Valery,
23.05.2002 16:05
Где можно купить плитку качественную (и какая все таки плитка лучше) и по приемлемым ценам?
|
|
Виталий,
23.05.2002 16:43
"Антей универсал" предлагают керамическую плитку из Германии, 230-60-94 или 263-98-88 позвоните все расскажут, находятся на Подоле, можно поехать посмотреть. Являются генеральным дистрибьютером. С уважением.
|
|
![]() |
Гость,
10.07.2002 13:40
"Агромат" в Новобеличах и "Цермет" (Петра Запорожца, 15) рядом с рынком "Юность", www.cermet.com.ua...
|
Серж,
16.08.2002 10:15
Подскажите пожалуйста сколько стоят роботы по укладке плитки. Меня интересует минимальная и максимальная цена которую берут плиточники за роботу... У кого есть опыт "общения" с плиточниками, прошу дать свои советы! С ув.
|
|
Valery,
16.08.2002 11:59
Серж писал(а): Подскажите пожалуйста сколько стоят роботы по укладке плитки. Меня интересует минимальная... ...Нормальная цена по Киеву - 5 у.е за кв.м.- это только работа но зависит ит от цены плитки , если купите плитку 70 и выше грн за м.кв то и цена будет соответствено 7 и выше баксов но выше десяти я не встречал. Знаю класных мастеров - ложат по 3 бакса за метр быстро и очень качественно - в фирме где они работают очень жесткий отбор и постоянно обеспечены работой - поэтому цена низкая, но увы до ноября там все мастера забиты. |
|
![]() |
Гость,
16.08.2002 13:28
Valery писал(а): Серж: Подскажите пожалуйста сколько стоят роботы по укладке плитки. Меня интересует... ...Подскажи что за фирма. |
![]() |
Гость,
16.08.2002 16:58
Это неплохо, когда плитку кладут по три доллара метр, а вот когда ложат по три бакса, то это подозрительно. Так и лохануться недолго...
|
Дима,
23.08.2002 10:06
А может мне кто-нибудь объяснить чем собстенно отличается харьковская плитка от "хорошей" - испанской, немецкой? В чем разница? Ну приклеил ты её на стену и висит она себе. Это же не сантехника - протекает или нет, не паркет - скрипит/не скрипит, там качество может быть разным и результат соответственно. А в плитке то что? С ув.
|
|
![]() |
Гость,
23.08.2002 14:21
Наша плитка - невыдержанная: или пересушенная, или некачественно отожженная, что может привести к сколам при порезке. Наша плитка как в анекдоте - "Харьковский завод по производству труб разного диаметра сообщает о выпуске первой трубы разного диаметра" - из-за чего ровно уложить ее практически невозможно. Есть лучше вариант для обработки стен в санузлах: декоративная штукатурка с водоотталкивающим покрытием, или спец.покраска - и красивее получится, и дешевле (1кв. м вместе с работой и материалами обойдется в $10 на оштукатуренную стену, беспесчанка не нужна)...
|
Дима,
23.08.2002 16:02
Неужели до сих пор никто не додумался поставить какую-нибудь импортную линию (или технологию), если у самих рукм с мозгами не там где надо. А что за штукатурка с покраской - где можно посмотреть, почитать? С ув.
|
|
![]() |
Гость,
23.08.2002 18:06
Для Димы: www.material.ru/article/?razdel=material
|
Lana,
09.04.2003 09:23
Ищу себе плитку обошла уйму магазинов, посему деюсь информацией. Итак: плитку продают кроме перечисленных раньше : Белый квадрат, Краснозвездный 40 (кстати в этом магазине на 1м этаже есть большой выбор красок, а на 2м тернопольские двери) Бест Лайн, Украинки 14, Рыбальская 22, www.bestline.com.ua (у них кроме плитки есть смесители и мебель для ванных) Надия Трейд Киквидзе 14 (сантехника Jika и французкая)ну и плитка в том числе чешская завод Roka Новый магазин на Украинки 24б (французкая плитка) Остальные мне меньше по выбору понравились поэтому о них не буду писать. Успехов
|
|
![]() |
Гость,
07.06.2004 11:06
Появился новый магазин на Магнитогорской 1 -есть плитка и обои....
|
Sweta,
23.07.2004 11:14
Где в Киеве можно купить плитку польскую Опочно или Полколорит, коллекции новые на их сайтах (www.opocznosa.com.pl и www.polcolorit.pl) понравились, а встречается только Серзанит...?????????????????
|
|
Ксю,
23.07.2004 12:08
Ха! Вы как в воду глядели : я совсем недавно покупала именно эту плитку (довольна). Она есть в Мастере на Оболони и в салоне сантехники "Водолей" на б-ре Др. Народов 17/8 (напротив Дома мебели, ближе к Московской пл-ди). В Мастере дешевле и много остатков - можно скидку получить (как я и сделала)...
|
|
Tanyusha,
23.07.2004 13:16
Плитка Опочно есть еще в БЕСТ-Лайне на бульваре Л. Украинки.
|
|
juli,
12.08.2004 18:10
Полколорит видела в Эпицентре на Троещине. Понравилось. Кто-то знает о качестве польской плитки? Чем она уступает испанской?
|
|
Тимаф,
20.07.2005 09:30
Хотелось бы воскресить вопрос.... Где в Киеве можно посмотреть на качественную Испанскую или итальянскую плитку? Те образцы которые видел и понравились в Агромате исключительно под заказ с ожиданием 1,5 - 2 месяца. на Петра Запорожца 15 ничего для себя не нашел. Интересует качественная керамическая плитка не менее 43см. х 43 имитация под мрамор светлых тонов с полированой не скользящей поверхностью в ценовом диапазоне до 210 грн. Может кто то встречал в своих поисках? Заранее благодарен за ответ.
|
|
Экслибрист,
20.07.2005 11:22
Плитку и сантехнику покупаю только в Бест Лайне. Устраивает качество, цены, сервис, скиди. Адреса уже кто-то указал выше.
|
|
Тимаф,
20.07.2005 15:31
Подьехал в "Бест лайн" Ничего соответсвующего вышеуказанным (далеко не самым эксклюзивным)характеристикам Не нашел.... Можно под заказ но это те же 2 месяца.....
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 127