наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Керамическая плитка

Керамическая плитка

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Добавить сообщение
(2)
ЛС
106
Мара, 16.11.2007 14:07
Он Вам сказал все правильно, так что не расстраивайтесь. Штукатурку нужно было сбить, мы тоже уже сбили полностью, на кирпич плитку нужно класть на р-р + клей(правда не ПВА, а Церезит). Клеем стены ровнять нельзя, во-первых, дорого, во-вторых, клей для этого не предназначен. Чтобы класть на клей в вашем и моем случае, нужно штукатурить стены р-ром без извести.

Если Вам не трудно, сбросьте мне его тел. на всяк случай. У меня из списка плиточников в 20 чел., только двое согласились класть на р-р, остальные требуют штукатурить стены. Поэтому тел. еще может пригодиться. У меня с этой плиткой полная ж....
ЛС
99
Doctor_Sam, 16.11.2007 14:27
Переверните мешок клея и прочтите инструкцию! Клей - уже готовая смесь, и никакие добавки, в т. ч. раствор, просто недопустимы. Это методы карпатских заробитчан.
ЛС
106
Мара, 16.11.2007 14:46
Был тут у меня две недельки назад один плиточник, вчерась как из Германии! Очень рекомендовал санузлы штукатурить ротбандом под плитку. Сказал в Германии работал много лет, там все так делают! Так я уже и не знаю, что лучше Германия или Карпаты!!!

Я немножко знаю состав клея церезит, так что беды не будет.
ЛС
9
zoly, 16.11.2007 14:52
А куда ж телефон бросить?? почты не вижу... в прямой эфир??))

Mapa, еще раз обращаю внимание на то, что работой я довольно, но есть куча нюансов у этого работника.. хотя в принципе, это наверное единственный нормальный работник за весь мой ремонт (сегодня вот к примеру выгнала человека, который балкон утеплял - нервов моих уже не хватает)..

Только ему нужно конретно говорит чо нужно... совета в принципе спрашивать можно, он посоветует хорошое, но решение должны принять вы и сказать что должно быть так и точка.

Потому что в процесе может выяснится что он вам посоветовал одно.. вы сказали в приницпе может быть, а он подумал и сделал что-то другое...

Короче за период ремонта я приняла для себя схему работу такую: говорю что я хочу, выслушиваю их охи-вздоми, принимаю-не принимаю во внимание и озвучиваю какой должен быть конкретный результат. Точка. Шаг в стороны растрел - точнее штраф. Если что-то не выходит по технической невозможности, никто не может менять мое мнение, потому что по другому нельзя. Тормозим, обсуждаем приходим к конечному решению.

Вот такой у меня максимализм - выстраданный, выплаканный, выматеренный (в некоторых случаях).

Собственно чего-то я расписалась.. ладно может кому-то мой опыт поможет и меньше собственных шишок набьет.
ЛС
106
Мара, 16.11.2007 15:03
Спасибо.
ЛС
9
zoly, 16.11.2007 15:08
Так телефон не надо?
ЛС
106
Мара, 16.11.2007 15:11
Надо, конвертик в углу - это почта!
ЛС
9
zoly, 16.11.2007 15:27
Ушло, получайте.
ЛС
8
samaron, 18.11.2007 21:05
У меня знакомому мастер ложил плитку на смесь Пва + цементоно песочная смесь, так у него через год отвалился весь пласт плитки от стены :), он его обратно ПВА к стенке и приклеивал, может не погрунтовал прежде чем ложить смесь, а может такой классный состав.
ЛС
106
Мара, 18.11.2007 21:21
"Нечего на зеркало кивать, коли рожа кривая!"

То мастер такой умелый! Нужно было стену хорошо увлажнять, ну или грунтовать. По результату одно и тоже. Раньше только так и клали плитку, у меня 35 лет плитка держалась на р-ре + ПВА, и это на известковой дерьмовой штукатурке!
Гость, 19.11.2007 12:57
To Zoly: а можно координаты Вашего плиточника? Мне как раз в Буче небольшую работу сделать надо! Спасибо!
ЛС
84
Yulia80, 19.02.2008 18:07

Абонент писал(а):

Подскажите пожалуйста, можно ли сделать возврат плитки в Агромате.

там напечатано...

...

Подскажите, пожалуйста, можно ли возвращать плитку в Агромате - кто сталкивался? или хотя бы обмен
Гость, 19.02.2008 18:41
Можно обменять нераспакованные пачки на другие. Можно также просто вернуть (если поговорить по душам) - я так и сделал.
ЛС
84
Yulia80, 20.02.2008 10:41
БезПосредников, спасибо!

А с кем можно там поговорить по душам?

У вас прошел двухнедельный срок после покупки плитки, когда Вы возвращали или как?
Гость, 21.02.2008 18:23
Все сроки уже прошли, но там девушки на ресепшене в ангаре Агромата - Вас к ним пошлют, они могут принять решение об обмене, но Вы просите о возврате - тогда они пригласят "главную" и она будет решать. У меня сумма была немаленькая и я убедительно просил - у меня приняли.
ЛС
84
Yulia80, 22.02.2008 09:28
БезПосредников, спасибо Вам большое!
ЛС
43
crimea, 11.06.2008 21:16
Всем добрый день! Если кого интересует чешская керамическая плитка www.rako.eu, могу помочь по ценам. На сегодняшний день эта плитка лучшее соотношение цена/качество/дизайн.
Гость, 12.06.2008 11:46
могу помочь со скидкой на плитку в салоне ГРАНДЕ ПИКАЛЛИ от до 15% (а цены там еще на 10% ниже чем в Агромате) есть и в др. магазинах
ЛС
1
NataPl, 06.07.2009 09:34
Очень понравилась плитка "Golden Tile" г. Харьков. Кто имеет опыт работы с этой плиткой, поделитесь впечатлением.
ЛС
21
Макарова, 13.07.2009 10:11
касательно Golden Tile, знакомые купили плитку из коллекции Виктория (очень красивая на картинках), начали класть, оказалось, что рисунок на плиточках не совпадает (а именно в этой коллекции это очень важно). Поехали с претензией в магазин, поменяли без проблем на нормальную. Еще класть не закончили, поэтому окончательного отзыва по качеству нет.
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 127

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Керамическая плитка
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Плитка с имитацией паркета/дерева - видели где-нибудь? (Киев)

• Существует ли альтернатива керамической плитке (в ванной и туалете)?

• Средства кардинальной очистки ванной и керамической плитки

• Клей для плитки

• Столешница на кухню из керамической плитки

• Как класть плитку?

• Как лучше поднять пол на 30мм под плитку?

• Остатки керамической плитки

• Продам остатки керамической плитки 70грн. м.кв.

• Продам остатки керамической плитки АРЕ Испания

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов