наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Охранная сигнализация для дома

Охранная сигнализация для дома

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Добавить сообщение
ЛС
85
Ксюша, 20.02.2009 18:28
И мне телефон o-koolichenko@ukr.net

и еще вопрос: а кабеля по сигнализации прокладываются параллельно с электрикой или можно уже в конце ремонта?
ЛС
159
Экслибрист, 20.02.2009 22:18
Как правило, кабели для охранной сигнализации прокладывают во время ремонта, в то же время, когда прокладываются и остальные кабели - силовые, компьютерные, телефонные, телевизионные.

Не рекомендуется прокладывать слаботочные кабели в одной штробе с силовым кабелем. Как правило их разносят не меньше, чем на 10 см. Пересечение - под прямым углом.

Часто кабели для охранной сигнализации прокладывают "электрики". Это может сэкономить стоимость работ, но следует предварительно согласовать с отделом охраны или с фирмой, готовой подключить Вашу квартиру на отдел охраны, схему блокировки. Иначе - расстановку датчиков движения, разбития, открытия (и др.)

Например, мы часто отдаем этот кусок работы "электрику", предварительно выдав ему небходимый кабель и составив подробное техническое задание и оставляем за собой контроль и навеску оборудования.
Гость, 10.03.2009 15:07
Есть альтернативное предложение для тех, кто не хочет или не может подключаться на охранную структуру, и платить им каждый месяц. Предлагаю систему работающую по GSM каналу, настоящую, сертифицированную, не "самопал", установка, настройка, гарантия 12мес. Конечно на "тревожные" вызовы прийдётся реагировать самому, но в наше не спокойное время "спасение утопающих-дело самих утопающих", кстати цена на оборудование не выше чем у стандартных систем. Базовый комплект 2461гр. Стоимость монтажных работ определяется после осмотра обьекта. В идеале все работы можно выполнить за один день.
ЛС
100
Doctor_Sam, 11.03.2009 14:23
To Sota :

а где почитать информацию про ваше оборудование?
ЛС
0
bezpeka, 11.03.2009 15:34
Альтернативные предложения есть всегда. Как говорится "безвыходных ситуаций не бывает". За указанную уважаемым Sota цену можно подобрать несколько сертифицированных систем, а можно и подключится на пульт.
Гость, 12.03.2009 10:13
Уважаемый bezpeka, мне нравится ваш подход, но мы говорим о разных вещах. Кто хочет на пульт, пожалуйте на пульт. А я рекомендую GSM сигнализацию для тех кто не хочет или не может подключиться на пульт охранной структуры, и платить каждый месяц за охрану 150-400 гр. Кроме того не смотря на большой выбор GSM систем, среди них очень мало полноценных охранных пультов сделанных на специализированном предприятии и имеющих сертификат УкрСЕПРО.
ЛС
159
Экслибрист, 13.03.2009 22:38
Системы охраны, работающие по GSM каналу - худший выбор из всех возможных. Хуже только полное отсутствие какой-либо сигнализации. Причем вариант работы с пультом по GSM каналу - еще куда ни шло (еще смотря с каким пультом), а автономка - смотри выше.

В данном случае т. н. экономия на абонплате - чистой воды самообман. С таким же успехом можно ставить крутые замки в надежде на то, что они невскрываемы.

Лучший вариант - охранка по проводам (телефонной или выделенной линии). Хуже - охрана по радиоканалу. У нас сейчас применяется редко. Ну и GSM канал - самый простой способ подключиться на любой коммерческий пульт либо сдаваться самому себе. Недостатков много, но те, кто продвигает этот вид охраны, препочитают молчать о недостатках.
Гость, 17.03.2009 13:23
Ну не виноват я что есть спос на автономные сигнализации! Даже люди при деньгах не всегда доверяют пультовой охране, не говоря уж о гражданах со средним достатком. Если пультовая охрана такая идеальная, то для чего нужно страхование обьекта? Вы на 100% гарантируете что мобильная группа приедет вовремя? А если в одном районе одновременно "сработает" банк и квартира, то куда поедут в первую очередь? И не нужно говорить, что мобильных групп хватит на всех. Я работал инженером на частном пульте, и немного разбираюсь в этом вопросе. Понятно, что "каждая жаба своё болото хвалит", но зачем поливать грязью конкурентов.
ЛС
159
Экслибрист, 17.03.2009 19:48
Я никого не поливаю грязью. Работайте на здоровье. Я просто рассказываю людям о плюсах и минусах того или иного вида охранной синализации. В частности я сравнил различные способы доставки информации о тревожном событии.

У меня нет своего пульта и никого рекламировать здесь не собираюсь. Безусловно, могут быть и пробки, могут быть и другие форс-мажоры, в результате которых наряд не прибудет вовремя, но вероятность своевременного прибытия наряда все-таки гораздо выше быстрого прибытия хозяина охраняемого объекта. А по поводу страховкивсе очень просто - кто-то зарабатывает деньги охраной, кто-то страхованием. Кстати, затраховать квартиру от кражи легче и дешевле при наличии охранной сигнализации.
ЛС
321
Idalgo, 18.03.2009 11:09
Сорри, за офф, нашел Вас только в этой ветке-)
Был пару лет тому Вашим клиентом, кстати в свое время в этой ветке достаточно живая шла дискуссия по вопросу целесообразности привлечения фирмы к работам по электрике при домашних ремонтах-)
Да, так вот, Ваша фирма в свое время у меня и выполняла на квартире комплекс таких работ. В частности делали разводку электрики, и установку потолочных галогенных светильников на 12 В с трансформаторами. Сейчас один из этих трансформаторов вышел из строя-((( Прошу дать координаты фирмы где Вы их брали, чтобы я мог приобрести новый или же напишите можно ли приобрести через Вас
Трансформатор фирмы OmniTronix на 150 W
Ну и еще одно замечание, по качеству работ. Все соединения делались через клеммники, ну так вот с течением времени эти клемники плавятся. Не все конечно, но случаи были. Те что установлены в подвесных потолках в галогенках. Не могли бы Вы обьяснить почему это происходит?Плохо были закручены контакты?Как заметил - иногда гаснет светильник, начинаешь смотреть в чем причина и находишь оплавленный клеммник
Спасибо за ответ и жду инфо-)
ЛС
321
Idalgo, 18.03.2009 11:26
Сообщение выше адресовану Экслибристу-))
ЛС
159
Экслибрист, 18.03.2009 22:17
Здравствуйте.
Если возникли проблемы, Вы всегда можете обратиться к нам. Мы выполняем свои гарантийные и постгарантийные обязательства. Если проблемы возникли по вине наших исполнителей, мы готовы устранить их и сейчас, не смотря на окончание гарантийного срока.
Касательно трансформаторов, установленных в Вашей квартире - они приобретались в фирме Квинсленд.
Согласно карточке объекта у Вас действительно были установлены трансформаторы фирмы Omni Tronix, в т. ч. "трансформатор электронный EL 150 Omni Tronix". Но совсем не обязательно устанавливать трансформаторы той-же фирмы. Главное, чтобы трансформатор был не менее 150 Вт. В любом современном магазине электрики Вы можете приобрести электронный трасформатор с данным характеристиками. Если хотите, мы сделаем это сами и установим взамен вышедшего из строя.
С уважением, Святослав
ЛС
159
Экслибрист, 18.03.2009 22:24
Кстати, все схемы по Вашей квартире хранятся в электронном виде и в любой момент Вы можете получить их дубликат.

(это к давнему спору о том, с кем лучше работать - с организацией или частниками)
ЛС
321
Idalgo, 19.03.2009 12:19

Экслибрист писал(а):

Здравствуйте.
Если возникли проблемы, Вы всегда можете обратиться к нам. Мы выполняем...

...

Святослав, добрый день
В почту уже Вам отписал
Приношу извинения - случайно вместо начала поста скопировал и вставил
" 2 Экслибрист " в строку емэйла. Копировал ник, т. к. помню как Ваш ник постоянно коверкали в свое время-))
2 Админ На форуме вроде как регистрировался, сейчас вроде без регистрации сообщения нельзя же отправлять?

Администратор: - Можно
ЛС
159
Экслибрист, 19.03.2009 14:35
Спасибо. Наконец понял.

2 Idalgo, я поменял почтовый адрес в регистрационных данных.
Давайте попробуем еще раз.
ЛС
321
Idalgo, 19.03.2009 14:39
2 Экслибрист :

Первое сообщение не дошло, отправленное отсюда

Только что продублировал по новому ящику-)
ЛС
10
Kiti, 17.03.2010 13:43
я советую постаить спутниковую сигналку и не париться. потому, что если есть, что охранять, то не надо жалеть на это денег. чтобы потом не маяться.
ЛС
159
Экслибрист, 11.04.2010 21:49
А поподробней можно?
ЛС
10
Kiti, 03.12.2010 12:58
конечно можно поподробнее. рассказываю по своему опыту - много искали сигнализаций именно перед Новым Годом, потому что сами знаете, хозяева за порог-отмечать праздник, а воры-тут как тут. перед такими новогодними праздниками всегда повышается число обворовываний. ну так вот - заморочились мы поиском сигнализации. то - дорого, то - неэффективно, то никаких гарантий. и стою я в "связном" оплачивать телефон и натыкаюсь взглядом на коробочку, прикрученную к стене - на ней написано Цезарь Сателлит и тууууууут я вспоминаю, что да, есть такая фирма и туда-то мы и не звонили еще. Ну и все, в принципе - созвонились, уложили в 16 тыс сигналку на всю квартиру, и имеем гарантии, возможность вызова специалиста и просто ненапряжную компанию. мне нравится, в общем :)
ЛС
10
Kiti, 10.12.2010 11:01
вчера отломала на пульте сигнализации крышку вчера, когда закрывала, оказывается, блок весь заменяют бесплатно, сегодня привезут. хоть что-то в нашей стране не за деньги )))
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 60

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Охранная сигнализация для дома
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Позняки-3, дом 4 - Ахматовой, 50 (Житло-інвест)

• Осокорки-6, дом № 6 (Киевгорстрой)

• Троещина, ул. Милославская, 2-Б (дом 2) (Житлоінвестбуд-УКБ )

• Строительство дома

• Замок для входной двери

• Охранная сигнализация в квартире

• Без чего невозможен Ваш дом?

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ТРИПОЛЬЕ"(№14) (Аркада)

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ЧЕРЕМОШ"(№13) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов