наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Кухни "Аякс". Ваше мнение.

Кухни "Аякс". Ваше мнение.

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Добавить сообщение
(21)
ЛС
110
misha_kv, 27.10.2015 08:41
АлексКиев, почему то 99% мебельщиков все такие...(
ЛС
2
lorna, 14.11.2015 23:19
У  меня подруга заказывала кухню в Аякс, выглядит очень достойно и проблем ни с кухней ни с конторой не было. Отзыв хороший получается)
ЛС
0
Клиент, 21.03.2016 13:07
Заказали кухню всё было в порядке, привезли всё хорошо, начали устанавливать до конца за день не установили а денег за весь монтаж взяли еще и нахомили и накосячили при установке с деталями а некоторые детали вообще не привезли , до сих пор косяки не устранили, сначала вроде все косяки признали сказали что оперативно исправят, главное деньги то все взяли а работу до конца не доделлаи, похоже и не собираются сервис в этом плане отвратительный, главное продать а клиент потом мучайся
ЛС
70
Tomas, 08.04.2016 08:05
А мне нравится с ними работать. Конечно, уже большой личный опыт помогает сформулировать четко задачу. Советую всем больше вникать в детали. Обычно мало понимающий клиент видит только то, что он хорошо понимает - это цену. Как показывает практика по анологии, дороги забиты китайским автопромом, строительные супермаркеты ломятся от дешмана, и так далее... Есть много людей все-таки разбирающихся в качестве. Удачи!
ЛС
0
Nata21, 17.04.2016 10:49
Ура! Моя эпопея по установке кухни от "Аякса" закончилась. Как поняла по последнему отзыву "Поверившего", я еще в  условных "везунчиках".
Да, в салоне все красиво, да, менеджеры-продавцы очень вежливы, работают на начальной стадии очень грамотно, перезванивают, рисуют,
присылают варианты, дорабатывают до идеального состояния проект, тут ничего плохого сказать не могу. Была и в других салонах, подход и идеи были хуже.
Сборщики тоже адекватные, вежливые, грамотные. Но есть совершенно неадекватная и оторванная от жизни и клиента структура,
которую с благоговением  называют "ПРОИЗВОДСТВО", куда, как я поняла, входят кроме самого производства и дирекция, логисты и т.п. и в этом
"ПРОИЗВОДСТВЕ" творятся всякие безобразия, которые потом формируют негативный опыт от сотрудничества с Аяксом.
Подробнее о моем случае. Кухню заказала в сентябре, со 100% оплатой (так же дешевле на 20%), перезвонили ровно через 2 месяца, что все готово.
Было не готово у меня, ремонт затянулся. В середине декабря стало готово у меня, но у них много заказов перед Новым годом, потом каникулы, потом никто не звонит, потом куча моих звонков, в результате кухню торжественно завезли в начале февраля, но без столешницы и мойки,т..к. столешницу еще нужно на месте вымерять и подогнать на "ПРОИЗВОДСТВЕ. Установили низ, забрали подточить уголок примыкания, т.к. стены у меня оказались не идеальные. Закругленную боковую секцию оставили в пленке, пусть полежит, обещали, что через неделю все доделают. 
"Через неделя" затянулась на почти три,т..к. там срочно все заболели. Причем, обратная связь исчезла напрочь, общались, как немой с глухим. Девочки-менеджеры
( в моем случае из салона в Дримтауне") каждый раз заученными фразами говорят, что пусть я не волнуюсь, мне обязательно перезвонят те, кто будет везти кухню или вечером накануне, или в тот же день утром, но было совершенно непонятно, когда же настанет этот счастливый для меня день, т.к. по их мнению, вся моя жизнь должна замереть в ожидании кухни, надо бросить все дела и быть счастливой, что соизволили. Я даже не представляю, что бы было, если бы мне позвонили, что везут, а я не смогла бы в это время быть дома, перенесли бы сроки на год, не иначе.
Звонка я не дождалась, связывать меня с людьми, владеющими информацией, менеджер наотрез отказалась, как партизан, ни мне их телефон, ни им мой не дала. Разговоры пошли на повышенных тонах, но они не сдают своих. Пришлось писать гневное послание на их страничке в Фейсбуке прямо под прекрасной фотографией о том, как у них все замечательно.
Через 5 МИНУТ мне позвонил директор, причем не с извинениями, а с наездом, что зачем порчу репутацию фирмы, и вообще, у меня стены кривые, а я имею претензии. Разговор мне напоминал беседу с закомплексованным подростком, а вовсе не с директором компании, отвечающим за работу, людей и лояльным к клиентам. Стиль "сам дурак". Честно говоря, давно с таким не сталкивалась  и малость обалдела, думала, что все это в совке осталось ,но нет.
