло) - типа энергосберегающее. Разницы никакой, но на душе приятнее :-) Да, вот еще. Почему у них заказывал? Да дешевле всех получались тогда... |
|
Paul,
17.05.2006 10:53
Спасибо за консультацию. По всей видимости меня, как заказчика, они потеряли. Но проблема осталась, с кем работать? У кого установка не имела проблем и с дальнейшим использованием не возникало трудностей? 800 у. е.- это деньги и не хотелось бы каждые полгода вызывать мастеров, дабы ликвидировать недостатки!!!! Подскажите.
|
|
Юла,
17.05.2006 11:06
2 Paul
НЕ заказывайте у Glasso! Реклама у них во всех мыслимых изданиях. Профиль - Саламандер. Все те же проблемы, о которых писал Андрей. Больше всего шокировал иней и лед по всему периметру между створками окон и рамой (не откосами!). Нормально выстояла зиму только дверь на балкон с i-стеклом (я об этом писала). |
|
Paul,
18.05.2006 10:13
Ребята! Так всё-таки, с какой фирмой есть смысл связаться?
|
|
![]() |
Гость,
18.05.2006 10:22
я делал себе три окна пару месяцев назад в "оконном стандарте", цены-чуть выше средних. времени в эксплуатации совсем немного прошло, но пока всем доволен. надеюсь что зимой не будет таких проблем как тут писалось.
|
![]() |
Гость,
18.05.2006 18:50
А такие окошки никто не ставил? Меня заинтересовала их фурнитура МАСО, у меня такая на окнах (от старого хозяина осталась). Лучше пока не встречал нигде. Металлические ручки, удобные, практичные.
http://viknalux.com.ua/euro/pages/steklopakety/ |
![]() |
Гость,
19.05.2006 10:21
и чего тут такого необычного?-окна-как окна, Мако ща на каждом углу ставят. у меня тоже Мако.
|
![]() |
Гость,
19.05.2006 12:39
Железяка, она и в Африке железяка. Просто назовите лучше (и, желательно дешевле), я присмотрюсь.
У мако все-таки 10 лет гарантии. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 215