Doctor_Sam,
23.10.2006 11:23
... мальчика или девочку!? ;-)
|
|
s-studio,
26.11.2006 22:01
Ув. Архитектор !А как за полтора месяца ?Без подбора мебели и материалов ?У нас (архитектор + декоратор )меньше 2 месяцев (а "классика" - 3)не получается!
|
|
архитектор,
27.11.2006 10:42
хе-хе, и у меня не получаеться...
Но конечно по разному, зависит от стиля и размера кв. |
|
s-studio,
27.11.2006 20:05
А я уже подумала, что придумали сапоги-скороходы!
|
|
sasha13,
28.11.2006 11:47
Дано:
комната 22кв м предназначение "общая комната" в ней расположить мягкую мебель, кинотеатр, аквариум, комнатные растения Как сделать так, чтоб кто то умный, рассказал мне что расположить надо все так, обои такие, такого цвета, потолок такой формы, мебель такого цвета и стиля и так далее.... кому и скока заплатить за это |
|
Юла,
28.11.2006 11:52
Саша13! Что же ты не смотрел последнюю передачу "М2"? Там как раз "решали" именно твою проблему с твоим набором "жильцов". Ты еще про кошку забыл написать. :-)
|
|
Юла,
28.11.2006 12:05
Решение по переустройству комнаты в "М2", по-моему, было бездарным... По пмогим пунктам. Теперь о твоей ситуации. Было бы неплохо вывесить здесь план комнаты. А если посмотреть с другой стороны? Почему для гостиной вы отводите такую большую комнату? Вы там что, филиально проводите Венские балы? :-) Рассматривали ли вы вариант, чтобы отдать эту комнату дочкам? Разница в возрасте немаленькая, а через 2-3 года будет чувствоваться особенно остро. Большую комнату легче зонировать. |
|
sasha13,
28.11.2006 12:05
не помню
мож и смотрел но там же не точно моя комната... мне надо чтоб "кто то" сказал конкретно типа вот на потолке делаем нишу метр на два или три на полтора.... |
|
sasha13,
28.11.2006 12:14
Юла писал(а): хватит с них и 17 метров.... если они не уживаются в 17 метрах то где гарантия, что они уживутся в 22-х рассматривался вопрос их вааще разделить, а общей сделать столовую но она маловата и с акустикой там не сложилось, если в столовой работает телик то его слышно во всей квартире шо аж уши закладывает а вот в самой столовой его не разобрать да и все равно младшая в спальне бут еще долго вот план квартиры |
|
sasha13,
28.11.2006 12:15
под общую - продолговатая комната площадью 20.5 кв м
ссори в посте выше описАлся.. |
|
ahamot,
28.11.2006 12:19
Саш, а на каком этапе сейчас находится ремонт в этой комнате? Или Вы вообще там ничего не делали? Может фотки есть для наглядности?
|
|
sasha13,
28.11.2006 12:27
на потолке наклеены обои и багеты, на шо мона забить, потолок хочется в друх уровнях со спрятаными лампочками и жирными багетами
на стенах беспещанка типа под поклейку обоев на полу высокохудожественный паркет :) |
|
sasha13,
28.11.2006 12:29
|
|
![]() |
Гость,
28.11.2006 12:34
Саша, а где у вас юг-север? и предполагается ли какое-то рабочее место, кроме всего, что вы описали. Еще на вашем плане плохо видно - какая длина стен?
|
sasha13,
28.11.2006 12:38
комната 3,5*6м
окно строго на восток рабочих мест там никаких тока отдых и развлечения |
|
Юла,
28.11.2006 12:39
Хорошо у тебя получается!
А какие-то книги, компутер, рабочее место у тебя где будут? В той передаче комната очень похожа на твою. Там неплохо было решено место с аквариумом (кроме камней на полу). Там аквариум разместили справа от двери, на стене, на мощных кронштейнах. У тебя там места нет. А что предполагаешь разместить на стенке слева? |
|
sasha13,
28.11.2006 12:42
совсем забыл
Аквариум будет встроен в стенку между этой комнатой и столовой и торчать будет в сторону общей комнаты, а в столовой в ровень со стеной типа картины книги в спальне а компутеры один в детской другой в спальне |
|
![]() |
Гость,
28.11.2006 12:48
Сорри за кучу вопросов и пока никаких советов, но когда начинаешь, что-то придумывать, сразу упираешься в новые вопросы. Аквариум уже есть? Если да, то какой он формы? Какая высота потолков?
|
![]() |
Гость,
28.11.2006 12:52
Не успела с вопросом про аквариум. Саша, что!!!???? Вы в стене между гостинной и столовой уже все предусмотрели или будете долбать стену? место для всего оборудования обслуживания аквариума там есть в стенке? или будете его каждый раз вытягивать, чтобы обслуживать?
|
sasha13,
28.11.2006 13:26
Аквариума пока нет как и дырки в стене, это пока, что тока идея которую запросто мона подвинуть...
стенка тонкая(12см) в четверть полторашного кирпича, так шо весь аквариум с прибамбасами и столиком должен находится как бы в общей комнате, а со стороны столовой сливатся со стенкой в рамке из темного дерева под "стиль" столовой... слово стиль взял в кавычки, а то ща накинутся ценытели прекрасного с криками, что в моей квартире слова стиль и дизайн мягко говоря неуместны :), а хочется и простой проводнице (R)шо ж поделать.... |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 861