На следующий день ко мне приехали со столешницей, но без мойки, которая затерялась на просторах страны. Установили столешницу, низ, обнаружилось, что на нескольких фасадах есть брак, на сушке точки ржавчины, фасады забрали на переделку, обещали через 3 недели привезти. Столешницу под плиту вырезали на ПРОИЗВОДСТВЕ неправильно, близко к плинтусу, в результате, на дальние комфорки не становится посуда. Тут надо отдать должное, моментально приехали специалисты по столешницам и на месте все переделали очень аккуратно, следов не видно. 
Финал. 3 недели снова затянулись, снова ждите ответа, подключила к переговорам мужа,  привезли все недостающее и установили.
РЕЗЮМЕ:
На 15е апреля (напоминаю, что заказывала 10 сентября) у меня стоит кухня Аякс, выглядит прилично, в размеры помещения вписалась практически идеально, весь первоначальный брак устранен.
Приятные впечатления от установщиков и стадии "до заключения договора"
Куча вымотанных нервов по вине дирекции и ПРОИЗВОДСТВА.
Если бы они стремились хоть к малейшему контакту с клиентом и наладили "обратную связь", можно было бы простить некоторые ляпы, а так сложно,
Думайте. Удачных покупок.
ЛС
0
Татьяна-талько, 08.06.2016 16:00
Фирма не серьезная . Проблема с установкой у них очень большая , даже не подозревала , что у такой серьезной фирмы могут быть такие  проблемы . Не советую заказывать кухни Аякс!!!!!!
ЛС
1
Blask, 14.06.2016 22:16
Мы маме покупали кухню этой фирмы, все подошло и нареканий нет
ЛС
0
Татьяна-талько, 03.07.2016 09:23
Благодаря старательности и упорству , девочкам из отдела продаж магазина Дрим таун, кухня была установлена надлежащим образом. Спасибо !
ЛС
0
Тамара-56044, 03.07.2016 14:43
АЯКС - это просто кошмар в плане обслуживания.... Повелась на качество мебели, представленное в салоне, заказала небольшую кухню в офис и стойку -рецепшна в приёмную офиса... столько сил и  нервов, как с ними я ещё ни с кем не тратила. При заказе заманывают большими скидками при 100% предоплате.Поверила, подумав, что известная компания не подведёт. Но в результате, сделав заказ в ноябре 2015 года, в июле 2016 года он ещё до конца не выполнен. Менеджеры каждый раз при моём обращении врут, то что на мой сложный заказ они хотят прислать опытных сборщиков, а сейчас они болеют, или обещают что доставка и сборка будут в понедельник, а в понедельник - обещают на пятницу, и так уже три месяца. Когда спрашиваю почему, вразумительного ответа нет или вариант "так нам сказали на производстве".  Говорю дайте телефон сотрудника на производстве, который планирует отгрузки, пусть он объяснит мне, что с моим заказом и когда его полностью  доставят - в ответ "мы не даем телефоны". Договор подписан ФОП Комаревцев Ярослав Фёдорович. Контактов с ним никаких не дают. Когда случается частичная доставка звонят только рабочие-монтажники. которые по поводу когда будет доставка всего комплекта ничего не знают. Короче, не смотря на качество лакировки фасадов, такая организация выполнения заказов наталкивает меня на очень огромное желание предупредить всех будущих заказчиков - "НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.... БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ!!!"
ЛС
0
zaraira1974, 11.07.2016 20:11
Заказывали в Аяксе по рекомендации друзей в Дриме. Всем довольны. Рекомендуем.
ЛС
0
Ktistina, 14.10.2016 17:15
Я заказывала кухню 4 месяца назад - качество отличное,  цена адекватная.
ЛС
0
asgad, 27.10.2016 17:34
Берите АЯКС  и не переживайте, были бы деньги тоже взял бы АЯКС. у многих знакомых она стоит, на форумах читал только положительное о ней.
ЛС
0
DmitrijP, 19.11.2016 17:05
Просчитывали кухню в данной компании, показалось дороговато.
Заказали в Колсс, цена порядком ниже, а качество на уровне.
ЛС
0
ВолодяКорш, 21.11.2016 15:57
дороговато
ЛС
0
Anita_Anita1987, 26.11.2016 17:49
В принципе, даже визуально определяется,, что в Колсе дешевле)) Наш архиетктор нам сказал, что такой "Пшонка Стайл" уже не в моде)) Сори, никого не хочу обидеть... Мы выбирали между Италией и Аякс. Выбрали Аякс в Дриме. На прошлой неделе у нас была установка- все СУПЕР!
ЛС
0
Anemon, 31.12.2016 11:45
Шановний АЯКС, 

Здається, Ви розумієте лише мову погроз та ультиматумів бо спроби спілкуватися з Вами  коректно та з повагою привели ось до чого:
1. виготовлення кухні займає 4 місяці (замість 2 обіцяних) і доставку вдалося "вибити" лише після особистого візиту до Вас та розмови на підвищених тонах.
2. реставрація фасадів у вас займає біля 4 місяців (а не 1-2 тижні). Ви ніяк не можете відтворити колір та привозите то на один фасад більше, то якийсь забуваєте.
3. з 09 вересня 2016 року (ось скоро уже 4 місяці) я листуюся з Вами і прошу приїхати та доробити все те, що недороблене під час установки (підсвітка, плінтуси, цоколь, кріплення барної стійки).  

Знаєте, терпець вривається. 
Я вже готова в деталях розписати і ваш стиль роботи з клієнтами, і якість проектування (з фото всіх ляпів), і якість обслуговування кухонь (переписку теж можу додати). Певно, пора розпочати кампанію на ФБ. Мої друзі з задоволенням підхоплять тему (бо ж я не єдиний щасливий клієнт Аяксу).

З наступаючим Новим Роком і Різдвом!
Нехай в новому році Ваші клієнти будуть задоволені!
ЛС
25
АЯКС, 31.12.2016 22:16

Anemon писал(а):

Шановний АЯКС

...

Здравствуйте, Роксолана.
Сроки изготовления кухни откладывались из-за отсутствия согласованного списка встроенной техники, замены морозильной камеры и внесения изменений в проект. Никакого ремонта фасадов мы вам не производили. В пакете документов есть памятка с вашей подписью, где указан почтовый ящик на который вы должны обращаться в случае возникновения претензий и вопросов. Подсветка и плинтус устанавливаются после монтажа стеклянного фартука, о котором вы должны нам сообщить. Возможно, некоторые вопросы, с вашего согласия, были отложены расчитывая на последний приезд мастеров.  Год от вас не поступало никаких сообщений, даже на другие адреса.  Для уточнения деталей к вам выезжал специалист, приезд которого вы переносили несколько раз. Оставшиеся вопросы решатся в ближайшее время.
Реставрацию фасадов мы производили вашей родственнице Соломии. Кажется, фасад холодильника, который они повредили, мы реставрировали бесплатно. Было несколько попыток прекраски из-за точного подбора цвета. Также несогласованность в работе возникала по причине прямого общения клиента с мастером, который у нас уже не работает.
Кухни "Аякс". Ваше мнение., Изображение #146846
ЛС
0
Irina_Iva, 05.01.2017 12:22
Хочу поблагодарить  ребят за отличную работу. Наши мечты стали реальностью. Спасибо.
Ждите нас скоро в гости с новым заказом.
ЛС
0
Anemon, 08.01.2017 22:47
Уважаемый Аякс, 

Вы же понимаете, что вся переписка и документы у меня тоже есть?

08.04.2015 Вам был отправлен полный список техники.
19.04.2015 был подписан договор с 100% предоплатой.
До 25.06.2015 (ДВА МЕСЯЦА!) вы молчали, а потом у конструктора вдруг возникли вопросы по технике и, несмотря на то, что техника вся уже была куплена, мне пришлось подбирать змамену, поскольку морозилку вписать в проект не удалось. Список техники был полностью согласован 01.07.2015 г.
В октябре 2015 Кухня была поставлена (после скандала у Вас в офисе). Задержку Ваш руководитель объяснял тем, что "девушка, взявшая предоплату, уже в Аяксе не работает".

Об установке стеклянного фартука я сообщила 09.09.2016 по электронной почте, на что получила очень профессиональный ответ о том, что "Вопрос рассмотрим в течении двух недель." Сегодня (по истечению ЧЕТЫРЕХ МЕСЯЦЕВ) была в вашем салоне. Работы все еще не выполнены.
Визит Ваших специалистов я ни разу не переносила. Я отправляла Вам возможное время визита и Вы исчезали до моего очередного напоминания.
Два раза Вы звонили, в ультимативной форме сообщали что специалист будет "завтра в 10/ завтра в 14", естественно, "завтра в 10" мне не подходило и вы уходили согласовывать удобное для меня время опять исчезали до моего очередного напоминания.

За эти 4 месяцая написала Вам 14 писем, но как в известной всем басне "воз и ныне там".

Р.S. Вы в самом деле считаете, что Ваши проблемы с текучкой кадров являются достойным оправданием для срыва сроков и переделок? Перестаньте ...
ЛС
0
Iрина, 14.02.2017 13:07
Дуже -дуже задоволені! Кухня вийшла краще, ніж ми уявляли! Дякуємо нашим друзям за рекомендацію, а фірмі- за результат. Всім рекомендуємо. Нікого не слухайте, довіряйте многолітньому опиту роботи фірми, а також своїм очам. Керівництву- величезнащира подяка та побажання процвітання.
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 61

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Кухни "Аякс". Ваше мнение.
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Черный список ремонтников

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов