наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Двери

Двери

• Первая
  • «
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(61)
ЛС
72
raiysa, 22.09.2008 17:24
Давайте для всех их адрес.... заинтересовали... и если делают хорошо то они всем нужны... Спасибо
ЛС
10
Августа, 22.09.2008 18:14
Даю антирекомендацию на салон "Двери Белоруссии" на Харьковском шоссе - сидит один еле шевелящийся парень и девочка-кассир. Заказала обмерщика проемов для четырех межкомнатных дверей "Венге"- звонила неделю каждый день - у них все заняты- уже прошло полтора месяца-глухо!!! Уже давно поставила другие двери за неделю!!! Наверное им надо поменять персонал!
ЛС
0
панда, 22.09.2008 21:28
Это фото раздвежных дверей моих родителей...

номар Сергея: 80503806384 или 2274326
Двери, Изображение #67956
ЛС
120
matinale, 23.09.2008 10:46
Панда, красивые двери. Не знала, что Чернигов делает еще и раздвижные.

Подскажите, это двери из массива или шпонированные?

И почему цвет немного неравномерный? или мне кажется?
ЛС
0
панда, 25.09.2008 22:14
Привет matinale....

Двери из натурального дерева - сосны, а со цветом тебе показалось, все там чики пики;)))))
ЛС
9
tet, 29.09.2008 09:20
панда. а какая с тоимость дверей шанхай?
ЛС
1
Oksik, 07.10.2008 10:21

Yulia80 писал(а):

Где-то выше я писала, у кого мы заказывали двери (по наводке соседа, спасибо ему!)....

...

Здравствуйте! Мне очень понравились ваши двери, но никак не могу понять это вы заказывали Черниговские у Сергея или ваши двери совершенно из другой серии. Если да я буду Вам очень признательна за координаты фирмы.

Спасибо.
ЛС
1
Oksik, 07.10.2008 11:05
А кто заказывал двери из масива ясеня и где?
ЛС
84
Yulia80, 08.10.2008 19:20

Oksik писал(а):

Здравствуйте! Мне очень понравились ваши двери, но никак не могу понять это...

...

Я заказывала двери у Михаила - 8-097-816-56-36.

Но чертеж этой модели я сама ему давала, хотя они делали уже нечто подобное раньше. Вообще они делают по любому эскизу, как мне тогда сказали. Делают из дуба, ясеня, ольхи. Из сосны вроде не делают только.
ЛС
17
Helgi, 16.10.2008 11:04
Заказывали двери на Петровке, пр. Московский 21Фирма "Окна-двери" чп Пешко Владимир Григорьевич. Срок установки истекает через 3 дня. Стоимость вместе с установкой 7500гр.(три межкомнатные двери). Как мерял замерщик я понять не могу, но вначале установки выяснилось, что одна дверь не подходит по размеру(коробка меньше дверного проёма и наличник не перекрывает щель). А все коробки почему то ниже дверного проёма минимум на 4-5 см. Двери покрашены неравномерно, где-то светлее, где-то темнее, с пятнами. В заказываемый тон не попали. Говорят-"на сосне такое бывает", но при заказе про это никто не предупредил и на выставке все двери очень равномерно прокрашены. Уже неделю добиваемся, что бы приехал директор и посмотрел на это "произведение", но никто не торопиться. Оплату за двери взяли полностью. Начали устанавливать и тут... Да ещё у установщика взорвался баллон с пеной - запачкал наличники, пол. Теперь надо менять и наличник. Но установщик резко заболел. Обещали прислать другого-ждём до сих пор. В общем чем это все закончится увидим. Делайте выводы.
Гость, 26.10.2008 20:16
ЧЕРНИГОВСКАЯ ФАБРИКА ДВЕРЕЙ обновила цветовую палитру. Все, кто заказал двери и они в данный момент находятся в работе связуйтесь с Сергеем и выбирайте свежие новые тона. С уважением, Аноним
Гость, 26.10.2008 20:27
Работая 10 лет на предприятии по изготовлении деревянных Черниговских дверей (массив сосна) могу поделиться некими "секретами производства" и ответить на Ваши поставленные вопросы на данном форуме. По вопросам установки и заказа нашей продукции обращайтесь к Сергею (096-316-31-52)
Гость, 26.10.2008 20:33
ВНИМАНИЕ: При заказе Черниговских дверей в исполнении "тон №43" (чёрный цвет "венге") скидка на общую сумму заказа -10%. Всё объясняеться тем, что данный номер красителя не поступает больше на территорию Украины и после израсходывания его с нами больше не будет((((
Гость, 29.10.2008 14:09
ЭЙ, НАРОД, ГДЕ ВАШИ ВОПРОСЫ И ОБЩЕНИЕ В ЦЕЛОМ?? ОХОТА ПОДИСКУСИРОВАТЬ ПО ПОВОДУ МАССИВА............
Гость, 29.10.2008 14:20
ОК, вопрос: на прошлой неделе Сергей закончил установку дверей (как раз 43-й цвет). Поскольку во время первичных замеров установка порогов не планировалась, а затем было решено пороги в санузлах все-таки поставить, Сергей дозаказывал пороги позже. В итоге пороги пришли судя по фактуре - дубовые, но - некрашеные.

