![]() |
Гость,
05.12.2005 09:09
Да все вы одинаковые, и ты Max_designer такой же. Уверена в этом.
|
Стрела,
05.12.2005 16:07
Max_designer : Так это ж рекомендации с форума, не Вы ли рекомендовали?
А я человек доверчивый, сама никого не обманываю и от других не жду обмана. Без аванса парень работать не хотел, трудное положение было у него (компьютер сломался, из квартиры арендованной выгоняли и т. п. Вот и пожалела парня. Но я не жалуюсь, просто хочу предостеречь таких же доверчивых и порядочных людей, что есть такой парень ВДОВЕНКО ИГОРЬ 1977 г. р., зарегистрированный в Красноармейске, который приехал в Киев счастья искать, да видать не нашел и исчез в неизвестном направлении. Так что уважаемые форумчане, будьте бдительны!!! А я своего "героя" всё равно найду и деньги он мне вернёт, вопрос лишь времени. |
|
Olga,
05.12.2005 18:05
Дай бог, дай бог..., чтобы вернул.
Стрела, кто давно сюда ходит, уже неплохо друг друга знают, и советы принимаем друг от друга с благодарностью и значительным доверием. Поэтому, когда, время от времени, появляются всякие новоиспеченные nikolai & happycustomer`ы, и сразу с рекламой в разных ветках, то и ежику понятно, что это обычная реклама и, как правило, недобросовестная. Будьте бдительны! |
|
Doctor_Sam,
17.03.2006 14:21
Стрела писал(а): Max_designer : Так это ж рекомендации с форума, не Вы ли рекомендовали? Как говорит народная мудрость: - Добрыми намерениями устелена дорога в Ад. На сегодняшний день, Хозяйственный кодекс определяет Договор, как основу всех сделок. Почему же, в погоне за дешевизной, Вы не составляете такие Договора с дизайнерами. Внесите свои требования, стоимость работ и т. д., а также данные дизайнера. Кстати, про того, кто платит дважды, тоже народная мудрость не умалчивает. Только наш человек, повторно наступая на одни и те же грабли радуется, что их еще не украли! (М. Задорнов) |
|
![]() |
Гость,
08.08.2008 14:41
ешила поделиться своим печальным опытом работы с дизайнером....
В декабре прошлого года я нашла дизайнерскую контору через инет http://www.tessera.com.ua/. Списалась по аське с дизайнером ИРИНОЙ БОЛГАР (ООО "Тессера"). Стала задавать ей "умные" (читать: глупые) вопросы. Помимо всего прочего - интересовалась сроками исполнения. Ответ был получен: 2 помещения в неделю (есть документальное тому подтверждение - хистори в аське). По факту же получалось 1 помещение в 2-3 недели... Мало того... когда муж попытался на нее надавить был получен непрозрачный намек: - Мне легче вообще отказаться от объекта, чем обещать то, что я не смогу сделать. И это было сказано тогда, когда бригада строителей сидела и ждала работу! Судя по всему, барышня нахваталась объектов (либо же кто-то "крупный" привалил после начала наших договоренностей) и все стало растягиваться до неприемлемых сроков.... А! И еще забыла. Договор на услуги не заключали... Сама дизайнер, при встрече с ней, как-то плавно съехала, сказав, что заключить можно, но, по правде говоря, раз у нас все так срочно, то на это попросту нет времени, т. к. необходимо все замерять, просчитать, расписать и т. д. Мораль: наивность - сестра глупости! Я наивная, т. к. поверила, что ней движут добрые намерения.... зато потом расхлебывала по полной, не имея никаких подписанных обязательств с ее стороны и оказавшись между молотом и наковальней: ней и мужем, который требовал с меня невозможное.... Что бы рабочие не сидели без дела (плюс они сами постоянно просят работу - ведь приехали не просиживать, а хотят денег заработать), мы только за 1 их приезд сделали даже то, что можно было бы со спокойной совестью отложить в долгий ящик... И хоть "коней на переправе не меняют", пришлось искать другую дизайнерскую фирму, т. к. Ирина ЗА НЕДЕЛЮ до очередного приезда бригады посоветовала искать другого дизайнера!!!!!!!! Посоветовала после того, как нам не понравился ни один из предложенных вариантов детской комнаты (если интересно - могу выложить картинки). В последней нашей переписке Ирина Болгар пообещала сделать дизайн бильярдной (я так понимаю, что совесть на тот момент у нее взыграла), был оговорен срок - месяц (нехило так, да???) размеры помещения я ей отослала 27.03.08 и до сих пор ни-че-го. На мои письма/стучание в аську она не отвечает. В аське она всегда в оф-лайне (определила она меня в список "невидящих" после того, как был сделан 1-й санузел). После этого я ей писала "наобум", а она, отвечала, судя по всему тогда, когда было желание/время. Слава Богу - сейчас вроде бы все утряслось.... нашли другую фирму - все нам нарисовали в срок, все красиво. Сделали кухню по их эскизу - заглядение :good: И это притом, что им не понадобилось выбирать сразу (до прорисовки вариантов) мебель, плитку, обои... Мы, получив от них картинки, просто подыскивали необходимый материал по цвету, фактуре и проч. Вывод1: ВСЕГДА ЗАКЛЮЧАЙТЕ ДОГОВОР!!! Вывод2: Ирина Болгар (ООО "Тессера") - НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК - ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!! |
Max_designer,
10.08.2008 01:35
и еще в догонку:
Не стоит изначально организовывать работы по типу укладки рельсов перед едущим паровозом. Уж тем более запускать на объект работников без хотя бы технической части проекта (електрика, монтаж-демонтаж, вся слаботочка, гипсокартонные конструкции) |
|
s-studio,
10.08.2008 22:46
Поддержу Макса. Вообще, к работам приступают только по готовому (сданному заказчику)проекту, с подписью каждого листа заказчика и архитектора. Заранее заказываются: все оборудование, столярка, плитка мебель и даже светильники. В таком случае можно быстро и качественно (при наличии адекватных строителей)сделать ремонт. А у Вас НОУ-ХАУ какое-то!!!
|
|
AnnaStasia,
25.01.2017 10:18
Оживлю темку. приходилось заказывать дизайн в одной из киевских дизайн-студий ZANKO. Порекомендовали ее мне хорошие друзья, доверилась. Первое впечатление было неоднозначным, так как мне казалось, что дизайнер должен быть возрастом от 40, напыщенный и с понтами))) В итоге познакомилась с молодыми ребятами, простые и приятные в общении. Плохого не советовали, каждый вариант аргументировали, давали дельные советы. Видно было, что в теме разбираются, работу свою знают и умеют качественно выполнять. Работали по договору. В целом осталась довольна.
Для примера прикрепляю результат их работы |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 48