Мара,
06.08.2007 21:42
Ламинированные самые удобные в эксплуатации, но шпон стоит на порядок выше и в цене, и в эстетическом плане! По-моему, их нельзя сравнивать!
|
|
Sash,
06.08.2007 22:23
на кухню двери делать не будем. только декоративная коробка. за многие годы мы не помним, когда закрывали дверь на кухне. потому решили не ставить вообще |
|
Sash,
06.08.2007 22:25
фурнитуру мы сразу у замерщика дверей заказали. он предлагал ехать на Юность и самому купить, но мы уже сыты по горло этими поездками по рынкам. |
|
Margo,
07.08.2007 09:10
Мара писал(а): Шпон очень нежный в эксплуатации и его качество разное! Посмотрите на дорогой и дешевый... На самом деле нормальные фирмы дают гарантию на двери мин. 2 года. За это время переживешь и отопление, и многое другое. А про регулируемые коробки, которые выглядят супер эстетично, я уже писала. Ни в одной деревянной двери таких нет. С массивом можно попасть в не менее неприятную историю (личный опыт). Проконтролировать, как хорошо просушена древесина - вообще невозможно. У меня на предыдущей квартире трижды дверь забирали из-за того, что ее вело и появлялись трещины по периметру филенки, потом я уже рукой на это махнула и не обращала внимания. В этот ремонт пришлось установить только одну дверь из массива - вторую входную - из-за очень большого размера. Теперь вот жду, какие сюрпризы она мне преподнесет. |
|
Мара,
07.08.2007 09:55
У моих родителей 6 лет шпонированная кухня, все плюсы и минусы шпона я знаю. Я, конечно, не имею в виду супер двери, премиум класса! Я писала об обычных шпонированных дверях, которые предлагают разные фирмы и фирмочки.
Я заказывала двери на фирме, где 3 года назад делали дубовые фасады на кухню. С фасадами все нормально, может и с дверями обойдется. У предприятия своя сушка и двери у меня не зимние! |
|
Margo,
07.08.2007 11:32
Конечно, это дело везения. Надеюсь, что и с Вашими деревянными, и с моими шпонированными все будет ок.) Меня дерево еще не устраивало по дизайну, хотелось просто гладкие полотна, этого, увы, никто делать не умеет, может, это и правда невозможно.
|
|
Мара,
07.08.2007 20:10
Будем надеяться, тем более, что ничего другого не остается - двери уже куплены!
|
|
zea,
13.08.2007 11:22
Мара писал(а): Ставила себе двери, очень рекомендую установщика Сергей 0677617675. Платила по 35... Мара писал(а): Ставила себе двери, очень рекомендую установщика Сергей 0677617675. Платила по 35... ...Мара, спасибо большое. За весь мой ремонт это единственный нормальный мастер. Все в срок, качественно, без поз типа все кривое, а я только работаю с идеальными проемами(было действительно кривое)Еще и пороги сделал из ясени и лаком вскрыл(я бы по незнанию обычные втулила), т е не делает абы что-то как-то притулить. |
|
Мара,
14.08.2007 20:42
Пожалуйста!!! После ваших мытарств с плиткой что-то же должно быть хорошее!
|
|
fortuna,
17.08.2007 20:24
сколько лет делаем ремонты с дверями одни проблемы.
Нашли только бронедвери, надежная фирма и двери супер Гран-премьер |
|
![]() |
Гость,
17.08.2007 23:53
FORTUNA: "сколько лет делаем ремонты с дверями одни проблемы.
Нашли только бронедвери, надежная фирма и двери супер Гран-премьер" И НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЧТО РАЗГОВОР В ТЕМЕ ШЕЛ О ВНУТРЕННИХ ДВЕРЯХ!!! |
Ann,
19.08.2007 10:13
Ув. Virina, надеюсь вы еще появитесь, вышлите пожалуйста координаты по дверям на annvol@meta.ua. Заранее благодарю.
|
|
fortuna,
19.08.2007 11:28
Антифортуна писал(а): FORTUNA: "сколько лет делаем ремонты с дверями одни проблемы. антифортуна детский сад "баба яга всегда против " |
|
Sash,
20.08.2007 12:50
у fortuna включаются врожденные рефлексы на слово "двери", посему детали ему вторичны :)
|
|
Virina,
20.08.2007 16:23
|
|
Ann,
21.08.2007 10:09
Virina спасибо за высланные контакты.
|
|
vlast,
21.08.2007 19:03
|
|
vlast,
21.08.2007 19:04
|
|
vlast,
21.08.2007 19:06
|
|
Virina,
22.08.2007 11:53
vlast писал(а): решил показать свои двери... долго ждали, но результатом в принципе довольны.. массив,... Выглядят очень симпатично, рисунок, в принципе, из набора стандартных. Красивый тон. Но Вы просто подразнились! :)) Ни цену не назвали, ни как Вам их делали (условия, сроки и т. д.). К тому же интересно как они в эксплуатации. Наверняка есть кусочки обрезков от короба - пытались ли бить и царапать? По большому счёту ольха, как и сосна, имеет мягкую древесину, но ценится больше, за меньшую смолистость (даёт неоднородный тон в сосновых дверях) и сучковатость, за красивый рисунок древесины. Я в своё время хотела ольху, но не нашла качественный вариант по приемлемой цене. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 608