Юла,
28.11.2006 13:55
Саша! Не переймайся! Ценители сейчас усиленно штудируют, как разместить свои фото на форуме ;-) Для тебя эта процедура - одно мгновение. "Каждому - свое!"
Ты уже достаточно четко определился с размещением аквариума. Идея классная! Он у тебя будет в последней трети правой стены? Со стороны столовой под ним будет обеденный стол? Со стороны гостиной: внизу аквариум опирается на тумбу со всякими прибамбасами по уходу за ним? Чуть дальше, в самом углу, кресло. Ближе по пр. стене - диван. На противоположной стороне - телевизор+аппаратура+стеллаж для дисков и пр. Или: пр. стена, с дальнего угла: кресло, аквариум, высокий стеллаж (шкаф), телевизор На лев. стене: мягкий углок со стильным журн. столиком, фото на стенах... |
|
![]() |
Гость,
28.11.2006 14:39
Стоп, стоп, стоп. Если расставить все в линеечку по стенкам, только подчеркнем вытянутость комнаты. Хотя есть вариант и по стенкам обыграть, только для этого Саша должен признаться в каком именно месте стены он планирует акваруим (я так понимаю там идет привязка к плагнировке уже обустроенной кухне). Ой, суперская конечно идея с аквариумумом, только чтобы все было чики-пики, нужно было конечно раньше над этим немножко поработать. Но Саша технически талантлив, а потому, думаю, воплотит идею достойно!
И ради бога не делайте высоких шкафов - вам же места хранения не особо нужны у вас кладовки и гардеробная большая. Вы хоть и не ответили про высоту потолка, но из фотографии видно, что они невысокие. Потому мебель должна быть более вытянута по горизонтали (или как это правильно выразиться). Не высокая вообщем. |
sasha13,
28.11.2006 14:49
потолки 2,70 или 2,75
не помню точно дырку в стенке не долбал потому как аквариум еще неизвестен думаю, что смогу сделать не повредив обои и паркет прошу прощения, но вы меня неправильно поняли, я устал от рассуждений где шкафчик где телик, верней от неудачных их размещений я не хочу думать.... я хочу ГОТОВОЕ решение, которое мной было бы просто тупо исполнено.... я готов заплатить, вопрос кому и сколько, чтоб все до последнего квадратного сантиметра было продумано |
|
![]() |
Гость,
28.11.2006 14:53
Извините, но не задав вам вопросов или как минимум не посмотрев объект вживую, никто вам готового решения не сделает. а бесплатные советы вас совсем не устраивают. для готового решения уж совсем мало времени прошло.. и в каком виде оно вас интересует?
|
sasha13,
28.11.2006 15:06
так я не в претензии, наоборот спасибо большое за участие
а как должно выглядеть готовое решение не знаю... ну наверно чтоб я взял его, на него посмотрел и гвоздь за гвоздем все построил а |
|
![]() |
Гость,
28.11.2006 15:20
ну хорошо, ответьте только на еще два вопроса - в каком же все-таки месте стены будет аквариум (я про привязку к кухне) и готовы ли немного подолбать под проводки электрики к вашему двухровнему потолку?
|
sasha13,
28.11.2006 15:36
да Вы меня неправильно поняли
еще раз извините... не было никакого раздражения с моей стороны, я готов ответить на любые вопросы и болтать о чем угодно..... аквариум хочется посредине стенки что в столовой, значит гостинной 2,4м от дверей |
|
sasha13,
28.11.2006 15:37
проводку готов продолбать хоть к Чернобыльской АЭС :)
|
|
![]() |
Гость,
28.11.2006 16:10
Даа. посередине, эт плохо. А у меня уже было картинка начала рисоваться...
|
sasha13,
28.11.2006 16:48
да не вопрос
двигаем аквариум куда нада |
|
Ланд,
28.11.2006 19:11
Саша, сбросьте мне на мэйл план квартиры с указанием сторон света, состава и возраста семьи, общо сформулируйте свои вкусовые предпочтения и образ жизни.
По свободе подумаю. |
|
Ланд,
28.11.2006 19:12
Да, еще: разрешение поставьте не более 1200 по большей стороне, формат файла JPG
|
|
![]() |
Гость,
29.11.2006 11:21
Саша, я сегодня спала в вашей гостинной:) мысленно конечно. завтра возьму у подруги диск и к выходным постараюсь наваять то, что придумалось. Аквариум никуда двигать при этом не надо будет:)
|
sasha13,
01.12.2006 09:30
ну и что и где?
пока я паркет очередной раз шлифовал вижу вы тут без меня ночо не сделали |
|
Ланд,
01.12.2006 13:26
Саша, записал я ваш план. Покурю по свободе.
|
|
Eva18,
03.12.2006 10:56
2 Sasha13:Для начала думаю нужно опредилиться с планировкой, а потом уже с деталями... В левом нижнем углу мини библиотека(высокие книжные полки+кресло и торшер)...
|
|
![]() |
Гость,
03.12.2006 14:28
Для начала надо с деньгами определится, а то "ребенок" мертвый будет :)
|
OLENA,
04.12.2006 10:22
2 Саша13
Саша, а Вам почно аквариум нужен? Вы уверены? Если у Вас до этого его не было - то портить стенку ради него не советую, но это ИМХО. История из жизни: очень хотелось, заказали, дождались, купили, установили полукруглый угловой на 360л. Первую неделю не смотрели ТВ, аквариум вместо него был. А через месяц привыкли и через пол-года перестали замечать. Остались только напряги: покормить, почистить, воду поменять, полечить, если кто заболел. А отпуск!!! Приходилось напрягать дедушку-бабушку чтобы ездили кормить. А теплоты и отдачи от рыб нет! Это не кот и не собака! Вечером радостно не встречают, общаться не хотят...;))) ТОлько кушать и все.:((( Короче, при переезде на новую квартиру вопрос про аквариум даже не поднимался -с радостью подарили товарищу и помогли с перемещением (все-таки 360л). Избавились - о чем совсем не жалеем. Так что советую: подумайте, надо ли в стене дырку делать? А вдруг годика через 2 наиграетесь... Но это только ИМХО. |
|
sasha13,
04.12.2006 11:50
да дырку залатать в стене и зашпактевать по ходу не сложно
все равно ведь рано или поздно ремонт надо бут делать обои если не переклеивать то перекрашивать... |
|
Max_designer,
05.12.2006 11:00
Подойдем комплексно-технически
Вопрос №1 Источник изображения в твоем кинотеатре? Обычный телек, проекционный, плазма? Вопрос №2 Какие у тебя требования к звуку? Система 7.1 или хватит перделок по 40 гривен? |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 861