balu_kiev,
19.09.2007 11:40
И мне электриков, пожалуйста.... только не по 10 баксов за точку ;-)
|
|
![]() |
Гость,
19.09.2007 12:12
пишите на електронку svetam@gala.net
могу помочь с хорошим, недорогим електриком |
SereJa,
26.03.2008 18:12
mar6565 писал(а): Есть такой документ "Правила устройства электроустановок"(ПУЭ), этот документ сродни... Просто необходимый подход. Также важна общая схема эл. проводки (включая УЗО и диф. защиты), расчёты по нагрузке и различные защиты. |
|
NaN,
26.03.2008 18:33
Легче договориться на стадии сроительства с местными электриками. Заведут куда надо и сколько надо. Мне например пару резеток сделали по трубам в полу, пока пол не заливали :-)
|
|
vldmr,
26.03.2008 21:43
наверно полседние люди с кем надо договариваться это местные электрики. :)
Вставлять скрутки на вводные провода в квартиру, я не говорю уже о розетках... |
|
taras_bulba,
25.09.2008 16:11
vldmr :
26.03.08 / 21:43 наверно полседние люди с кем надо договариваться это местные электрики. :) Вставлять скрутки на вводные провода в квартиру, я не говорю уже о розетках... Думаю, что все очень индивидуально. Мне тоже делали местные электрики. Да, балбесы, но все они (строители) - балбесы. Над всеми надо стоять и что называется "тыкать носом". И СОВЕРШЕННО не факт, что за 10 баксов Вы получите отличную работу. Зато на одних кабелях сэкономил немеряно. Провода притащили все свои, хотя точек я добавлял очень много (от кол-ва запроектированных). И за точку платил по 5$. Все сделали, все работает - мы уже живем в новой квартире. Не работет только счетчик, но это не мои проблемы :) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 246
С чего начинать покупку квартиры новостройке? Просим полезных советов!
Когда реально можно начинать ремонт в новостройках? Как это было у Вас?
Как это объяснить (цена в новострое выросла на 50% резко, строить и не начинали)?
ЖК А136 highlight tower, Голосеевский р-н., ул. Антоновича, 136-138 (ДИМ)
ЖК "Ильинский" (Illinsky House), Подольский р-н, ул. Ильинская
ЖК "Семьи Сосниных", Святошинский р-н, ул. Семьи Сосниных, 4-А (КП "Житлоінвестбуд-УКБ"))
Оценка инвентаризационной стоимости дома с уровня цен 1994 (карбованец) по 2014 (гривна).