наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Двери

Двери

• Первая
  • «
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(61)
ЛС
152
Berolina, 03.07.2008 17:47
Поздравляю! А мне вот еще 2 месяца ждать :(

Чувствую, что Шанхайско-Черниговские двери будут у полфорума (себе заказала такие же:)

Хочу уточнить - мне недавно мама как дипломированный электроаккустик заявила, что звуконепроницаемость у стекла гораздо ниже, чем у сплошной двери, т. е все телевизоры, плачущие дети и все остальные интересные звуки будут слышны во всех комнатах. Счастливые обладатели Шанхая со стеклом, как у вас со слышымостью?
ЛС
160
balu_kiev, 04.07.2008 08:55
Проблем со звуком пока не ощущаю: дверь поставлена правильно, зазоры минимальные, поэтому и звукоизоляция вполне приличная (даже с учетом того, что у меня пороги только в санузлах есть). Может еще планировка квартиры спасает. Еще заметил - я лаком полы на балконе покрыл и закрыл дверь. Так вот это реально помогло даже от запаха лака!

Время, конечно, покажет, но пока проблем не вижу и не слышу ;-)
Гость, 06.07.2008 00:56
Ребят, а ожете подсказать во сколько обошлись вам ваши супер-пупер черныговские двери? Какой порядок цифер? т. е. меня интересует полностью все затраты по появлению новых дверей (замер, двери, коробки, наличники, установка, ручки.... все-всее-все).

и еще. у меня совсем ламерский вопрос, но все же.

Мы примотрели уже готовые двери, но они нам не подходят и замерщик-установщик сказал, что будет должать двери. По сему вопрос. Когда вам устанавливаи черниговские двери, которые есть индивидуальными при установке новых дверей долбились ли проёмы? много ли пыли было?
ЛС
106
Мара, 07.07.2008 21:13
Проемы долбятся, если двери не влазят. Индивидуально сделанные двери, как правило, влазят!!!! Пыли много, ежели дом кирпичный и стены поштукатурены. Отаке!
Гость, 08.07.2008 12:05
При установке черниговских дверей ничего не долбили. Замеры делали по моим проемам. Пыли небыло. Установили быстро, хорошо и качественно. Цена зависит от выбора дверей. В цену входить сама дверь, коробка и подъем дверей в квартиру. Отдельно стоимость дубовых порогов, если хотите. Потом отдельно установка дверей, наличников и отдельно стоимость стекол, отдельно установка стекол. Стоимость фурнитуры-отдельно, а ее установка входила в стоимость общей установки дверей-250 гр. одна дверь.
ЛС
0
Karik, 10.07.2008 09:11
Может кто подскажет? Оч понравились двери фирмы Дера, но вот как они ведут себя в эксплуатации? Есть кто-нибудь кто купил уже себе такие?
ЛС
5
Игорь, 12.07.2008 19:32
Прошу совета!!! Нужны стальные входные двери внутреннего открывания!!! Но у нас в Луганске (Донбасс) в основном засилие китайцев... Дверей внутреннего открывания нет совсем... Как быть??? Ремонт встал... Вопрос... можно ли повернуть... стальную дверь внешнего открывания... и поставить как внутреннего... Например двери "Новый мир" Н. Каховка?Huh? В принципе... дверь будет второй... И особо бронекачества... не... принципиальны... Какие плюсы и минусы в таком варианте? И хотелось бы услышать отзывы тех, кто установил себе двери внутреннего открывания....
Гость, 06.08.2008 23:43
Кто-то заказывал двери на Верховинной?Говорят, бердичевские...
ЛС
84
Yulia80, 15.08.2008 13:18
Где-то выше я писала, у кого мы заказывали двери (по наводке соседа, спасибо ему!). Так вот дверями мы пока остались довольны. Посмотрим, как будут вести себя со временем (не поведет ли их, сделаны из натуральной ольхи).

Дизайн не совсем простой и были некоторые сложности в реализации. Но в целом мы довольны.

В спальню и детскую все-таки заказали глухие полностью двери. Сейчас думаю, что лучше бы заказали со стеклом, темновато в коридоре стало, если двери закрыть. Но надеюсь, что когда мы будем жить в квартире, почувствуем и преимущества глухих дверей:)
Двери, Изображение #67941
ЛС
84
Yulia80, 15.08.2008 13:30
Покажу еще глухую дверь - это санузел.

А рядом - в кухню.
Двери, Изображение #67943
ЛС
0
svettl, 16.08.2008 16:23
товарищи, подскажите, плиз, где на правом берегу можно найти двери зебрано или дуб антик? огромное человечесое спасибо
ЛС
134
Eva18, 18.08.2008 15:52
Yulia80, красивые двери получились :)!!! Вы не знаете, делают ли они дубовые двери?

ОFF: Скажите, а что за камень у Вас на стене, и как Вы оформили внешний угол (угловые элементы или просто подрезка)? Спасибо.
ЛС
84
Yulia80, 18.08.2008 16:51
Да, делают и дубовые двери и из ясеня. Я видела на их производстве.

Камень гипсовый искусственный, из Эпицентра - то ли Африка называется, то ли Аляска... У нас камень на ровной стене лежит, без угловых заворотов, но на одной стене есть подрезка. Чем-то подрезали, чтобы туда под камень обои подтыкнуть.

А вообще в любой коллекции камня есть прямые и угловые элементы - они в разных упаковках продаются. Если у вас есть углы, то надо брать и упаковки угловых элементов.
ЛС
212
s-studio, 19.08.2008 08:18
эпицентровский камень -кошмарного вида и качества!!! угловые элементы не сойдутся и перекрасить его очень сложно - строители им не один ремонт испортили!!!

лучше купите в СИА, Жилянская 57, тел.569-87-99, бельгийский камень "DE-RYCK", очень много моделей и цветов, есть с угловыми элементами. Он конечно дороже- но нужно его всего несколько метров, берите с запасом в 30%, чтобы выбрать - все камешки в наборе разного размера
Двери, Изображение #67944
ЛС
212
s-studio, 19.08.2008 08:23
из коллекции"Винный погреб"
Двери, Изображение #67945
ЛС
134
Eva18, 19.08.2008 16:03
Yulia80, s-studio: Cпасибо :) !!!
ЛС
134
Eva18, 19.08.2008 16:11
Насамом деле я еще точно не определилась будет ли камень, смущает криволинейность стены, имеются 2 угла примерно по 130 градусов (внешний и внутренний)-боюсь что не получится их красиво обыграть...
ЛС
2
Donald, 21.08.2008 18:24
Кстати, кто подскажет на счет дверных ручек для дверей. Какие посоветуете взять и какие лучше не брать? Есть ли какие-нить особенности ? Сейчас куча разных, но некоторые облазят (в смысле покрытия). Нужны ли для межкомнатных дврей ручки с защелкой(в смысле типа язычка для фиксации), либо достаточно просто одной ручки?

Спасибо!
ЛС
0
панда, 18.09.2008 11:09
Я, как и все на форуме, хочу поблагодарить Сергея и его напарника за качественно выполненную работу. Да, на самом деле Черниговские двери мне очень понравились. Я заказывала у Сергея 5 дверей, модель Ф3(шанхай) Тон №10А. Я думаю, что про эту модель нет смысла что-то рассказывать. А вот мои родители заказывали у Сергея 3 двери, модель Ф13(ницца). В зал раздвижная двойная дверь получилась просто супер. Я на днях обязательно отправлю фото. Что хочу сказать про ребят просто молодцы, на самом деле профессионалы своего дела. Да а самое главное за совет всем Форумщикам хочу сказать большое спасибо.
ЛС
95
marusia, 22.09.2008 11:58
ув. панда, очень прошу, сбросьте мне на электронку координаты ребят, которые устанавливали Вам двери. Я то поняла, что Черниговские, листала страницы форума в поисках координат, в глазах уже рябит.

спасибо.
  • Первая
  • «
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 608

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Двери
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Входные металлические двери. Единственные в Киеве изготавливаем без предоплаты.

• Продаётся б/у межкомнатная дверь "Римини" Венге 70 см ширина, 200 см высота. Цена 550 грн.

• Куплю дверь(г.Ирпень)

• Продам Входные двери от застройщика

• Продам дуже якісні двері , вхідні, пвх rehau

• Продам окна и двери б/у из дубовой столярки

• Продам входные двери б/у

• Продам балконную дверь Рехау70 б/у

• Куплю китайські двері

• Продам новые межкомнатные двери Новый стиль коллекция Фортис

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов