Оля,
05.12.2005 10:40
Как я слышала, то 20 у. е. - это стоимость потолка с монтажными работами, а 12 у. е.- без учёта монтажных работ. Поэтому такая разница возникает.
|
|
bobkren,
05.12.2005 15:36
По-моему, значительно интереснее, особенно для квартиры, а не ресторана, потолки не из плёнки, а из пропитанной ткани, планирую такие, но пока не видел предложений в Украине... http://barrisol.narod.ru/clipso.htm
|
|
Татьяна5,
05.12.2005 17:54
ага, 12 уе. Реально - потолок 1,67 х 3,34 - 290 уе с 5-ю светильниками.
|
|
Костя,
05.12.2005 18:12
bobkren писал(а): По-моему, значительно интереснее, особенно для квартиры, а не ресторана, потолки... есть такие потолки уже. Они дышат, из какой-то ткани пропитаной чем-то. Типа какая-то сетка, в которой можно даже вырезать дырки без колец. Делать молнии по всей длине типа как на брюках:) Пишут, что вроде ткань такая специальная. |
|
Max_designer,
05.12.2005 18:27
Стоимость монтажа 30% от стоимости материала. Все равно получаеться 16 а не 20.
Короче, очень жадные они какие-то. |
|
Костя,
05.12.2005 21:35
Согласен. Жадные.
Там вообще надо куча всего считать. Кажды угол соит 5 баксов !!! Погонный метр профиля 6.5 бакса. Это почти 30 грн. Да и за 1 метр погонный. Плюс какая-то вставка. А чтобы врезать светильник надо отвалить 12 баксов.!!! Вобщем получается 40-50 долларов... за метр. А не 10 и не 16 и не 20 !!! |
|
![]() |
Гость,
28.12.2005 17:20
Да что там углы, то мелочи.
Вы бы знали сколько выходит с изогнутой формой края.... Круг например или волны. Это в глянце 80$ за метр выходит при сложной форме. Поэтому если хотите дешевле, старайтесь угловатую конструкцию делать а не со сглаженными краями. |
OLENA,
29.12.2005 08:52
На днях под"езжала заранее "просчитать" потолки, чтобы знать, что хотеть дальше. Без перемеров, с моими данными для дальнейшей ориентации, получилось в районе 50у. е. за метр - это их средняя цена по глянцу.
|
|
OLENA,
30.12.2005 12:51
Чуть-чуть офф-топ, но не совсем.
Кто ставил себе звездное небо Сваровски? Впечатления плиззз... Стоит ли? На картинке красиво, а в жизни где увидеть. В офисах для рекламы висит самое простое звездное небо - не Сваровски.:(( |
|
Костя,
13.02.2006 22:32
Сваровски хорошая вещь, и дорогая. Кажется от 1300 Евро. Одни говорят, что лучше хрусталь ставить на глянцевый потолок, а мой знакомый говорит, что на матовом потолке лучше хрусталики смотрятся.
|
|
OLENA,
14.02.2006 11:46
Это цена системы без учета натяжного потолка, с минимальным набором (35 хрусталиков), а еще установка...(((
Итого 2050уе + потолок... |
|
Тимаф,
14.02.2006 17:13
Субъективное мнение.... Звездное небо я хотел установить в детской, но отказался от этой идеи... Причины? 1. Если мы говорим о монтаже "хрусталиков" Это выглядит эстетично только на черном глянцевом потолке. Хрусталики Аля «сваровский» отпали потому что натяжной потолок, имитирующий голубое небо с облачками…. Есть вторая система оптоволоконная, но она требует «кражи» от 8 – до 12 см потолка. Так что решать вам.
Еще одно но… то же субьектив если уж хочется натяжной потолок то берите глянцевый – мне достаточно было увидеть матовый (сторонником которого я был)в одной комнате что бы изменить заказ :)). Матовый НИЧЕМ ВИЗУАЛЬНО не отличается от гипсокартона под покраску что дешевле)… Так что решать вам. З. Ы. Послезавтра у меня ставят натяжные потолки, если понравится результат, поделюсь координатами фирмы. Ставят «французские натяжные потолки» Видел их работу очень понравилось. Цены от киевских фирм на 20% ниже. |
|
Max_designer,
16.02.2006 00:30
Жлобство
(Это было еще одно субъективное мнение по поводу хрусталиков сваровского на натяжном потолке синего цвета с/без облачков и подобной тр.. удии.) |
|
OLENA,
16.02.2006 10:48
2 Мах
Интересно, а почему на синем - жлобство?!! А на каком не жлобство? Потолок не черный, а темно-синий, даже чуть-чуть фиолетовый, глянец, в цвет плитки. В ванной. Что же вы сразу так все мечты обламываете?... Ванна с ГМ и подсветкой, на потолке красота - так приятно закончить трудовой день;))) |
|
Костя,
16.02.2006 13:44
OLENA писал(а): Это цена системы без учета натяжного потолка, с минимальным набором (35 хрусталиков),... Алёна, что-то не складывается. Цена Сваровски Орион 35 стоит 1300-1400 евро. Плюс 30% монтаж = 1700 -1800 евро. Переведём в доллары = где-то 2000 долларов США. |
|
OLENA,
16.02.2006 14:19
Почему не складывается?
=где-то 2000уе (если точно, то мне посчитали 2050)- это цена системы, монтажа и только, а еще + цена потолка, а тут мне не очень повезло с формой :( - мягко говоря "неправильная", но что радует - красивая, и мне нравится. Надеюсь, что будет интересно;))) |
|
Тимаф,
16.02.2006 15:24
to Max.. Мне непонятна ваша категоричность... "Жлобство" мне кажется, немного не то слово, которым стоит оперировать. Что значит Жлобство? Жлобство что? Сама идея натяжных потолков? Или что? Поясните… Или вы сталкивались с интерьером где это выглядит как Жлобство?
На мой взгляд, все должно быть уместно. В моем проекте натяжной потолок в детской синего цвета с облачками - выглядит вполне пристойно и уместно, но ни как не по жлобски… |
|
Max_designer,
17.02.2006 01:27
Вы правы, жлобство не совсем подходит, я бы с радостью понаписывал бы других терминов, но форум читают еще и дамы.
|
|
OLENA,
17.02.2006 10:42
Читают, читают... Еще как читают.))Даже пишут ))
У каждого свое ИМХО. Мне надоел белый потолок! НихоЧЧу! А "звездное небо" в ванной комнате с ГМ это не излишество, а логичное дополнение к процедуре ГМ. Остались воспоминания после курса талассо-терапии в Тунисе: общий свет выключается, светится только подсветка в ванной и "звездочки":))) Все булькает.. А если еще что-то ароматическое добавить... МММ...))) Релакс полный. |
|
Тимаф,
17.02.2006 10:52
Вы знаете беспочвенное, агрессивное отрицание чего-то признак банального «тинейджерского» хамства… Тем более это смешно выглядит со ссылкой на псевдо культурность. «Дамы» … Плохо потому что плохо это не аргумент. Это даже не позиция. Ответьте внятно, что не так? Какие эпитеты вам приходят в голову по поводу натяжных потолков?
И если натяжные потолки Вам так противны, зачем вообще писать в эту ветку? |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 117