наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Где найти нормальных дизайнеров???

Где найти нормальных дизайнеров???

• Первая
  • «
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Добавить сообщение
(25)
ЛС
109
misha_kv, 21.01.2015 13:38
еще ванна
Где найти нормальных дизайнеров???, Изображение #83193
ЛС
95
ТаняСоловьева, 21.01.2015 21:12

misha_kv писал(а):

еще ванна

...

красиво.  окончанием ремонта вас поздравляю)
ЛС
12
alex.prorab, 21.01.2015 21:35
Всем добрый день. Вот интересно. Что подразумевается под словами "нормальный дизайнер" ? )))) Это тот, услуги которого стоят дешево или тот, у которого огромный опыт и прекрасные работы? Или два а одном? )))
ЛС
109
misha_kv, 21.01.2015 21:47

ТаняСоловьева писал(а):

красиво.  окончанием ремонта вас поздравляю)

...

ЛС
95
ТаняСоловьева, 21.01.2015 23:22

alex.prorab писал(а):

Всем добрый день. Вот интересно. Что подразумевается под словами "нормальный дизайнер" ? )))) Это тот, услуги которого стоят дешево или тот, у которого огромный опыт и прекрасные работы? Или два а одном? ))) 

...

это два в одном, конечно же)
ЛС
95
ТаняСоловьева, 21.01.2015 23:42

misha_kv писал(а):

...

мебель это еще целая эпопея. но тут уж можно понемногу пространство наполнять, не спеша)
ЛС
0
DartVader, 10.02.2015 15:47
Я искал дизайнера на сайте поиска работы http://jobius.com.ua/. Люди выкладывают там свои портфолио, выбрал лучших  созвонился и договорился за цену. Очень понравился результат.
ЛС
95
ТаняСоловьева, 26.02.2015 23:25

DartVader писал(а):

Я искал дизайнера на сайте поиска работы http://jobius.com.ua/. Люди выкладывают там свои портфолио, выбрал лучших  созвонился и договорился за цену. Очень понравился результат.

...

отлично придумали)
ЛС
3
ann28, 28.10.2015 14:20

misha_kv писал(а):

Никак не могли выбраться пофоткать... наше долгожданное окончание ремонта ) так и хотели максимально света и простора

...

Очень понравилась Ваша квартира, хочу себе что-то подобное, чтобы было шикарно и лаконично. 
Дайте координаты дизайнера плиииз :)
ЛС
109
misha_kv, 10.11.2015 21:27

ann28 писал(а):

Очень понравилась Ваша квартира, хочу себе что-то подобное, чтобы было шикарно и лаконично. Дайте координаты дизайнера плиииз :)

...

о, спасибо, мы тоже довольны ))). Дизайнер Катерина 067 3769919
ЛС
1
ennils, 15.11.2015 13:36
кто бы в скандинавском стиле сделал мне кухню)
хочу вот так http://www.fuckdesign.in.ua/sweden-style/
ЛС
0
N.Kovalchuk, 16.11.2015 17:57
Сталкивался ли кто то оформлением дома по мотивам греции или италии? Если да, подскажите хорошего дизайнера и ремонтников.
ЛС
76
Букашка, 16.11.2015 23:58
Это самые настоящие фотографии, которые мой муж получил от человека с обращением помочь. ИЗБЕГАЙТЕ ТАКИХ ОШИБОК!!! Но дело не в том, сам он ландшафтный дизайнер, проэкты квартиры ему делали его знакомые проэктанты, Все круто, ремонт реально дорогой и красивый, одни только двери вот эти которые высотой за два метра, что стоят за 20 000 грн за штуку. НО! Как можно допустить ТАКОЕ! Ребята!!! Мне плакать хочется когда я вижу такие вещи,,, Люди делайте нормально то ЧТО БУДЕТ ПРЯТАТЬСЯ ЗА СТЕНЫ В ШТРОБЫ И ТАК ДАЛЕЕ!!! Грустно(( Наш почему никто не догоняет, что любые внутренние инженерные системы намного важнее для жизни, чем красивая картинка, которую можно без проблем поменять... Фото видео ниже. Посмотрите. Трешка в ЖК "Министерский". Шок. Вода которая сливается в умывальник сразу же выходит из сифона в ванной... И точно так же когда сливать с кухни! Зато ремонт шикарный..  Уважаемые модераторы, ну удаляйте! Это не скрытая реклама!!! Посмотрите сами и убедитесь! Надеюсь дадите людям посмотреть что самое страшное после классного ремонта.
Где найти нормальных дизайнеров???, Изображение #111845 Где найти нормальных дизайнеров???, Изображение #111846
ЛС
4
Громова, 25.11.2015 19:52

alex.prorab писал(а):

...

это когда если даже дизайнер и дорогой - то не сделает ерунды, которую придется переделывать. А то бывает денег немеряно просят, а в результате - какаха получается))
ЛС
12
alex.prorab, 26.11.2015 11:53
Как по-Вашему, это работа хорошего дизайнера?
Где найти нормальных дизайнеров???, Изображение #112682 Где найти нормальных дизайнеров???, Изображение #112683
ЛС
76
Букашка, 26.11.2015 23:10

alex.prorab писал(а):

Как по-Вашему, это работа хорошего дизайнера? 

