наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Дерево, алюминий или металлопластик для балкона

Дерево, алюминий или металлопластик для балкона

• «
  • 1
  • 2
Добавить сообщение
ЛС
379
sasha13, 15.06.2006 11:12
скорей всего буду на потолочных профилях ГК с утеплителем

профиля и утеплитель уже есть(не выбрасывать же)

а ГК тож немного еть

докупить придется...
Гость, 01.07.2006 23:12
А как у ГК обстоят дела с влагостойкостью и морозостойкостью (на неотапливаемом балконе)? Не может ли он разбухнуть или потрескаться? Или в таких случаях нужен какой-то специальный ГК?
ЛС
138
Den_30, 02.07.2006 12:03
В любом строительном маркете продаются два вида ГК:

1."простой"

2. "влагостойкий" - так и называется!
Гость, 08.07.2006 11:56

User1 писал(а):

А как у ГК обстоят дела с влагостойкостью и морозостойкостью (на неотапливаемом балконе)?...

...

Мы балкон утепляли потому как огромный. Обшили гипсокартоном и поклеили виниловые обои. Потом покрасили. Выглядит супер. Как комната. Как по мне - так это самый идеальный вариант.
ЛС
0
Ритуня81, 20.07.2016 17:03

Гость писал(а):

Попутный вопрос о балконах: Что лучше применить для облицовки внутреннего пространства балкона ? Вагонка деревянная или пластиковая, а может что-то еще ? Посоветуйте, пожалуйста.

...

Как-то тут все против дерева - возражаю!!!!)))  У меня балкон хозяйственный - частично релакс - зона. По порядку. Балкон большой и поступил в мое полное распоряжение. Раньше на балконе у нас тоже хранились инструменты мужа и всякий хлам. Теперь это все перебралось в гараж, а я получила карт бланш делать с балконом все что захочу. Застеклили и утеплили сами, ну то есть муж))) если нужно опишу вам все с материалами, я теперь специалист. Теперь приступили к оборудованию балкона. Балкон весь обшили вагонкой и оборудовали стеллажно-полочной системой. ее можно посмотреть и купить в любом эпицентре. И что удобно - они там есть в продаже постоянно - докупить можно в любое время. Это такие п-образные реечки,крепяшиеся к стене, с отверстиями для кронштейнов на которые устанавливаются полки. Очень удобная штука - проверено на практике, гораздо удобнее шкафов. Высота полок в любой момент меняется за секунды. В дальней углу сделали погреьок для овощей - удобно и не надо бегать за каждым кг овощей в магазин.Но он у нас там и раньше был, просто облагородили его, чтобы он вписался в интерьер. Надеюсь, что теперь после утепления не нужно будет в морозы контролировать в нем температуру. Теперь он мне совсем не мешает и хорошо вписался в интерьер . Для полок и обшивки погребка купили мебельный щит http://klen.ua/mebelnyj-sshit/ По итогу - сбылась мечта - у меня никогда не было балкона только из дерева. Вот раньше не хотелось, да и по деньгам мы раньше себе этого не могли позволить. А теперь будет. И что самое интересное, благодаря тому что балкон большой - для зоны отдыха тоже хватает места. Одна сторона хозяйственная, вторая - мои цветочки и пара ротанговых кресел с маленьким столиком. Это, конечно не высокий дизайн, но зато удобно . Терпеть не могу, когда у вещей нет своего места. У меня бывшие соседи устроили только зону отдыха на балконе, а всякие коробочки и ящички хранили потом в тамбуре - чес слово, каждый раз когда выходила из квартиры - хотелось позвонить им в двери и сказать все, что я о них думаю((((. Вот борюсь теперь за воплощение планов в реальность. Очень рекомендую вам присмотреться к этой стеллажной системе - очень удобно, правда. - у нас такая уже давно на работе - легким движение руки полки переставляются и все помещается экономно используя пространство. Вот для балкона мы взяли коричневые - так они на фоне вагонки вообще не заметны, смотрится просто как полки вдоль стены.
Ну а на счет того сколько дерево выдержит  - выдержит и не меньше чем пластик, который пробивается и деформируется. главное хорошо сделайте утепление и не забудьте про паробарьер( мы использовали фольгированный вспененный полиэтилен) У моих родителей лоджия обшитая вагонкой уже лет 20 стоит и нормально!
  • «
  • 1
  • 2

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 25

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Дерево, алюминий или металлопластик для балкона
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Позняки-2, дом 8 (Киевгорстрой)

• Позняки-8, дом 26 (Житло-інвест)

• Шевченковский р-н, ул. Гонты, 7 (КГС-1 им. Загороднего)

• "Дом на Клименко", Соломенский р-н, ул. Клименко Ивана, 12/8

• Начинаю...

• Застеклить балкон

• Балкон (застекление)

• Как лучше заменить батареи?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов