Yulia80,
29.05.2008 17:54
Eva18,
двери из ольхи, но они делают и из дуба, ясеня также - 8-097-816-56-36, Михаил. Производство в Броварах. Как и что с ними будет - посмотрю только осенью. Потом напишу, как получилось. Я заказываю нестандартную и сложную модель в исполнении, не все готовы за нее взяться. А вообще все хвалят "Каре" в Пуще - ул. Селянская, 1А - тел. 431-78-76. Делают из сосны, шпонируют ясенем, дубом. Вообще что угодно делают - отбеливают, как вам нравится. Но там мне в конце апреля сказали, что срок изгтовления 10 августа. Ну слишком долго, как мне тогда показалось. Есть еще неплохой производитель дверей из сосны в Киеве - Сергей - тел. 592-68-88, 442-94-79. Этот контакт был уже на форуме выше. Их двери есть по этой ссылке с отзывами: http://hatynka.com/blog/45/dveri-foto/ Мы там были в цеху, все понравилось вроде, но там нам показалось, что дороговато, а потом я просто решила именно сосну не заказывать. Короче, если бы не мои особые притязания к модели, я бы выбрала черниговские двери из сосны, такую же модель, как у balu_kiev. Цена у них была самая лучшая из всего, что я накопала. Ну а по качеству, как мы видим, только положительные отзывы, и их очень много здесь в форуме. |
|
ГлазНарода,
29.05.2008 19:53
Yulia80 писал(а): ГлазНарода, спасибо за советы! Если дверь открыта - просматривается. Если закрыта - через стекло ничего не видно. Кстати, у меня бвери именно "Каре". Сосна, шпонированная ольхой и тонированая под орех ;). Пока доволен. |
|
Eva18,
29.05.2008 22:52
ГлазНарода, а фотки нет случайно?... и сколько они стоили? Спасибо.
|
|
ГлазНарода,
29.05.2008 23:18
Фотки? Ищите в моей ветке о ремонте.
Стоили ок 3т уе за 6,5 дверей с коробками и установкой. |
|
balu_kiev,
30.05.2008 08:59
To Yulia80 :
По поводу колец для вентиляции. Я выкладывал фотку: http://realt.ua/Forum/IncFilF.php?IDF=10&IDT=191&IDM=28960 Кольца, имхо, стали очень гармочнично. И по поводу порожков: изначально квартиру сделал в один уровень, чтобы все сделать без порогов. Однако потом еще раз все взвесил и в санузлы установил небольшие дубовые порожки - мало ли что, ну элементарно разлил воду в ванной - полюбому в коридоре ловить будешь..... Комнаты и кухню оставил без порогов - главное качетвенно поставить сами двери. Я когда в комнате лаком навонял - просто закрыл дверь и открыл окно - в остальной квартире запахо почти не слышно было, сквозняка тоже не было. |
|
katalina,
02.06.2008 23:38
Кто заказывал двери на сайте /www.dveri-vikna.kiev.ua/ отзовитесь! Как у Вас было со сроком исполнения заказов? Мы были у них на выставке, образцы понравились, заказали. На сегодняшний день прошло уже 11 дней больше положенного срока, а дверей до сих пор нет!!!
|
|
Eva18,
03.06.2008 12:16
Хороший сайт. Задержка конечно вещь неприятная, но главное это качество исполнения. Скажите, а какие двери Вы заказали: массив (какого дерева), шпон? Во сколько они Вам обошлись? Держите нас пожалуйста в курсе событий :-) !!!
|
|
Eva18,
03.06.2008 12:19
Да, скажите пожалуйста где у них находится выставка, и чем они обьясняют задержку?
|
|
katalina,
03.06.2008 14:38
to Eva18
Выставка дверей находится на Петровке, Универмаг технический, 4 этаж (точный адрес на сайте). Мы остновились на из продукции (делают двери в Тетереве), так как посчитали, что там вполне приемлемая цена. Теперь жалею, что не заказала знаменитые черниговские двери, просто хотелось чего-то по-проще, по-моднее. Заказали сосну, тонированную под орех из серии модерн (посередине вертикально идет матовое стекло). Цена: 4 дверных блока 6820, фурнитура 1100, доставка и установка 1000. Надеемся, что скоро мы их увидим. |
|
![]() |
Гость,
03.06.2008 15:18
katalina :
я у них покупала, заказывала в конце февраля, по факту поставили пару недель назад... тоже сосна, модерн |
![]() |
Гость,
03.06.2008 15:42
поставили двери от Сергея (на Квазаре-микро) - впечатления самые лучшие, как от качества изготовления и установки, так и от человека в целом. Такого нормального, совестливого и порядочного отношения к заказчику не встречали ни у кого, с кем столкнулись за время долгого ремонта. Не боюсь рекомендовать другим.
|
Eva18,
03.06.2008 16:12
2 Морская: И как Вам качество исполнения? Может у Вас имеется фото :-) ? Спасибо.
|
|
Eva18,
03.06.2008 16:22
2 Katalina: Нерасстраивайтесь, обидно конечно когда задерживают, но со временем это забудется, зато останутся красивые двери по дизайну именно такие как Вы хотели!!! У них действительно богатый выбор моделей, мне понравились одни дубовые двери. Если Ваш опыт таки окажется положительным, то возможно закажем у них. Не пропадайте пожалуйста :-) !!!
|
|
![]() |
Гость,
03.06.2008 16:46
Eva18 писал(а): 2 Морская: И как Вам качество исполнения? Может у Вас имеется фото :-) ? Спасибо. качество исполения на 4, возможно 4-... не очень понравилась неравномерная окраска хотя сосна в модерне вроде вся такая, ну и куча мелких зацепок, пару сколов, трещинок. А! и еще дизайн сделали не такой, как я хотела... Ну и задержка по времени больше месяца- то маляр заболел, то праздники, то еще что-то |
katalina,
03.06.2008 17:41
2 Морская
Ну и как они Вам заплатили неустойку за задержку? Или Вы просто вздохнули с облегчением, что получили наконец-то свои двери. У меня просто поджимают сроки. Не закончена поклейка обоев возле дверей (замерщик сказал не клеить), состветственно нет плинтуса. А уже нужно по срокам устанавливать кухню и шкаф-купе! Я в шоке, больше месяца! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА КРАСИВЫЕ САЙТЫ! |
|
katalina,
04.06.2008 10:38
Вчера позвонила, пошумела, сказали, что через неделю установят! Посмотрим. Устанавливают вроде за один день.
|
|
![]() |
Гость,
04.06.2008 14:48
Сталкивались с фирмой Браун и по договору и без. По договору - отвратительно - сроки поставок опаздывают на 1месяц так точно, много брака и жаловаться смысла нет. Руководство фирмы плевать хотело на их обязательства по договору.
ВНЕ ДОГОВОРА РАБОТАЮТ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, НО ДЕШЕВЛЕ, БЫСТРЕЕ, КАЧЕСТВЕННО. ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. ПО ДОГОВОРУ ДОЛГО, СКАНДАЛЬНО И ВСЕМ ПЛЕВАТЬ, РАБОТНИКИ ФИРМЫ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ : "ЧТО ТЫ ЗАРАЗА ТРЕБОВАТЬ ЕЩЕ ПЫТАЕШСЯ, МЫ УДОСТАИВАЕМ ТЕБЯ ЧЕСТИ ЗАКАЗАТЬ У ФИРМЫ БРАУН" |
![]() |
Гость,
04.06.2008 14:53
Сталкивались с фирмой Браун и по договору и без. По договору - отвратительно - сроки поставок опаздывают на 1месяц так точно, много брака и жаловаться смысла нет. Руководство фирмы плевать хотело на их обязательства по договору.
ВНЕ ДОГОВОРА РАБОТАЮТ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, НО ДЕШЕВЛЕ, БЫСТРЕЕ, КАЧЕСТВЕННО. ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. ПО ДОГОВОРУ ДОЛГО, СКАНДАЛЬНО И ВСЕМ ПЛЕВАТЬ, РАБОТНИКИ ФИРМЫ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ : "ЧТО ТЫ ЗАРАЗА ТРЕБОВАТЬ ЕЩЕ ПЫТАЕШСЯ, МЫ УДОСТАИВАЕМ ТЕБЯ ЧЕСТИ ЗАКАЗАТЬ У ФИРМЫ БРАУН" |
![]() |
Гость,
04.06.2008 17:24
katalina писал(а): 2 Морская ой да какая там неустойка, я вас умоляю... Я ведь почти пол-года также жила без обоев, плинтусов... слава богу, установка кухни получилась впритык - на след. день после последнего дня установки дверей)) ps мне устанавливали недели 2 - то майские праздники, то еще что-то |
katalina,
04.06.2008 17:48
to Морская
Понятно. Просто они сразу пообещали сделать раньше. Сказали, что пишут 45 дней "на всякий случай" вот мы и повелись. А как Вы решили вопрос, что Вам привезли не ту модель? Вы просто с этим согласились? |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 608