Ірбі,
27.04.2020 15:39
poly15 писал(а): Да самое плохое это как раз то, что после ремонта очень мало заказчиков реально остаются довольными. И очень редко когда ремонт делают как для себя - как говорят на совесть. Мы так строили дом, делали ремонт. Посоветовать некого, кроме мастеров хороших маляров, штукатуров. У них был главный и 2 помощницы, качество отличное. Но они из-за этого качества очень востребованы, вот поэтому они уже не занимаются мелкими площадями. Им интересен большой объем. ...ну да, найти хорошего мастера. которого готовы рекомендовать - это очень сложно. Но такие есть. Их правда передеют из рук в руки и ждут в очереди иногда, когда они освободятся. |
|
aleksandrivan324,
22.05.2020 17:30
Думаю стоит поискать в интернете а также спросить у родственников или знакомых, может у них есть знакомый хороший дизайнер
|
|
LavrB,
27.11.2020 18:16
Подскажите, может кто-то обращался к Юрию Зименко? Мне очень нравится то, что он делает, плюс, он всегда выбирает хорошие бренды по мебели. Нужно в доме сделать кабинет, чтобы клиентов было не стыдно привести. Нравится видео с его работой . Может кто-то соприкасался - поделитесь опытом
|
|
Interiordesigner,
23.12.2020 16:44
Обустройство интерьера в новой квартире - задача не из легких, независимо от того, выбираем ли мы дизайн интерьера для себя, в аренду или на продажу. Проблема правильного дизайна интерьера многогранна, она касается различных областей, на которые мы иногда даже не обращаем внимания и которые в дальнейшем могут существенно усложнить реальную работу. Из этого видео вы узнаете, как обустроить свою квартиру и как подготовить интерьер своей мечты самостоятельно или с помощью специалиста.
|
|
Vvvadim,
31.01.2021 17:44
aleksandrivan324 писал(а): Думаю стоит поискать в интернете а также спросить у родственников или знакомых, может у них есть знакомый хороший дизайнер ... |
|
ZoRRo,
15.02.2021 14:16
Vvvadim писал(а): Я бы на рекомендации родственников не полагался... знаю случаи, когда эти ркомендации заканчивались полным провалом. Еще и отношения в результате портились. ...Рекомендация родственников не исключает того, что эту рекомендацию нужно проверить. У меня рекомендации срабатывали всегда в плюс. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 206