s-studio,
05.02.2009 09:22
1. прятать в шахту ВК (короб в котором проходит вода и канализация), возможно с переносом стояков горячей и холодной воды. Нужен узкий цилиндрический бойлер. Возят на заказ
Уголовная статья, МАКС!!! Еще раз удачи в конкурсе 3-D ПРОЕКТОВ! |
|
Max_designer,
06.02.2009 22:34
Спасибо за пожелание, правда, если я не выиграю чего-то, не расстроюсь. Я не сторонник "бумажной" архитектуры, в "ящик". Своим, успешно выполненным проектом, считаю объект, по которому можно пройтись, потрогать руками. Редактор Ирина без меня меня женила :), уведомила меня о участии выставки постфактум. Такая себе затейливая реклама, да ладно, мне не жалко. Не жалко кстати потому что все эти объекты реализовываются в другом виде или не были оплачены.
А если это частный интерьер с интересными современными решениями, которые 100% будут реализованы или уже реализовываются, а его так огульно выкидывают в народ... Я не рискую теми обьектами что в работе.... Есть конечно и другой момент, когда дитяте в процессе его изготовления приделывают дополнительные руки, головы, другие причиндалы. Бойлеры там. Тогда от отцовства приходится со стыдом отказываться :))) Поэтому общественные интерьеры предпочтительнее. Мезальянсы исключены :). Кстати, расскажите про нарушение закона. Я сейчас взял в штат юриста, занимаюсь перепланировками, вводами в эксплуатацию, всякими спорными вопросами в БТИ. Что там я нарушил, всегда полезно узнать новое. |
|
s-studio,
06.02.2009 22:39
вентканалы трогать нельзя, как и переваривать стояки, сносить несущие стены и т. д. уж пусть ваш юрист изучает. Ау кого есть ко мне вопросы- пишите в личку.
|
|
Max_designer,
06.02.2009 22:55
Ключевое слово
"Без проекта" Я делал проекты с изменениями несущих стен, заменой кирпичных вентканалов на оцинкованные, переносом стояков. Все это согласовывалось в Держекспертизе или у архитекторов дома. Последние кстати всегда дружелюбны и за малую меру вносят изменения. Потому что большинство забивает вообще. Можно ради интереса в новострое пройтись по всем этажам над/под своей квартирой.... Такие уж диковинные дела творятся иногда под луной. |
|
s-studio,
07.02.2009 18:58
Цена вопроса? Если заказов нет, то можно и в юристы податься(что сделали многие строители - занялись согласованиями)
|
|
Тимур,
08.02.2009 21:45
Привет всем! Кто может взяться за дизайн 3-х комнатной квартиры 92 кв. м. пишите на почту ttk-timur@inbox.ru
|
|
Yulia,
23.02.2009 16:53
напишите тел. пожалуйста этой компании или этого дизайнера.
|
|
Max_designer,
23.02.2009 19:58
Придерживаюсь принципа что профессионал всегда рад поделиться знаниями бескорыстно.
Не знаю, сколько стоит тот десятилетний опыт, если он целиком умещается в одно, два, три предложения на форуме.... Спрашивайте здесь :) |
|
tgbyhnmju,
09.03.2009 13:02
мне делали дизайн 1-но комнатной квартиры 40 кв. м., по цене 10 у. е. за м. кв. без авторского надзора. Дизайнер попался толковый, особых притензий не было, не знаю как работают дорогие дизайнеры, но им я осталась довольна.
|
|
Николас,
15.03.2009 21:06
Уважаемая s-studio
Подскажите пожалуйста ориентировочно : сколько нужно денег для очень качественного, авторского ремонта под ключ (дизайн, сопровождение, ремонт, ремонтніе работы, мебель, цветы, замена окон с металопластика на деревянные стеклопакеты, замена батарей, и по всей видимости проводки, картины, шторы и пр. т. е. full). Объект 3 -к квартира 109 кв. м. состояние после строителей. Скоро этим вопросом прийдется занятся вплотную. |
|
new2009,
16.03.2009 00:44
Может кто-то подскажет простейшую комьютерную программу по дизайну?
|
|
new2009,
16.03.2009 01:12
Я в восторге от этой кухни. Подскажите, где искать подобную мебель? Интересует и стенка, и стол. |
|
s-studio,
16.03.2009 09:37
Николас писал(а): Уважаемая s-studio Сложный вопрос, требующий серьезной проработки. Смета состоит из состовляющих: проект - черновые работы (маячка, если нужно- стяжка, окна и т. д.) и работы с основными коммуникациями (заменить проводку обязательно!), отделочные работы, отделочные материалы и оборудование, заказные изделия, мебель, осветительные приборы, текстиль и декор. Пройдя по каждому пункту и определив ценовую политику-можно называть примерные цифры. Конкретную цифру можно называть по дизайн-проекту(+- 10%) Немаловажный вопрос, влияющий на смету - стиль! Поэтому, пишите в личку |
|
s-studio,
16.03.2009 09:40
new2009 писал(а): а коричневая или белая? |
|
Николас,
16.03.2009 11:43
s-studio
стиль минимализм. понятное дело что много факторов. Попробую задать вопрос по другому - хотя бы порядок цифр скажите, или диапазон, что б было понятно на что ориентироваться. |
|
![]() |
Гость,
16.03.2009 11:54
Николас
Дизайн-проектирование от 15у. е. кв. м, ремонтные работы от 85 у. е. кв. м. Все очень условно, т. к. мало данных. Если что, пишите. |
s-studio,
16.03.2009 13:58
если это минимализм- то где-то начиная от 40 - 45000$ с мебелью. Принципиально-что кладем на пол (ламинат, паркет-доска на подложку, паркет-доска на фанеру, паркет), уровень сантехники (Польша, Чехия, Италия, Германия и бренд), керамической плитки (Польша- Италия: 20-35-60-100 евро за м2), выготовка и отделка стен - обои или декоративная покраска, двери. Мебель-при такой смете итальянцы проходят мимо, хотя- столик на кухню рекомендую КАЛЛИГАРИС.
В целом, к выбору нужно относиться взвешенно- на чем можно экономить, а на чем нет. Например, на дизайнерах за 15$. ДОРОЖЕ ОБОЙДЕТСЯ)))))))) |
|
Юленька,
16.03.2009 15:07
Дороже не значит лучше!!! Убедилась на своем опыте. Полгода назад делала себе ремонт в квартире (однушка). Сначала муж обратился в студию (там у него знакомый работает) - предложили дизайн за 35 долларов метр, сказали все будет классно. В итоге после трех вариантов мы отказались, ничего не нравилось. Потом в интернете нашла дизайнера. Он предложил за 20 долларов с условием что его бригада будет делать ремонт. Сделали все очень хорошо и самое главное быстро - за два месяца.
Вопрос. Мы купили новую квартиру, уже двухкомнатную в новом доме. 63 кв. м. Собираемся делать ремонт. Сколько бы у Вас стоил дизайн интерьера и ремонт. Стиль минимализм. |
|
s-studio,
16.03.2009 15:18
мы работаем с квартирами от 100 метров, дома от 350 ти.
Уж не взыщите, это- рынок. |
|
![]() |
Гость,
16.03.2009 16:52
хорошо, уточню :
плитка испания, италия керамогранит полы в санузле, на кухне, в коридоре - плитка с подогревом (электро) остальной пол - доска масиив, уровень - элитный окна - деревянные стеклопакеты внутри. снаружи - алюминий батареии - алюминий стены - обои+искуственный камень+декор. штукатурка светильники - известных фирм мебель - желательно италия, + шкафы купе (я так понимаю нашей сборки) кухня - столешницы искуственный камень, фасады - акрил, + хорошая техника, ну и по мелочам : домофон + 3 кондиционера, бронированнная дверь мультилок, |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 861