Итак - можно ли их покрасить в кустарных условиях (морилка, краска, лак,...) и как это лучше сделать?
ЛС
120
matinale, 29.10.2008 14:31
Добрый день. Меня интересует, тонируете ли вы двери в светлые тона, близкие к цвету ясеня, клена? И, возможно ли заказать дверь с покраской в белый цвет?
Гость, 29.10.2008 19:06

Nofate_ писал(а):

ОК, вопрос: на прошлой неделе Сергей закончил установку дверей (как раз 43-й цвет)....

...

Пороги дубовые изначально не тонируются с целью подчеркнуть деревянный стиль продукта. Сам по себе дуб со временем темнеет и это создаёт близость к 43-му тону красителя. Также дубовые пороги не тонируються с целью лучшей эксплуатации в быту т. к. рано или поздно тон красителя просто "обшарпается". Именно в Вашем случае дубовый порог уже должен быть обработан полиэуритановым грунтом и таким же лаком. Обработать поверхность дубового порога можно в домашних условиях тем же пинотексом, но стоит ли?????
Гость, 29.10.2008 19:21

matinale писал(а):

Добрый день. Меня интересует, тонируете ли вы двери в светлые тона, близкие к цвету...

...

Здравствуйте. Честно говоря, занимаясь производством продукции из сосны и дуба около 5-ти лет я никогда (к моему разочарованию)не видал настоящего оттенка древесины ясена и клёна. Поэтому могу смело сказать что чем сосну не покрой она всё равно будет сосной. Что-бы подобрать цвет ясена или клёна на структуре массива сосны нужно вылить не один литр красителя. Мы, к сожалению, сосну решили просто притонировать "нейтральными" тонами и не пытались подобрать цветовую палитру схожую на другие виды древесины. Это просто НЕРЕАЛЬНО. Также действительно реально сделав заказ выбрать не цвет тона а белую краску. Краска полностью скрывает структуру древесины и создаёт иллюзию "недеревянности" дерева. Это явно не для гурманов массива. Также может быть другой любой цвет краски производства итальянской фирмы "icsam color" и никакой больше. Производитель оставляет за собой право изменять цену заказа покрытого КРАСКОЙ в виду дополнительных затрат расходного материала, времени а также перенастройки оборудования.
Гость, 30.10.2008 08:31
Спасибо за развернутый ответ! :)
ЛС
0
JustMe, 30.10.2008 12:49

PanANONIM писал(а):

ЭЙ, НАРОД, ГДЕ ВАШИ ВОПРОСЫ И ОБЩЕНИЕ В ЦЕЛОМ?? ОХОТА ПОДИСКУСИРОВАТЬ ПО ПОВОДУ МАССИВА............

...

А на каком сайте можно посмотреть на вашу продукцию?
  • Первая
  • «
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 608

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Двери
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Входные металлические двери. Единственные в Киеве изготавливаем без предоплаты.

• Продаётся б/у межкомнатная дверь "Римини" Венге 70 см ширина, 200 см высота. Цена 550 грн.

• Куплю дверь(г.Ирпень)

• Продам Входные двери от застройщика

• Продам дуже якісні двері , вхідні, пвх rehau

• Продам окна и двери б/у из дубовой столярки

• Продам входные двери б/у

• Продам балконную дверь Рехау70 б/у

• Куплю китайські двері

• Продам новые межкомнатные двери Новый стиль коллекция Фортис

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов