наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Черный список ремонтников

Черный список ремонтников

• Первая
  • «
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(579)
ЛС
8
злата, 30.10.2018 20:31
Львов Сиховский район ,делать ремонт в этом районе от каких либо ремонтников опасно,взяли мастеров по объявлению "ваш магазин", письменного договора не подписывали,по истечению полугода обнаружились левые подключения,прослушка ,и непонятные соеденения ,которые уходят к соседу,голимый район,ворюги,мусора,село,и зечье..дичь одним словом
ЛС
2
Алексей553, 02.11.2018 14:10
Здравствуйте.Оставляю отзыв об одном недобросовестном человеке, «мастере» по ремонту. Зовут
его Сергей Васильевич Жолобак, д.р. 24.10.1989г. Телефоны 068 651 20 87, 095 838
06 70. Рекламируется и работает в ЖК Уютный Квартал, а так же по Софиевской
Борщаговке, да и по всему городу тоже. Его фото, а также фото ущерба от его
работы прилагаются.
Кратко о результатахсотрудничества с Сергеем:
1 Частичныйремонт в новострое со строительной отделкой растянулся на 4 месяца вместо обещаного
1 месяца, и так и не был закончен
2 Работы, которыебыли выполнены, пришлось во многом переделывать, помимо доделывания общего
незаконченного объема работ
3 Плитка на полуи на стенах положена на «ляпухи», местами на полу треснула, пришлось перекладывать,
в целом положена криво
4 Допустилмножество ошибок в электрике, в ванной не было света, на кухню выведена
недостаточная мощность, не включается на кухне вентилятор от застройщика,
который изначально включался – новый электрик все заново перебирал
5 Сделал нечтоневообразимое с дверью в санузел, словами не описать, смотрите фото
6 Криво обшилгипсокартоном стояк санузла, что усложняет обкладывание его плиткой, и просто
не эстетично
6 Сильнопоцарапал смеситель для душа Ферро, оставил вмятины
7 Местамипопортил уже существующую строительную отделку – дыры в линолеуме, пятна на
белых обоях
8 Перепуталвыходы холодной и горячей воды для бойлера
9 Неправильносделаны выводы под смеситель для душа, пришлось ставить переходники
Работает поумеренным ценам, впечатление изначально создает положительное. Но у данного
«мастера» постоянные простои, под благовидными поводами – поломки инструментов,
дтп, перелом ноги у подруги, кусок плитки попал в глаз, перелом руки у него
самого, ну и у тещи крыша потекла. Суммарно 2 месяца. Потом был нарыв зуба
мудрости, операция, и тоже очередной простой. В подтверждение Сергей отправил
картинку «своего» зуба, а именно первую из интернета. Проверить не составило
труда, поиск по картинкам работает исправно. Если обманывает в таких мелочах,
все остальное тоже вызывает сомнения.
Послепредъявления ему претензий ремонт доделывать отказался, поскольку оплату за
«выполненый» объем работ уже получил. Вот только эту работу переделывали уже
другие мастера, что, естественно, повлекло убытки.
Будьте бдительны, всем удачи.

Черный список ремонтников, Изображение #172530 Черный список ремонтников, Изображение #172531 Черный список ремонтников, Изображение #172532 Черный список ремонтников, Изображение #172533 Черный список ремонтников, Изображение #172534 Черный список ремонтников, Изображение #172535 Черный список ремонтников, Изображение #172536 Черный список ремонтников, Изображение #172537 Черный список ремонтников, Изображение #172538 Черный список ремонтников, Изображение #172539 Черный список ремонтников, Изображение #172540 Черный список ремонтников, Изображение #172541 Черный список ремонтников, Изображение #172542 Черный список ремонтников, Изображение #172543 Черный список ремонтников, Изображение #172544 Черный список ремонтников, Изображение #172545 Черный список ремонтников, Изображение #172546 Черный список ремонтников, Изображение #172547
ЛС
0
Thomas, 05.11.2018 19:48
Мошенник!!! Заика Игорь Иванович 0634197660. Берет предоплату, убеждает в том что будет лучше если он купит материалы, берет за это деньги. Делает пол работы просит деньги на перед и исчезает. Работает в г. Днепр
ЛС
0
sisoev, 20.11.2018 17:10

oxi123 писал(а):

Уважаемый  юрист чаус с профессиональным опытом, на фото результаты 5!!! месяцев "профессиональной" работы ЧП Морион. Жаль, не видно кривых стен, уже осыпающейся штукатурки, отсутствия подводки электропровода на несколько светильников, розеток и выключателей, поддона на душевую кабину, который меньше на 20см от нужного размера, подводки труб под радиатор отопления, не достаёт до крепления и т.д.  Если вам нужны профессионалы, визитка директора ЧП Морион на фото. Удачи! 

...

Извините за сарказм, чувствуется рука мастера)
ЛС
0
Михаил-массаж, 22.11.2018 16:28
Сантехник Александр обманывает людей в 2-3 раза завышает цены Прикріплені зображення
Черный список ремонтников, Изображение #172983 Черный список ремонтников, Изображение #172984
ЛС
0
Михаил-массаж, 22.11.2018 16:30
киев
ЛС
0
Жак, 24.11.2018 20:57
Два шахраї плиточніки-ремонтники Андрій (стоїть в очках) і Олександр (їх фото і фото їхньої машини додаються)
Обіцяють вони "золоті гори"
Працюють вони в Вишневому, Києві, інших передмістях Києва
Беруть гроші наперед за роботи і матеріали, дуже халтурно ложать частину плитки (на ляпухи) і зникають
Матеріалів не привезли взагалі
Друзі, допоможіть знайти цих уродів, які кинули мене на 11 тис.
мої контакти (електронна пошта): uf507@ukr.net
Черный список ремонтников, Изображение #173012 Черный список ремонтников, Изображение #173013 Черный список ремонтников, Изображение #173014
ЛС
1
Griha-69416, 25.11.2018 12:48
Осторожно недобросовестный прораб!!! Надеюсь кому-то поможет мой пост. Про наш ремонт можно написать книгу "о тупых прорабах", как я понял они в основном делают ремонты в ЖК София от Мартынова. Договаривался я с Андрей Руденко https://www.facebook.com/profile.php?id=100020439190381 о полностью готовом ремонте под ключ. Начали с электрики. Приехал какой-то тупорылый Василий, который полностью ушел от дизайн проекта электрики из-за этого пришлось все перештробить. Дальше сантехник, который теплый пол начал ложить без подложки. Горе грузчики сбрасывали мусор с окна 6 этажа!!! Зашли плиточники - это вообще отдельные утырки, которые забыли закрыть кран и вода текла всю ночь (когда сутра они вышли на работу и все увидели, то их след сразу простыл). Ну и вот финалочка, этот Андрей Руденко 3 дня подряд не берет трубку, на сегодня уже должен был быть готов короб из гипсокартона для натяжных потолков тк в пнд выходят потолочники. Ну а вообще ремонт он должен был закончить еще 3 ноября. Вот его данные телефон 0962528092 ссылка на фб https://www.facebook.com/profile.php?id=100020439190381
ЛС
0
ЗаказчиК, 25.11.2018 12:51
С самого начала вечно просил деньги на перёд, из-за семейных обстоятельств и учёбы, долго делал, тянул, куча другой работы набрал, не успевал везде её вовремя закончить, то там, то тут. На вопрос почему так долго, отвечал: Вам же не горит, Вы же не спешите? Вечно отпрашивался, переносил из-за вечных личных проблем. В конце хотелось только одного: что бы он побыстрее закончил и ушёл, это просто жесть (((( Штукатурка и шпаклёвка оставляет желать лучшего: неровности, шероховатость, раковины, как раз под покраску. Считает тоже отлично, столько лишнего материала, просто удивляешься как так можно было считать, что бы столько лишнего вышло?! Не признает свои ошибки, он всё делает идеально, а плохое, то это не он, оно само или заказчик виноват. Один плюс - это плитка, на этом всё, все плюсы заканчиваются, можно было сюда и затирку швов приплести, но он их делает очень быстро и не заполняет полностью, а поверхностно,  внутри они пустотелые. Больше к такому мастеру обращаться не хочется, ждали не дождались пока он закончит и поскорее уйдет. 

Недостатки:
Не пунктуальный, не ответственный, не серьёзный, сто пятниц на неделю, долго делает, шпаклёвка и штукатурка - обнять и плакать, вечно отпрашиваться, вечно у него какие-то проблемы, не отвечает на звонки, плохо считает, обещает и не выполняет (переносит, его ждут, а он не приходит).
Александр, г. Житомир (живёт в ЖК Капучино) тел. 063 734 7450
ЛС
0
Igor-69678, 29.11.2018 23:24
Дом строй. Контора в Броварах. Після цих уродів переробляти сантехніку, частково електрику, крива штукатурка яка ще й відійшла від стіни! Не зв'язуйтесь! Все це обійшлось 75000. Квартира однокімнатна.
ЛС
159
Iryna_V, 02.12.2018 21:26
Осторожно недобросовестный прораб!!!  Филатов Вадим, (067)118-63-55. Работает в паре с Юрием, типа то же прораб (067)441-79-57. Позиционируют себя как профи.
На самом деле это не прорабы. А просто чуваки, которые ищут каких то строителей где то, возможно и на вокзалах. Инструмента своего нет. Работу не контролировали, потому что сами в стройке вообще ничего не смыслят. Это я уже позже поняла. Они даже не проконтролировали как сделали откосы, которые сейчас надо полностью переделывать. То что сделал их  электрик - это *шедевр* Надо выставлять в интернете под девизом, что такое не просто плохая электрика, а опасная электрика. Полная переделка, а то бы квартира сгорела бы. Деньги за работу берут наперед, поэтому мои претензии по испорченному материалу и вообще неработоспособной электрике проигнорили, ну и понятное дело, спрятались, на звонки не реагируют.  Цены у них выше среднего по Киеву, а на некоторые работы вообще космос. Рекомендую не связываться и гнать в шею.
Черный список ремонтников, Изображение #173181 Черный список ремонтников, Изображение #173182
ЛС
25
wavedja, 03.12.2018 15:56
Карен Станиславович, тел. 0979451228. Ремонт квартир, отделка и т.п .
Нашел этого ремонтника по рекомендации соседей. 

После двух дней работы и попытки поклейки обоев, сбежал оставив ключ у консьержа.
Как потом оказалось, испортил/ изрезал 7 рулонов. В итоге по деньгам - 6000 грн.
ЛС
0
69915, 04.12.2018 19:24
Бригада "донецких залётных криворуких" рабочих.Заборский Роман Сергеевич - главный строитель 0509278733 и 0977269936 Визгалин Руслан Иванович - непонятно ктоКарпович Юрий Леонидович - строитель даун Крылов Сергей Сергеевич - криворукий малолеткапо совету соседей начали делать ремонт, на момент демонтажа, монтажа было не понятно что и как. Так как в стройке мало что понимаю.Работали месяца 3 и всё началось на момент плитки в санузлах.Уверяли меня, что они уже 18 лет делают ремонты. Долго не буду описывать.По существу: срач в квартире полный, плтка положена криво в 2 санузлах. Трещины по всем швам. Затёрта плитка "жоп..й" наверно.Ещё и покрасили всё квартиру. Я как увидел понял, что надо гнать этих прохвостов. Шаромойщики.Не попадитесь !!!!
ЛС
1
Татьяна-69998, 13.12.2018 14:03
НА САЙТЕ КОБАНЧИК РАБОТАЮТ !!! МОШЕННИКИ !!! 

ВОТ ОДИН ИЗ НИХ: 

ОЛЕГ АФФЕРИСТ !!!!! 0672921920 ЗАНИМАЕТСЯ РЕМОНТОМ ЕВРО ОКОН. 

Задача была убрать свист с окон и что бы не дуло, уменьшить шум с улицы. Результатом не довольна. Я думала специалист - на то он и специалист. Убрать поломки не удалось полностью. Все равно свистит и дует с окон. Делал 2 окна. В итоге одно окно на 70 % перестало дуть, ОСТАЛСЯ СВИСТ все равно, мастер не убрал это, не выявил в чем причина!!! Это разве "мастер"??? Второе окно вообще плохо сделал, как дуло с окон так и дует, возле окон не возможно сидеть. Задул пеной с улицы, говорю все равно дует, попросила его все такие сделать еще что-то " Вы же мастер .." ! ОН СКАЗАЛ НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ И УШЕЛ С ДЕНЬГАМИ. 

Мне звонили с Кабанчик администрация, я обьяснила ситуацию.

На вашем сайте развод, у этого Олега было 5 отзывов положительных, он не сделал работу свою. Обман это оказался. Деньги никто не вернул мне. Я буду писать везде отзывы о сайте кобанчик, что на этом сайте работают сплошные кидалово и развод,если мне не вернут деньги! 

Так же я написала заявление в полицию на ваш сайт и данного "мастера" пообещали открыть уголовное дело, так как на ваш сайт за последнее время много жалоб, это мне сказал начальник полиции.
ЛС
1
Aleksei_O, 18.12.2018 01:04
Сергей моб. тел. 0931011274. БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ!!!''мастер'', так как сделав свою работу с браком в дальнейшем отказался ее
исправить. Установил новые батареи отопления одна из которых потекла когда
систему отопления заполнили водой. На телефонные звонки перестал отвечать и
блокировал мой номер. Его рассказы о качестве выполняемых им работ также
оказались фикцией. Пайка пластиковых соединений труб отопления оказалась
неудовлетворительной. В местах соединения пластиковых труб с внутренней стороны
имеются наплывы пластика, что уменьшает внутреннее проходное сечение. Это
вскрылось когда я снял потекший радиатор и заглянул во внутрь соединения ''
американки'' с отсечным краном, который устанавливается перед радиатором.
Мне не повезло с данным '' мастером '' , поэтому неразделяю те позитивные отзывы которые я нашел об этом '' мастере '' на других
ресурсах.
ЛС
1
Iris111, 19.12.2018 10:06
Хочу оставить отзыв про мастера по ремонту Полишенко Полина Ивановна 0671112903 (штукатур, маляр). Человек обещал ровные стены, но в итоге получили все кривое. На что она ответила, что нужен был толстый слой, но он не успеет просохнуть, ведь у нее уже билеты и она уезжает. Вообщем испорченный ремонт, потрачены деньги. Показали ее работу другим мастерам, те сказали, что за такое не платят ничего... Но мы пошли на встречу и по ее просьбе оплатили половину стоимости работы. Человек забрал деньги и на следующий день стал угрожать, что замуровал в стене нам сюрприз и нужно ждать мести. Переделывать нужно все стены и откосы. Будьте бдительны!
Черный список ремонтников, Изображение #173534 Черный список ремонтников, Изображение #173535 Черный список ремонтников, Изображение #173536 Черный список ремонтников, Изображение #173537
ЛС
9
Аннета, 21.12.2018 15:01
Хочу поділитися з вами всіма своїм болем:У місті Чернівцях працює "Професійний майстер по столярнимвиробам" і виготовляє "дуже якісну продукцію", саме в лапках
 - АНТОНЮК Ігор, його цех з виробництвастолярних виробів знаходиться позаду ТЦ «ДЕПОт» в м. Чернівці..Ви знаєте на вигляд дуже порядна і культурна людина. Видно що з хорошоїсім'ї. І нічого не віщувало такого розвитку ситуації:У квітні 2018 роки мій чоловік замовив нові столярні вироби в наш будинок увищезгаданого чоловіка..Заплатили йому аванс 25000 грн, чи більше я вже і не пам’ятаю, і договір був такий: що він виготовляє,фарбує, встановлює всі вироби і отримує другу частину грошей. Половину весни,
все літо і початок осені нам морочили голову і нічого не робили не дивлячись на
те, що круглу суму грошей людина отримала ще навесні.І просили і благали. І ось нарешті, БОГ почув наші молитви, і в жовтні"майстер" нарешті привіз ці нещасні «столярні вироби» .Люди скільки живу, але ще такої  ШАРИ я не бачила. З самого дешевогоматеріалу,  не фарбовані, на шару зліплені, але хоч привіз. Хоч не пропали
зовсім гроші сплачені йому наперед. Не минуло й місяця всі двері почали розлазиться. Утворилися щілинитакі просто жах. А цей горе- "майстер" говорить що так повинно бути
це ноу-хау, нові технології.І як виявилося що за цю всю "красу" ми повинні ще й доплатити немаленьку суму грошей. Коли почали розбиратись  за що, то  виявилося,
що ми повинні заплатити за матеріал, виріб, доставку, монтаж і т.д. По всьому
порахувались и залишилось за дробину звичайну стрімянку він хотів  2500
грн. але також розмова не про це не має проблем 2500 так 2500, майже всі гроші
 Ігорю було заплачено залишається лише 700 грн., проте ти ж прийди і
відремонтуй те за з тобою вже давно розрахувались . В телефонній розмові пан Ігор сказав що він навмисноробив браковані вироби, щоб потім заробляти кошти на їх ремонті. В мене просто
не має слів. Ні виміри НЕ зробив  нормально якгодиться (хоча заміряв все по сто разів), чоловік їздив з ним на нашій машині,
абсолютно на думку Ігоря без коштовно, купу раз в його цех підпилювати,
обрізати і т.д. ці нещасних двері.Але суть не в цьому, а в тому, що два місяці я прошу і благаю (пишу ввайбері постійно, перегляне і все ні відповіді ні привіту) його прийти
переробити все що неправильно зроблено і тоді я розрахуюсь з ним до
 кінця!  А він каже " НІ СПОЧАТКУ ГРОШІ а потім подивимося, і
мені все однаково" - люди а не АФЕРИЗМ  ЦЕ чи як це можна назвати ???Окремо від мого замовлення він робив двері вхідні моїй тітці - пенсіонерці. Вона збирала на ці двері  5 років по копієчкам
 (пенсія дуже маленька у наших пенсіонерів). Привіз він двері встановив
якщо так можна це дійство назвати. З фарбуванням з усім взяв з неї 7000 грн. Ну і зробив як пенсіонерці  - двері переплутав місцями, вони вже черезпару днів дуже туго почали відкриватися, роз’їхались зверху з’явились суттєві
щілини. На всі вмовляння старенької прийшов до не два рази, гепнув дверьми по
підлозі, назад повісив на завіси і пішов. Щілини з кожним разом все більше
стають. А переробляти навіть НЕ збирається, годує бабусю обіцянками що колись
зробить. Так і стоїть все на місті! Що робити не розуміє, куда їти ікого благати, щоб відремонтували нещасні двері.Серце кров'ю  обливається дивлячись на ці «професійні вироби»!Ось так в житті і виходить коли ти до людей ставишся по людські, чесно довіряєш їм - то вони обов’язково зроблять все, щоб показати тобі , який
світ жорсткий і несправедливий. Купу грошей, сил і нервів витрачено,  а
все в порожню. Тепер прийдеться всю столярку знову міняти або шукати
нормального майстра який зможе ці нові вироби відремонтувати !
Черный список ремонтников, Изображение #173584 Черный список ремонтников, Изображение #173585 Черный список ремонтников, Изображение #173586 Черный список ремонтников, Изображение #173587 Черный список ремонтников, Изображение #173588 Черный список ремонтников, Изображение #173589 Черный список ремонтников, Изображение #173590 Черный список ремонтников, Изображение #173591 Черный список ремонтников, Изображение #173592 Черный список ремонтников, Изображение #173594 Черный список ремонтников, Изображение #173595 Черный список ремонтников, Изображение #173598 Черный список ремонтников, Изображение #173599 Черный список ремонтников, Изображение #173600 Черный список ремонтников, Изображение #173601 Черный список ремонтников, Изображение #173603
ЛС
0
AndrewS, 26.12.2018 14:28
Добрый день!
Хочу тоже рассказать об одном мошеннике - Десык Александр, телефон - (050)218-22-33, номер счета в Приватбанке на который предлагает оплатить: 5168757346441340. У него заказывали шкаф и прихожую.

Делал он шкаф и прихожую месяц. Когда устанавливали, не установил цепочки на двери (чтобы двери о стены не бились), не установил полочку. Попросил заплатить остаток и пообещал доделать работу в понедельник. Когда пришел домой с работы, оказалось что половина полочек шатается, а через месяц и часть пуш-ап открывателей перестала нормально работать. Обещания доделать работу в понедельник ждал месяц, на звонки сначала отвечал и кормил завтраками, потом трубку перестал брать и перестал в вайбере отвечать. Решил просто отморозиться.

Но пока он деньги не получит, поет соловьем, что мол зачем Вам договор, если что-то не так, то доделаю-переделаю, та я же не обманываю. Набирает много заказов, и потом затягивает сроки. Как понял с его разговоров у него постоянно возникают вопросы с заказчиками по задержкам заказов.

Не рекомендую с ним связываться. Если что-то у него заказали отдавайте вторую часть, когда все абсолютно сделано, иначе он ничего доделывать не будет. Если мебель через месяц поломается будете все исправлять за свой счет.
ЛС
16
ОлесяМ, 28.12.2018 09:00
Дизайн студия Виктора Нефедова
Хочу поделиться своим горьким опытом работы с «Дизайн студия Виктора Нефедова», Киев, Украина. Данная
компания делала ремонт у меня в ванной комнате. Смета в 22 000 грн подразумевала
качественный быстрый ремонт. В итоге ремонт в 2,5 кв.метра длился 2,5 месяца ..
да и ремонтом это не назвать. Руки поотбивать бы таким профессионалам! Но,
похоже сфера деятельности «Дизайн студии Виктора Нефедова» - мошенничество и
обман! Заблокировал, на связь не выходит – лжец и не профессионал! Остерегайтесь
аферистов!
ЛС
16
ОлесяМ, 28.12.2018 09:01
Это "творение" Нефедова
Позор Дизайн студии Виктора Нефедова!
Черный список ремонтников, Изображение #173654
  • Первая
  • «
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 765

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Черный список ремонтников
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ООО "Агробудпереробка-ЛТД"

• Черный список арендодателей

• Поделитесь координатами проверенных ремонтников

• Выбор паркета и его укладка

• Расценки на выполнение ремонтно-строительных работ

• Уборка после ремонта - клининговые компании

• Комплексная бригада рабочих с прорабом-миф или реальность?

• ПРЕДЛОЖЕНИЯ

• Вопрос Администратору

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", будинок "ДУБРОВИЦЯ" (№11)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов