наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Двери

Двери

• Первая
  • «
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(61)
ЛС
27
Virina, 10.06.2007 00:16
To Margo: в разделе «Кухня – как это сделать…» выложила парочку фоток. А технику я на складе покупала, так дешевле, привезли и при мне заполнили гарантийные талоны.
ЛС
34
Ivan, 12.06.2007 09:40
To Margo:

Уважаемая Margo, не могли бы Вы поделиться информацией по дверям Порта. Я присматриваюсь именно к такой модели и цвету (подозреваю, что это Нова Натура цвет венге, поправьте, если ошибаюсь). В магазине на Шамрыло видел петли только желтого цвета (золото) и накладки (серебро, белые). На Ваших фотографиях петли выглядят как серебрянные. Вам удалось найти полностью серебрянные петли, или это накладки? В каком месте Вы заказывали двери и как долго ждали. Мне сказали, что ждать нужно около двух месяцев.
ЛС
14
Margo, 12.06.2007 11:09
Все в точку!) Нова натура, венге, и даже заказывала на Шамрыло.) И, увы, это серебряные накладки. Доплатила за них 118 грн. на 3 двери. В упаковке пришло на 2 накладки больше - бонус!)). Я сама сомневалась насчет этих накладок, но они выглядят достойно и вживую - не зная, не отличишь с расстояния в метр. Двери ждала 1 месяц. Заказывала в апреле. Все было пристойно, правда, в офисе сказали, что при доставке с водителем договорюсь - занесет в квартиру, но водитель попался гордый)) - ни за какие деньги не соглашался, пришлось мухой слетать к соседнему дому, где идет какое-то строительство - от желающих помочь (за разумную плату) отбоя не было.)Установщика посоветовали в Порте - некто Анатолий, тоже ничего плохого сказать не могу. Нормальный такой себе Анатолий...)
ЛС
34
Ivan, 12.06.2007 13:01
To Margo:

Margo, спасибо за комментарий. Подскажите, пожалуйста, двери пришли с уже вырезанными местами для петель и замка кстати, замок и ручку Вы заказывали тоже в Порте)? И, если не секрет, во сколько обходится установка и как долго Анатолий устанавливает. Довольны ли Вы его работой? Надеюсь я не очень Вас напрягаю. Спасибо.
ЛС
14
Margo, 12.06.2007 15:11
Да, отверстия для петель-замка уже были, все заказывала в Порте, у меня один замок-сантехнический, два - т. н."французских" - в спальню и гардероб. Если не надо на месте что-либо подрезать- напр., нет заплечника и обналичка не становится - то установка одной двери стоит 120 грн. Я собирала вместе гипсокартонщика-плиточника-замерщика Порты и проемы делала нужного размера, поэтому мне обошлось 3 двери в 360 грн. Работой Анатолия довольна. С ним история такая: у него бригада, к-рая делает ремонты под ключ. С Портой он работает давно, говорит, что они обращаются к нему, когда у них с установщиками аврал, он им по старой памяти помогает.)Он приехал, за 40 минут собрал двери (коробки, замки, петли), уехал. Через час вернулся с 2-мя ребятами и они за час все установили. Оставили распорки на ночь (сказали, что могут их снять через 2 часа, но мне это было не удобно), на следующее утро приехали, распорки поснимали. Ребята эти, правда, какие-то очарованные, но он ими решительно командует, до смешного. Спрашивает:"Что сейчас надо делать?" Они ему:"Убирать!" Он:"Что убирать?! Замки/ручки проверить!" В итоге он практически все сам сделал, они, правда, поубирали за собой.)Словом, я повеселилась, глядя на них. Двери установили нормально, держат любое положение (проверяла по сантиметру), самоходом никуда не двигаются. Могу дать его телефон на всякий случай: 8 066 2531247
ЛС
34
Ivan, 12.06.2007 17:41
To Margo:

Margo, большое спасибо.
ЛС
64
Dales, 20.06.2007 15:29
Народ, подскажите. Заказывал ли кто-нибудь межкомнатные двери в салоне "Галерея дверей"? их магазины находятся на лебедева-кумача и возле агромата. Присмотрел у них харьковские(итальянские) двери серии Карло Порте, вроде ничего. Внешне устраивает и вид и цвет, но вот в форуме не нашел о них ни одного отзыва (ни о фирме, ни о самих дверях). Хочу сделать заказ в течение недели, буду благодарен всем отклинувшимся за любую инфо.
ЛС
105
Мара, 22.06.2007 23:24
Ставила себе двери, очень рекомендую установщика Сергей 0677617675. Платила по 35 дол. с демонтажем. Качество отличное. 5дверей ставил 3дня.
ЛС
0
Olka, 06.07.2007 11:01
Virina,

Поделитесь со мной координатами покупки дверей на адрес burlakoleg@mail.ru. Заранее благодарна.
ЛС
42
Sergic, 06.07.2007 12:22
Поделитесь со мной координатами покупки дверей на адрес euroinf@mail.ru. Заранее благодарен.
ЛС
27
Virina, 06.07.2007 16:22
телефоны по дверям я отправила.

насколько я знаю, с июля поднялись цены на двери
ЛС
92
Sash, 05.08.2007 22:17
заказали сегодня черниговские двери. поскольку дом старый - все двери получились нестандартные. заказали 5 дверей и одну дверную коробку. в сумме вместе с фурнитурой, установкой получилось немногим больше 10 тыс. грн. (7500 за двери с коробкой, 1500 - фурнитура, 1300 - установка) Ждать - порядка 1,5 месяцев. Хоть это и очень дорого для нас, но если сравнивать с белорусскими, то получается дешевле, т. к. только дверь в ванную "белорусы" насчитали почти на 2000 грн., а "черниговцы" - 1500 грн. да и то, что это не какой-то шпон, ламинат и прочая фигня, а чистое дерево - не может не радовать. Virina - спасибо. :)

З. Ы. но уломать на скидку не удалось :) устойчивые ребята :) уступили только доставку. :)
ЛС
105
Мара, 06.08.2007 10:47
1300 установка 5 дверей - это круто!
ЛС
92
Sash, 06.08.2007 12:58
если быть точным, то 5 дверей плюс одна коробка. 230 грн за дверь - вроде немного (сравниваю с белорусскими. там дороже)
ЛС
105
Мара, 06.08.2007 13:06
Я заказывала сосну, правда в Киеве, без установки, только сборку. А когда привезли двери, договорилась с парнем-установщиком с той же фирмы, но в обход фирмы!!! 35$ дверь. Так можно было и с фурнитурой сделать, и со стеклом, но мне этот хлопец поздно попался!
ЛС
105
Мара, 06.08.2007 13:12
А почему одна коробка, старые оставляете?
ЛС
27
Virina, 06.08.2007 13:25
to Sash - пожалуйста!:)

а цены растут, однако! У меня установка дешевле стоила, фурнитуру я ещё до заказа дверей купила на "Юности"
ЛС
164
ГлазНарода, 06.08.2007 17:27

Sash писал(а):

заказали сегодня черниговские двери. поскольку дом старый - все двери получились...

...

>да и то, что это не какой-то шпон, ламинат и прочая фигня, а чистое дерево - не может не радовать.

Если не секрет, чем плохи шпонированные двери? К чему готовиться при эксплуатации?
ЛС
105
Мара, 06.08.2007 18:27
Шпон очень нежный в эксплуатации и его качество разное! Посмотрите на дорогой и дешевый шпон на рынке, и все поймете. А в поклееной двери его качество уже мало просматривается. Края шпона должны быть хорошо проклеены и поверх нанесен достойный лак, иначе будет вздуваться. Главное прожить первое отопление, сразу узнаете качество своих дверей. Шпонированные двери достаточно дорогие для своей недолговечности.
Гость, 06.08.2007 19:23
Подскажите-что лучше вэксплуатации-ламинированные или шпонированные двери?
  • Первая
  • «
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 608

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Двери
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Входные металлические двери. Единственные в Киеве изготавливаем без предоплаты.

• Продаётся б/у межкомнатная дверь "Римини" Венге 70 см ширина, 200 см высота. Цена 550 грн.

• Куплю дверь(г.Ирпень)

• Продам Входные двери от застройщика

• Продам дуже якісні двері , вхідні, пвх rehau

• Продам окна и двери б/у из дубовой столярки

• Продам входные двери б/у

• Продам балконную дверь Рехау70 б/у

• Куплю китайські двері

• Продам новые межкомнатные двери Новый стиль коллекция Фортис

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов