наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Где найти нормальных дизайнеров???

Где найти нормальных дизайнеров???

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(26)
ЛС
70
son, 18.02.2004 15:21
Сегодня буду встречаться с дизайнером. Мы с ней уже 1,5 месяца возимся. Посмотрим, что она предложит. Должны быть уже окончательные эскизы. С оплатой работы еще не решили, надо видеть окончательные эскизы. Если понравится ее работа, напишу ее координаты. А сейчас вопрос немного не по теме: сколько стоят работы или где найти инфу (ссылка) 1. выравнивание стен и потолков 1м2 2. стяжка 1м2 3. уровни из гипс-на на потолке 4. перегородка из гипс-на и другие работы. Надо сравнить цены.
ЛС
45
Igor, 18.02.2004 16:16
Штукатурка ровная - маячная 3$/m2, беспесчанка стен 2$/m2 беспесчанка потолка 3$/m2, стяжка 3$/m2, гипсокартонный потолок простой 5$/m2, гипсокартонный потолок многоуровневый 7$/m2
ЛС
0
Vladislav, 18.02.2004 16:37
Уважаемый IGOR это очень приличные цены. Соответственно и качество за такие цены будет хорошее. Не стыдно будет и друзьям показать. Но если за такие деньги будут работать ЗАПАДЕНЦЫ и Ко - я вам не завидую.
Гость, 18.02.2004 22:41

son писал(а):

Сегодня буду встречаться с дизайнером. Мы с ней уже 1,5 месяца возимся. Посмотрим,...

...

Спасибо за информацию. Странно, что Вас не поставили в известность об уровне оплаты перед началом работы дизайнера. Разве что это Ваша знакомая. Понимаю, что 1,5 месяца для качественно сделаных чертежей всей квартиры - это не много, но, видимо, мы вынуждены будем обойтись без посторонней помощи. И в связи со сроками. Удачи Вам. Скоро и мы окунемся в ремонт, главное вынырнуть потом:)
ЛС
70
son, 19.02.2004 11:42
Спасибо Игорь за цены, теперь есть с чем сравнивать. Подскажите, если потолок полностью делать из ГКЛ, то при стыке со стеной не будет ли мелких трещин? Если да, то как избежать. Кто что знает про натяжные потолки? Насколько это удобно, намного ли дороже чем из ГКЛ?
Гость, 19.02.2004 13:27
Электрика зовут Петр, он еще около месяца будет занят у меня, дальнейших планов не знаю, но я на него "записывалась" за полгода. Телефон домашний 530-76-73. Что касается натяжных потолков, то разница с ГКЛ - на порядок (от 22 долларов метр за самый простой белый матовый, мы в ванную думали, но остановились на алюминиевом реечном, цена та же, а выглядит интереснее). А от возможных трещин, как при сопряжении ГКЛ и стены, так и на стыке панелей перекрытия, мой штукатур рекомендует проклеивать сначала по швам серпянку, а затем всю поверхность флизелином и потом уже белить. Это гарантия от трещин даже при усадке нового дома.
ЛС
45
Igor, 19.02.2004 13:46
2SON: Все стыки проклеиваются сеточкой, а поверх накладывается беспещанка. Если все сделать правильно ничего заметно не будет. По поводу натяжных потолков - вещь очень красивая и практичная но стоимость зависит от геометрии помещения и составляет где то 50$m2 (материал и работы). В случае гипсокартона материал в среднем 7$m2 и работы 5-7$m2 в зависимости от сложности.
ЛС
134
Eva18, 20.02.2004 01:41
2mab:спасибо за тел. электрика!!!
ЛС
70
son, 24.02.2004 13:42
mab и Игорь, спасибо за совет. остановились на алюминиевом реечном, цена та же, а выглядит интереснее). 2mab, что это за покрытие такое? Где его можно увидеть?
ЛС
0
Макс, 03.03.2004 13:50

son писал(а):

Сегодня буду встречаться с дизайнером. Мы с ней уже 1,5 месяца возимся. Посмотрим,...

...

--------- Сегодня буду встречаться с дизайнером. Мы с ней уже 1,5 месяца возимся. Посмотрим, что она предложит. Должны быть уже окончательные эскизы. С оплатой работы еще не решили, надо видеть окончательные эскизы. Если понравится ее работа, напишу ее координаты. --------- Она возиться полтора месяца без предоплаты? Если да, то человек настолько себя не уважающий ничего толкового не сделает...
ЛС
70
son, 09.03.2004 11:50

Макс писал(а):

--------- Сегодня буду встречаться с дизайнером. Мы с ней уже 1,5 месяца возимся....

...

Она возиться полтора месяца без предоплаты? Если да, то человек настолько себя не уважающий ничего толкового не сделает... To Макс: Вы правы, как дизайнер она ничего из себя не представляет. Поэтому мы отказались от ее услуг. Она начинающий дизайнер, и мы подумали, что у нее все равно должено быть чувство цвета, формы и т. д. Но, как оказалось, у меня и то больше знаний. Ничего своего она не предложила. Обещала сделать все в 3D, но потом оказалось, что она не умеет, :-(( Короче говоря, девушка не расчитала свои силы. А жаль, время-то упущенно.
ЛС
6
Игорь, 09.03.2004 14:50
Никогда не думал, что так трудно людям найти хороших, настоящих дизайнеров-архитекторов.... честное слово... если кому ещё надо, пишите в почту, дам номер своего друга дизайнера-архитектора... или в аську стучите..319661496.. это не реклама.. просто могу помочь. Сами с ним свяжитесь и решайте вопросы. Но одно точно могу сказать. То что он делает и как делает - заслуживает внимания. Насчёт цен ничего не скажу, общайтесь с ним.
ЛС
186
Алексей, 12.03.2004 16:56
Всегда смотрите работы, которые Вам отдадут, а не фотографии, фото это строители Вам будут показывать, а дизайнер должен показать, так называемые, эскизные прорисовки....
ЛС
73
SoTrue, 12.03.2004 20:10
Строители, дружок, это - ровно положенная плитка и паркет без щелей, поклеенные без следов стыка обои, ровные стены, пол и потолок, а все остальное - это архитектор.
ЛС
73
SoTrue, 12.03.2004 20:14

Игорь писал(а):

Никогда не думал, что так трудно людям найти хороших, настоящих дизайнеров-архитекторов.......

...

Есть архитектор, и есть дизайнер. И отличаются они в целом так, как Мерседес от Запорожца.
ЛС
186
Алексей, 25.03.2004 16:30
Архитектор отличается от дизайнера тем, что дизайнер отвечает за интерьер, а архитектор за экстерьер, есть еще конструктора и проектанты.
ЛС
73
SoTrue, 26.03.2004 02:03
Архитектор отличается от дизайнера всего парой пустяков:
1) он учится 6 лет в институте, а дизайнер - обычно 3 месяца на курсах;
2) архитектор может сделать все то же, что и дизайнер, только лучше, а дизайнер умеет 2% от того, что умеет архитектор;
3) у нас дизайнером называется каждый, кто купил на Петровке диск с соответствующим программным обеспечением, а архитектором - достаточно узкий круг специалистов. Именно поэтому архитекторы категорически возражают, когда их пытаюся заклеймить "дизайнерами".
ЛС
186
Алексей, 26.03.2004 09:59

Может SoTrue писал(а):

...
Попадались только талантливые архитекторы, но я за свою работу из сотни архитекторов видел только пару талантливых.
На данном этапе наша фирма ищет архитекторов и встречалась с огромным количеством претендентов, мои отзывы это ужас.
У нас архитекторами себя называют те, кто дизайнирует мебель, люди у которых даже не архитектурное образование, люди которые закончили авиастроительный институт, люди у которых архитектурное образование, но нет опыта работы в данной области и т. д.
Поэтому те понты, которые описаны SoTrue, это понты.
Мне уже три раза приходилось переделывать перепланировки архитекторов, потому, что они "не учли" несущие стены, пожилания заказчиков, вообще не знают, что такое зонирование...
ЛС
73
SoTrue, 26.03.2004 19:38
Алексей, в своем оригинальном сообщении на эту тему, я говорил об отличии "в целом" и это должно было обозначать средний уровень человека, имеющего архитектурное образование и работающего в этой области, в сравнении со средним уровнем человека, называющего себя дизайнером интерьеров и работающего в этой области. Да, есть бесталанные архитекторы и талантливые дизайнеры, но это не меняет факта, что средний уровень архитектора относительно планирования интерьера на порядок выше среднего уровня дизайнера, для которого интерьер - это исключительная область деятельности.
Гость, 29.03.2004 09:59
Алексей, а вы делаете согласование ваших перепланировок?
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 208

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Где найти нормальных дизайнеров???
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Прямой продавец - где ты?

• Бровары

• Как найти прямого покупателя

• Осокорки-11, Вишняковская, 23 (Киевгорстрой)

• "Аквапарк" - улица Шумского

• Полотенцесушитель

• Прошу совета по дизайну!!!

• Гипсокартон?

• Посоветуйте хорошего дизайнера

• Помогите составить маршрут по мебельно- ремонтно- сантех магазинам

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов