75920,
24.09.2020 23:02
Мастера фасада, делали декоративную штукатурку (барашек) Зовут Славик +380972200772 с Пуховки Киевская обл. Броварской район. Рассказывает что опыт работ 20 лет. То что они делают, назвать штукатуркой не поварачивается язык. Работа ужасно-отвратительная. В итоге потрачено время, деньги и переведён материал, изуродован фасад. НЕ КОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ! СЛАВИК 097-220-07-72 Мастер просто Жесть!
|
|
vova1972,
25.09.2020 11:52
ВЛАДИМИР ТЕЛ. 067 785 54 09, 095 842 18 86 e-mail: info@azovstroy.kiev.ua Бракоделы редкосные!!! Не связывайтесь с ними никто!!! Делают дорого и ужасно, воруют материалы и не возвращают деньги!
|
|
consta,
25.09.2020 23:47
0668480737 Святослав ,
Вор Рукожоп, Человек который ВРЁТ с каждым его словом, Сначала прикидывается нормальным и ответственным! Втирается в доверие, потом кидает на деньги, вызывает левых рабочих и сам не рассчитываясь с ними сваливает!!! Мало того, ещё и кидает своих работников, якобы заказчик не рассчитался, хотя ему давали наперёд всегда деньги!!! Строительный материал воровал, провода воровал!!!! Спросите как я об этом узнал?! Один из его подчинённых подошёл поговорить с нами, почему не рассчитываемся, и был, мягко говоря, шокирован после предоставления наших учётных записей! |
|
zoro__,
27.09.2020 19:27
Дополню черный список - ЮДЕНКО ВЛАДИМИР ВЛАДИСЛАВОВИЧ (1995 ГОДА РОЖДЕНИЯ) с помощником Ярославом. Проживают в Ирпене. Тел. 098-307-56-78 . Никогда с ними не связывайтесь. Настоящие халтурщики, качество просто ужасное, перевели дорогие материалы и за ними придется все переделывать. Мало того, еще и воры, покрали то что плохо лежало. Заметили мы это не сразу. Доверяли людям, а они оказались настоящими сволочами. Уже после нашего случая нашел о них еще подобные отзывы, жаль сразу не заметил. Не повторяйте нашей ошибки и никогда с ними не связывайтесь.
|
|
Гая,
28.09.2020 20:24
Отвратительно делает ремонт!Мало того, что не закончил ремонт и ушёл!Так ещё кинул на деньги двух пожилых бабушек! Плитка не в уровень, разная ширина швов, через неделю плитка лопнула. Подвисную дверь повесил, она совсем не двигается. Стены не ровно обшил, на стыках разошлась панель, 5 мм. Сломал кран, затопил подъезд. И на половине работы просто сбежал!! Трус криворукий!! Имя Костя Кузьмин Прикрепленные изображения
|
|
Руслан-74070,
29.09.2020 07:51
Не бреши. Такого быть не может.)))
|
|
Лилия-7070,
30.09.2020 23:34
AlterHouse вже відмітили доброю згадкою?
|
|
Sokol,
08.10.2020 04:06
Будьте осторожны - человек без чести и совести.
Хорошо что я не крупно попал с ним, представляю что он может делать с другими раз со мной так обошелся. Будет и нарушение технологии и бесчестное поведение. Рассказываю: Нужно было сместить два дверных проема, и наростить бетонную стену газобетоном 7.5мм. Вызвался Гена Гринько (098) 47-47-432, сказал что у него большой опыт, сделал под ключ 40 квартир в Одессе. Свою работу он оценил в 130$. Цена была завышена немного но обьем был небольшой, мне нужно было срочно и я не торговался. Я попросил чтобы стенка из газобетона была хорошо приклеена к бетонной стене, спросил нужен ли бетонконтакт, он сказал что не нужен и держаться будет надежно. В итоге 14 сентября в 9:00 он начал, в 12:30 закончил. Я в тот же день с ним рассчитался. Дальше сантехники начали работать с нарощенной стеной, оказалось что она не приклеена к бетону и возведена на скорую руку. Все рассыпалось. Мне ребята сантехники сказали - на что он рассчитывал обычно газобетон под гребенку клеится к бетонной стене. Я написал в viber Геннадию Гринько об этом, он сказала что переделает и что такое впервые. Сказал переделает в пятницу. Далее в указанный срок он начал морозиться. Я ему смог дозвониться на следующей неделе. Он назначил новый срок - среда. Опять я ему не смог ни дозвониться не дописаться. В итоге кинул три раза: - первый раз при выполнении работы. Я оплатил работу, в итоге все развалилось, получил испорченный материал потерял время и деньги. - второй раз когда пообщеал переделать в пятницу 2.10.2020 (я потерял время) - третий раз когда пообещал исправить в среду 7.10.2020 (я потерял время) Теперь не выходит на связь, морозится. [YOUTUBE]wbJj6PANyOw[/YOUTUBE] Остерегайтесь работы с этим бесчестным человеком. |
|
Светлана-76003,
09.10.2020 10:19
Порпленко сергей +380963072784 занимается перетяжкой и изготовлением мебели. Приехал забрал старый диван попросил предоплату. Заблокировал мои номера. Аферист и мошейник. Написала заявленте в кибер полицию так как перечисляла на карту предоплату. Киевская обл. Говорит что с рлкитно потом как оказывается говорит с мироновки а потом типа с обухова
|
|
Serg77,
09.10.2020 16:58
068 6022354 Доценко Игорь Леонидович - жулик и вор в сфере строителсьтва.
Втерся в доверие и выманил деньги на материалы. Испортил стяжку (под замену полностю) и потолок (трещины везде!) - фото есть. Своей команды нет - нанимает случайных рабочих. |
|
KlinKlinom,
10.10.2020 13:36
Бигун Виктор Владимирович, образование - кулинарный техникум. Обеспечивает веселый ремонт своим заказчикам в Одессе. Специалист широкого профиля, артист больших и малых театров. На одесском форуме полно "благодарных" заказчиков. В последнее время грозится переехать в Киев. Киевляне - встречайте!
|
|
Lena-G,
10.10.2020 20:25
Олександр, утепление фасадов, штукатурка короед. Телефон 098-101-82-38. Живет в Глевахе. Красиво о себе рассказал, взял предоплату на материалы, халтурно сделал 50% работы, получил часть оплаты и кормит завтраками. Настоятельно не советую связываться с этим человеком.
|
|
Vasyl09,
21.10.2020 11:43
Уважаемые жильцы «Пражского квартала» (и не только)!
Мне стало известно, что в вашем ЖК работает прораб,который делал ремонт в моей квартире – Сергей Васильевич ШУДРАК (моб. 0963879866) Опыт сотрудничества с Сергеем ШУДРАКОМ был КРАЙНЕ НЕГАТИВНЫМ. Надеюсь, что,прочитав это письмо, вы избежите моих ошибок. Также буду признателен, если передадите это письмо своим знакомым, которые уже являются или могут в ближайшее время стать жертвой этого «прораба». Итак, чем СЕРГЕЙ ШУДРАК отличился: • в начале ремонта запросил деньги на закупку каких-то «супер дефицитных»деталей [угу, конечно], которых нет в продаже в «Эпицентре» [впоследствии ни денег, ни деталей не увидел] • вначале составил список товаров, что нужно купить в «Эпицентре». По окончанию ремонта осталось 35 (!) мешков штукатурки по 30 кг. каждый. Подозреваю, что он планировал сделать «одолжение» и забрать их. • после окончания ремонта я посмотрел список того, что было закуплено и сравнил с тем, что реально использовалось. Оказалось, много было украдено – ДЕСЯТКИ метров электрокабелей, сантехкраны и пр. Краны есть или нет – легко определить. Кабель украл толстый (сечение 4 мм). Он по факту НИГДЕ в квартире не проложен. То есть 15 метров дорогого (!) толстого кабеля просто «испарились»! «Обычный» тонкий кабель (для освещения и розеток) тоже «переполовинен».Купили больше, чем использовал! • постоянные переносы сроков. Многократно срывал сроки, обманывал, лгал. Мастер придумывания сказок: аварии, болезни, забытые инструменты и т. д. НЕ ВЕРЬТЕ всем «отмазкам». РАБОТА ––>ДЕНЬГИ. Никаких оплат наперёд. • УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО: не былоН-И-Ч-Е-Г-О, что сделано нормально! Даже тот мизер (!), что он сделал – сделан потрясающе халтурно! Откосы – криво, обои – не стыкуются, плитка на полу – неровно, розетки –одна (!) на комнату. • САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КИДОК! Три месяца почти ничего не делалось. Какие-то эпизодические работы, постоянно кормил «завтраками». В начале июня немножко подсуетился, и убедил, что уже выполнено 85% работ.Соответственно, взял деньги в размере 85% от изначально оговорённой сметы. И … ИСПАРИЛСЯ. Всё. Просто бросил, оставив в квартире какие-то тряпки. При этом ещё несколько недель продолжал «кормить завтраками», каждый день выдумывая новую небылицу. Прошло уже больше 4 месяцев. Конечно, ни звонка, ни работ. А теперь СУТЬ КИДКА. Напомню, что по мнению «прораба» осталось 15% работ. Итак, я перечислю, что осталось, а вы уж сами думайте, был ли кидок, или всё перечисленное действительно составляет 15% от общих трудозатрат по ремонту. Итак, в 15% по мнению Шудрака входит: • ПОЛНОСТЬЮ СДЕЛАТЬ ДВА САНУЗЛА: разводка сантехники, выравнивание поверхностей, укладка плитки, установка ванны, унитазов, раковин, подключение всей сантехники, вытяжек и пр. • ПОЛНОСТЬЮ электрика по всей квартире: вывод розеток, их установка, установка света, подключение кухни • мелочи (на фоне написанного выше): доклеить обои, установить плинтуса, установить порожки и т.п. РЕЗЮМЕ. Прораб Сергей Шудрак взял деньги в размере 85% от стоимости ВСЕГО РЕМОНТА, выполнив DE FACTO лишь САМУЮ ЛЁГКУЮ часть работы (кое-как поштукатурил, кое-как наклеил обои). Качество – отвратительное. СОВЕТЫ • не верить ни единому слову Сергея Шудрака. ВСЁ фиксировать (письменно,аудио) • обсудить санкции за просрочку + заключить договор, в котором будет прописана ответственность Шудрака • принимать работы должен НЕЗАВИСИМЫЙ эксперт, иначе после его ухода вас ждёт УЙМА «сюрпризов» В ИДЕАЛЕ – вообще не начинать с ним работать или отказаться от дальнейшей работы. Вы потеряете несколько недель на поиск новой бригады, НО в долгосрочной перспективе – выиграете! Читайте, сопоставляйте со своей историей сотрудничества с ним, и делайте соответствующие орг. выводы. С удовольствием отвечу на все возможные вопросы.Василий +380972633541 |
|
Nana_87,
22.10.2020 20:18
Не связывайтесь с этой особой!!!! 097 441 53 09 Катерина, работает с напарницей! - штукатурка, малярка, поклейка обоев. Легко входит в доверие, улыбается и со всем соглашается! В итоге испортили обои во всей квартире, просто измазали их клеем! Компенсировать отказались, ещё и начали меня обвинять в том, что это я неправильные обои купила, а не той фирмы, которой советовали они . После оказалось, что материалы воровали, обои в трудно доступных местах склеивали из обрезков, чтобы сэкономить и целые рулоны забрать себе. В итоге пришлось переклеивать всю квартиру за свой счёт!
|
|
bernd70,
23.10.2020 21:32
Итак, двое честных, порядочных и несомненно очень совестливых товарища из Кривого-Рога. Каждый занимается ремонтом квартир и отделочными работами .
Взяли деньги авансом и не закончив укатили в закат, оставив на зиму щели в окнах и кучи мусора. 1й. Игорь Игоревич Иванов https://www.instagram.com/i.igor.i_/ https://vk.com/bezuma86 т. (067)6397090 Начал ремонт, наобещал кучу, взял аванс и скрылся. Сам ничего не делал, только перепоручал другим. Работает хаотично и грязно, полностью проигнорировав тот факт, что заказчик всё ещё живёт в ремонтируемом помещении. Закупил материалов которые в последствии оказались не нужны. 2й. Виктор [Павлюк] т. (063)4827347 (098)0770850 Начал работу, не закончил, взял деньги на материалы и оставшуюся часть работ и скрылся. 2й месяц игнорирует звонки, кормит завтраками, рассказывает офигительные истории. |
|
Bikа,
25.10.2020 18:23
0978005592, город Днепр, Сергей. Редкостный рукожоп с шайкой шабашников берущийся за комплексный ремонт. Не связывайтесь
|
|
Vasya1977,
25.10.2020 18:41
ФОП Криволап Александр. Аферист. Говорит что будет работать сам или с напарником. А в итоге оказывается первый день были оба потом работал один напарник. Который в итоге и не напарник вовсе - а просто наемный работник за копейки. В итоге испортили ремонт. Крайне не рекомендую.Телефоны мошенника (067) 447-34-64, (050) 247-99-27.
|
|
romarov1987,
01.11.2020 22:04
Люда Крутий, ее номера - 0502821816 0978340929 у Людмилы два номера
Сергій Бурлій 0637490710 (Сергей Бурлий) работают в Киеве, Броварах Людмила вместе со своей командой в роли Виталия и Сергея, делали мне комплексный ремонт в квартире. В целом по объему закупки материалов и оплаты работ я потерял с ними около 3000 долларов (три тысячи долларов). Сделали шпаклевку очень плохо, стены получились кривые, 90 градусов практически нигде нет, часть штукатурки побухтела и начал отставать, вся квартира осталась в грязи и стырили кучу материалов, часть не закупили. Переделывать не захотели, сказали что и так сойдет им некогда, потом включили игнор, трубки не берут, деньги, нервы, время потеряны, плюс еще переделки тоже нормально взяло по деньгам! Запомните этих мошейников и воров, пусть подавятся материалами и деньгами, главное что бы другие люди не попались к ним в ловушку!!! Пусть знают в лицо |
|
Sanaxlo,
03.11.2020 10:45
Ледяев Артем 068 767 97 21 такой себе мастер из Кривого Рога, работает в Днепре, вечно обещает, работу не доделывает причем за каждую копейку
ноет сразу, то ему на подсобника не хватает, то на квартиру, то на проезд. На комнату 3*3 (штукатурка) материал заказывал 3 раза!!! пришлось три раза оплачивать доставку, а когда ему сделали замечание что не стоит заштукатуривать штробу под висящие провода))) и вовсе обиделся, хамски общался по телефону и пропал, не закончив все работы что делал, но обещал "вот-вот" закончить)Естественно оплату за работу получив...! Никогда не оплачивайте работу когда не увидели тот результат что ждёте!!!!! Ну и обходите стороной этого "Верующего мастера". |
|
nataliglaz,
04.11.2020 08:50
0995286264 Евгений. По его словам "опытнейший мастер", рассказывает об этом не умолкая. На самом деле криворукий бракодел, врун и аферист. Не имеет ни надлежащего опыта ни совести. Взял деньги за большую часть работы, наделал брака, испортил дорогие материалы , клятвенно пообещал всё исправить... и отключил телефон. Если вам дороги ваши нервы, время и деньги, связываться с ним не советую! Фото есть в Вайбере
. Сейчас он выглядит старше и худее. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 732