doroti,
20.05.2009 17:36
|
|
david,
01.06.2009 14:45
Подскажите, а полностью стеклянные двери кто-нибудь встречал в продаже?
|
|
Aleks2000,
14.06.2009 23:16
Helgi писал(а): Заказывали двери на Петровке, пр. Московский 21Фирма "Окна-двери" чп Пешко Владимир... Уважаемая Helgi, чем закончилась ваша "дверная" история...? |
|
Julik,
15.06.2009 09:44
У меня были полностью стеклянные деври во всей квартире. Покупала недалеко от пл. Шевченко - польское производство, сами стекла французские. Осталась довольна - было очень красиво, необычно, но с появлением ребенка квартиру поменяли и буду ставить деревенные. Причина - молодая пара в квартире с полупрозрачными дверями в ванную - это здорово, а вот с ребенком уже сложнее:), плюс несмотря на то что директор магазина тарабанил по ним всем чем только можно, все таки при столкновении велосипеда и двери последняя может проиграть:))! Если хотите, могу посмотерть моб директора магазина!
|
|
Stasil,
07.08.2009 16:10
manafort писал(а): кстате-хочу еще заметить manafort Подскажиет контакты где вы заказывали двери в Чернигове ? |
|
manafort,
07.08.2009 17:36
на этом сайте-в этой же теме контакты Сергея, он и замеряет и устанавливает
если будете заказывать белые-обязательно проверьте-покраску штапиков- а то.. их все время недокрашивают а Сережа-молодец- установкой довольны |
|
alz,
15.08.2009 10:22
Кто-нибудь устанавливал или слышал что-нибудь о дверях фирмы Галеон ? Раньше их магазин на ходился на Борщаговке, теперь переехали в новый торг. центр Аракс на Окружной дороге.
Подыскиваю шпонированные двери (не хочу ставить массив). Есть Папа Карло, сеть магазинов Секрет, но там двери 3500-4000 грн + установка. У Галеона в среднем 2500 грн+ установка, т. е. примерно 1000 грн на двери разница. Однако, нет ли подвоха ? Есть конечно двери дороже и на вид существенно качественное, как то Аванти и ИнтерВуд, где двреи 5-5500 грн, но как-то колется. Кто что имеет сказать на тему Галеона и шпонированных дверей вообще ? |
|
Privet,
16.08.2009 18:22
Меня тоже интересуют двери Галеон. нашла у них нужный мне шпон ореха, но вот кто они и как работают, не знаю. Буду рада любой информации.
|
|
alz,
07.09.2009 22:32
Ну хорошо, раз на счет Галеона никто не хочет отвечать, спрошу : кто-нибудь ставил двери производства Маранти (один из офисов в Декор-Сервисе на бульваре Лепсе, 4) ?
Внешне выглядят неплохо, некоторые моменты довольно прогрессивны, цена умеренная. Что настораживает: они коробку монтируют _только_ монтажной пеной, без всякого крепежа (как-то раньше не обращал внимание, может это нормально?), а также на 3-х выставочных образцах заметил кривизну полотен, вверху двери на 5-7 мм не прилегали к косякам (!!) Откликнитесь, кто с Маранти имел дело. |
|
VRV,
13.09.2009 00:53
Порекомендуйте, будь ласка. У квартирі (новобудова) встановлено броньовані двері. На перший погляд, наче закривають. Чи удосконалити їх (заміна замка, доставити ще замок, оббивка та ін.), чи відразу замовляти нові? Дякую.
|
|
Yelena,
14.09.2009 14:16
Двери от строителей бывают разные. У нас были нормальные, тяжелые, мы заказали второй замок, утепление и обтяжку кожзаменителем. Посмотрите на ваших соседей по дому. Если достаточно многие оставляют, можете и вы...
|
|
VRV,
14.09.2009 16:19
Дякую, Елена!
А Ви самі займались покращанням дверей чи звертались до майстрів? Напишіть, будь ласка, їх координати. |
|
ArnG,
17.09.2009 12:32
VRV писал(а): Порекомендуйте, будь ласка. У квартирі (новобудова) встановлено броньовані двері.... Когда я решал этот вопрос, тоже долго и нудно думал, но оказалось все проще. Если вы готовы отдать 1000 баксов, то смело отдавайте. Эти двери будут лучше. Если вы делаете все-же бюджетный ремонт, то закажите панели МДФ, замок, уплотнитель и что там еще нужно. Возможно дверь получится нормальная, но все-таки не та. Это все при условии, что имеющаяся дверь из толстого железа, иначе - только замена. |
|
Yelena,
17.09.2009 13:17
VRV писал(а): Дякую, Елена! Мы обращались к мастерам, которые уже отделали двери в доме нашим соседям. Но соседи их нашли просто по рекламной листовке, которые разносят по ящикам. Обычные ЧП-шники или вообще частники. Мне кажется, обычно такие мастера работают по районному принципу, это удобнее. Опять же, поспрашивайте у ваших соседей. У нас все сделали достаточно качественно, единственное, что мне пришлось за ними подметать на общей лестничной клетке, но это пережить можно. На тот момент утепление/звукоизоляция, кожзам с двух сторон, врезка глазка и замка "Гардиан" (замок и глазок принесли они сами) стоило 560 грн. (т. е. примерно 110 долларов). Мастера только отказались что-либо делать с наличниками, поэтому мы просто оставили строительные деревянные наличники, а муж покрыл их в несколько слоев лаком в цвет самой двери. |
|
Yelena,
17.09.2009 13:24
К сожалению, координат не смогла найти. Помню, что звали мастера Александр.
|
|
VRV,
17.09.2009 13:30
Усім дякую за поради. У нас справді - ремонт за бюджетом. Єдине, як можна визначити, нам, аматорам, чи товсті двері? |
|
Yelena,
18.09.2009 07:06
Когда-то давно, когда я жила с родителями, соседка установила себе так называемые железные двери, которые представляли собой один лист металла.
В моем же доме была двойная дверь, шириной около 4-5 см, гораздо более солидная по виду и тяжелая по ощущению. Мне так лично кажется, что чем круче вы купите дверь, тем пристальнее будет к ней внимание недобрых людей. И при крутой двери вам все равно надо будет думать о замках, сигнализации, сейфах... Тогда уж проще застраховать на энную сумму возможный риск кражи. Мы вообще жили года полтора-два без отделки двери. |
|
![]() |
Гость,
19.09.2009 02:46
мы установили входную дверь IMEX, что на каждом метро стоят, 2600 грн, типа классная из тех что у них есть. ОДНИМ СЛОВОМ ГЛУПОСТЬ СОТВОРИЛИ НЕСУСВЕТНУЮ(( дверь ходит ходуном если ее закрыть на 1 замок, если на все 3, то еще терпимо, но все равно гуляет, и замок верхний если один только закрывать на 1 оборот, входит в отверстие мм на 2, короче если сильно дернуть влево и на себя... открыть реально аж бегом и она очень легкая, глазок тоже никуда не годится, да и вообще никакая она не днепропетровская, а очень даже китайская из разряда фуфловых(( Вот теперь не сплю ночью, не знаю что с таким чудом делать.
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТИ ДВЕРИ, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШУ ОШИБКУ ЗА 2600 ВЫКИНУТЫХ НА ВЕТЕР. |
VRV,
19.09.2009 15:21
А повернути не пробували? Протягом 14 днів, якщо щось Вам не сподобалось, можна товар повертати. Не знаю, правда, про дврі. Передзвніть у Відділ захисту прав споживачів, нехай Вам порадять. А гарантія на двері є? Вимагайте у "фірми" якісного продукту.
|
|
ArnG,
21.09.2009 15:25
VRV писал(а): По толщине листа металла. От 2 мм. И по общему весу двери, кг этак 60. Возможно меня поправят специалисты, но где-то я виделтакие цифры. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 608