наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Двери

Двери

• Первая
  • «
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(61)
ЛС
78
doroti, 20.05.2009 17:36
Одни из наших дверей
Двери, Изображение #68033
ЛС
5
david, 01.06.2009 14:45
Подскажите, а полностью стеклянные двери кто-нибудь встречал в продаже?
ЛС
0
Aleks2000, 14.06.2009 23:16

Helgi писал(а):

Заказывали двери на Петровке, пр. Московский 21Фирма "Окна-двери" чп Пешко Владимир...

...

Уважаемая Helgi, чем закончилась ваша "дверная" история...?
ЛС
61
Julik, 15.06.2009 09:44
У меня были полностью стеклянные деври во всей квартире. Покупала недалеко от пл. Шевченко - польское производство, сами стекла французские. Осталась довольна - было очень красиво, необычно, но с появлением ребенка квартиру поменяли и буду ставить деревенные. Причина - молодая пара в квартире с полупрозрачными дверями в ванную - это здорово, а вот с ребенком уже сложнее:), плюс несмотря на то что директор магазина тарабанил по ним всем чем только можно, все таки при столкновении велосипеда и двери последняя может проиграть:))! Если хотите, могу посмотерть моб директора магазина!
ЛС
0
Stasil, 07.08.2009 16:10

manafort писал(а):

кстате-хочу еще заметить

стены у нас-волнами-добрые строители постарались

так...

...

manafort Подскажиет контакты где вы заказывали двери в Чернигове ?
ЛС
202
manafort, 07.08.2009 17:36
на этом сайте-в этой же теме контакты Сергея, он и замеряет и устанавливает

если будете заказывать белые-обязательно проверьте-покраску штапиков- а то..

их все время недокрашивают

а Сережа-молодец- установкой довольны
ЛС
1
alz, 15.08.2009 10:22
Кто-нибудь устанавливал или слышал что-нибудь о дверях фирмы Галеон ? Раньше их магазин на ходился на Борщаговке, теперь переехали в новый торг. центр Аракс на Окружной дороге.

Подыскиваю шпонированные двери (не хочу ставить массив). Есть Папа Карло, сеть магазинов Секрет, но там двери 3500-4000 грн + установка. У Галеона в среднем 2500 грн+ установка, т. е. примерно 1000 грн на двери разница. Однако, нет ли подвоха ?

Есть конечно двери дороже и на вид существенно качественное, как то Аванти и ИнтерВуд, где двреи 5-5500 грн, но как-то колется.

Кто что имеет сказать на тему Галеона и шпонированных дверей вообще ?
ЛС
3
Privet, 16.08.2009 18:22
Меня тоже интересуют двери Галеон. нашла у них нужный мне шпон ореха, но вот кто они и как работают, не знаю. Буду рада любой информации.
ЛС
1
alz, 07.09.2009 22:32
Ну хорошо, раз на счет Галеона никто не хочет отвечать, спрошу : кто-нибудь ставил двери производства Маранти (один из офисов в Декор-Сервисе на бульваре Лепсе, 4) ?

Внешне выглядят неплохо, некоторые моменты довольно прогрессивны, цена умеренная. Что настораживает: они коробку монтируют _только_ монтажной пеной, без всякого крепежа (как-то раньше не обращал внимание, может это нормально?), а также на 3-х выставочных образцах заметил кривизну полотен, вверху двери на 5-7 мм не прилегали к косякам (!!) Откликнитесь, кто с Маранти имел дело.
ЛС
1
VRV, 13.09.2009 00:53
Порекомендуйте, будь ласка. У квартирі (новобудова) встановлено броньовані двері. На перший погляд, наче закривають. Чи удосконалити їх (заміна замка, доставити ще замок, оббивка та ін.), чи відразу замовляти нові? Дякую.
ЛС
196
Yelena, 14.09.2009 14:16
Двери от строителей бывают разные. У нас были нормальные, тяжелые, мы заказали второй замок, утепление и обтяжку кожзаменителем. Посмотрите на ваших соседей по дому. Если достаточно многие оставляют, можете и вы...
ЛС
1
VRV, 14.09.2009 16:19
Дякую, Елена!

А Ви самі займались покращанням дверей чи звертались до майстрів? Напишіть, будь ласка, їх координати.
ЛС
91
ArnG, 17.09.2009 12:32

VRV писал(а):

Порекомендуйте, будь ласка. У квартирі (новобудова) встановлено броньовані двері....

...

Когда я решал этот вопрос, тоже долго и нудно думал, но оказалось все проще. Если вы готовы отдать 1000 баксов, то смело отдавайте. Эти двери будут лучше. Если вы делаете все-же бюджетный ремонт, то закажите панели МДФ, замок, уплотнитель и что там еще нужно. Возможно дверь получится нормальная, но все-таки не та. Это все при условии, что имеющаяся дверь из толстого железа, иначе - только замена.
ЛС
196
Yelena, 17.09.2009 13:17

VRV писал(а):

Дякую, Елена!

А Ви самі займались покращанням дверей чи звертались до майстрів?...

...

Мы обращались к мастерам, которые уже отделали двери в доме нашим соседям. Но соседи их нашли просто по рекламной листовке, которые разносят по ящикам. Обычные ЧП-шники или вообще частники. Мне кажется, обычно такие мастера работают по районному принципу, это удобнее. Опять же, поспрашивайте у ваших соседей. У нас все сделали достаточно качественно, единственное, что мне пришлось за ними подметать на общей лестничной клетке, но это пережить можно. На тот момент утепление/звукоизоляция, кожзам с двух сторон, врезка глазка и замка "Гардиан" (замок и глазок принесли они сами) стоило 560 грн. (т. е. примерно 110 долларов). Мастера только отказались что-либо делать с наличниками, поэтому мы просто оставили строительные деревянные наличники, а муж покрыл их в несколько слоев лаком в цвет самой двери.
ЛС
196
Yelena, 17.09.2009 13:24
К сожалению, координат не смогла найти. Помню, что звали мастера Александр.
ЛС
1
VRV, 17.09.2009 13:30

ArnG писал(а):

Когда я решал этот вопрос, тоже долго и нудно думал, но оказалось все проще....

...

Усім дякую за поради. У нас справді - ремонт за бюджетом. Єдине, як можна визначити, нам, аматорам, чи товсті двері?
ЛС
196
Yelena, 18.09.2009 07:06
Когда-то давно, когда я жила с родителями, соседка установила себе так называемые железные двери, которые представляли собой один лист металла.

В моем же доме была двойная дверь, шириной около 4-5 см, гораздо более солидная по виду и тяжелая по ощущению.

Мне так лично кажется, что чем круче вы купите дверь, тем пристальнее будет к ней внимание недобрых людей. И при крутой двери вам все равно надо будет думать о замках, сигнализации, сейфах... Тогда уж проще застраховать на энную сумму возможный риск кражи. Мы вообще жили года полтора-два без отделки двери.
Гость, 19.09.2009 02:46
мы установили входную дверь IMEX, что на каждом метро стоят, 2600 грн, типа классная из тех что у них есть. ОДНИМ СЛОВОМ ГЛУПОСТЬ СОТВОРИЛИ НЕСУСВЕТНУЮ(( дверь ходит ходуном если ее закрыть на 1 замок, если на все 3, то еще терпимо, но все равно гуляет, и замок верхний если один только закрывать на 1 оборот, входит в отверстие мм на 2, короче если сильно дернуть влево и на себя... открыть реально аж бегом и она очень легкая, глазок тоже никуда не годится, да и вообще никакая она не днепропетровская, а очень даже китайская из разряда фуфловых(( Вот теперь не сплю ночью, не знаю что с таким чудом делать.

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТИ ДВЕРИ, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШУ ОШИБКУ ЗА 2600 ВЫКИНУТЫХ НА ВЕТЕР.
ЛС
1
VRV, 19.09.2009 15:21
А повернути не пробували? Протягом 14 днів, якщо щось Вам не сподобалось, можна товар повертати. Не знаю, правда, про дврі. Передзвніть у Відділ захисту прав споживачів, нехай Вам порадять. А гарантія на двері є? Вимагайте у "фірми" якісного продукту.
ЛС
91
ArnG, 21.09.2009 15:25

VRV писал(а):

Усім дякую за поради. У нас справді - ремонт за бюджетом. Єдине, як можна визначити,...

...

По толщине листа металла. От 2 мм. И по общему весу двери, кг этак 60. Возможно меня поправят специалисты, но где-то я виделтакие цифры.
  • Первая
  • «
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 608

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Двери
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Входные металлические двери. Единственные в Киеве изготавливаем без предоплаты.

• Продаётся б/у межкомнатная дверь "Римини" Венге 70 см ширина, 200 см высота. Цена 550 грн.

• Куплю дверь(г.Ирпень)

• Продам Входные двери от застройщика

• Продам дуже якісні двері , вхідні, пвх rehau

• Продам окна и двери б/у из дубовой столярки

• Продам входные двери б/у

• Продам балконную дверь Рехау70 б/у

• Куплю китайські двері

• Продам новые межкомнатные двери Новый стиль коллекция Фортис

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов