Мара,
16.11.2007 14:07
Он Вам сказал все правильно, так что не расстраивайтесь. Штукатурку нужно было сбить, мы тоже уже сбили полностью, на кирпич плитку нужно класть на р-р + клей(правда не ПВА, а Церезит). Клеем стены ровнять нельзя, во-первых, дорого, во-вторых, клей для этого не предназначен. Чтобы класть на клей в вашем и моем случае, нужно штукатурить стены р-ром без извести.
Если Вам не трудно, сбросьте мне его тел. на всяк случай. У меня из списка плиточников в 20 чел., только двое согласились класть на р-р, остальные требуют штукатурить стены. Поэтому тел. еще может пригодиться. У меня с этой плиткой полная ж.... |
|
Doctor_Sam,
16.11.2007 14:27
Переверните мешок клея и прочтите инструкцию! Клей - уже готовая смесь, и никакие добавки, в т. ч. раствор, просто недопустимы. Это методы карпатских заробитчан.
|
|
Мара,
16.11.2007 14:46
Был тут у меня две недельки назад один плиточник, вчерась как из Германии! Очень рекомендовал санузлы штукатурить ротбандом под плитку. Сказал в Германии работал много лет, там все так делают! Так я уже и не знаю, что лучше Германия или Карпаты!!!
Я немножко знаю состав клея церезит, так что беды не будет. |
|
zoly,
16.11.2007 14:52
А куда ж телефон бросить?? почты не вижу... в прямой эфир??))
Mapa, еще раз обращаю внимание на то, что работой я довольно, но есть куча нюансов у этого работника.. хотя в принципе, это наверное единственный нормальный работник за весь мой ремонт (сегодня вот к примеру выгнала человека, который балкон утеплял - нервов моих уже не хватает).. Только ему нужно конретно говорит чо нужно... совета в принципе спрашивать можно, он посоветует хорошое, но решение должны принять вы и сказать что должно быть так и точка. Потому что в процесе может выяснится что он вам посоветовал одно.. вы сказали в приницпе может быть, а он подумал и сделал что-то другое... Короче за период ремонта я приняла для себя схему работу такую: говорю что я хочу, выслушиваю их охи-вздоми, принимаю-не принимаю во внимание и озвучиваю какой должен быть конкретный результат. Точка. Шаг в стороны растрел - точнее штраф. Если что-то не выходит по технической невозможности, никто не может менять мое мнение, потому что по другому нельзя. Тормозим, обсуждаем приходим к конечному решению. Вот такой у меня максимализм - выстраданный, выплаканный, выматеренный (в некоторых случаях). Собственно чего-то я расписалась.. ладно может кому-то мой опыт поможет и меньше собственных шишок набьет. |
|
Мара,
16.11.2007 15:03
Спасибо.
|
|
zoly,
16.11.2007 15:08
Так телефон не надо?
|
|
Мара,
16.11.2007 15:11
Надо, конвертик в углу - это почта!
|
|
zoly,
16.11.2007 15:27
Ушло, получайте.
|
|
samaron,
18.11.2007 21:05
У меня знакомому мастер ложил плитку на смесь Пва + цементоно песочная смесь, так у него через год отвалился весь пласт плитки от стены :), он его обратно ПВА к стенке и приклеивал, может не погрунтовал прежде чем ложить смесь, а может такой классный состав.
|
|
Мара,
18.11.2007 21:21
"Нечего на зеркало кивать, коли рожа кривая!"
То мастер такой умелый! Нужно было стену хорошо увлажнять, ну или грунтовать. По результату одно и тоже. Раньше только так и клали плитку, у меня 35 лет плитка держалась на р-ре + ПВА, и это на известковой дерьмовой штукатурке! |
|
![]() |
Гость,
19.11.2007 12:57
To Zoly: а можно координаты Вашего плиточника? Мне как раз в Буче небольшую работу сделать надо! Спасибо!
|
Yulia80,
19.02.2008 18:07
Абонент писал(а): Подскажите пожалуйста, можно ли сделать возврат плитки в Агромате. Подскажите, пожалуйста, можно ли возвращать плитку в Агромате - кто сталкивался? или хотя бы обмен |
|
![]() |
Гость,
19.02.2008 18:41
Можно обменять нераспакованные пачки на другие. Можно также просто вернуть (если поговорить по душам) - я так и сделал.
|
Yulia80,
20.02.2008 10:41
БезПосредников, спасибо!
А с кем можно там поговорить по душам? У вас прошел двухнедельный срок после покупки плитки, когда Вы возвращали или как? |
|
![]() |
Гость,
21.02.2008 18:23
Все сроки уже прошли, но там девушки на ресепшене в ангаре Агромата - Вас к ним пошлют, они могут принять решение об обмене, но Вы просите о возврате - тогда они пригласят "главную" и она будет решать. У меня сумма была немаленькая и я убедительно просил - у меня приняли.
|
Yulia80,
22.02.2008 09:28
БезПосредников, спасибо Вам большое!
|
|
crimea,
11.06.2008 21:16
Всем добрый день! Если кого интересует чешская керамическая плитка www.rako.eu, могу помочь по ценам. На сегодняшний день эта плитка лучшее соотношение цена/качество/дизайн.
|
|
![]() |
Гость,
12.06.2008 11:46
могу помочь со скидкой на плитку в салоне ГРАНДЕ ПИКАЛЛИ от до 15% (а цены там еще на 10% ниже чем в Агромате) есть и в др. магазинах
|
NataPl,
06.07.2009 09:34
Очень понравилась плитка "Golden Tile" г. Харьков. Кто имеет опыт работы с этой плиткой, поделитесь впечатлением.
|
|
Макарова,
13.07.2009 10:11
касательно Golden Tile, знакомые купили плитку из коллекции Виктория (очень красивая на картинках), начали класть, оказалось, что рисунок на плиточках не совпадает (а именно в этой коллекции это очень важно). Поехали с претензией в магазин, поменяли без проблем на нормальную. Еще класть не закончили, поэтому окончательного отзыва по качеству нет.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 127