Одесситы,
21.06.2021 13:16
УВАЖАЕМЫЕ ОДЕССИТЫ, НЕВКОЕМ!!!!!НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ , НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ГОРЕ-ПРОРАБОМ БУРЛАКОВЫМ ЕВГЕНИЕМ, ЭТО ДЕЛИТАНТ, КОТОРЫЙ НЕ ТО ЧТО СМЕТУ ПРОСЧИТАТЬ, ОН НЕ МОЖЕТ ПРОСЧИТАТЬ РАЗМЕР ДВЕРНОГО ПРОЕМА, НАБИРАЕТ САМЫХ ДЕШЕВЫХ РУКОЖОПЫХ МАСТЕРОВ, УМНОЖАЕТ ЭТО В 4-5 РАЗ, И ДАЖЕ НЕ КОНТРОЛИРУЕТ ИХ, ПЕРЕВЕЛИ ЛИТРЫ ДОРОГОЙ КРАСКИ, И КИЛОМЕТРЫ ПЛИТКИ, И ВСЕ РАВНО ВСЕ НОГАМИ, НИЧЕГО НЕ ЗАВЕСИЛИ ЗАЩИТНОЙ ПЛЕНКОЙ, ПОУБИВАЛИ ПОПУТНО ПОДОКОННИКИ НОВЫЕ, РАЗБИЛИ ОКНО, ЗАЛИЛИ КРАСКОЙ САНТЕХНИКУ ДОРОГУЮ И ВСЕ ВОКРУГ ВКЛЮЧАЯ ЩИТКИ, ВСЕ НА ТЯП ЛЯП, ЗА КОНСКИЙ ЦЕННИК, ОБЕЩАЛ СБЕЛАТЬ РЕМОНТ в 45квм за 3месяца, и через 11 месяцев косяков и переделок просто бросил недоделанным объект в адском сраче и переплаченных вещах
|
|
Akilov,
23.06.2021 21:32
Внимание Полтава Киев! Этот горе мастер Берётся за работу в которой не понимает ничего абсолютно. После плиточных работ которые были сделаны мягко говоря хуже не куда, я по своей мягкости закрыла на это глаза и расплатилась, позже было обнаружено что в помещении( ванная комната) пробита проводка!!!! Этот человек отказался переделать и тем более вернуть деньги, аргументируя это тем что это мои проблемы, а не его! Итог испорченные нервы иремонт, который был переделан другим мастером за который снова пришлось заплатить! Зовут Фёдор его телефоны: 0992650845, 0638995068.
|
|
Правды.ради,
24.06.2021 09:57
Обратились в Одессе к ремонтнику Александру (097)0498087, работает совместно с Евгением и Геннадием, насчитали денег больше, чем выполнили, я рассчитывалась без заминок, когда сумма начала значительно превышать ранее оговоренную - подняли все расписанные работы и выяснили, что квадратура считалась больше, чем есть на самом деле, некоторые работы были задублированы в разных отчетах. Предъявили претензию по переплаченным деньгам и качеству работ, но граждане втихаря собрали инструмент и уехали, оставив излишек денег себе и недоделав работы.
|
|
Kosta_bravo,
26.06.2021 21:10
МОШЕННИК! Гордун Андрей Владимирович 17.12.1980 г.р.
Харьков +380738810388 +380938810388 +380666010510 +380506737210 +380688810388 +380661090056 +380971158053 +380938741471 Телефоны меняет очень часто, так как скрывается от заказчиков, которых кинул и от рабочих. Деньги старается взять вперед, тырит материалы с других объектов, нанимает строителей по объявлениям, которые на него работают недолгое время и уходят, так как он с ними не расплачивается. Работу до конца не доводит. Старается урвать побольше денег и скрыться. Мне обещал сделать ремонт под ключ, оставил расписку. Целый год кормил обещаниями, что в следующем месяце уж точно закончит. так ничего и не сделал. Потом сменил номер телефона и пропал вообще. Мошенник и аферист. Ни в коем случае не связывайтесь! Потеряете время и деньги, а если что-то вам начнет делать, потом еще переделывать будете. |
|
Andriy55,
29.06.2021 13:45
Андрея Малаш +380966887052. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую этого "мастера"! У него правило "Если заказчик заметил косяк, то переделаю, а если не заметил - и так сойдет".
Все, что не возьми, все делает плохо. Нет, выглядит нормально, но если копнуть, то оказывается, что все (!!!) подрозетники установлены неровно (человек даже не старался установить ровно, потому ни одна розетка и выключатель не прикручены к подрозетнику - некуда прикручивать), стены тоже неровные, красит с полосами, все как-то на тяп-ляп. Ооооочень жалею, что он делал мне ремонт, хотя дизайнер его советовала и хвалила. Пожалейте свои нервы, не повторяйте мою ошибку! |
|
yovog,
29.06.2021 18:31
Назар 0689906264, Виталий из Козина 0979225867. В Киеве черновую стяжку "выровняли" "плиточные клеем" который оказался цементно-песчаной штукатуркой. Результат - черновая стяжка была ровнее ). Высохшая штукатурка сыпится по стяжке. Нужно демонтировать и переделывать.Требовали деньги в день "выравнивания" не получили. Приехал Виталий через день якобы доделать. Сказал всё сделают перед укладкой ламината когда высохнет. Месяц - скоро будим. Аферисты и бракоделы. У Виталия проблемы по здоровью - неврология- которые влияют на результат его работы. Не связывайтесь.
|
|
yovog,
29.06.2021 18:35
yovog писал(а): Назар 0689906264, Виталий из Козина 0979225867. В Киеве черновую стяжку "выровняли" "плиточные клеем" который оказался цементно-песчаной штукатуркой. Результат - черновая стяжка была ровнее ). Высохшая штукатурка сыпится по стяжке. Нужно демонтировать и переделывать.Требовали деньги в день "выравнивания" не получили. Приехал Виталий через день якобы доделать. Сказал всё сделают перед укладкой ламината когда высохнет. Месяц - скоро будим. Аферисты и бракоделы. У Виталия проблемы по здоровью - неврология- которые влияют на результат его работы. Не связывайтесь. ... |
|
makc64,
30.06.2021 09:54
Кухтин Александр Владимирович - мошенник
Получил предоплату за материалы для выполнения работ по стяжке пола. В течении полутора месяцев материалы не завозил, морозился различными способами (машины нет, заболел сам, заболел менеджер и т.п.) На требование вернуть деньги, кормит завтраками, но денег не возвращает. Кроме того, очень сильно завышает цену на работу и материалы. Например: когда просчитывали смету по стяжке пола в 3-х комнатной квартире, он оценил стоимость работ вместе с материалами в 38 000 грн. После того, как стало понятно, что это мошенник, я нашел других мастеров, которые выполнили мне ту же работу за 12 000 грн. Категорически не рекомендую связываться с этим персонажем. |
|
val333,
03.07.2021 08:57
Отзывов про него вроде не нашел(или уже поменяли с того времени название или телефоны), но вот оставить решил, предупредить людей.
Стрижаков Юра Петрович, бригада "Юра", (098) 246-18-38, 0982461838, https://www.rabotniki.ua/28845 Если не хотите долго читать, могу сразу резюмировать - не рекомендую эту бригаду, тк если будут проблемы или косяки - они ответственности не несут, ничего не исправляют. После публикации моего тендера мне в лс написал Юрий, мол они готовы делать ремонт у меня - он мне написал, что они ответственные, мол гарантируют качество и, что цены средние соответствуют на сайте. И эти 3 пункта оказались не совсем правдой. Самые грубые косяки они допустили при укладке плитки в туалете. На полу одна плитка сильно торчит относительно других в проходном месте и это очень заметно и сильно мешает, этот "зуб" очень чувствуется, я записал на видео посмотрите. https://www.rabotniki.ua/image/review/big/616484.jpg Юрий сказал, что плитка кривая(как же без этого), но дело в том, что нормальные мастера каким-то чудом укладывают кривую плитку на пол нормально, так что это потом не доставляет неудобства людям в процессе эксплуатации. Еще в этом же с/у они допустили ошибку - криво отрезали первый ряд стеновой плитки, так что шов получился неравномерным и очень заметным(и усугубили это тем, что затерли это всё напольной затиркой темной, а нужно было стеновой светлой - тогда не так бы выделялось и слилось со стеной) - это все также видно на фото и видео. Ничего исправлять не хотят, мол и так сойдет. Когда я показываю фото или видео этой роботы другим людям - люди говорят "ничего затреться", то есть они даже не понимают, что это уже затерто))) выглядит так будто на затерто, а просто щель.. (а это замечательный шов между стеной и полом в санузле вид вблизи). Юрий считает, что эта робота - в пределах нормы. Ок, если так, почему бы вам не добавить себе в портфолио её? Я помою плитку, сделаю качественные фотки(с замечательным швом) и вы загрузите себе в портфолио? почему бы и нет |
|
Sailersprint,
05.07.2021 01:18
Соломаха Павел Иванович мошенник предлагающий разнообразный спектр услуг по строительству и ремонту, берет предоплату под расписку и исчезает, на связь не выходит хотя имеет канал в telegram,
один из тел. 098 1782602 |
|
ГУСАК_Дымерка,
08.07.2021 12:56
Сообщаю об еще одном хитром типа прорабе - Иван Гусак, живет в Большой Дымерке (Бровары), 0678495342. Это барыга, халтурщик и профан в
ремонтах. Не способен просчитать материалы. Нанимает заробитчан с Закарпатья и берет наперед деньги с хозяев. как только отдаешь аванс - он снимает людей и везет на другой объект. В итоге за 2 мес почти ничего не сделано. Не гнушается шантажом. Его работнички портят материал, ведут себя по свински. Примите к сведению и не работайте с таким болтуном. |
|
Sailersprint,
10.07.2021 00:39
Sailersprint писал(а): Саламаха Павел Иванович мошенник предлагающий разнообразный спектр услуг по строительству и ремонту, берет предоплату под расписку и исчезает, на связь не выходит хотя имеет канал в telegram,один из тел. 098 1782602 ... |
|
Vika88,
17.07.2021 20:26
Мастер по ремонту Игорь, номер телефона +380 (93) 258 85 61! Фото работы прикреплено.
Работает в Киеве, в Чернигове. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМ! Ключи от объекта передаёт третьим лицам, которые делают вместо него ремонт. Цена работы выше среднего, не советуется с заказчиком, на своё усмотрение забирает себе демонтированное покрытие, плинтуса. Говоря, что вывез на мусор. Работа выполняемая им, ужасна. Это мягко сказать. Выбирая материалы, будет потом говорит, что они плохие! Стены кривые, двери не такие. На все сто ответов, а толку от этого никакого. Непрофессионал и лжец. |
|
dtolokonov,
18.07.2021 12:55
Осторожно - мошенники!
Представляются мастерами по ремонту квартир. Ищут "клиента" через заявки на сайте "Кабанчик" Заявку не принимают, а перезванивают по указанным номерам телефона и предлагают услуги, чтобы нельзя было потом оставить отзыв. тел. (097)6123944 Василий тел. (066)7173995 Николай Берут предоплату за услуги и пропадают. Ни денег - ни ремонта, ни "мастеров" Будьте бдительны |
|
Наталія1364,
18.07.2021 23:15
Обережно! Аферист звати Артур. Знаємо що проживає в Києві, буває у себе в селі в Гострій Могилі. Найняли його штукатурити. Спочатку все було ок, прогрунтував бетонконтактом стіни, потім почав ставити підрозетники на глаз, повиставляв криво. Потім почав ставити маяки(без лазерного уровня, теж криво повиставляв), потім прийшов час штукатурити він прийшов з другом на ім'я Денис. Хотіли справитись за 3 години дуже спішили; 1. Почали штукатурити не правильно, не вимішували смесь до кінця, коридор так і не закінчили бо прийшли на об'єкт з поломаним міксером. Обіцяв поштукатурили 3 кімнати і залити пол за 3 тижня і це так із запасом. В ітогі появився 3-4 дня на об'єкті. Взяв залог 5 тис грн і тепер не відповідає на звінки і смс. Навіть не бере слухавку від знайомих і друзів які йому позичили свій інструмент щоб він з'явився на об'єкті. В результаті ми найняли іншого майстра і він був в шоці від цієї роботи яку він наробив. В ітогі ми всю його роботу поздирали перфоратором і все прийдеться перероблювати. Викинушось 3 мішки штукатурки по 30кг, маяки і уголки які він сказав купити не правильні і тепер всі кошти викинуті в пусту. Так що якщо хтось його знає чи бачив, знайте це погана людина і з нею краще не зв'язуватись! Ось контакти які в мене є : +380685134699; +380635887907 - Артур. Його фото прикріплю яке було у вайбері, а недавно він видалися із вайбера.
|
|
ТВГ2,
22.07.2021 08:49
ТВГ
Осторожно, Денис Кулеш (ремонт квартир и домов под ключ) в Кривом Роге. Приметы: возраст 27 лет, очень плохо слышит. Делал ремонт в доме, постелил линолеум сверху плит OSB через месяц все начало скрипеть. В местах стыка плит гипсокартона пошли трещины. При установке каркаса для крепления гипсокартона повредил всю скрытую электропроводку, хотя схему прокладки проводов указали. Откос внутри окна обшил пластиком не симметрично. На просьбу устранить брак, обещаниями кормил 10 месяцев. Теперь не отвечает на звонки. Все пришлось переделать заново. Остерегайтесь этого "профессионала"!!! |
|
Zoja,
26.07.2021 11:41
0666524835
Сергей сантехник, но говорит что сделает все «под ключ» берет деньги на материалы и пропадает на звонки отвечает и вежливо обещает, что завтра приступит к работе |
|
Антонина7208,
29.07.2021 01:01
lioni122 писал(а): Осторожно! Фирма "Золотые руки"! Сотрудники Хамы, и это мягко говоря, не рекомендую устраиваться туда на работу или даже вызывать "мастеров" на дом. Я в интернете нашла вакансию на удаленную работу, где почему-то принимают исключительно девушек. В это нелегкое время я искала удаленку, и как дура купилась на вакансию этих мошенников, я сразу заподозрила неладное - когда в вакансии было написано - Резюме не слать! Только звоните! Нужна хорошо поставленная русская речь! А в итоге некий Виталий (0662654234) ответив на мой звонок "убитым" голосом потребовал скинуть электронную почту свою. В итоге некий Александр Никитин (alexunder-nik@ukr.net) общался со мной исключительно сообщениями, и заставил установить сомнительную программу eyeBeam. Вообщем когда я начала задавать вопросы - мне нахамили и сказали мне удалить программу и больше им не писать! Эм такой реакции я еще не видела, из за вопроса обычного. ибо я реально не понимаю, сижу с микрофоном и наушниками и тишина, звонков нет. Я люблю до колупаться до мелочей, ведь родители воспитывали меня так - что лучше 10000 раз спроси и переспроси, но сделай то что от тебя просили правильно. Ну этих конченных гиены растили. Я зашла на их сайт, и решила разобраться с этим вопросом и оставила отзыв, если честно я наивно полагала что стала грубо говоря жертвой мошенников которые используют имя другой компании (ну а что, насмотрелась я новостей, знаю что этих гадов пруд в пруди), но я реально очень удивилась когда мне директор этой фирмы написал и написал ЭТО. Это что, директор фирмы - Малолетка или отсидевший мудак? Я никогда с таким еще не сталкивалась, работая в различных колл центрах, максимум что тебя ждет это - дерьмо которое польется на бедного оператора от злостных граждан уставших от назойливых консультантов и т.д или задержки зарплаты или даже вовсе ее отсутствие. В общем я в шоке, мое время эти как раз тупорылые и конченные твари потратили в пустую, я бы могла потратить это время на поиски другой работы, где существует стажировка и уважение.Нашла отзывы в интернете про эту компанию, мдаа...надо было раньше их прочитать, чтобы с этими мразями не связываться никогда. Если им нужны сообразительные сотрудники, то какого хрена без опыта работы им нужна была сотрудница до 40 лет, то есть все таки им нужна была тупая баба, которая бы молча исполняла бы их дебильную работу с которой и обезьянка справилась бы даже, просто обработка заказов, и ее бы тупо кинули на бабки и то и вышже бы нахер послали) ...Девушка, спасибо. Меня, конечно, раздражало, что все время общаемся по переписке, но на этом этапе подозрений еще не было. А вот когда мне прислали программу для установки, мне она показалась странной. И я полезла в интернет. Сначала о программе много чего прочитала, потом в гугл внесла Александр Никитин и вышла эта страница. Оказывается, не я одна купилась на объявление "мастеров". Киевлянки, будьте бдительны. |
|
Hedgehog_MK,
31.07.2021 19:43
Усовський Антон (+380969538850) и Богдан (+380990567748) со своей бригадой привлекались для выполнения машинной штукатурки под ключ на объекте строительства в Киеве. Детальная смета по стоимости работ и материалов изначально Антоном не была предоставлена (что уже должно было насторожить), но общая сумма показалась уместной и он был допущен к объекту. Потом счет вырос на дополнительные 14 000 грн. (9%) от заявленного ранее бюджета за “дополнительные материалы и логистику” без предоставления сметы и разбивки этих дополнительных расходов. Было озвучено, что это “за гараж”, хотя замеры изначально уже должны были включать гараж, но поскольку письменно ничего не фиксировалось (сметы нет), то сложно доказать, что прав. По окончанию работ осталось неиспользованных 15 мешков штукатурки, которые я ожидал, что выкупят обратно. Но, нет…Бригада сделала штукатурные работы без обклеивания окон и вмонтированных подоконников защитной пленкой - штукатурка въелась в оконные рамы и подоконники, была комьями на оконных навесах. Изначально бригада не хотела вывозить после себя строй мусор (пришлось эскалировать вопрос на Антона), строители уехали с объекта без надлежащей уборки - мусор вывезен, но окна так и остались все в штукатурке. “Ровность стен” на объекте принимал рабочий с другой бригады, которая делала наружные работы (ровность стен = удовлетворительная, не спорю). Я не мог лично приехать на объект все проверить, и поверил на слово Антону, когда отдавал ему деньги, что все ок и ребята все убрали, и что он вышлет детальную смету. Также, позже, в телефонном разговоре он сообщил, что выкупит остаток материалов (был очень удивлен, почему их забыли забрать рабочие, когда уезжали - но они же оплачены были мной). Обещаниями решить вопросы (со сметой, окнами, и возвратом штукатурки) Антон и его коллега Богдан (+380990567748) кормили несколько недель. Потом Антон просто перестал отвечать на звонки, а Богдан сказал, что приедет заберет материалы и вернет деньги, но в день встречи также перестал отвечать на звонки и не приехал в согласованное время. Это явно характеризует их уровень ответственности и надежности.Не рекомендую Усовського Антона (+38 096 953 8850) и Богдана (+380990567748) для сотрудничества. Мое доверие к ним полностью утеряно.
|
|
Klio4,
05.08.2021 14:43
Горе-мастер Михаил Качуровский, г. Бровары делал ремонт в моей квартире. Точнее, делал не он, а люди, которых он искал. Тоесть, он просто выступал посредником. Когда в оговоренный срок я с вещами стояла на пороге, в моей квартире ещё вовсю продолжался ремонт, так как все это время горе-мастер делал ремонт параллельно на другом объекте (как потом оказалось). Попросил рассчитаться за работу сегодня, с тем условием, что придет завтра и все доделает. В итоге завтра не пришел и трубку не взял. Больше он не появлялся и знать о себе не давал.
Если не хотите испорченных нервов и потерянного времени, обходите этого мастера стороной. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 876