...
Мне кажется это работа хорошего заказчика с хорошими деньгами! А если это визуализация, то ясно, что все красиво смотрится! Дорогущая вытяжка, дорогущие внутрипольные конвектора, дорогущие светильники, дорогущая варочная на 2 конфорки, дорогущая столешница и не дешевое решение острова. Дорогое решение декорирования, заказной журнальный столик по чертежам дизайнера/архитектора. И такое вот решение обойдется по ремонту тысяч в 40 000 долларов только по материалам. А по работе самого дизайнера тысяч 40 000 грн. Ответ, да решение неплохое для состоятельных людей. А здесь люди в основном средний класс. Человек который может себе позволить такой дизайн, на форумах вопросы задавать не будет. Он найдет, наймет, заплатит и ему сделают.
ЛС
12
alex.prorab, 27.11.2015 09:23
Доброе утро.. Спасибо за Ваш ответ и Ваше мнение.... Толкьо оно в корне не правильное, извините... Здесь нет ничего "дорогущего".... Самые дорогие здесь -- внутрипольные ковектора, и то они украинские... А "дорогущие лампочки" стоят 120 грн. за штуку, к примеру....
Этот объект находится в Буча, ЖК "Рич Таун"... Это - "однушка", после перепланировки стала "двушкой".. Ремонт обошелся в 2500 грн. за м2, т.е в 100 у.е. поработам + 40 у.е. - - по черновым материалам... На 56 м2 можно посчитать. во сколько обошелся ремонт...
Ниже приложу фото, что получилось... Точнее -- визаулизацию и воплощение... 

Всем хорошего дня и отличных ремонтов....)))
ЛС
12
alex.prorab, 27.11.2015 09:24
Прикрепленные изображения
Где найти нормальных дизайнеров???, Изображение #112897 Где найти нормальных дизайнеров???, Изображение #112898 Где найти нормальных дизайнеров???, Изображение #112899 Где найти нормальных дизайнеров???, Изображение #112900
ЛС
76
Букашка, 27.11.2015 10:19

alex.prorab писал(а):

Доброе утро.. Спасибо за Ваш ответ и Ваше мнение.... Толкьо оно в корне не правильное, извините... Здесь нет ничего "дорогущего".... Самые дорогие здесь -- внутрипольные ковектора, и то они украинские... А "дорогущие лампочки" стоят 120 грн. за штуку, к примеру....Этот объект находится в Буча, ЖК "Рич Таун"... Это - "однушка", после перепланировки стала "двушкой".. Ремонт обошелся в 2500 грн. за м2, т.е в 100 у.е. поработам + 40 у.е. - - по черновым материалам... На 56 м2 можно посчитать. во сколько обошелся ремонт...Ниже приложу фото, что получилось... Точнее -- визаулизацию и воплощение... Всем хорошего дня и отличных ремонтов....)))

...
Таки да! Посчитать не сложно 140 000 грн за ремонт и 56 000 за черновые! 7900 долларов за 56 м2. И я уверена это так, на вскидку. Ремонт мне кажется обошелся больше 200 000 грн на самом деле. Лампочки ладно, внутрипольные конвектора хоть и наши но все равно решение не для среднего класса! Поверьте, я знаю, у меня муж занимается сантехническими работами. И о ремонтах я наслышана не по рассказам. В любом случае, Вам за информацию +, самореклама это всегда хорошо, если в меру. Барные стульчики минимум за штуку ОТ 2000 грн это для среднего класса? И не говорите мне что они 500 грн стоят. Точно так же как и конвекторы стартовая цена на которые минимум от 200 евро за штуку в сборе, это с декоративной решеткой. Ваш заказчик это не типичный форумный человек, это человек с достатком выше среднего! Покажите лучше разработку технической части дизайна а 2D разрезе! Как это делалось на начальном этапе, развертки по ванной, по комнате, по электрической части, по части сантехнической. Какие материалы использовались для разводки электропроводки, автоматы, реле напряжения от перепадов давления ( у самих на двух квартирах стоят, поэтому и знаю). Какие материалы использованы для скрытой части, трубопровод! Интересно, как мыслит дизайнер на этапе разработки. Что он советует, какие материалы закладывает. И Вам дня хорошего!
ЛС
12
alex.prorab, 27.11.2015 10:33
Доброе утро... Не может хороший стул стоить 500 грн. сейчас, особенно учитывая курс доллара... Вы правы, это барные стулья Тауэр, они сейчас и стоят около 2000 грн, но тогда их покупали по 1000 грн. В начале этого года.. дак сейчас плитка обычная нормальная стоит 500 грн. за м2, или это тоже не для среднего класса?  Не для среднего класса, когда плитка везется под заказ из Мексики или Испании, ручной работы, вот это - не для среднего... ИМХО, извините...

Что показывать по дизайну, что будет интересно людям, я не знаю, весь проект показывать нет смысла... Проект получился очень классный и воплощение на высоте ( с одной бетонной столешницей намучались нормально))))...  Есть и поэтапные фото работ, но это уже реклама, не буду выкладывать... 

Если что кому интересно, пишите в личку, всегда с удовольствем поделюсь... 

Всем хорошего дня...)))
  • Первая
  • «
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 206

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Где найти нормальных дизайнеров???
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Прямой продавец - где ты?

• Бровары

• Как найти прямого покупателя

• Осокорки-11, Вишняковская, 23 (Киевгорстрой)

• "Аквапарк" - улица Шумского

• Полотенцесушитель

• Прошу совета по дизайну!!!

• Гипсокартон?

• Посоветуйте хорошего дизайнера

• Помогите составить маршрут по мебельно- ремонтно- сантех магазинам

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов